Anan01 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 YuliyaShapovalova, С зубиком !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ольга886, вас с датищей!! Какие мы уже большие!! стыдно признаться,но я опять курю вот такая я бяка(( на балконе естессно,запаха нет в квартире.. Анют, ты не кормишь уже? Я до беременности 12 лет курила.... сейчас пока кормлю не курю и не пью.... Боюсь после ГВ сорваться тоже, полтора года не курю, а до сих пор снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ineska-ua, да, с поликлиники. Насчет хиб мне никто не говорил. У нас ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Хищная белка, и правда иначе, как Татьяной Павловной и не назовешь))) сама серьезность)) anyuta1985, с прошедшим полугодием голубоглазую красотку!)))) Я когда своему тоже яблоко дала в ниблере, оказалось, что ручка у него вкуснее))))) хотя до этого грушу с ором забирала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Анют, ты не кормишь уже? Я до беременности 12 лет курила.... сейчас пока кормлю не курю и не пью.... Боюсь после ГВ сорваться тоже, полтора года не курю, а до сих пор снится... 3 недельки я кормила,уздечка короткая была,не сосала,понять никто не мог почему,за 3 дня молоко перегорело.. сегодня 2ложки яблока и понос,красные щёки,ор на весь дом,мы наверное на смеси до 5 лет такими темпами останемся утром кашу начинаю кормить(пока только рисовая у нас) орёт как потерпевшая,аж со слезами,рот плохо открывает(( думаю,может ей сидеть неудобно или ещё чего. Нет,блин,капусту наворачивала с удовольствием в обед! Неужели это такая реакция на кашу?? У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Аня, у нас ттт полет нормальный. Все ест хорошо, ввела уже три каши - гречневую, рисовую и кукурузную, гречка и кукуруза в фаворитах, рис с неохоткой, но все равно ест. Овощи тоже все хорошо, единственное реакция на капусту и брокколи - газики, на яблоко и банан реакции никакой. Попробуй другие кашки ввести. Какой фирмы рисовую кашу даешь, может производителя сменить? Или пожиже делать или наоборот погуще, поэксперементируй с этим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 anyuta1985, у нас в начале плевался и подвывал)сейчас ест хорошо. У вас видимо еще не готова жет к фруктам рпз такая реакция, пока повремени с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У нас лезет второй зуб и кровит пупок! Я в шоке Обрабатываю, если до понедельника улучшений не будет пойдем к хирургу. Я еще сейчас одна, муж вернется только в воскресенье вечером. Бедная моя Лизочка постоянно ноет. YuliyaShapovalova, С Зубиком вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 фрутоняню рисовую даю,по мне так вкусная и не липкая,я ожидала худшего по вашим рассказам,какой противный рис.. развожу смесью,сладенькая,вкус риса.. да,думаю с фруктами пока экспериментировать не буду.. просто хотела кашу давать с фруктовой пюрешкой,чтобы вкуснее было! Кто ещё рисовую фрутоняню даёт,как вам она? *Анюта, бедный ребёнок,представляю,как ей плохо,всё в кучу(( густую делаю,вообще всё вываливает со рта,развожу по консистенции как пюре. Может не ест,потому что пока мы приготовимся к трапезе она остывает..хотя пюре я даю комнатной температуры,ест с удовольствием Юля,с зубом мужичка поздравляем!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 YuliyaShapovalova, ого, вот это новости!!! С первым зубом вас!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девчат,какие игрушки в 6 месяцев были (или есть) у вас деток в приоритете? Не интересует ничего,или максимум 1 минуту,чем завлечь,а то в последнее время и,пардон, в туалет не сходишь,а хочется ещё убрать и сварить за день найти время. У Танюшки,смотрю счёты любимые,но по моему нам рановато такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 anyuta1985, у нас тоже с кашами неразбериха пока что... с бутылки ест норм, с ложки плюет, а на что сыпет пока не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 anyuta1985, не надо лучше вкуснее кашу делать)))ребенок еще не знает что вкусно,а что нет. А так определит,что вкусно и потом будет плеваться на каши как гарнир к мясу и рыбе. Маруся Би, у сына тоже рис не в почете. Но у нас в семье рис не едят и муж и дочь(((одна я люблю рис и плов,ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 По глазам, у маня ярко-голубые, у мужа какие то орехово-зеленые я бы сказала.... У Мусика сейчас то темно-серо-голубые, то как у папы, до сих пор не поймем))) раз так, раз так)) Сходили на нсг к другому узисту, сказали то же самое)) но больших патологий или отклонений нет, а это главное)) вечером еще узи тбс? И щитовидки, вот за тбс волнуюсь до жути.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я своему сегодня конину дала с кабачком, ему так понравилось, он даже говядины так не ел, как конину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 т а т ь я н а, похоже так так ты и останешься одна любителем риса))) у меня родители тоже любители риса, даже собака его ест))))) а я только плов люблю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девчат,какие игрушки в 6 месяцев были (или есть) у вас деток в приоритете? Не интересует ничего,или максимум 1 минуту,чем завлечь,а то в последнее время и,пардон, в туалет не сходишь,а хочется ещё убрать и сварить за день найти время. У Танюшки,смотрю счёты любимые,но по моему нам рановато такое.. книжки, соска, рука это в кроватке. На воле- книжки, телефон, пульт, ридер, мышка, кошка) Такие книжки у нас и там ещё видишь маленькая с котенком, таких тоже набор Не прикрепилось что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У нас мелкий играет неваляшкой и пианинко любит, а и еще стаканчики вот такие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У нас мелкий играет неваляшкой и пианинко любит, а и еще стаканчики вот такие: Ссылки скрыты. неваляшек 3 штуки,ни одна не интересует,поющие-нет,пирамида-нет(( книжки, соска, рука это в кроватке. На воле- книжки, телефон, пульт, ридер, мышка, кошка) Такие книжки у нас и там ещё видишь маленькая с котенком, таких тоже набор Не прикрепилось что то книжки поют? или из ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 неваляшек 3 штуки,ни одна не интересует,поющие-нет,пирамида-нет(( книжки поют? или из ткани? обычные), с картинками. Есть маленькие, прям с её ладошки, листает их и ест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) anyuta1985, у нас тоже,когда готовлю то все что есть вокруг и не опасное,то идет в ход)))это его занимает. Но у нас нсть самый главный веселитель)это дочь. Захар готов на нее открыв рот сматреть часами))). А Варюха и рада стараться:песни поет и танцует) Изменено 3 февраля 2018 пользователем т а т ь я н а 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ждуня 3 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2018 Ссылки скрыты. Вот такая большая, рядом с котенком маленькая В кроватке) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Наш вообще в кроватке не лежит, если положишь блажит ужасно, а если посадишь, то он сразу вставать начинает, чего я безумно боюсь так как он падает и ударяется, уже и борты купила, хотя их очень не хотела но все равно ударяется больно, поэтому русов в стульчике или на руках, на пол саду, но нужно сидеть рядом постоянно, иначе завалиться и опять же ударится. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 фрутоняню рисовую даю,по мне так вкусная и не липкая,я ожидала худшего по вашим рассказам,какой противный рис.. развожу смесью,сладенькая,вкус риса.. да,думаю с фруктами пока экспериментировать не буду.. просто хотела кашу давать с фруктовой пюрешкой,чтобы вкуснее было! Кто ещё рисовую фрутоняню даёт,как она вам? У нас рисовая как раз Фрутоняня. Доедаем. Все остальные Малютка. Каша нормальная. Ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 спасибо всем,кто ответил,лайки кончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения