Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Хищная белка, о, спасибо!

YuliyaShapovalova,  машинка супер :)

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, тачка огонь!

• Нравится 1

Татьянка Я

Красный цвет для коляски универсальный, чем синий, например. У меня у старшего сына в 2-3 года зимняя куртка красная с черными мелкими крапинками была (коламбия), вполне мальчишечья. Один раз правда за два зимних сезона на площадке девочкой назвали, но ничего страшного.

YuliyaShapovalova

Классная машинка!!!

4ydo

У нас стульчик sweet baby luxor classic, правда она с нуля. Мне по всем параметрам нравится.

• Нравится 2

*Анюта,  с зубиком вас!)))

Хищная белка,  во Танюша порезвилась)))

Кстати мой мистер серьезность начинает дико ржать, только не пугайтесь, если ему в лицо что нибудь летит)) чаще всего это его носок летит в лоб))) во смеху то.....)))

• Нравится 3

Osenka,  у нас и куртка красно-оранжевая есть на весну как раз))

А на счет девочкой называют)) у нас голубой комбенизон и голубая шапка и говорят, какая хорошенькая девочка. В том же комбезе и белой шапке с меховым помпоном, спрашивают девочка? Не спрашивают, мальчик?)) ну пофиг, если честно

ksyu58, у нас заливается если в него маленькая подушка летит от сестры))))так и развлекаются:она в него кидает не со всей силы,а он ловит(типо,если получится) и заливается)))

Osenka, у меня в этом году дочь женщина на площадке назвала мальчиком. Поичем одета:малиновый шлем, комбез малиново-серый и краги розовые. А ее девочка была одета в синим мальчуковы комбез. Так дочь сказала:я девочка,а у вас мальчик))))

Татьянка Я,  дочь в том году с хвостиками и в платье была названа мальчиком)))там конечно я не удержалась и сказала,что пед...ла не рощу)

А вот сына пока не путали, всегда мальчиком называли))

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

Спасибо, машинка и в правду большая и красивая.

Нас часто называют девочкой. Хоть и одет в голубое и коляска голубая. Всё равно девочка))))

YuliyaShapovalova, Машина отпадная! )))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Юля, машина заветная! Племяннику тоже внедорожник красный брали).

По мнемне, так любой цвет, кроме розовых оттенков - нейтральный. Девочкам проще, если в мальчуковой футболке - унисекс, а если мальчик в девчачьей..тут блин Европа уже какая-то (это я про современные тенденции по воспитанию бесполого оно..)

А люди интересные, да... Недавно гуляла с Таней, коляска серо-розовая, ребёнок сидит с сиреневом комбезе и розовой шапке с цветочком...дядька спрашивает "это у Вас мальчик же?".. Дак по-любому мальчик...юбочки в клетку шить точно не буду, а то решат ещё, что шотландский мальчик.

Дашу за мальчика, вроде, только один раз приняли...дядька военный..когда ей три года было. В поезде в одном купе ехали. Ну тут и у меня сомнения бы возникли, т.к. стрижка была короткая, а Даша все порывалась, то брата старшего (которому по подмышек) в туалет проводить и охранять, чтоб его никто не обидел, то на разборки в коридор идти, сдачи давать обидчикам..

• Нравится 3

Пополз наш парень сегодня уже конкретно, по всей комнате, везде залез. Пришлось все убрать повыше и Лего старшего придется теперь убрать, а то он как поиграет, потом ходишь везде его собираешь.

• Нравится 9

Ольга886, круто! Ну все, ходи бди теперь только, чтобы на полу ничего лишнего не лежало. Я сама не знаю, как контролировать буду, чтоб ничего мелкого не падало...

• Нравится 1

Хищная белка, И не говори, сейчас лежит на полу и орет на всю квартиру из за того что тапки не дала облизать. )))

• Нравится 3

<p>

<br />Osenka, у меня в этом году дочь женщина на площадке назвала мальчиком. Поичем одета:малиновый шлем, комбез малиново-серый и краги розовые. А ее девочка была одета в синим мальчуковы комбез. Так дочь сказала:я девочка,а у вас мальчик))))

Татьянка Я,  дочь в том году с хвостиками и в платье была названа мальчиком)))там конечно я не удержалась и сказала,что пед...ла не рощу)<br />

<br /></p> аххахах!!!)))

Ну запросто можно отвечать теткам в брюках- Мужчина, вы ошиблись, это мальчик/девочка (выбрать нужное)! А если возмутится, что она не мужик, сказать-ну в штанах же!)))))

Такое ощущение, что лишь бы ляпнуть, мозг не работает, а голова нужна чтобы в нее есть

Татьянка Я,)))))))))))) я ржу )))))) представила )))))))

А ещё теткам с короткой стрижкой тоже можно так отвечать )))))))

• Нравится 1

Татьянка Я, да,я стараюсь если не определяется пол,то обращаться нейтрально:ребенок)

Wild Strawberry, у мееня дочь так пол человека в начале опреднляла)))если стрижка короткая,то мальчик. Мальчиком были наши бабушки)))и обратное ей тяжело было доказать, ведь волосы короткие)

Татьянка Я, с 7 месяцами вас)

• Нравится 3

Татьянка Я,  ой, с 7 месяцами вас!!!!!

Я один раз лоханулась. В бассейне, когда только пришли, переодеваемся и на соседнем пеленальнике ребёнок, месяца 3, его мама говорит мне - у вас мальчик? Я говорю да) на её ребёнка посмотрела и говорю - а у вас девочка? Она - нет, мальчик.

Мне так стремно стало. Отмазалась, типа - у ребёнка такая причёска )))) волос много, я и подумала что девочка.

• Нравится 1

Wild Strawberry, такое солнышко) вот Таня так же лежит и даже на колени не встаёт. А сидит хорошо, с прямой спинкой. Даша на колени встала месяцев в 9, не раньше...тут видимо та же история развития

Татьянка Я

с 7 месяцами!
  • Нравится 2

Татьянка Я, С 7-ю месяцами вас! Растите здоровенькими :)

• Нравится 1

А мы ладушки начали делать!!!! Ножками))

• Нравится 7

Татьянка Я, с даткой вас)!!!

• Нравится 1

Спасибо всем!))

т а т ь я н а, да детям простительно, а тут взрослые)))

Мы научились специально кашлять, кашлянет и смеется, потом опять кашлянет и смотрит, ждет ответа)

И еше плеваться, по типу пердеть губами)))

• Нравится 1

Татьянка Я, о, мы тоже так плюемся. Особенно здорово получается, когда при этом ложка с кашей во рту..

• Нравится 1

Татьянка Я,  с датищей вас!!!! Здоровья крепкого))

Wild Strawberry,  какой улыбашка!!!!! Ну как можно не ответить своей улыбкой на детскую?!))) Очаровашка!!!

С приездом папы у нас начало твориться что то необыкновенное))) ребенок стал хорошо спать, есть, а сегодня даже кашу ложкой съел всю, обычно половину с бутылки доедали)))

Изменено пользователем ksyu58
  • Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...