Маруся Би 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Надя, я за! Давно уже надо было ее создать Я уже большую часть сбросила, но осталось еще 1,8 кг лишних. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хищная белка, я за! P. S. Я очень ленивая жопа))) Маруся Би, у меня так же! <p> <br />А как утеплялись? Кроме комбеза пледиком или вы с юга?<br /><br /></p>да, мы южане. Блин, ржу, южане, я вообще из Североморска))) аххахах))) а вообще, я не покупала зимний комбез, меня жаба задушила отдавать 3-4 тыщи за один сезон. Мы гуляли в осеннем +сверху пледик. Ну и в люльке конечно прелесть, ничего не задувает, все закрыто, а прогулка наша была с дырами, вот и избавилась от нее <p> <br />Девочки, у кого у деток уже зубки вылезли, скажите как обстояли дела с температурой? У нас уже третий день к вечеру поднимается температура 37,1. <br /><br /></p>у нас не было темпы, поэтому не подскажу. Мы просто изводили маму всю ночь нытьем и вошканьем Мы ж пока без коляски. Вышли гулять во двор, солнышко такое яркое! Вроде и не сказать теплынь, всего +7, но реально тепло. Укачала Мишаню, уложила в автолюльку, сижу, пью кофеек на солнышке.... Каааайф))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Татьянка Я, блин, так вкусно написала, что прям завидую). Нас завалило снегом, вчера не гуляли, -15 так ещё и сугробы, не проехать, сегодня потеплее, но опять снег. Будем на балконе) У меня сейчас 51 кг, при росте 160, было 49. 2 кг на попе, но хорошо так легло, а то раньше бедер вообще не было), хожу в добеременных джинсах. Но подтянуть чуть попу не помешает). Я периодически в остервенении берусь за упражнения, в отпуск де скоро, потом всё болит или ещё что то). Нет системы вообще, так что я с вами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Natalya7, 37,1 к вечеру - это действительно для ркебенка норма и для взрослого тоже. Раньше была по вечерам 36,6? Может сейчас за день активности прибавилось у ребеночка, вот и дает такую темпу?! ЖдуЛялечку, мы гуляем в люльке, но у нее очень хорошо спинка поднимается, поэтому если дочка еще спать не собирается, то выходим гулять полусидя. Тоже смотрит по сторонам. Потом если засыпает, то спинку опускаю и спит уже лежа. Иногда и в сидячем положении капризничает в коляске на прогулке, видимо от настроения зависит. Зубиков у нас еще нет, хоть 3 февраля и стукнуло нам 7 месяцев) У старшего ближе к 8 месяцам первый вылез. Но дочка уже по вечерам более капризная, ноет. Десна чешет. Мамочкам и деткам, кто приболел, скорейшего выздоровления!!! Лишний вес имеется, поэтому тоже за всеобщую поддержку по приведению себя в порядок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хищная белка, оооо.... Я первая в очереди!!!! У меня 30-ка лишняя((( для начала хоть 15-20 мечтаю сбросить)) почти 10 после родов уже нажрала....(( Свет, с зубиком Янчика!!! А нашу младшенькую Дашу с полугодием! Видео с купания не выложу, снимала сестра, выкладывать нечего)) зато второй день теперь ищет за что зацепиться, чтобы встать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девчуни, болтушки))) Три дня не зашла- уже убежали Вы про снижение веса?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Natalya7, 37,1 к вечеру - это действительно для ркебенка норма и для взрослого тоже. Раньше была по вечерам 36,6? Может сейчас за день активности прибавилось у ребеночка, вот и дает такую темпу?! Раньше не мерила, но на ощупь ее не было, потому что когда она поднялась я ее сразу ощутила. Хищная белка, Хорошая идея на счёт темы! Я хоть и тренируюсь, но пинок лишний и стимул вообще не помешают! ! У меня ещё осталось лишних 3 кг. , и они так безобразно выглядят на ляхах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ждуня, почитав тебя про остеопата, вчера позвонила спросила, может тоже освободилось место? А сегодня сами позвонили и сказали, что завтра в 10 есть время))) так что завтра едем)) только смутило, что время приема 30 минут, или у вас также было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ждуня, почитав тебя про остеопата, вчера позвонила спросила, может тоже освободилось место? А сегодня сами позвонили и сказали, что завтра в 10 есть время))) так что завтра едем)) только смутило, что время приема 30 минут, или у вас также было? также, на самом деле по факту ещё меньше получилось. Попу поправили за минуту и потом ещё головку с шейкой посмотрел, все остальное время мы его пытали, всё ли нормально с Софией).Всё нормально, все рассказал, даже плакат с позвоночником показал). В прошлый раз был часовой приём, только эффекта я особо не увидела. Удачи вам завтра, ждём рассказ обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Павлуш@, мы вас младше,но и у нас зубов нет. Тоже не переживаю)))без зубов не останется ,вылезут. )))) конечно вылезут. Я тоже не переживаю. У третьего сынули вылез в 11 месяцев))))) Хищная белка, оооо.... Я первая в очереди!!!! У меня 30-ка лишняя((( для начала хоть 15-20 мечтаю сбросить)) почти 10 после родов уже нажрала....(( Свет, с зубиком Янчика!!! А нашу младшенькую Дашу с полугодием! Видео с купания не выложу, снимала сестра, выкладывать нечего)) зато второй день теперь ищет за что зацепиться, чтобы встать))) Ксюша, и сколько ты сейчас, если не секрет. Я тоже уже 8 кг нажрала. Гоша болеет, сиду в 4 стенах, на детях раздражаюсь, срываюсь(((( настроения никакого(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ksyu58, где у вас остеопаты хорошие? Думаю может и нам надо) Кому лишние килограммы давайте мне))) я вернулась к доБ весу. Я снова дрищщщщ. 174 см и 52 кг. Спасибо диете при дочкином дерматите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ждуня, спасибо, обязательно расскажу!))) Очень надеюсь на видимый результат)) Skazka_na_noch, остеопат никифоров Матвей Аркадьевич, в инете о нем много положительных отзывов. Раньше вроде в клинике принимал, после нг его сайт обновился и теперь я так понимаю свой кабинет открыл Остеоник! Кстати, девочки, у него на сайте есть электронная книга по остеопатии, типа как понять родителям, нужен ли его ребенку остеопат. Я бегло пробежала, не скажу что в восторге от нее, но еще раз убедилась, что нам надо)) Павлуш@, ой-ой, старшно такие цифры вслух говорить, особенно при наших то стройняшках))) но уже 100((( никогда столько не весила((( но я уже осознала, что потерю мамы заедаю, внешне не видно мои переживания никому, а во мне то сидит это.... но приехал муж, и я обещала ему взять себя в руки, думаю начало положено)) Skazka_na_noch, наш бы с тобой вес сложить да поплам разделить)))))) рост такой же)) я себя очень комфортно чувствовала при 73-75, хочу к такому же прийти, меньше не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Привет девочки,я на время выпала,после 6 мес сразу начал совсем плохо спать ночами,именно зубы мучают,капризуля,ночью с ним плохо сплю,днем не успеваю,поэтому до телефона толком даже руки не доходили,аж соскучилась по вам и малышам))) перечитаю кто что писал,может что и я напишу)) Спасибо всем кто поздравлял)) А я вот сейчас ощущаю реальную усталость,за эту неделю устала больше чем за предыдущие полгода,хорошо что вы есть,можно выговориться.... Мало того,у меня теперь мальчишки болеют...Сначала Старший заболел,сопли появились,темпа,кашель,теперь маленький второй день температура и сопли...старший в этом возрасте не болел,не особо понимаю чем лечить..девочки у которых малыши болели с температурой,что вам врачи назначали кроме любимых ими "волшебных" свечек и прочей ерунды...завтра к врачу,пока интересно послушать что у кого назначают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) ну вот http://www.babyplan....nahomyachennoe/ Natalya7, делись какие упражнения делаешь? Skazka_na_noch, чем питалась? ksyu58, главное цель поставить и не жалеть себя. У меня в том году мамы не стало, тоже первое время заедала... Я в первую Б хорошо отхомячилась. Рожать шла с весом 90кг почти, первый год особо сильно не худелось, а потом взяла себя в руки. Во как было в Дашины 7 мес А это через год (долго пыталась фото найти, почему-то меня на фотках почти нет) Вобщем, мне сейчас надо в эти шорты влезть)) Девочки, у нас же кто-то из группы в Лабинске живет? Отзовитесь) Нужна консультация по местному ассортименту подгузников! Изменено 7 февраля 2018 пользователем Хищная белка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ksyu58, я 87 при росте 168((( не далеко ушла((( Гошу рожать пошла с этим весом, после родов была 79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Almond84, жалко так, когда детки болеют, выздоравливайте поскорее. Крепись, мы с тобой). По теме не подскажу, мы от насморка только аквамарисом пользовались и вибуркол ставили после прививок, но он вроде при небольшой температуре только помогает, свыше 38 нам рекомендовали Нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Almond84, от температуры сироп нурофен. Несколько раз лечила кашель проспаном, в этот раз (бронхит у нас) делаем ингаляции сначала с беродуалом, потом через 15 минут с амбробене. Насморк лечили закапывала физраствор или мирамистин, потом отсасывала отривином и после назонекс сенситив(он с рождения). Как-то так мы лечимся. Ааааа, еще в этот раз нам выписали свечи генферон лайт 125000. Температуру начинаю сбивать только после 38,5. Если 38, то не сбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Natalya7, У нас пока 2 зуба. Температура не поднималась. Но дня 4 ручная была совсем и отказывалась есть все помимо груди. У нас Бьянка сегодня спала всего 2 раза по полчаса. Странно. Вечером в связи с этим на полчаса раньше уложили. Не хнаю, как ночь пройдет... Начала ползать ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Almond84, мы тоже от температуры пили нурофен! Скорейшего выздоровления)) Anan01, с новой умелкой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ждуня, Мы получили коляску Chicco Lite Way. По моему мнению ок коляска. Сиденье опускается в лежачее положение. Из-за этого я и купила ее. Управляется ок, тяжелее, чем наша текущая, но пойдет. Есть корзина снизу для вещей. Объем такой, какой нам хватит. Складывается-раскладывается несложно. В общем, меня устраивает. Но я не очень требовательная. Вы уже определились с коляской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хищная белка, ты умница!!!)) Завтра тоже отпишусь)) Павлуш@, я рожать пошла со 107 кг (кошмар.....), но через 2 недели 96 была, потом бралась за себя 94 было. У меня у Б наверно такого живота не было, как сейчас....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Almond84, Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Anan01, всё никак не доедем посмотреть их вживую. На вашей как капюшон, от солнца скроет хорошо? С умелкой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хищная белка, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Anan01, с новвми достижениями вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения