Татьянка Я 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Anan01, с умелкой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ЖдуЛялечку, с зубиком! Хищная белка, я брала участие в одном марафоне в инстаграмм, сейчас эта девочка создала новый, мне действительно очень понравилось, хорошие тренировки, грамотные. Я давно дружу со спортом и как-бы немного шарю.При том нагрузки хватает. Плюс она расписывает питание. И вообще очень интересно. Много заданий на вылет, я хоть за приз и не боролась тогда, но их выполняла с удовольствием.Присоединяйся.Не пожалеешь. Но за наш марафон я тоже за!Будем конфетками к лету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ineska-ua, а можешь ссылку на инстаграмм кинуть? (надо самой хоть там зарегиться, а то от жизни отстала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ineska-ua, и мне ссыль плиз)) я тоже в парочке участвовала, выписала для себя все самое нужное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня наоборот сильно вес ушел, рожать я пошла 58, сейчас вес 45, при росте 163. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 8 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, всем привет! Кто болеет сами и малыши, поправляйтесь, милые!!! :) Я немного "выпала" у мамы был ДР вчера суета, гости то се.... Про наши дела, если кому интересно,... Сдавали же мы анализ на грибы, лишай и т.д..., отрицательно пришел, т.е наша аллергия на руке это либо контактная, либо пищевая. Диагноз поставили аллергический дерматит. Выписала (дерматолог) нам мазь (крем) Травоген, стоит 550 рэ, ни хухры мухры, мажу уже 4й день, нихрена не помогает, рука наоборот краснее стала что ли, я ХЗ короче че такое...Сказала мазать неделю, фенистил мы пили 10 дней, больше говорит его не надо давать. Решила убрать пока все банки (подозрение на них), ну и еще думала, что из-за хлорки, в бассейне, но мы уже 2й месяц не купаемся в басике, а рука не лучше... Кашу в коробке даю, банки пока нет. Посмотрим, ............плакал наш Пентаксим((( Какой-то анализ же есть на выявление аллергена, кто-то может меня просвятить подробнее, как называется? Вас чуток почитала.... Инночка, сынок у тебя умничка, что скажешь, настоящий старший брат! Катя (Ждуня), как у вас аллергия, не лучше? не сдавали больше на эти филы? Кстати, зубов у нас тоже нет ни одного, даже намеков) Из наших умелок: Научилась ёжика показывать, губки вытягивает, как утка, и пыхтит))), ну и сидим уже без поддержки, но сама не садится, помогать надо) В прогулке гуляем сидя, в основном, уже не интересно лежать) Ссылки скрыты. По поводу привести себя в порядок и Я, за!!! Во мне лишних 10-12 кг ...Ну ниче, я нос не вешаю, жду подходящего момента и раз! Сила воли у меня, Дай Бог!!! Однажды уже худела, за полгода 25 скинула, так что все получится у меня, и у нас! Летом, все красивые будем))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 НаталиВесна, с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!! Конечно интересно! С новыми умелками вас)) мой тоже до сих пор сам не садится, но думаю тут я виновата, он начинает ныть, чтоб посадили его и я сажаю по первому писку)) НаталиВесна, какие красные щечки.....))) Милашка-улыбашка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мы тоже ходили к педиатру, подозреваем что поргия у него на молочку, неделю небыло новых высцпаний а вчера дала кашу молочную и появились новые высыпания, теперь мы на безмолочной диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 НаталиВесна, с прошедшим днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!! Конечно интересно! С новыми умелками вас)) мой тоже до сих пор сам не садится, но думаю тут я виновата, он начинает ныть, чтоб посадили его и я сажаю по первому писку)) НаталиВесна, какие красные щечки.....))) Милашка-улыбашка)) Спасибо Дорогая!!! Ага, мы гуляем до румяных щек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 НаталиВесна, Агуша такой милаш))) Очень на тебя, мне кажется, похожа)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, а как долго можно давать капельки фенистил? Мне кажется когда мы его пили, ручка лучше была. Дерматолог сказала курс 10 дней, повторять можно только через полгода, что сильное лекартсво( В инструкции ничего про это нет, только дозировка. НаталиВесна, Агуша такой милаш))) Очень на тебя, мне кажется, похожа)))) Спасибо. Кать, на самом деле мы копия Папа Илья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 НаталиВесна, Вчера пришли анализы, нормально всё. Уже сидим в клинике ждём полчаса после прививок). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, найдите меня в иг..inneskaua86. Я там кину,тут же нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 НаталиВесна, аллергологи говорчт ,что до 3х лет аллергопробы не информативны( Какой кукленышь довольный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 8 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, привет. Мы болеем((, но уже идем на поправку! Сходили на свою голову в поликлинику, на следующий день Машуня с температурой, потом мальчишки заболели и мы с мужем. Муж сказал , что до конца весны не пойдем, сами измерим, если надо. Мы реально болеем каждый раз после посещения поликлиники. Буду потихоньку вас читать , а пока с компьютера , выложу фото Машуни. 6 месяцев Ссылки скрыты. 7 месяцев Машенька за день до 7 месяцев встала сама в манеже. Ползаем активно и уже сами садимся. Зубов у нас так и нет, с 3-х месяцев слюни рекой , десна опухшие и все никак. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ЛЕМ, какая прелесть гооубоглазая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ЛЕМ, какая красотка! Катя, а в чем вы таком сидите на фото? Или это ты подушками ее обложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ineska-ua, меня нет в иг... если можно, в личку)) Ольга886, а у вас как проявилась аллергия? я уже тоже на молочку думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Вылез дерматит. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 НаталиВесна, нам педиатр наоборот говорила, типа пока супрастин пейте, а потом как отек пройдет, фенистил попить..)) ЛЕМ, какие красивенные глаза!!!! Ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Татьянка Я, Маруся Би, Cпасибо большое, девочки! Сидит в автолюльке, только не облокачивается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ЛЕМ, Машенька просто умница, красавица такая сладкая). Не болейте больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Судя по всему написанному смотрю сон у всех стал хуже... Мы в 6 месяцев 7100 и 64 см,я так обрадовалась прибавке в 700 гр,каши хорошо нам помогли))) Еще из наших новостей,мы почти прошли комиссию,и я осталась вся в расстройствах...я и до этого обратила внимание,что у нас ножки тугие,и невролог подтвердила...у нас сильный тонус..поэтому наш малышик не пытается ползать и сам не садиться,хотя верх у нас хорошо развит...сидит,раскачивается так забавно,мог бы уже так на коленочках качаться,а ножки не дают...назначили массаж и электрофорез,платный массаж мы уже делали в 4 мес,решили в поликлинике очередь подождать теперь,тем более все-равно заболели...а так в-принципе нас на 5 марта записали,учитывая очереди там,это даже неплохо... Anan01,ksyu58,Павлуш@,Ждуня,спасибо девочки за пожелания,ждем врача ineska-ua,кто марафон вел? НаталиВесна,аккуратнее пожалуйста со всеми назначенными такими препаратами,как-бы потом в другом месте не выстрелило,диагнозы врачей,тем более такие серьезные конечно лучше пару раз перепроверить....ты пробовала выводить из организма токсины,энтеросгель давать или другие адсорбенты?в туалет как ходите,с кишечником и желудком тоже аллергические высыпания могут быть связаны...кстати насчет крема,когда у нас было шелушение и краснота,нам пимафукорт помог,в нем меньше содержание гормонов,чем во многих других...еще можно попробовать обрабатывать отваром коры дуба,болтушкой Циндол и увлажнять...обычно для детей с АД рекомендуют эмоленты использовать (спец.крема) ЛЕМ,какая слаааааденькая буууулочка)) ням ням)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ЛЕМ, я бы даже сказала не булочка, а сладенькая пироженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения