т а т ь я н а 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ЛЕМ, какая красотка. Тттт на вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А у моего Левика спинка слабая и ручки. Начали массаж, после 3-х занятий уже заметны изменения. Раньше когда ставила спинкой к своей груди, придерживая за ножки чуть выше коленочек, сразу падал, провисая как тряпичная кукла, а сейчас держит торс очень хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ineska-ua, зашла и решила поучаствовать) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ольга886, я почитала в инете что такое дерматит и вааааще не поняла как он выглядит)) у нас щечки у ручки у плеч на ощупь шершавые и в очень мелкий прыщик, если приглядеться, это он?)) Или все аллергии так проявляются?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ksyu58, Ждуня, Almond84, Павлуш@, т а т ь я н а, Девочки, спасибо, очень приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Татьянка Я, и правильно. Стимуляция там огромная, грамотные тренировки. ЛЕМ, какая сладенькая! Вы молодцы, столько-то умеете.Так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) ksyu58, открой страшную тайну, вот как? как ты смогла подстричь Мусика? У нас старые волосики уже очень длинные и челка уже в глазки лезет (несколько волосинок правда)), но ведь она ни секунды не сидит ровно, как червячок маленький, все время куда то летит, даже на ручках)) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ждуня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ksyu58, открой страшную тайну, вот как? как ты смогла подстричь Мусика? У нас старые волосики уже очень длинные и челка уже в глазки лезет (несколько волосинок правда)), но ведь она ни секунды не сидит ровно, как червячок маленький, все время куда то летит, даже на ручках)) Что мешает сделать это во сне?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) //elza//elza//, так она на спине спит, а основные кудри сзади и по бокам) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ждуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 //elza//elza//, так она на спине спит, а основные кудри сзади и по бокам) Аааа. А вы говорите про челку, и я про нее. А сзади то конечно не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) ksyu58, Ну в инете конечно жуть, а не картинки, фото нашла похожее сейчас попробую скинуть. Не получилось, но то что ты описываешь похоже на дерматит. Но вот самое интересное что в крови у него все нормально и аллергию не показывает. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ольга886 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ждуня, меня тоже этот секрет интересен))))самой наверное не реально. Думаю к парикмахерскую визти,но как его там держать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Ждуня, меня тоже этот секрет интересен))))самой наверное не реально. Думаю к парикмахерскую визти,но как его там держать) в парикмахерскую вообще не вариант, сначала испугается, потом всё, что там увидит, будет ей жизненно необходимо). Сегодня в клинике, всё было нужно, папки, бумажки, всё что видела, всё надо было потрогать, причём срочно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я старшего сына до года 2 раза стригла. Быстро обрастал. Стригла пока спал. Спит на спине-можно бока подстричь, а потом повернуть потихоньку, и остальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Татьянка Я, а чем стригла пока спал?ножницами или машинкой, а то я как постригу,так будет чучутдриком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Люба тоже начала ёжиком фыркать) причём повторяет за мной,я её прошу и делает! Блин,растёт ребёнок! На следующий день после прививки проснулась в хорошем настроении,всё окей,больше переживала) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ineska-ua, спасибо огромное!!!! Только я чайник, не нашла ничего про марафон.....)) Ждуня, т а т ь я н а, девочки, если честно, сама в шоке, что уже 3 раза удалось это сделать и ни разу не во сне))) первый раз стригли ножницами, в 4 месяца машинкой побоялись, вторые два раза уже машинкой. Первые два раза сидеть не умел, и мы его клали на живот на мои колени и стригли, ножницами конечно было море клоков)) последний раз сидя на коленях и с любимой игрушкой в руках)) но все равно тот, кто стрижет, - волшебник!!! Потому что спокойно тоже, не сидит и надо машинку посмотреть, пощупать, стянуть пеленку и тд))) Кстати после сна первые два раза стригли, он более спокойный был)) Ольга886, а вот картинки посмотреть ума не хватило))))))) я статьи читала)) сегодня убрала молочку, неделю наверно без нее побудем)) кстати да, у нас тоже кровь всегда идеальная! Эозинофилы в норме 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ksyu58, расскажи как к остеопату сходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Сходили мы сегодня к остеопату! Впечатления двоякие: если бы просто проходила мимо и решила зайти, подумала бы, что он нифига не сделал, а деньги содрал не малые))) но так как читала вас и еще инфу, где-то в глубине понимаю, что он что-то должен был делать))) сначала расспросил конечно, сказал не похоже, что у меня ребенка могут звать Мусой, да и на 7-8 месяцев он не выглядит))) но это всё правда))) потом подержал минут 5 руки под попой сына, потом сел у него в голове и как бы положил голову в ладошки и так 15 минут посидел. Как рассказал потом, что нажатием куда то там расширил каналы по которым жидкость должна уходить от мозга и усилил ее отток. А так чтобы что-то вправлял, ставил на место и тп, наверное как я ожидала, такого не было)) ну через 2 недели пойдем еще, а там видно будет)) Или он или таблетки уж помогут))) Ждуня, ахаха.... пока писала, ты спросила))) днем никак не успевала написать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Сходили мы сегодня к остеопату! Впечатления двоякие: если бы просто проходила мимо и решила зайти, подумала бы, что он нифига не сделал, а деньги содрал не малые))) но так как читала вас и еще инфу, где-то в глубине понимаю, что он что-то должен был делать))) сначала расспросил конечно, сказал не похоже, что у меня ребенка могут звать Мусой, да и на 7-8 месяцев он не выглядит))) но это всё правда))) потом подержал минут 5 руки под попой сына, потом сел у него в голове и как бы положил голову в ладошки и так 15 минут посидел. Как рассказал потом, что нажатием куда то там расширил каналы по которым жидкость должна уходить от мозга и усилил ее отток. А так чтобы что-то вправлял, ставил на место и тп, наверное как я ожидала, такого не было)) ну через 2 недели пойдем еще, а там видно будет)) Или он или таблетки уж помогут))) Ждуня, ахаха.... пока писала, ты спросила))) днем никак не успевала написать)) завтра пойдем на второй сеанс,как то первый нам никак. Тоже там потрогал,там подержал..короче если после второго ничего,сворачиваю это дело.. вам хоть объясняют,мой молчал как сыч,всё молчком,как то не по себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ksyu58, Нам наш поправил, тк он ещё и мануальщик, а так да, остеопаты так и работают. У него на сайте написано, что многие приходят в недоумение, что типа подержал ребёнка за пяточку и усё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка Я 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 т а т ь я н а, я стригла ножничками безопасными, которыми ногти малышам стригут. Страшно же было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Anan01, всё никак не доедем посмотреть их вживую. На вашей как капюшон, от солнца скроет хорошо? С умелкой вас) Капюшон нормальный, там даже еще типа козырек небольшой имеется. Но не знаю, всего ли бэбика тенью накроет или же ножки будут незащищены. Не уверена. НаталиВесна, Ооо, какая малышка-красотка )) ЛЕМ, Машенька просто прелесть)) Не болеть ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем хорошего настроения! Вчера спать в час ночи снова легли Но! Проснулась сегодня сама в половине десятого! Это кайф просто, проснуться самой, а не когда тебя будят. Даша умничка, взрослеет, не стала меня будить, ждала, хотя сама ещё в 8 встала. Таня до сих пор спит) На улице солнце, на весах хоть немного, но минус) позавтракать успела, кофе попила и теперь всех люблю))) Жалко, что все в разных городах живём и встретиться мало с кем реально. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Привет всем!) Нас давно не было, как то и писать особо нечего было. На днях были у врача, за этот месяц наели хорошенько))) +800 грамм и +4 см. Теперь мы 8,2 кг и 70 см. В целом этот месяц для нас настоящий месяц открытий. Очень много поменялось и в поведении, и в умелках. Маша начала уверенно ползать и стоять у опоры. Ровно в 7 месяцев встала в кроватке и теперь её не остановить, встаёт везде, где может зацепиться. Только у нас проблемы с приземлением - несколько раз приземлилась головой об ламинат и я смирилась с ходунками. Много читала, что они вредны в раннем возрасте, но если голову расколотит, вряд ли будет лучше. Начала повторять за нами "папа" и "баба". "Мама" никак((((( Не знаю, считать ли это за первые слова, но муж торжествует!) Теперь о плохом. Спать уложить стало потруднее. Раньше она засыпала всегда сама, сейчас приходится немного укачивать, на ночь стараюсь уложить под бутылочку со смесью, так полегче в сон уходит. Ещё нам до сих пор под вопросом ставят дисплазию тбс. Пока были на рентгене, не очень все хорошо. Завтра на УЗИ и в понедельник к ортопеду. Сегодня ночью была температура 38. Первый раз(( Сбила нурофеном, так как Маша нервничала и не могла уснуть. Утром все ок - температуры нет, вроде веселенькая. Не понимаю, что это. В среду в очереди к педиатру было двое детей с температурой. Вот какого хрена?! В день здорового ребёнка тащиться с температурой? У одного мальчика вообще 39,8 было, лет 7-8 на вид. Ну какого ж хрена не вызвать врача (или уже даже скорую) с такой температурой? Зла не хватает! И не понимаю, что хоть сделать, чтобы оградить себя от таких контактов. Думала про частную клинику, но там тоже больных хватает. Кто нибудь в курсе - можем мы отказаться от этих обязаловок с ростом и весом? Помимо измерений у нас один фиг ничего не делают, родничок только щупают. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения