Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, а сколько у вас стоит логопед? у нас одно занятие 450 р. В среднем занятие 580 руб А мне очень.нравятся хаггисы, не сыпит, попа красивая, у нас еще полно единички, но она становится впритык ей, думаю не доходт, и двоечки 8 пачек маленьких, нужно троечкой запасаться. А вот памперсы совсем не понравились..никакие, премиум вообщн отвратительные, попу как маслом помазали. Но мы много голопопим, мне не в напряг и экономия хорошая. +100000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хищная белка, а мы сейчас пользуемся памперс актив беби, мне не понравились, у Гошки попка мокрая всегда, у Хаггисов такого не было! Всех старших вырастила на пампер актив беби, очень нравились, сейчас хуже стали! Хаггисов 2 у меня еще 7 пачек по 27 штук! Нам бы по акции троечку начать прикупать! Мне тоже они не понравились. Куплю Хаггисов попробовать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Очень похоже на кровотечение, ты бы не затягивала. А температура у тебя не поднимается? Мне в роддоме выписали Кандид свечи я проставляла, так как мазок был не очень лейкоциты повышены немного, 15 пойду сдавать повторно и 21 к врачу, решила тоже попросить УЗИ сделать повторно, а то в РД на 3 день делали, там еще ни чего не сократилось, у меня всера тоже много крови ночью вылилось, а весь день выделения были розовато-желтые, сегодня с утра немного крови уже было, но я слежу потому что после первых родов лежала в больнице с кровотечением, так как послеродовый эндометрит был, делали гистеру. Потом лечилась пол года. Не, температуры нет, слежу за этим... Да и так, ни болей, ничего... Я думала что кровотечение, но как-то странно, за 5 минут выходит куча всего, а потом опять тишина. Вот вчера ничего не было. Сегодня пока тоже. Вечером на узи. Больше всего боюсь, что надо будет в больницу ложиться, ребёнка оставлять не хочу и не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Wild Strawberry, у меня так 2 дня последние,хотя до этого все закончилось. А тут как ливанет,причем периудами, успевай только прокладки менять. И ни чего не болит. Жду твоего узи,что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, фотки супер!!! Ваша семья образец для подражания! Я хаггисами элитсофт 3 закупилась в дм, скидка была хорошая, 17.08 тоже будет киберчетверг, может опять на них будет скидка Мне они тоже понравились ооооочень, но цена кусачая, да и 3 последний размер по-моему..... Даже не представляю, что потом покупать... И на счет веса, Ален, даже не переживай! У вас абсолютная норма!!! Педиатр сказала, что в идеале ребенок должен набирать по 200 гр в неделю, но это не про нас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 девочки, а кто-то уже слинг пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 chilla.la, куда ты пропала? Я здесь маленькая поет песни поятоянно, руки заняты Девочки, а какая норма набора на ив? У меня племянник за первый месяц набрал 700 гр. Врачи сказали убрать одно кормление и заменить его на воду. Я вот думаю, совсем в Ногинске врачи с дуба рухнули или действительно такие нормы? То при потере 130 гр. назначают докорм и мама теряет ГВ. То теперь дитё на воду переводят... Меня не слушают что все в пределах нормы и сразу тему переводят, типа то врачи сказали, а то я со своим мнением... ineska-ua, я пока на руках таскаю. Боюсь фантазии не хватит такую кроху в слинг-шарф заматывать. Вот подрастет чуток, шейка-спинка окрепнут, будем пробовать. А пока вот так таскаем... Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ksyu58, Ксюша, спасибо огромное! Но образец это круто сказано! 2-3 недели уже с мужем не общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, ну это со всеми бывает, тем более в такой период я мечтаю о большой семье, даст Бог, не меньше 3 детей точно хочу! А лучше больше Главное, что муж тоже хочет chilla.la, нам сказали 200 в неделю норма! И мы 1300 набрали, ни капли не отругали, говорят все хорошо! Зря они так.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 chilla.la, БРЕД просто! ИВ, ГВ - не имеет значения, гены - вот что влияет. с учетом, что на ИВ ребенок кушает через 3 -3,5 часа, это сколько врремени ребенок голодный будет? Даже взрослому тяжело столько времени только воду хлюпать без перекусов. У нас старшей в 3,5 мес кардиолог сказала ОЖИРЕНИЕ и предложила через 4 часа кормить (дочка полностью на ГВ была). Педиатр, когда об этом узнала, сказала, то у той самой ожирение... мозга ineska-ua, мы слинг-шарф попробовали (колыбельку) - не пошло, Таня хочет столбиком в позе лягушки на маминой груди засыпать. Подождем, когда побольше будет, чтобы вертикально приматывать можно было. Старшая в шарфе не сидела, а вот май-слинг на ура был. Сейчас хочу эрго-рюкзак облегченный брать, чтобы лямки не наматывать как в май-слинге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Павлуш@, какой сладкий малыш, с причёской родился))) И семья у вас красивая и счастливая, пусть так будет всю жизнь! Девочки, всем при! А у нас не пойми что за сон ((( Кира спит 1-1.5 часа не больше уже несколько дней в таком режиме! Не знаю что и делать, думала она будет хотя бы по 3 часа спать, а нет. Поспим 1-1.5 часа, поест и на груди опять засыпает. И так и днем и ночью!!! Что за режим не пойму ((( и как с этим бороться? Это все индивидуально и мне кажется, что много ещё от питания мамы зависит и молока. Если молоко жирное и малыш наедается, то может спать и по 3 часа. У нас именно так. В родах и после я намучилась, так хоть с молоком все нормально. Правда, сейчас уже меньше спать стали тк газики появились. Но помню как муж пришёл домой после первой ночи с малышкой и сказал: "У меня коллеги на работе спрашивали: "Ну, как тебе первая ночка с малышкой?" - ожидая услышать, что полный треш))) и как же они удивлялись когда он отвечал, что выспался лучше, чем когда нас не было дома. chilla.la, ты в уже закрытой теме спросила про кишеник. УЗИ нам никакие не делали. Но диагноз атрезия ануса не подтвердился, слава Богу! Малышка здорова и какает хорошо)) А ещё в моих затяжных родах очень помогло дыхание. Рожала больше суток, малышка родилась розовенькая. Когда я была уже в отключке мужу сказали, что я молодец, благодаря правильному дыханию малышке хватило кислорода. Но рожать второго мне теперь очень страшно, потому что понимаю, что в конце могло быть все по-другому (когда в потугах начали увеличиваться интервалы между схватками и сердцебиение нашей крошки начало ухудшаться), спасибо профессионализму и опыту врачей, которые были рядом со мной и мужу за колоссальную поддержку и помощь во многих моментах. Несмотря на то, что потом были ещё неприятные моменты со мной, в РД я плакала только от счастья и благодарила Бога, что наша доченька здорова (ради такого вознаграждения сама я готова была вытерпеть что угодно)! Она у нас умница, желтушки не было, прививки хорошо перенесла, из-за мамы только пришлось подзадержатьмя на недельку в РД. А ещё у нас вчера была фотосессия нью борн, уже и фотки прислали, вечером придёт муж с ноутбуком, будем смотреть что получилось))) Фотограф сказала, что наша девочка прям как взрослая по поведению, не скажешь, что ей 10 дней)) И родные смеются, что она подзадержалась как истинная леди, потому что реснищи, ногти отращивала и делала причёску)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 4ydo, спасибо за теплые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 т а т ь я н а, я отпишусь после узи. У меня ж тоже до этого все почти закончилось, уже бежевые выделения были. А ливанула прям алая кровь. Про подгузы хотела тоже написать. Элит софт мне понравились! Нвм в роддоме давали подарки типа, несколько штук меррисы и гуны, я попробовала - в восторге! Тоненькие, мягкие. И накупила 2 пачки муни по 81 шт в пачке и 2 пачки гуны, 84 шт в пачке. Размер 4-8 кг. Тоже типа скидки были. Но все равно не дёшево, 999 рублей за пачку. Ну пока элит софт заканчиваем. Слинг я себе очень хочу! Но не пойму в них ничего, какой с рождения, как носить малыша, как мотать... В общем пока без него, думаю потом эрго рюкзак куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 девочки,спасибо. Просто нужно выехать, не хочу коляску тянуть. Попробую намотать в колыбель, сына мотола с ,1.5 месяца, он только вертикально мотался. Девочки, а у меня радость.Вес 50.600! Ура! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ineska-ua, Эх, завидую белой завистью), где мои 49)). Сегодня добеременные джинсы налезли, но не застегнулись. Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Ссылки скрыты. получилось, спит, мне удобно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Натусь, мне, кажется пока никак не бороться, ктосказал, что она должна спать три часа?) у нее свой режим, пока такой. У меня племяшка спала по 20 минут и висела на груди по 4 часа, вот там был просто пипец все летки разные. Думаю, что тут у многих девочек не спят крохи по три часа) вы еще совсем малышки) Павлуш@, как вас много и такие красивые))) у нас тоже в роддоме делали проф фотографии, только я там что-то страшная такая))) ну ладно, на память остались и хорошо) Катюша,и долго в таком режиме племяшка была? У меня тоже бывает по 3 часа висит, и 20 минут в люльке спит. На груди спит и вяло дудонет в полу сне, как только перекладываю -глаза по пять копеек,ручками ножками дрыгает, и громко требует маму. Что вот с этим делать ? девочки, а кто-то уже слинг пробовал? Мне вчера приехал слинг с кольцами. Пыталась Лизу в колыбельку уложить -она так орала. Надо потренироваться на кукле, только у меня ее нет) chilla.la, до чего же трогательные фото, когда маленькие детки в мужских руках да и в жизни всегда умиляюсь дочке с папой. Моменты счастья, красота! Изменено 11 августа 2017 пользователем *Анюта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Посоветуйте слинг шарф хороший и недорогой. Эрго со старшей дочкой юзали. Слинг с кольцами не прижился, бел бестолковый совсем, дочка в нем чуть шею не сворачивала. Модель была совсем неудачная. Хочу шарф, но цены космические( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне слинг с кольцами в первую беременность не пошел вообще. Купила этот..DIDYMOS, он с 2009 года, все остальные продала, я им довольна была и сейчас довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А я сижу в очереди на узи, а муж с ребёнком гуляет. А я сижу и слезами заливаюсь. Ужас, стыдоба. Не расставалась ещё с ним так надолго, обычно я круглосуточно с ним, даже душ принимать научилась за 5 минут ))) и даже если он в комнате спит, а я в другой комнате, я каждые 5 минут хожу на него смотреть. А щас он далеко и меня аж ломает... Вот это гормоны накрывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Wild Strawberry, у меня тоже самое, гости прийдут скоро, мама моя пошла с ней гулять, а мне невыносимо тоскливо без нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ineska-ua, да вот... А муж мне говорит - да не переживай, ты хоть отдохни... А я вообще от него не устала (( Очередь на меня косится, странная какая-то, сидит слёзы льет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет, девчулички! Инночка, отлично выглядишь, молодец! А я скинула 12 кг, и все на этом, больше не уходит И я даже знаю почему, потому что я постоянно жую печеньки и хлеб...Я вечно голодная Не могу больше смотреть на вареное мясо, каши и картошку...Хочу арбузик и овощной салатик Мамочки, вы вообще что кушаете? Я уже не знаю чем разнообразить свое меню, из того что можно, ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Маруся Би, я уже пробовала помидор, чуток буженины, кофе, сгущенку, бананы, жареные котлеты из индейки, один раз колбаски чибабчичи с гриля, яичницу, лопаю как не нормальная булочки из пекарни, хлебушек белый. А так обычное :картошка пюре, куриная печень и желудки в сметанным соусе, супчики, кефир, ряженка, иогукты активия,гречка,каша 4 злака,сыр. В общем не страдаю. Но безумно хочу пива с рыбой... Буду терпеть.... Хочу кормить, старших почти не кормила ни одну... максимум до 1,5 мес с докормом. А про памперсы, мне хаггисы ОЧЕНЬ понравились , очень жалею, что мало купила... Сейчас для сравнения пользуюсь и Памперс и Хаггис, нра и те и те. Старшие росли в Гунах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Катюша,и долго в таком режиме племяшка была? У меня тоже бывает по 3 часа висит, и 20 минут в люльке спит. На груди спит и вяло дудонет в полу сне, как только перекладываю -глаза по пять копеек,ручками ножками дрыгает, и громко требует маму. Анют, боюсь расстроить, но это было до ее сознательного возраста, она ввообще не спала . Уложить ее всегда была проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения