anyuta1985 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 anyuta1985, Аня, как ваш рефлюкс? Лучше стало с возрастом? привет! с возвращением! да,почти забыли,иногда блеванет,по многу,но не часто,теперь я уже её не подхватываю сразу после последнего глотка из бутылки)) 2-3 раза в день,считаю нормально!! chilla.la, у нас первая прививка АКДС (наша вакцина), остальные уже пентаксимом (все бесплатно) "Иди, мамочка, попей чаю, а мы тут пакостить совсем-совсем не будем" так и хочется сказать ззззззяяяйка!!! вот это эмоции)) обожаю такие мордочки) Ольга886, банан дааааа)))) в ниблере даю, а она его оттуда прямо руками выжимает. Слюнявчики нас не спасают, Маша любитель ещё срыгнуть лёжа на животе и потом по всему этому проползти)))) девчонки,Люба тут на днях какашек наелась,устряпала всё-игрухи,бамперы,руки-ноги,просто была колобок из каках)) как я этого не боядась,но это случилось)) конечно выкинула бодик,я думаю его было не спасти)) потом я полвечера сидела с каменным лицом,а муж меня успокаивал,что это со всеми случается,дочь тоже после инцидента притихла,молча (!) искупалась и так же молча уснула в пол десятого вечера,хотя раньше одиннадцати ни-ни)) Девочки привет. Я вся на нервах и переживаниях..... Агуша стала во сне плакать, глаза не открывает и ревет. Я то титю суну, по поглажу ее, она успокаивалась, и так несколько дней уже, а сегодня ночью прям рев такой я на руки ее даже взяла, ревет и слезки, пока не разбудила ее и не умыла не успокоилась, вот что это такое может быть... Еще заметила тут несколько раз вечером головкой трясла из стороны в сторону как бы говоря "нет", почитала инет столько жути пишут... В больницу не хочу пока вести, эпидемия страшная все болеют в больнице тьма заразы... Сначала решила понаблюдать ну и у вас спросить, больше конечно волнует как бы успокоить ее, чтоб не плакала ночью, может от перевозбуждения днем, такая реакция, не знаю.... тоже так бывает,списываю всё на эмоции,может чего снится такого неприятного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки привет. Я вся на нервах и переживаниях..... Агуша стала во сне плакать, глаза не открывает и ревет. Я то титю суну, по поглажу ее, она успокаивалась, и так несколько дней уже, а сегодня ночью прям рев такой я на руки ее даже взяла, ревет и слезки, пока не разбудила ее и не умыла не успокоилась, вот что это такое может быть... Еще заметила тут несколько раз вечером головкой трясла из стороны в сторону как бы говоря "нет", почитала инет столько жути пишут... И у нас головой мотает. Это я научила на слово "нет". У нас процентов 70 попадает по смыслу эти мотания: когда не хочет больше бутылку например, вот такие моменты. Я считаю это наоборот развитием. А что там за жуть в инете то пишут?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) девочки,напишите примерное меню кто-нибудь! что и в какой последовательности? в интернете всё по разному!! Люба с утра абсолютно отказывается от каш,а утро у нас-это 10-11 часов,если дать в следующее кормление(а это уже обед,где положены овощи),то съест с бОльшим энтузиазмом,вот как быть! получается у нас каши вылетают совсем! ведь на ночь везде написано,что каша тяжёлая пища.. Как быть? Изменено 12 февраля 2018 пользователем anyuta1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 НаталиВесна, мой такночью орал с середины декабря, практически каждую ночь, и пока свет не включу, чтобы он полностью из сна вышел, так и орет, а проснется - чудесный спокойный ребенок! Невролог говорила у нас типа из-за лишней жидкости голова у него болит, вот и орет, но сразу после просонья не может же она пройти.... не знаю с чем это связано, но уже лучше, раз в неделю где-то бывает, а то я уже боялась наступления ночи.... anyuta1985, у нас 01 ночи, 7-8 смесь, 10-11 каша, 14-15 овощи+мясо, 18 раньше творог был, сейчас смесь, ну и на ночь в 21 смесь. Если позже просыпается, то каша в 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ksyu58, то есть, вы сразу после сна кашу едите,так? а фрукты когда? а печеньки едите? ещё вопрос: тыкву как десерт есть с кашами или с мясом? она вроде сладкая.. а ещё у дочи на спине какие-то прыщики сухие и бесцветные второй день не проходят,не воспаленные,не красные,слегка видно как бугорки,но я их не увидела,а прощупала,что это? у кого так было? порошок и ополаскиватель не меняли,новый продукт была гречка. пюре,допустим,яболчное если давала,то уже свежее яблоко не давать? а если пюре из чернослива,то яблоко свежее можно ещё дать в этот же день7 вопросов куча!! в шоке от этого прикорма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 anyuta1985, слушай, может это только нам так, но педиатр сказал, корми как хочешь, главное корми). У него один пациент ел мясо исключительно с яблочным пюре), потом потихоньку переучивали). У нас в 8.30 каша, в 12, 15.30, 19 и ночью смесь. Сейчас в 12 буду овощи с мясом давать, раньше так делала, потом в 15.30 творог и фрукты. Планы такие, а там как пойдет). Наташа, у нас Софийка тоже годовой крутит, я думала прикол такой. Интернет даже тоже читала, были конечно страшилки, но я также увидела, что в нашем возрасте это вариант нормы. Я этот ответ выбрала правильным). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 anyuta1985, у нас просыпается в 9.00 где то ×-,а ест в 10.00, каши даю,ест с удовольствием,голодный. Может не сразу давать,а выдержать 30-час после сна?у сына так было со смесью,не ел как глаза открывал утром, но хорошо выпивал через час. Можно каши на ужин,но не прям пернд сном,а во сколько у вас кормление предпоследнее. Я в 5.30 даю баночку фруктовую+смесь 120, и потом в ниблере фрукт,чтоб смоковал пока чай пью. Но могу и после обеда дать или например дочь ужинает в 19.30 и ему дпю яблоко суслить,чтоб не верещал,тоже смакует. Но он обжорка. А вот дочери нельзя было давать между кормлениями ни чего т.к. если сьест печеньку до обеда,так все: суп есть не будет. Так и сейчас,все ест после приема пищи Тыква у нас как овощь)не десерт. Кушает с мясом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 chilla.la, было дело баловалась я тортиками, первый раз сделала Мише на годик и так мне это дело понравилось и понеслось, но отнимает очень много времени и сил. Ночами не спала, занималась тортами, днем с детьми, хватилр на год мегя в таком режиме. Устала, решила бросить это дело, так как стала настолько нервной, что оно того не стоит. Гоша стал недавно качаться на четвереньках и примерно в это же время пополз по-пластунски, только так теперь и ползает, покачается-покачается,плюх на пузо и вперед. Не сидит сам, только у меня на коленях. Не стоит. Не лепечет. Он токо напевает ааааааааааа на разные лады, с разной интонацией 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 НаталиВесна, Наташ, у меня Дима тоже иногда вот так головой мотает. Мне чёт тоже немного не по себе было. Но смотрю это у многих так. Не переживай )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 НаталиВесна, я думала это новые умелки)))с дочерью ни чего не случилось. Потос,позже станет да головой показывать. Я даже с ним играю,сама ,,нет нет ,, кручу и он мне. Инет не читаю) ksyu58, у нас тоже жидкость в голове выше нормы. Мнд.отвод до 9м .должны завтра к неврологу идти и думаю на узи отправят. Ни чего не пьем,наблюдают. Ночью не орем и спит хорошо. Думаю с этим не связано. Wild Strawberry, с 7 месяцами вас) У меня дочь орала сильно ночами,когда меняли обстановку. Вот поедем на дачу или в гости,так точно знала что первую ночь будет орать. Причем засыпала хорошо,а в часа 2 ор и ни как не успакоить. Свет включали и качала. А потом нельзя было на кровать положить,только на руках и на мне. Так и засыпали сидя и кое как перекладывала. И так могло повторяться за ночь пару раз. Но после ночи были хорошие. Слава богу переросла где то к 2м годам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Wild Strawberry, с даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 Привет всем!) Наше ОРВИ оказалось розеолой. Три дня температурили до 39,5, ни соплей, ни кашля, а сегодня сыпь началась. Значит, можно выдохнуть - вроде как после появления сыпи температуры уже не будет. Маша молодец, стойко перенесла температуру, настроение было хорошее, кушала как обычно, улыбалась, только много спала))) Девочки, поделитесь секретом - чем отстирываете следы прикорма? Морковка и тыква мои злейшие враги)))) Кормлю голую, в ванне. С первым было перепорченно много одежды, с последующим не рискую Хищная белка, ух так и кружатся идеи предстоящих совершений в глазах)))))) очаровашка)) chilla.la, кстати да, а как ваш рефлюкс??? У нас нет еще акдс, медотвод неврологи дают, а вообще про бесплатный пентаксим у нас не говорят, но и в лоб я не спрашивала)) ***IRIS***, скорейшего выздоровления Машуне!!!! Нам остеопат сказал, что зажато что-то, показал на вмятинку сбоку. Отсюда и срыгивания. После первого сеанса стало меньше, после второго практически ушло. По крайней мере не страшно ребенка на руки взять. Сейчас раз-два в день срыгивает и немного. После "битвы" с педиатром, за то что я Льву не дам поставить ОПВ, а Агнии не буду делать АКДС, меня заставили написать отказ, и я тут же набралась храбрости и спросила. У той аж глаза округлились, что так бывает. Полиомиелита и БЦЖ в городе нет, а тут пентаксим. Потом мужа заслала за рецептом в Москву и попросила спросить про пентаксим. А пентаксим и в третью прививку поставить можно? Я Агнии новое платье связала. Как всегда с размером ошиблась. Специально, что б не лохонуться, взяла за основу платье 86 р-ра. Но тут петельку накинула, тут дополнительный рядочек и получилось на 5 лет Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ksyu58, то есть, вы сразу после сна кашу едите,так? а фрукты когда? а печеньки едите? пюре,допустим,яболчное если давала,то уже свежее яблоко не давать? а если пюре из чернослива,то яблоко свежее можно ещё дать в этот же день7 вопросов куча!! в шоке от этого прикорма Мы кашу перед сном едим, за час где-то. И еще на ночь прям совсем перед сном грудь. Я ее хочу посытнее накормить, чтобы не проголодалась ночью. Встает утром чаще в 6. Ест грудь. Потом часа через 2 ест кашу. Немного фрукта может съесть еще. Потом 1 сон. После того, как проснется, обед через некоторое время. Баночки плохо ест. Стала варить ей овощи. Би нравится больше самой руками есть. Я варю овощи до мягкости и даю ей. Видимо, придется мясо и рыбу ей тоже самой готовить. После 2 сна даю фрукт. Грушу только хорошо ест. Все остальное по настроению. На ужин кашка опять. Ну и грудь в течение всего дня, как получится. Короче, пока только кашу Бьянка норм ест, этим и спасаемся. Печеньки не даю. Пожевать тут есть типа палочки безвкусные кукурузные с 6 мес. Их иногда даю, когда занять надо. Wild Strawberry, С 7 месяцами Диму 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalya7 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 НаталиВесна, Две недели уже у нас такие ночи, днём обычное поведение, только зубы видимо на подходе, трёт уши , нос, грызёт все. В понедельник к неврологу спрошу про бессонные ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 НаталиВесна, сейчас уже каждую ночь перед сном истерии (ну конечно, мама же глупенькая не понимает, что когда ребёнка зевает и третий глазки, это совсем не повод его спать укладывать, а в двенадцать ночи, так вообще рано спать), ночью тоже кричит, иногда грудь помогает, иногда сама засыпает дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Wild Strawberry, Оля, с даткой Димулю!!!! Здоровья крепкого и новых умелок! anyuta1985, ну как сказать сразу.... пока проснется полностью, пока полежит поиграет в кроватке, потом в стульчик посажу посидит там поиграет.... ну так минут 30-час проходит)) Фрукты пока не даю, разбираюсь на что сыпет, редко банан между 6-9 вечера, печенье не даю, вес большой, да и успеет за всю жизнь его наесться))) кстати в субботу в гостях дали ему сушку, первую измусолил, а вторую чуть лизнул и бросил)) Павлуш@, вот и мой любит ааааа распевать)))) т а т ь я н а, да я тоже с этим не связываю, жидкости с рождения много, а орать в полгода стал?))) Думаю на зубы, но тоже сомневаюсь.... Все что с дочерью описываешь, прям как у нас, но 2 года....... Я чокнусь))) А Захар тоже на цыпочках стоит? chilla.la, слава Богу, что нашли хорошего специалиста и помог! Мы на днях тоже были у остеопата впервые, но пока впечатления хорошие)) надеюсь, тоже поможет)) Девочки, с сегодняшнего дня объявляю о присоединении Мусика к любителям спать на животе!))))) В прошлый раз была разовая акция, вот уже 2 ночи подряд так спит))) сегодня полночи боролась, переворачивала, только положу на спину, орать начинает и сам бряк на живот))) а самое смешное встанет посреди ночи на колени и качается 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 У меня Левик уже два дня плохо ест, вчера утром смогла впихнуть только 6 ложек каши и все...рот закрыл и не разожмешь, или языком пытается вытолкнуть ложку, капец, никакие самолетики и прочая мамина анимация не помогли...Также с овощами в обед, порцию не доедаем. Руки постоянно у лица, трем нос, рот...тоже думаю, что зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Маруся Би, 100% зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 НаталиВесна, Может отит, ушки болят вот и головой трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Ну вот, сегодняшняя каша тоже пойдет на выброс Те же 6 ложек и все. Достала маленькую бутылочку, которой уже не пользуемся, наложила туда кашу, сделала дырочку больше, также зажимает рот, не прокатило Как накормить ребенка я не знаю Не думала, что с едой у нас проблемы будут, всегда все ел с большим аппетитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 anyuta1985, ))))))))))))))0 У меня сын старший тоже наедался, обмазал всю кроватку, обои. Это было жуть, муж как увидел, побежал блевать (простите за выражение). Ну ни чего отмылись, все отчистила,. но запомнила на всю жизнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 И у нас головой мотает. Это я научила на слово "нет". У нас процентов 70 попадает по смыслу эти мотания: когда не хочет больше бутылку например, вот такие моменты. Я считаю это наоборот развитием. А что там за жуть в инете то пишут?.. у Тани мотает и смеётся, у тебя конкретно мотает на отрицание, у нас же просто лежит на спине, и без эмоций мотает....Жуть пишут, что это признаки рахита, неврологические проблемы, аутизм, много что.... А мы девочки заболели, эту ночь вообще ужасно спали, ревели, крутились, сопли рекой, темпа ночью поднялась, дала нурофену 2.5 после этого более менее до утра проспала. Нам сегодня 7 месяцев, вот такой вот подарочек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Наташа, с 7-ю месяцами вас! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 НаталиВесна, мой такночью орал с середины декабря, практически каждую ночь, и пока свет не включу, чтобы он полностью из сна вышел, так и орет, а проснется - чудесный спокойный ребенок! Невролог говорила у нас типа из-за лишней жидкости голова у него болит, вот и орет, но сразу после просонья не может же она пройти.... не знаю с чем это связано, но уже лучше, раз в неделю где-то бывает, а то я уже боялась наступления ночи.... у нас небольшая киста в голове, тоже может она так дает знать? Уже не знаю, что и думать. И долго Мусик так плакал ночью? Неделя, месяц? anyuta1985, Мы кушали до аллергии так: Утром каша в 10-11, в обед и днем титя, на полдник фруктовое пюре в15-16 часов , вечером в 18-19 овощи. Перед сном вечером грудь, ночью грудь. Тыкву мы не очень любим, покупала бабушкино лукошко она кислит Агата не стала есть, больше не даю. Но она вроде овощ я б попробовала с мясом. Прыщики может спинка вспотела и так с материалом среагировала, понаблюдай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 НаталиВесна, С 7 месяцами Вас! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения