MAMA НАТАША 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Хищная белка, с даткой вас! Новых умелок Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Мы не держим! Показываю постоянно как надо, но нет! Лень! С водичкой бутылку отдаю, она ее берет и больше балуется, но понимает откуда пить и может это сделать. Девочки! Если доча садится как русалочка это считается, что она села? Или считается прям когда на попе ровно и без поддержки? У нас так сидид. Но я это пока не считаю сидением . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Привет девчули! Всех с праздником! Помню как мужу сумки на выход) собирала в первый год совместной жизни. Этот год самый трудный. У нас весной будет 11 лет вместе. меня депрессия накрывает, по всей видимости выгорание какое-то. Зубы, плюс наш пупочек, к счастью пошел на поправку, - устала одним словом. Всем болеющим - держитесь и выздоравливайте скорее! Хищная белка, C 7 месяцами Танюшку! Моя тоже на боку с опорой на руку сидит, а с прямой спиной пока нет. Ползать стало быстро, за собакой особенно, и за неделю до 7 месяцев начался лепет- мама бама баба абама и т.п. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Маруся Би, у меня пытается,но все кормление не будет держать. Да я и не даю. Воду тоже даю,когда уже попьет,т.к. балуется много с ней,а не пьет. Almond84, скоро весна,а там и лето и садиковские болезни на время закончатся) Natalya7, у меня дочь ьоже так садилась,но считать стала когда села сама ,без поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, у кого детки на ИВ, ваши малыши сами бутылку держат? Интересно, у меня у одной лентяй такой? Воду (маленькая бутылочка 125 мл) держит с 6 мес. Молоко бутылка большая - вначале еды держать тяжело (просто держится за нее), а к концу еды держит сама. Бутылочку с водой в кроватке берет сама попить. Мы не держим! Показываю постоянно как надо, но нет! Лень! С водичкой бутылку отдаю, она ее берет и больше балуется, но понимает откуда пить и может это сделать. Девочки! Если доча садится как русалочка это считается, что она села? Или считается прям когда на попе ровно и без поддержки? Я думаю считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Хищная белка, с даткой вас) ksyu58, вот мой такой же, кто хочешь бери,трогай. Только не улвбается,а серьезно смотрит. В поликлиники его все врачи за это хвалят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Almond84, у меня Олег до сада вообще не болел. С Левой в 8 месяцев уже пили антибиотики. У Агнии все время что-то хлюпает. Старшие по кругу какую-то фигню приносят. Да и период сейчас такой, февраль, все болеют. Мы долго крепились, а сейчас снесло всех. Олег два дня в школу отходил, сегодня опять никакущий. Льву завтра в сад после больничного, а он в соплях... Что ж делать, только любить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки доброе утро. Только не кидайте в меня тапком, знаю, что тут уже сто раз писали, но я не запомнила не вчитывалась, а тут нас коснулось, прошу вас повторите милые, что таким малявкам от кашля даете, сухой кашель. Я пока кроме ромашки ни чем не поила. Лазолван РАСТВОР. Вот только вылечили начинающийся кашель за 2 дня. Нам назначили 10 кап 3-4 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Natalya7, чем позже сядет, тем крепче спинка. Скоро начнёт ножки вперёд вытягивать, а потом и ручки отпускать. Не торопись и сама лучше не сажай. Они первое время сидят шатко, падают, пусть окрепнет хорошенько. Эта умелка никуда не убежит. Судя по фоткам, у нас от присаживаний до полноценного сидения прошло около недели. Хищная белка, Танюша молодец! Крепкого здоровья, с датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, а может по прогулкам сделаем темку? А кто купил уже скинет фотки и отзыв?)))) А то я тоже в раздумьях, что то успела себе сохранить, а что-то упустила....... Я уже вроде показывала. В 2 мес в нее перелегли. Для меня идеальна. Складывается одной рукой. Весит всего 6 кг. Сиденье на утягивающемся ремне. Попробовала - негатива никакого. Капор закрывает полностью. Катится одной рукой. Покупка была спонтанной. Никаких отзывов не читала. Но я оооочень довольна! Это мы там в коляске 2месячные. Ссылки скрыты. Спинка на ремне. Не сиденье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У меня было много прогулочных колясок в разных ценовых сегментах, но как итог развалились все. Поэтому Агнии купила одну из самых дешёвых колясок, что б не обидно было, если развалится. Откаталась, выкинули и забыли. Мои критерии к коляске: несколько положений спинки, разделитель между ног, большая корзина, раздельные ручки,толковое окошко в капюшоне, хорошо закрывающий ребенка капюшон даже в лежачем положении. Лохонулась только в одном, колесная база узкая, по пандусу не проходит. И к мешку надо подшить липучки. Но за цену чуть больше 3 тыс. ей можно это простить. Зимой ребенок будет кататься в блоке-прогулочном от коляски 3в1, а прогулку буду использовать только когда сойдёт снег. Хотя на ДР Льва ездили на прогулке по нашим снежным завалам и бездорожью, не скажу, что намного сложнее идти, чем на больших надувных колесах. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Нам выписали Элоком, и многие хвалят эмульсию Эмолиум попробую, посмотрим как будет. И кстати у нас высыпания появились когда я стала каждый день давать творог и кашу молочную, видимо и кисломолочку он тоже не переносит, а сегодня сказали чтобы я и яйцо убрала у себя из рациона. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) НаталиВесна, я б самостоятельно с кашлем не экспериментировала...кашель-кашлю рознь, даже сухой. Всетаки ребенку еще года нет. Врач еще не слушала? Ахах, фото с трусами мне в тему))) Я сегодня 2 часа бегала трусы мужу и старшей покупала Спасибо за поздравления! Пока я бегала по магазинам, свекровь за час Танюшкиного сна успела помыть посуду (уж где-то нарыла по квартире) и помыла полы...еще часа 3 и наверняка успела бы всю пыль протереть, белье перегладить и капремонт сделать... Учитесь, девочки, у старшего поколения как надо (67 лет) Изменено 14 февраля 2018 пользователем Хищная белка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Хищная белка, у меня такая же Свекровь, все успевает я еще только глаза открыла, а она уже постель заправила за нами поесть приготовила и в квартире убралась, электровеник блин. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Хищная белка, я ваще не представляю как так можно.... Искренне завидую тем, кто так умеет)) chilla.la, а как называется коляска?)) И почему именно раздельные ручки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Эльза Спасибо за ответ. А еще, что за коляска фирма? chilla.la, вот вот тоже хотела про ручки спросить, почему? Я наоборот хотела одну ручку дугой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Я тоже думала об одной ручке. У меня сейчас прогулка Baby Care, от племяшки досталась, уже заеженная до полусмерти, там две ручки, мне не особо удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ольга886, во-во, я себя ленивой клушей рядом с ней ощущаю...столько энергии Эльза, я смотрю у нас коляски похожи, различие только в цвете и колесах, ну у меня еще дурацкая перекидная ручка. Девочки, вот реально съездите в магазин и посмотрите. У каждого своя идеальная коляска будет. Тут же куча нюансов от как вы ее использовать собираетесь и до элементарно вашего роста. Мне все одну коляску нахваливали, какая она вся классная, а я ее на улице сегодня увидела и поняла, что не для моего роста она однозначно, хотя я всего 169см. Но вот мне бы ее катать было неудобно, т.к. ручки низковаты. Опять же у всех колясок найдутся + И - Коляска трость: + можно повесить сумку на ручки (хотя сейчас куча приспособлений на китайских сайтах с теми же крючочками, которые можно и на слитную ручку крепить и пользовать), в сложенном виде места занимает гораздо меньше, чем "книжка" (при наличии ремня, можно на плече носить, опять же в поезде с такой удобнее ездить), ну и просто внешне многим нравится - одной рукой управлять не получится (для меня это самый главный и жирный минус при наличии 2го ребенка), на бордюры заезжать на таких колясках порядком сложнее, чем на "книжке" ну а вообще, обратите внимание на колеса, капор и высоту подножки (чтобы не получилось, что ребенку 1,5-2 года и ноги на уровне колес болтаются и по колесам стучат (видела и такое) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Девчоночки, кто из вас коляску Yoya заказывал? Какую модель? Как она вообще? До скольки лет можно ее использовать? Муки выбора Я хотела такую покупать) У друзей отличная Yoya, но они покупали в другом городе, а у нас только на заказ и не пощупаешь заранее. А, как я поняла, таких колясок много и все они разного качества (всякие там babytime, babythrone). К тому же встречала отзывы, что вместо одного типа бывает присылают другой. В общем, я не рискнула брать на заказ, но сама модель мне очень казалась удобной. Взяли в итоге подобную - Sweetbaby mama mia. Отзывы были очень хорошие. Мы в ней ещё не катались (она явно исключительно на лето), но мне понравилась по качеству. Спинка на ремешке вполне удобно - разный уровень наклона, можно очень плавно опустить спинку, если ребёнок уснул в коляске. В комплекте подножка, бампер (у yoya обычно это дополнительно надо заказывать), чехол-сумка, москитная сетка. Из минусов - капюшон очень маленький, надо придумывать какую-то дополнительную защиту от солнца, и ещё в сложенном виде я её представляла поменьше. Пока минусов больше не увидела, но мы и катались в ней только по дому (кстати, маневренная и легко управляется). Из минусов добавлю - по отзывам корзина небольшая, если чуть больше нагрузить, провисает и цепляет бордюры. Но я редко ей пользуюсь, поэтому на это глаза закрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Эльза Спасибо за ответ. А еще, что за коляска фирма? Я даже сама не знала ни модель, ни фирму. Вот только недавно озадачилась этим вопросом. Гугл помогал искать. В итоге вот. Только колеса другие передние. Ссылки скрыты. С моими колесами с приставкой люкс идет название Ольга886, во-во, я себя ленивой клушей рядом с ней ощущаю...столько энергии Эльза, я смотрю у нас коляски похожи, различие только в цвете и колесах, ну у меня еще дурацкая перекидная ручка. Девочки, вот реально съездите в магазин и посмотрите. У каждого своя идеальная коляска будет. Тут же куча нюансов от как вы ее использовать собираетесь и до элементарно вашего роста. Мне все одну коляску нахваливали, какая она вся классная, а я ее на улице сегодня увидела и поняла, что не для моего роста она однозначно, хотя я всего 169см. Но вот мне бы ее катать было неудобно, т.к. ручки низковаты. Опять же у всех колясок найдутся + И - Коляска трость: + можно повесить сумку на ручки (хотя сейчас куча приспособлений на китайских сайтах с теми же крючочками, которые можно и на слитную ручку крепить и пользовать), в сложенном виде места занимает гораздо меньше, чем "книжка" (при наличии ремня, можно на плече носить, опять же в поезде с такой удобнее ездить), ну и просто внешне многим нравится - одной рукой управлять не получится (для меня это самый главный и жирный минус при наличии 2го ребенка), на бордюры заезжать на таких колясках порядком сложнее, чем на "книжке" ну а вообще, обратите внимание на колеса, капор и высоту подножки (чтобы не получилось, что ребенку 1,5-2 года и ноги на уровне колес болтаются и по колесам стучат (видела и такое) Действительно похожи. Согласна про для каждого своя идеальная. Я купила тооооооьько по весу. Это единственное что волновало. А потом оказалось что всё для меня в ней хорошо. А посадочное место 53 см от земли!! Снова плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 У нас обед. Блииин, как Биби плохо ест. Я уже и сама готовила, и из баночек давала (перевод денег) Все никак. Съедает пару ложек и то без охоты. И фрукты также. Кусочки вареные даю овощей, фруктов кусочки Чуть лучше ест. Но это явно недостаточно. И я боюсь, вдруг подавится. Есть в запасе 2, 5 месяца. Потом я выхожу на работу. А бутылочку она не берет. Короче, надеюсь станет лучше есть. Но пока попа. Ест хорршо только кашу и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) //elza//elza//, у тебя похоже КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ EVERFLO E-505 CROSSWAY LUXE Изменено 14 февраля 2018 пользователем Хищная белка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //elza//elza//, у тебя похоже КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ EVERFLO E-505 CROSSWAY LUXE Дадада. Вон я выше ответила про модель. И добавила что приставка люкс. Это я потом уже выяснила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А я своей летней трочтью очень довольна,ни на что не променяю)))видимо правда у каждого есть своя любимая коляска. У меня пег перего си. Жду не дождусь уже когда снег растает и перейдем в нее. Даже в след. году не буду в себячку переходить,а хочу в ней катать и в санках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А я своей летней трочтью очень довольна,ни на что не променяю)))видимо правда у каждого есть своя любимая коляска. У меня пег перего си. Жду не дождусь уже когда снег растает и перейдем в нее. Даже в след. году не буду в себячку переходить,а хочу в ней катать и в санках. Что такое себячка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения