Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Хищная белка,  с даткой вас! Новых умелок

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Мы не держим! Показываю постоянно как надо, но нет! Лень! С водичкой бутылку отдаю, она ее берет и больше балуется, но понимает откуда пить и может это сделать.

Девочки! Если доча садится как русалочка это считается, что она села? Или считается прям когда на попе ровно и без поддержки?

У нас так сидид. Но я это пока не считаю сидением .

Привет девчули! Всех с праздником!

Помню как мужу сумки на выход) собирала в первый год совместной жизни. Этот год самый трудный. У нас весной будет 11 лет вместе.

меня депрессия накрывает, по всей видимости выгорание какое-то. Зубы, плюс наш пупочек, к счастью пошел на поправку, - устала одним словом. Всем болеющим - держитесь и выздоравливайте скорее!

Хищная белка, C 7 месяцами Танюшку!

Моя тоже на боку с опорой на руку сидит, а с прямой спиной пока нет. Ползать стало быстро, за собакой особенно, и за неделю до 7 месяцев начался лепет- мама бама баба абама и т.п.

• Нравится 3

Маруся Би, у меня пытается,но все кормление не будет держать. Да я и не даю. Воду тоже даю,когда уже попьет,т.к. балуется много с ней,а не пьет.

Almond84, скоро весна,а там и лето и садиковские болезни на время закончатся)

Natalya7, у меня дочь ьоже так садилась,но считать стала когда села сама ,без поддержки.

Девочки, у кого детки на ИВ, ваши малыши сами бутылку держат? Интересно, у меня у одной лентяй такой?

Воду (маленькая бутылочка 125 мл) держит с 6 мес.

Молоко бутылка большая - вначале еды держать тяжело (просто держится за нее), а к концу еды держит сама.

Бутылочку с водой в кроватке берет сама попить.

Мы не держим! Показываю постоянно как надо, но нет! Лень! С водичкой бутылку отдаю, она ее берет и больше балуется, но понимает откуда пить и может это сделать.

Девочки! Если доча садится как русалочка это считается, что она села? Или считается прям когда на попе ровно и без поддержки?

Я думаю считается.

Хищная белка, с даткой вас)

ksyu58, вот мой такой же, кто хочешь бери,трогай. Только не улвбается,а серьезно смотрит. В поликлиники его все врачи за это хвалят)

• Нравится 1

Almond84, у меня Олег до сада вообще не болел. С Левой в 8 месяцев уже пили антибиотики. У Агнии все время что-то хлюпает. Старшие по кругу какую-то фигню приносят. Да и период сейчас такой, февраль, все болеют. Мы долго крепились, а сейчас снесло всех. :( Олег два дня в школу отходил, сегодня опять никакущий. Льву завтра в сад после больничного, а он в соплях... Что ж делать, только любить :)

• Нравится 1

Девочки доброе утро. Только не кидайте в меня тапком, знаю, что тут уже сто раз писали, но я не запомнила не вчитывалась, а тут нас коснулось, прошу вас повторите милые, что таким малявкам от кашля даете, сухой кашель. Я пока кроме ромашки ни чем не поила.

Лазолван РАСТВОР.

Вот только вылечили начинающийся кашель за 2 дня.

Нам назначили 10 кап 3-4 раза в день.

• Нравится 1

Natalya7, чем позже сядет, тем крепче спинка. Скоро начнёт ножки вперёд вытягивать, а потом и ручки отпускать. Не торопись и сама лучше не сажай. Они первое время сидят шатко, падают, пусть окрепнет хорошенько. Эта умелка никуда не убежит. Судя по фоткам, у нас от присаживаний до полноценного сидения прошло около недели.

Хищная белка, Танюша молодец! Крепкого здоровья, с датой вас!

Девочки, а может по прогулкам сделаем темку? А кто купил уже скинет фотки и отзыв?)))) А то я тоже в раздумьях, что то успела себе сохранить, а что-то упустила.......

Я уже вроде показывала.

В 2 мес в нее перелегли. Для меня идеальна. Складывается одной рукой. Весит всего 6 кг. Сиденье на утягивающемся ремне. Попробовала - негатива никакого. Капор закрывает полностью. Катится одной рукой.

Покупка была спонтанной. Никаких отзывов не читала. Но я оооочень довольна!

Это мы там в коляске 2месячные.

Ссылки скрыты.

Спинка на ремне. Не сиденье.

• Нравится 1

У меня было много прогулочных колясок в разных ценовых сегментах, но как итог развалились все. Поэтому Агнии купила одну из самых дешёвых колясок, что б не обидно было, если развалится. Откаталась, выкинули и забыли.

Мои критерии к коляске: несколько положений спинки, разделитель между ног, большая корзина, раздельные ручки,толковое окошко в капюшоне, хорошо закрывающий ребенка капюшон даже в лежачем положении.

Лохонулась только в одном, колесная база узкая, по пандусу не проходит. И к мешку надо подшить липучки. Но за цену чуть больше 3 тыс. ей можно это простить.

Зимой ребенок будет кататься в блоке-прогулочном от коляски 3в1, а прогулку буду использовать только когда сойдёт снег. Хотя на ДР Льва ездили на прогулке по нашим снежным завалам и бездорожью, не скажу, что намного сложнее идти, чем на больших надувных колесах.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Нам выписали Элоком, и многие хвалят эмульсию Эмолиум попробую, посмотрим как будет. И кстати у нас высыпания появились когда я стала каждый день давать творог и кашу молочную, видимо и кисломолочку он тоже не переносит, а сегодня сказали чтобы я и яйцо убрала у себя из рациона. (((

НаталиВесна, я б самостоятельно с кашлем не экспериментировала...кашель-кашлю рознь, даже сухой. Всетаки ребенку еще года нет. Врач еще не слушала?

Ахах, фото с трусами мне в тему))) Я сегодня 2 часа бегала трусы мужу и старшей покупала :D

Спасибо за поздравления!

Пока я бегала по магазинам, свекровь за час Танюшкиного сна успела помыть посуду (уж где-то нарыла по квартире) и помыла полы...еще часа 3 и наверняка успела бы всю пыль протереть, белье перегладить и капремонт сделать... Учитесь, девочки, у старшего поколения как надо (67 лет)

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 7

Хищная белка, у меня такая же Свекровь, все успевает я еще только глаза открыла, а она уже постель заправила за нами поесть приготовила и в квартире убралась, электровеник блин. )

• Нравится 1

Хищная белка,  я ваще не представляю как так можно.... Искренне завидую тем, кто так умеет))

chilla.la,  а как называется коляска?)) И почему именно раздельные ручки?

• Нравится 1

Эльза

Спасибо за ответ. А еще, что за коляска фирма?

chilla.la,  вот вот тоже хотела про ручки спросить, почему?

Я наоборот хотела одну ручку дугой)

Я тоже думала об одной ручке. У меня сейчас прогулка Baby Care, от племяшки досталась, уже заеженная до полусмерти, там две ручки, мне не особо удобно.

Ольга886, во-во, я себя ленивой клушей рядом с ней ощущаю...столько энергии

Эльза, я смотрю у нас коляски похожи, различие только в цвете и колесах, ну у меня еще дурацкая перекидная ручка.

Девочки, вот реально съездите в магазин и посмотрите. У каждого своя идеальная коляска будет. Тут же куча нюансов от как вы ее использовать собираетесь и до элементарно вашего роста. Мне все одну коляску нахваливали, какая она вся классная, а я ее на улице сегодня увидела и поняла, что не для моего роста она однозначно, хотя я всего 169см. Но вот мне бы ее катать было неудобно, т.к. ручки низковаты. Опять же у всех колясок найдутся + И -

Коляска трость:

+ можно повесить сумку на ручки (хотя сейчас куча приспособлений на китайских сайтах с теми же крючочками, которые можно и на слитную ручку крепить и пользовать),

в сложенном виде места занимает гораздо меньше, чем "книжка" (при наличии ремня, можно на плече носить, опять же в поезде с такой удобнее ездить),

ну и просто внешне многим нравится

- одной рукой управлять не получится (для меня это самый главный и жирный минус при наличии 2го ребенка),

на бордюры заезжать на таких колясках порядком сложнее, чем на "книжке"

ну а вообще, обратите внимание на колеса, капор и высоту подножки (чтобы не получилось, что ребенку 1,5-2 года и ноги на уровне колес болтаются и по колесам стучат (видела и такое)

• Нравится 3

Девчоночки, кто из вас коляску Yoya заказывал? Какую модель? Как она вообще? До скольки лет можно ее использовать? Муки выбора :)

Я хотела такую покупать) У друзей отличная Yoya, но они покупали в другом городе, а у нас только на заказ и не пощупаешь заранее. А, как я поняла, таких колясок много и все они разного качества (всякие там babytime, babythrone). К тому же встречала отзывы, что вместо одного типа бывает присылают другой. В общем, я не рискнула брать на заказ, но сама модель мне очень казалась удобной. Взяли в итоге подобную - Sweetbaby mama mia. Отзывы были очень хорошие. Мы в ней ещё не катались (она явно исключительно на лето), но мне понравилась по качеству. Спинка на ремешке вполне удобно - разный уровень наклона, можно очень плавно опустить спинку, если ребёнок уснул в коляске. В комплекте подножка, бампер (у yoya обычно это дополнительно надо заказывать), чехол-сумка, москитная сетка. Из минусов - капюшон очень маленький, надо придумывать какую-то дополнительную защиту от солнца, и ещё в сложенном виде я её представляла поменьше. Пока минусов больше не увидела, но мы и катались в ней только по дому (кстати, маневренная и легко управляется).

Из минусов добавлю - по отзывам корзина небольшая, если чуть больше нагрузить, провисает и цепляет бордюры. Но я редко ей пользуюсь, поэтому на это глаза закрыла.

Эльза

Спасибо за ответ. А еще, что за коляска фирма?

Я даже сама не знала ни модель, ни фирму. Вот только недавно озадачилась этим вопросом. Гугл помогал искать. В итоге вот. Только колеса другие передние.

Ссылки скрыты.

С моими колесами с приставкой люкс идет название

Ольга886, во-во, я себя ленивой клушей рядом с ней ощущаю...столько энергии

Эльза, я смотрю у нас коляски похожи, различие только в цвете и колесах, ну у меня еще дурацкая перекидная ручка.

Девочки, вот реально съездите в магазин и посмотрите. У каждого своя идеальная коляска будет. Тут же куча нюансов от как вы ее использовать собираетесь и до элементарно вашего роста. Мне все одну коляску нахваливали, какая она вся классная, а я ее на улице сегодня увидела и поняла, что не для моего роста она однозначно, хотя я всего 169см. Но вот мне бы ее катать было неудобно, т.к. ручки низковаты. Опять же у всех колясок найдутся + И -

Коляска трость:

+ можно повесить сумку на ручки (хотя сейчас куча приспособлений на китайских сайтах с теми же крючочками, которые можно и на слитную ручку крепить и пользовать),

в сложенном виде места занимает гораздо меньше, чем "книжка" (при наличии ремня, можно на плече носить, опять же в поезде с такой удобнее ездить),

ну и просто внешне многим нравится

- одной рукой управлять не получится (для меня это самый главный и жирный минус при наличии 2го ребенка),

на бордюры заезжать на таких колясках порядком сложнее, чем на "книжке"

ну а вообще, обратите внимание на колеса, капор и высоту подножки (чтобы не получилось, что ребенку 1,5-2 года и ноги на уровне колес болтаются и по колесам стучат (видела и такое)

Действительно похожи.

Согласна про для каждого своя идеальная.

Я купила тооооооьько по весу. Это единственное что волновало.

А потом оказалось что всё для меня в ней хорошо.

А посадочное место 53 см от земли!! Снова плюс.

У нас обед. Блииин, как Биби плохо ест. Я уже и сама готовила, и из баночек давала (перевод денег) Все никак. Съедает пару ложек и то без охоты. И фрукты также.

Кусочки вареные даю овощей, фруктов кусочки Чуть лучше ест. Но это явно недостаточно. И я боюсь, вдруг подавится.

Есть в запасе 2, 5 месяца. Потом я выхожу на работу. А бутылочку она не берет. Короче, надеюсь станет лучше есть. Но пока попа.

Ест хорршо только кашу и грудь ;)

//elza//elza//, у тебя похоже

КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ EVERFLO E-505 CROSSWAY LUXE

fcb6582da44769b0a3a412857406c270-full.jpg

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 2

//elza//elza//, у тебя похоже

КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ EVERFLO E-505 CROSSWAY LUXE

fcb6582da44769b0a3a412857406c270-full.jpg

Дадада. Вон я выше ответила про модель. И добавила что приставка люкс. Это я потом уже выяснила.

• Нравится 1

А я своей летней трочтью очень довольна,ни на что не променяю)))видимо правда у каждого есть своя любимая коляска. У меня пег перего си.

Жду не дождусь уже когда снег растает и перейдем в нее. Даже в след. году не буду в себячку переходить,а хочу в ней катать и в санках.

А я своей летней трочтью очень довольна,ни на что не променяю)))видимо правда у каждого есть своя любимая коляска. У меня пег перего си.

Жду не дождусь уже когда снег растает и перейдем в нее. Даже в след. году не буду в себячку переходить,а хочу в ней катать и в санках.

Что такое себячка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...