Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Helga Pataki,  маленький джентльмен!!!

7 месяцев и уже сам стоит! Обалдеть)

• Нравится 1

НаталиВесна, Наташа, мира Вам, понимания, терпения и желания искать компромисс!

Я считаю что словом можно сильно ранить, а муж у меня может ляпнуть сильно задев. Для него слова, это слова. Такие фразы увеличивают эмоциональную окраску, что бы собеседник точно понял, что нам не приятно. Это понимание облегчает понимание, что сказано, а не как. Но я и присекаю его с первого дня совместной жизни "Я выключу свет, но мне больно слышать такие слова". Сейчас он боится меня задеть словом. Вода точит камень! Ты умная девочка, мудрая, все будет хорошо :) наверняка он когда проснется, даже не вспомнит про свет

Наташ, а Вы долго встречались?

Первый год он самый сложный, я тоже с трудом вспоминаю, как мы не развелись. Желания было много, даже не знаю, что останавливало. Стыд наверное... Но каждый последующий год жить вместе становилось легче и интереснее. Тут ещё все в скопе. Притирания, ребенок, женщина занята ребенком, а хочется внимания и получить свою жену. Просто необходимо проводить время вдвоем, помня что в первую очередь вы супруги, а потом уже родители. У нас вся ругань из-за детского бардака и недостатка внимания. Я встаю на два часа раньше мужа и когда он вечером полон сил и жаждет общения, я уже пускаю слюни в подушку. Раздражает этот момент обоих, но пока не придумали, что с ним делать.

Все придет, главное совместное желание и уважение! Самой большой и светлой вам любви! Ты такое солнышко, свети ярче!

• Нравится 8

chilla.la, Алена. Спасибо за добрые слова!

Я уже привыкла, и лишний раз его не трогаю ни словами не просьбами...

Когда он болел я решила проявить заботу и искала лекарства в аптечке чем и как его полечить, параллельно спрашиваю, что болит у него, в ответ услышала " Что пристала то ко мне..."

Больше желания помогать нет.

Да все хорошо. Просто накипело вот и высказалась вам)

Встречались мы 4 года. На расстоянии. То виделись, то нет.

Получилась Агуша (я очень хотела), поженились, съехались. Теперь так и живем)

Сейчас смотрю на нее, как она спит прижавшись щечкой ко мне и носиком сопит, и никакие другие вещи в жизни совершенно не важны становятся)

• Нравится 6

Учимся ползать

Ссылки скрыты.

Не знаю, что повлияло, уколы или массаж, но уже стало по чуть-чуть получатся. Левик раньше только за коврик подтягивался, а сейчас уже руками пробует отталкиваться, и попу приподнимает :)

Не обращайте внимания на бардак на заднем плане. Мы недавно переехали, и кухня у нас еще вся в коробках, мебели нет :D

• Нравится 7

Маруся Би, ух ты, какой молодец! Скоро все получится!!!

Маруся Би, молодец !

Так держатьх!

chilla.la,  какие вы позитивные!

ksyu58,  после Аленыных слов вдвойне страшно, пошла я за тестом!

• Нравится 2

Маруся Би, попробуйте упражнение змейка, за три дня будет гонять). Папа наш все утро пытается планшет заказать в интернете, но нет, прибегает ребёнок и отбирает ноутбук) и кошка), это великий мотиватор), тоже уже стороной обходит).

Левик молодец, у нас где то недели через две после массажа прорыв ползанья пошёл, но не на четвереньках пока.

Ждуня, а что за змейка?

• Нравится 1

Ждуня, а что за змейка?

сайт Пойду сам, там диагностика, кажется из 4 пункта, про ползанье по пластунски. Потом там продолжение змейки для сидения и ползанья на четвереньках. Но начинать надо с первой). Первый раз страшно её делать, у меня муж закручивал, потом норм, через три дня даже не успевали скрутить, уже раскручивалась) Изменено пользователем Ждуня
  • Нравится 1

Ждуня, сейчас гляну, спасибо!

Ждуня, мы такое делали упражнение, массажистка нам показывала, не знала, что оно так называется.

Короче, походу по-пластунски мы поползли, оооочень быстро! Причем ему самому это нравится, смеется и пищит на всю квартиру :D

• Нравится 2

НаталиВесна,  такое часто бывает.

У ВАС вдобавок к тяжёлому первому году ещё и рождения ребёнка.

МЫ ОН 10 лет вместе и ссоримся, грыземся иногда.

Вчера мужу рассказывала,что я сумма схожу дома одна, сегодня предложение.. Мы вечером всей семьёй, часов в 8 едим кататься на лыжах, он катается, я ношу кричащую ничего не видящую в темноте Меланию и таскаю за собой лыжи Артема, какие он снимет через пол часа, а они кил 15 наверное.Как вам? Обиделся и едит сам.Уверена,что все так и задумано.При том курорт у нас ещё тот там, даже кафе нет кофе попить.Склон 20 км от дома.

НаталиВесна,  в любом случае с годовщиной! Мира и добра вам!

chilla.la, Алена. Спасибо за добрые слова!

Я уже привыкла, и лишний раз его не трогаю ни словами не просьбами...

Когда он болел я решила проявить заботу и искала лекарства в аптечке чем и как его полечить, параллельно спрашиваю, что болит у него, в ответ услышала " Что пристала то ко мне..."

Больше желания помогать нет.

Да все хорошо. Просто накипело вот и высказалась вам)

Встречались мы 4 года. На расстоянии. То виделись, то нет.

Получилась Агуша (я очень хотела), поженились, съехались. Теперь так и живем)

Сейчас смотрю на нее, как она спит прижавшись щечкой ко мне и носиком сопит, и никакие другие вещи в жизни совершенно не важны становятся)

Вот и у нас так. Мы год встречались на расстоянии, потом на год расстались, а потом снова встречались и через 8 месяцев поженились.

Наташ, ты лучше нам пиши, чем мужу капать :) мы ж бабы, перетрем, почувствуем и обратно в семью с хорошим настроением вернём.

У меня была знакомая, мы с ней в один день поженились. И вот у нас у обоих дети родились, и так тоскливо стало, с мужем напряжёнка, адаптация к новой жизни с ребенком. Сядем, косточки мужьям перетрем, и прям как палочка-возвращалочка в семью, все сразу в другом свете смотрится :)

На мой взгляд муж должен быть другом и опорой. Ну что это за отношения, где каждый сам по себе? Это с мужем объединяться надо и дружить против детей, а не наоборот. И конечно не допускать грубости в своей адрес. Это же как червоточинки. По капле, по капле и образуется дыра.

У Гипенрейтер есть книга "как общаться с ребенком?", там в самом начале про Я и Ты предложения. Очень помогает в семейной жизни. Как донести смысл до собеседника, что б и свою точку зрения высказать и его не обидеть.

• Нравится 3

Маруся Би, Ух, умничка Левик). Не думаю, что уколы причина, просто время пришло).

Наташа, с годовщиной вас), всё наладится обязательно.

У меня подруга лучшая год знакомства!!! сс мужем отмечала, когда уже сынок родился, вот такой стремительный был роман), ругались после рождения ребёнка ужас просто), сейчас уже 8 лет вместе, живут душа в душу)

• Нравится 3

НаталиВесна, рекомендации детей до года возить головой вперед, так безопаснее.

ksyu58, ахах, у меня из признаков Б - свекровь начинает раздражать, хотя она у нас золотая женщина))

chilla.la, фотки позитивные такие))) О, мне так нравится, как ты пишешь, прям мои мысли озвучиваешь, жалко живете далеко, точно бы подружились :flower: ))

• Нравится 3

ineska-ua,  спасибо Дорогая.

А я вообще забыла куда мы последний раз вместе то ходили)

YolkaIra, умничка какая. Поддерживает наших спортсменов олимпийских)

Сегодня готовила и внутри просто заходилась гомерическим смехом...У коляски переднее колесо стало спускать, нужно камеру менять (это то самое колесо, на котором я сама лично покрышку меняла). Утром муж час с колесом ковырялся-ковырялся. Заходит, говорит: Я уже инструмент об него сломал (от велосипеда), не снимается покрышка! Там только спец. оборудованием ее снимать!" Уха-ха :D мужчиииииииииины! Я это колесо с помощью 2х ложек перебортовала)

Юля, у тебя свекровь уже уехала? Как ты там выживаешь????

• Нравится 3

chilla.la, Аленка!!! Ты прям спасение мое! Спасибо за твое неравнодушие)

Ждуня,  да все хорошо! Спасибо за поддержку!

• Нравится 1

YolkaIra,розовые лысики)))

Маруся Би, с умелками!!!

НаталиВесна,а что за микстура,без названия? И конечно же поздравляю от всей души,ничто сегодня тебя не должно расстраивать,ведь праздник!! А вообще я и с Аленочкой согласна,слова они такие...а вообще мужчины в большинстве своем они такие,у каждого свои недостатки и достоинства,если любишь,с чем-то приходится мириться...и правда только с годами может что-то поменяться,да и не всегда в них,а часто ты сама меняешься)) мы до свадьбы 7 лет встречались,в этом году 7 лет как поженились,итого 14 лет вместе,и все-равно и ссоримся,и орем,мы вообще итальянская семья)))

chilla.la,тащусь от твоих сообщений и детей))

Хищная белка,и я б с вами задружилась,смайлика стесняшки жаль нет))

• Нравится 4

Левик- солнышко. нас очень на ползанье катающаяся погремушка мотивировала.

Алена, ты главное не пропадай, так хорошо, что ты в нашей группе, всегда дельный совет дашь

У меня Лиза отлично стала ползать на четвереньках, да и наверх посматривает. Зацепится за подушку диванную и стоит на коленях, но еще сама не садится. Я сегодня хотела ее в свободное плаванье на пол запустить. Перемыла пол два раза с доместосом и водой простой. И все равно не могу, она ведь все оближет, ааааа

YolkaIra, Какая куколка! Умничка :) и мы тоже лысики

эх, до меня месики тоже еще не дошли. Переодически думаю про тест со страхом) детей пока не хотим, возможно на Лизе и остановимся

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 2

НаталиВесна,  Наташенька, с годовщиной вас!!! Мы 7 лет вместе, 4 замужем, но тоже ругается из-за такой фигни.... особенно я вспыльчивая! Вчера разобиделась сильно, а сегодня сама не понимаю из-за чего))))) о разводе не думала ни разу только из-за того, что сразу решили, что его для нас не существует, но миллион раз ловила себя на мысли, типа чем думала и куда смотрела когда выбирала :D мира вам,любви и терпения!=***

• Нравится 2

YolkaIra,розовые лысики)))

Маруся Би, с умелками!!!

НаталиВесна,а что за микстура,без названия? И конечно же поздравляю от всей души,ничто сегодня тебя не должно расстраивать,ведь праздник!! А вообще я и с Аленочкой согласна,слова они такие...а вообще мужчины в большинстве своем они такие,у каждого свои недостатки и достоинства,если любишь,с чем-то приходится мириться...и правда только с годами может что-то поменяться,да и не всегда в них,а часто ты сама меняешься)) мы до свадьбы 7 лет встречались,в этом году 7 лет как поженились,итого 14 лет вместе,и все-равно и ссоримся,и орем,мы вообще итальянская семья)))

chilla.la,тащусь от твоих сообщений и детей))

Хищная белка,и я б с вами задружилась,смайлика стесняшки жаль нет))

Лена. Спасибо за ответ.

Вот какая микстура. Пакетик развожу на 1 ст.л. кипяченой теплой воды, делю это на 3 приема, после еды. Пакетик на день.

Ссылки скрыты.

Все тут месики и тесты вот обсуждают, а мне к гадалке не ходи, при задержках цикла можно без теста сказать, что 100% - НЕТ!

Как говорится лучший способ предохранение, полное отсутствие))))

ksyu58, Ксеня, спасибки)

• Нравится 1

НаталиВесна,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольга886
  • Нравится 1

Всем привет! Не помню, писала или нет, но Бьянка начала садится. Но она капец неуклюже сидит. Все заваливается. Бедная ее голова.

Сегодня у нас были гости. Я пекла блины, прямо в промышленных масштабах. Вкусно получилось. Я довольна :) И клево посидели ;)

Мы с моим мужем вместе 6 лет. Жили вместе, но поженились только в прошлом году. Из-за того, что столкнулись с трудностями, когда покупали квартиру. А так нам непринципиально было. Мне очень повезло с ним, никогда не думала о расставании. Конечно, есть у него минусы, но грех жаловаться. Все можно обсуждать с ним и без повышенных тонов и обид.

Но я согласна с девочками, сначала люди привыкают друг к другу, затачиваются друг под друга. И это нелегко иногда. Плюс ребенок определенно добавляет сложностей. Но это поначалу. Потом все норм будет, семья это классно )))

НаталиВесна,  С годовщиной вас :)

• Нравится 5

Ольга886,  спасибо за поздравления!

Anan01,  спасибо) семья-это очень классно!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...