MAMA НАТАША 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Helga Pataki, маленький джентльмен!!! 7 месяцев и уже сам стоит! Обалдеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 НаталиВесна, Наташа, мира Вам, понимания, терпения и желания искать компромисс! Я считаю что словом можно сильно ранить, а муж у меня может ляпнуть сильно задев. Для него слова, это слова. Такие фразы увеличивают эмоциональную окраску, что бы собеседник точно понял, что нам не приятно. Это понимание облегчает понимание, что сказано, а не как. Но я и присекаю его с первого дня совместной жизни "Я выключу свет, но мне больно слышать такие слова". Сейчас он боится меня задеть словом. Вода точит камень! Ты умная девочка, мудрая, все будет хорошо наверняка он когда проснется, даже не вспомнит про свет Наташ, а Вы долго встречались? Первый год он самый сложный, я тоже с трудом вспоминаю, как мы не развелись. Желания было много, даже не знаю, что останавливало. Стыд наверное... Но каждый последующий год жить вместе становилось легче и интереснее. Тут ещё все в скопе. Притирания, ребенок, женщина занята ребенком, а хочется внимания и получить свою жену. Просто необходимо проводить время вдвоем, помня что в первую очередь вы супруги, а потом уже родители. У нас вся ругань из-за детского бардака и недостатка внимания. Я встаю на два часа раньше мужа и когда он вечером полон сил и жаждет общения, я уже пускаю слюни в подушку. Раздражает этот момент обоих, но пока не придумали, что с ним делать. Все придет, главное совместное желание и уважение! Самой большой и светлой вам любви! Ты такое солнышко, свети ярче! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 chilla.la, Алена. Спасибо за добрые слова! Я уже привыкла, и лишний раз его не трогаю ни словами не просьбами... Когда он болел я решила проявить заботу и искала лекарства в аптечке чем и как его полечить, параллельно спрашиваю, что болит у него, в ответ услышала " Что пристала то ко мне..." Больше желания помогать нет. Да все хорошо. Просто накипело вот и высказалась вам) Встречались мы 4 года. На расстоянии. То виделись, то нет. Получилась Агуша (я очень хотела), поженились, съехались. Теперь так и живем) Сейчас смотрю на нее, как она спит прижавшись щечкой ко мне и носиком сопит, и никакие другие вещи в жизни совершенно не важны становятся) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Учимся ползать Ссылки скрыты. Не знаю, что повлияло, уколы или массаж, но уже стало по чуть-чуть получатся. Левик раньше только за коврик подтягивался, а сейчас уже руками пробует отталкиваться, и попу приподнимает Не обращайте внимания на бардак на заднем плане. Мы недавно переехали, и кухня у нас еще вся в коробках, мебели нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Маруся Би, ух ты, какой молодец! Скоро все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Маруся Би, молодец ! Так держатьх! chilla.la, какие вы позитивные! ksyu58, после Аленыных слов вдвойне страшно, пошла я за тестом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Маруся Би, попробуйте упражнение змейка, за три дня будет гонять). Папа наш все утро пытается планшет заказать в интернете, но нет, прибегает ребёнок и отбирает ноутбук) и кошка), это великий мотиватор), тоже уже стороной обходит). Левик молодец, у нас где то недели через две после массажа прорыв ползанья пошёл, но не на четвереньках пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ждуня, а что за змейка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Ждуня, а что за змейка? сайт Пойду сам, там диагностика, кажется из 4 пункта, про ползанье по пластунски. Потом там продолжение змейки для сидения и ползанья на четвереньках. Но начинать надо с первой). Первый раз страшно её делать, у меня муж закручивал, потом норм, через три дня даже не успевали скрутить, уже раскручивалась) Изменено 17 февраля 2018 пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ждуня, сейчас гляну, спасибо! Ждуня, мы такое делали упражнение, массажистка нам показывала, не знала, что оно так называется. Короче, походу по-пластунски мы поползли, оооочень быстро! Причем ему самому это нравится, смеется и пищит на всю квартиру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 НаталиВесна, такое часто бывает. У ВАС вдобавок к тяжёлому первому году ещё и рождения ребёнка. МЫ ОН 10 лет вместе и ссоримся, грыземся иногда. Вчера мужу рассказывала,что я сумма схожу дома одна, сегодня предложение.. Мы вечером всей семьёй, часов в 8 едим кататься на лыжах, он катается, я ношу кричащую ничего не видящую в темноте Меланию и таскаю за собой лыжи Артема, какие он снимет через пол часа, а они кил 15 наверное.Как вам? Обиделся и едит сам.Уверена,что все так и задумано.При том курорт у нас ещё тот там, даже кафе нет кофе попить.Склон 20 км от дома. НаталиВесна, в любом случае с годовщиной! Мира и добра вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 17 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) У меня дочь осваивает олимпийские рекорды В 5 м. и неделю поползла, в 5 м. и 2 недели встала на четвереньки, в 5 мес и 3 недели села, в 6 мес встала на колени. Ждем... через пару дней встанет на ноги, хотя пару раз уже вставала До этого только лежали на пузе и крутились вокруг своей оси. наши 6 мес. Ссылки скрыты. И мы лысики не знаю к дню рождения отрастет что-нибудь или нет. Хоть было бы на что красивые резиночки прицепить. Изменено 17 февраля 2018 пользователем YolkaIra 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 chilla.la, Алена. Спасибо за добрые слова! Я уже привыкла, и лишний раз его не трогаю ни словами не просьбами... Когда он болел я решила проявить заботу и искала лекарства в аптечке чем и как его полечить, параллельно спрашиваю, что болит у него, в ответ услышала " Что пристала то ко мне..." Больше желания помогать нет. Да все хорошо. Просто накипело вот и высказалась вам) Встречались мы 4 года. На расстоянии. То виделись, то нет. Получилась Агуша (я очень хотела), поженились, съехались. Теперь так и живем) Сейчас смотрю на нее, как она спит прижавшись щечкой ко мне и носиком сопит, и никакие другие вещи в жизни совершенно не важны становятся) Вот и у нас так. Мы год встречались на расстоянии, потом на год расстались, а потом снова встречались и через 8 месяцев поженились. Наташ, ты лучше нам пиши, чем мужу капать мы ж бабы, перетрем, почувствуем и обратно в семью с хорошим настроением вернём. У меня была знакомая, мы с ней в один день поженились. И вот у нас у обоих дети родились, и так тоскливо стало, с мужем напряжёнка, адаптация к новой жизни с ребенком. Сядем, косточки мужьям перетрем, и прям как палочка-возвращалочка в семью, все сразу в другом свете смотрится На мой взгляд муж должен быть другом и опорой. Ну что это за отношения, где каждый сам по себе? Это с мужем объединяться надо и дружить против детей, а не наоборот. И конечно не допускать грубости в своей адрес. Это же как червоточинки. По капле, по капле и образуется дыра. У Гипенрейтер есть книга "как общаться с ребенком?", там в самом начале про Я и Ты предложения. Очень помогает в семейной жизни. Как донести смысл до собеседника, что б и свою точку зрения высказать и его не обидеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Маруся Би, Ух, умничка Левик). Не думаю, что уколы причина, просто время пришло). Наташа, с годовщиной вас), всё наладится обязательно. У меня подруга лучшая год знакомства!!! сс мужем отмечала, когда уже сынок родился, вот такой стремительный был роман), ругались после рождения ребёнка ужас просто), сейчас уже 8 лет вместе, живут душа в душу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 НаталиВесна, рекомендации детей до года возить головой вперед, так безопаснее. ksyu58, ахах, у меня из признаков Б - свекровь начинает раздражать, хотя она у нас золотая женщина)) chilla.la, фотки позитивные такие))) О, мне так нравится, как ты пишешь, прям мои мысли озвучиваешь, жалко живете далеко, точно бы подружились )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 ineska-ua, спасибо Дорогая. А я вообще забыла куда мы последний раз вместе то ходили) YolkaIra, умничка какая. Поддерживает наших спортсменов олимпийских) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Сегодня готовила и внутри просто заходилась гомерическим смехом...У коляски переднее колесо стало спускать, нужно камеру менять (это то самое колесо, на котором я сама лично покрышку меняла). Утром муж час с колесом ковырялся-ковырялся. Заходит, говорит: Я уже инструмент об него сломал (от велосипеда), не снимается покрышка! Там только спец. оборудованием ее снимать!" Уха-ха мужчиииииииииины! Я это колесо с помощью 2х ложек перебортовала) Юля, у тебя свекровь уже уехала? Как ты там выживаешь???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 chilla.la, Аленка!!! Ты прям спасение мое! Спасибо за твое неравнодушие) Ждуня, да все хорошо! Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 YolkaIra,розовые лысики))) Маруся Би, с умелками!!! НаталиВесна,а что за микстура,без названия? И конечно же поздравляю от всей души,ничто сегодня тебя не должно расстраивать,ведь праздник!! А вообще я и с Аленочкой согласна,слова они такие...а вообще мужчины в большинстве своем они такие,у каждого свои недостатки и достоинства,если любишь,с чем-то приходится мириться...и правда только с годами может что-то поменяться,да и не всегда в них,а часто ты сама меняешься)) мы до свадьбы 7 лет встречались,в этом году 7 лет как поженились,итого 14 лет вместе,и все-равно и ссоримся,и орем,мы вообще итальянская семья))) chilla.la,тащусь от твоих сообщений и детей)) Хищная белка,и я б с вами задружилась,смайлика стесняшки жаль нет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) Левик- солнышко. нас очень на ползанье катающаяся погремушка мотивировала. Алена, ты главное не пропадай, так хорошо, что ты в нашей группе, всегда дельный совет дашь У меня Лиза отлично стала ползать на четвереньках, да и наверх посматривает. Зацепится за подушку диванную и стоит на коленях, но еще сама не садится. Я сегодня хотела ее в свободное плаванье на пол запустить. Перемыла пол два раза с доместосом и водой простой. И все равно не могу, она ведь все оближет, ааааа YolkaIra, Какая куколка! Умничка и мы тоже лысики эх, до меня месики тоже еще не дошли. Переодически думаю про тест со страхом) детей пока не хотим, возможно на Лизе и остановимся Изменено 17 февраля 2018 пользователем *Анюта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 НаталиВесна, Наташенька, с годовщиной вас!!! Мы 7 лет вместе, 4 замужем, но тоже ругается из-за такой фигни.... особенно я вспыльчивая! Вчера разобиделась сильно, а сегодня сама не понимаю из-за чего))))) о разводе не думала ни разу только из-за того, что сразу решили, что его для нас не существует, но миллион раз ловила себя на мысли, типа чем думала и куда смотрела когда выбирала мира вам,любви и терпения!=*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 YolkaIra,розовые лысики))) Маруся Би, с умелками!!! НаталиВесна,а что за микстура,без названия? И конечно же поздравляю от всей души,ничто сегодня тебя не должно расстраивать,ведь праздник!! А вообще я и с Аленочкой согласна,слова они такие...а вообще мужчины в большинстве своем они такие,у каждого свои недостатки и достоинства,если любишь,с чем-то приходится мириться...и правда только с годами может что-то поменяться,да и не всегда в них,а часто ты сама меняешься)) мы до свадьбы 7 лет встречались,в этом году 7 лет как поженились,итого 14 лет вместе,и все-равно и ссоримся,и орем,мы вообще итальянская семья))) chilla.la,тащусь от твоих сообщений и детей)) Хищная белка,и я б с вами задружилась,смайлика стесняшки жаль нет)) Лена. Спасибо за ответ.Вот какая микстура. Пакетик развожу на 1 ст.л. кипяченой теплой воды, делю это на 3 приема, после еды. Пакетик на день. Ссылки скрыты. Все тут месики и тесты вот обсуждают, а мне к гадалке не ходи, при задержках цикла можно без теста сказать, что 100% - НЕТ! Как говорится лучший способ предохранение, полное отсутствие)))) ksyu58, Ксеня, спасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 (изменено) НаталиВесна, Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Всем привет! Не помню, писала или нет, но Бьянка начала садится. Но она капец неуклюже сидит. Все заваливается. Бедная ее голова. Сегодня у нас были гости. Я пекла блины, прямо в промышленных масштабах. Вкусно получилось. Я довольна И клево посидели Мы с моим мужем вместе 6 лет. Жили вместе, но поженились только в прошлом году. Из-за того, что столкнулись с трудностями, когда покупали квартиру. А так нам непринципиально было. Мне очень повезло с ним, никогда не думала о расставании. Конечно, есть у него минусы, но грех жаловаться. Все можно обсуждать с ним и без повышенных тонов и обид. Но я согласна с девочками, сначала люди привыкают друг к другу, затачиваются друг под друга. И это нелегко иногда. Плюс ребенок определенно добавляет сложностей. Но это поначалу. Потом все норм будет, семья это классно ))) НаталиВесна, С годовщиной вас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Ольга886, спасибо за поздравления! Anan01, спасибо) семья-это очень классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения