Маруся Би 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Женя, я тоже вчера две булки заточила и глазом не моргнула И бутеры с сыром лопаю постоянно...По поводу кефира и йогурта мне патронажная медсестра сказала пока убрать, у мелкого стул жиденький был, от этого раздражение на попе вышло. Убрала из рациона, и правда прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Маруся Би, я грубо говоря не придерживаюсь строгой диеты, не ем только уж что-то откровенно запрещенное. А так и сладенькое и творог, овощные рагу, макарошки , котлеты из индейки , перчики фаршированные, лапшу из индейки, бананы . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Маруся Би, я кроме правильной еды, ем помидорки желтые, арбуз и персики. Вот правда второй день отменила, малая пукает день и ночь, беспокойно. Но не лучше, так что завтра верну. Больше ничего вызывающего газики в питание нет у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, очередной мамский загон...у кого нить детки уже говорят "агу", нам 1,5 месяца, только ротик как рыбка открывает, когда я с ней разговариваю. Улыбается уже сознательно, особенно пукам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Сходила на УЗИ.. В общем, сгустки в матке остались, остатки плаценты может... Узистка советует чистку, говорит вакуумом делают в основном. Ну или попить Анальгин-хинин, типа мож само все выйдет ((( Боюсь его пить, хотя знаю, что многим назначают, но там прям в инструкции чётко написано что с ГВ не применим (((( И роддом с понедельника на мойку закрывается, по идее туда надо бы обратиться к тому же врачу... В общем даже не знаю пока что делать. Как бы сделать так, чтоб само вышло? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ждуня, мой говорит ага, гу, га, ня и другие похожие звуки)) но вот не улыбается... только сытый в полудреме)) а вот когда детки должны 100% узнавать родителей? И как понять, что они узнали? У моего меняется поведение, когда я захожу или голос слышит, но не улыбается, а сосредоточено смотрит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, очередной мамский загон...у кого нить детки уже говорят "агу", нам 1,5 месяца, только ротик как рыбка открывает, когда я с ней разговариваю. Улыбается уже сознательно, особенно пукам)) Ждуня, мой говорит ага, гу, га, ня и другие похожие звуки)) но вот не улыбается... только сытый в полудреме)) а вот когда детки должны 100% узнавать родителей? И как понять, что они узнали? У моего меняется поведение, когда я захожу или голос слышит, но не улыбается, а сосредоточено смотрит... мой (месяц) пока только звук типа "аа" говорит)) осознанно не улыбается, но тащусь от его серьезной моськи))) Особенно когда сгребешь его в кучку, ручки сложены и щеки на плечах лежат)) и он суровый такой глазеет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем у кого проблемы с грудью рекомендую обратиться в физиокабинет и пройти курс ультразвука Шикарный размягчает шишки и снимает застой в молочных железах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Wild Strawberry, Оля, а позвонить нельзя врачу? Меня мой врач, который роды принимал консультирует. Родом за роженицу месяц несет ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ksyu58, Моя только гласные пока, а, у, Э. Улыбаться прямо во весь рот начала в месяц, на нас тоже сосредоточено смотрит и следит глазами)). Очень хорошо улыбается, когда в ладошки с ней играю, попробуй)). Правда ладушки это кулачки, но всё равно нравится ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ждуня, хм, попробую, спасибо)) Леди Чу, да я тоже люблю его серьезность)) понимаю, что тут больше от характера зависит) мне нравится, когда полусидя беру его и кладу животом на грудь себе, он встает на локотки и начинает смотреть так сосредоточено по сторонам, я в этом момент начинаю с ним разговаривать, а он так головкой качает, как будто да говорит или соглашается со мной, ещё такой серьезный при этом)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ineska-ua, Мой тоже пукает постоянно и какает не знаю сколько раз в день...И тоже беспокоится от этого...Не знаю отчего Персики тоже начала есть, один-два в день. А вот арбуз пока побаиваюсь...Ты по сколько в день ешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Девочки, очередной мамский загон...у кого нить детки уже говорят "агу", нам 1,5 месяца, только ротик как рыбка открывает, когда я с ней разговариваю. Улыбается уже сознательно, особенно пукам)) Ну именно агу еще нет. Но понемногу гулить начинает Сегодня осознанно мне посмеялась. Один раз. Только мне. Улыбается много четко и осознанно мне, отцу и старшей сестре. Один раз чужому - моей сестре. И как понять, что они узнали? У моего меняется поведение, когда я захожу или голос слышит, но не улыбается, а сосредоточено смотрит... Ну моя смотрит на меня сначала, потом улыбается. На других смотрит долго - может улыбнуться, может и нет. А некоторое время именно так и было - как у вас: менялось поведение мой (месяц) пока только звук типа "аа" говорит)) осознанно не улыбается, но тащусь от его серьезной моськи))) Особенно когда сгребешь его в кучку, ручки сложены и щеки на плечах лежат)) и он суровый такой глазеет У нас купается - такааааааая серьезная мадам!))) )))))))) Не забалуешь Изменено 11 августа 2017 пользователем //elza//elza// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Маруся Би, Маш, один персик и четвертинку дольки арбуза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А я сегодня 3 персика съела. Не удержалась, муж с персикового сада привёз несколько ящиков на варенье. До этого по одному в день ела. Ещё ем малину, дольку арбуза, помидор, огурец, кефир, ряженку, орехи ела все (кешью, фундук, миндаль), шоколад, каждый день мороженое ем, в основном белое, один раз эскимо и всё остальное как на гв. Пока ТТТ всё нормально Основное моё блюдо - это холодное овощное рагу с сухариками, такая вкуснятина, особенно в жару после прогулки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ksyu58, и наш малый ну очень серьезный!!! Редко когда улыбнется, а еще бывает так скупо одним уголком рта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Wild Strawberry, Оля, а позвонить нельзя врачу? Меня мой врач, который роды принимал консультирует. Родом за роженицу месяц несет ответственность. Анюта, да у меня даже нет её телефона. Я без договорённости рожала. Да и дотянула до мойки ( раньше бы... Я бы конечно поехала туда к ней. Я думаю пойду в жк с этими результатами, они мне дадут направление куда-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Оля, если вакуум назначат это как я понимаю быстрое дело, потом можно домой спокойно идти, я 15 иду мазок сдавать, а 21 числа к врачу, тоже наверное попрошу чтобы дала направление на узи повторное, а то тоже то мазня вчера была розово-желтая, а сегодня опять как месячные обильные идет, я блин переживаю как бы чистку делать не пришлось с моим хр.эндометритом. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 (изменено) ineska-ua, Ин, ты правда ешь арбуз?? И я хочу очень арбуз! И персик!И орехи))) у меня кило солёных фисташек лежит))) Все, сегодня сьем арбуз)))) тем более, гости с Москвы едут к нам в отпуск! Мы ж теперь на юге живём))) Изменено 12 августа 2017 пользователем Karolina* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ольга886, да вроде да, вакуумом это быстро. Мне главное ребёнка не оставлять и гв не потерять.. Удачи тебе!!! Думаю что чистка не понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Karolina*, правда, при том сразу с роддома, реакции нет, я много читала, арбузы опасны нитратами, но сейчас их сезон, и врачи пишут,что нужно сьесть 2 кг, что б они попали в грудное молоко, поэтому.я ем, не сыпит, а для животика они легкие,но очень хороши для лактации. И персик ем инжирный, яблоки и груши запеченые, иногда пол банана. А так я на строгой диете без сладостей и вредностей, мясо:индейка, кролик, говядина, каши,картофель, макароны ,сыр, творого, кефир и много печенья Мария и Напалеон.Кабачки.Все. Поэтому фрукты для меня предел наслождения. Ой, вру, еще я ем желтый помидор..1 в день. Но помидоры моя любовь и слабость, я их по сезону явно больше килограмма в день ела. Wild Strawberry, , Оль я б пошла на вакум, быстрей и наверняка. Сделала и домой к любимке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 4ydo, А что есть чтобы молоко было жирнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 4ydo, А что есть чтобы молоко было жирнее? грецкие орехи раньше советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ольга886, да вроде да, вакуумом это быстро. Мне главное ребёнка не оставлять и гв не потерять.. Удачи тебе!!! Думаю что чистка не понадобится! Я очень переживаю за ГВ, для меня это очень важно прямо до фанатизма, лишь бы кормить. Надеюсь все обойдется, плаценту мне смотрели при родах на много раз, я их сразу предупредила что после первых родов были проблемы, сказали что плацента целая и на узи после родов только лохии были, но лучше конечно перепроверить. грецкие орехи раньше советовали Мне кажется после грецких орехов ни я, ни Малыш не прокакаемся! А еще девочки у нас сынок с рождения переворачивается с одного бока на другой, как неваляшка туда сюда, так забавно ножки к животику подожмет и переворачивается. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мне кажется после грецких орехов ни я, ни Малыш не прокакаемся! да это же еще с советского союза, по три в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения