ksyu58 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Тётя Кошка, да, я на ночь бортики накрываю, чтобы ту него там темнее было))))) Я заказала подгузы и трусики как Надя белка показывала, дешевле хаггисов ультра комфорт)) придут в конце недели, отпишусь по впечатлениям))) хаггисы трусики ночью стали протекать, когдаа на животе спит, задолбалась каждый день стирать и утюжить его постельное(((( надеюсь с этмми такого не будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Блин, девочки, не знаю, если это не труба, тогда что за образование? Что еще там может виднеться? Уж лучше пусть будет труба, чем какой-то другой непонятный объект...Когда в два месяца ходила на узи, ничего такого не было... А может не спайки, а синехии. Их вроде видно на УЗИ. Тетя кошка...У меня вены тоже расширены. На УЗИ не так давно выявили, а я и не щнала, врач сказал так часто бывает у спортсменов. Я раньше занималась фигурным катанием в детстве и юности, из за нагрузок такая фигня. Мы много пробовали всяких подгузов, больше всего не понравились фирмы София, Мепси,и Либеро ап энд гоу...все они текут. Самые лучшие для нас Меррисы и хаггис ультра комфорт. Памперсы тоже беру всякие, но по мне они мешковатые что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А мне Мериссы вообще не понравились, свекровь большую пачку принесла. Когда намокают очень пописами пахнет, запах вообще не блокируют И они какие-то влажные снаружи, я вообще не понимаю почему, не с краев, а прямо на попе и между ножек, аж одежда влажная, получается, что их часто менять нужно, расход получается большой, а стоят дорого. Какие не пробовали мне всех больше нравятся элит софи трусики или подгузы, вот еще Либеро попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 А мне Мериссы вообще не понравились, свекровь большую пачку принесла. Когкда намокают очень пописами пахнет, запах вообще не блокируют И они какие-то влажные снаружи, я вообще не понимаю почему, не с краев, а прямо на попе и между ножек, аж одежда влажная, получается, что их часто менять нужно, расход получается большой, а стоят дорого. Какие не пробовали мне всех больше нравятся элит софи трусики или подгузы, вот еще Либеро попробую. Ну для кого как.Либеро трусики мне не понравились не равномерно влага распределяется. Где пися там комок, а где попа свободно...и текут это я именео трусики ап энд гоу. И кстати 4й размер на нас 9кг еле налез резинка натирает, хотя заявлены аж до 11 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Мы Хагисы классик взяли, ужасные постоянно воняют какашками и мокрые очень. А да и 4 у них огромная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Всем привет! Ксюша, с умелками Мусика! Вот это скачок ))) Дима у меня пока потихоньку ползает. Как гусеница )))) но просто так не поползет, надо чтоб на горизонте что то интересное для него было. Пульт, телефон, часы, яблоко, ещё какая-то еда )))) или игрушка, которую давно не видел. Не сидит, сам не садится я и не сажаю и не присаживаю. Как где-то прочитала - чем позже сядет, тем крепче спина. Это свекровь меня задрала - с ним что-то не в порядке, в 7 месяцев он уже должен сидеть! А в 11 месяцев он должен пойти!! А зубы должны вылезти в 6 месяцев! А у него нет!! Бедный ребёнок, вроде только недавно родился, а уже задолжал бабке... Я ей в грубой форме рявкнула что мой ребёнок никому ничего не должен. И чтоб она забыла это слово по отношению к моему ребёнку. Обиделась? Если бы! Нет, ей пофиг. Продолжает свою пластинку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Оля, вот и у меня Левик сначала пополз по-пластунски, а уже два дня большей частью как гусеница или червяк ползает. Я ему показываю, что чередовать нужно руки-ноги, когда получается, когда нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Wild Strawberry, ваш ещё нормально должен). Моя свекровь как то вывезла, что все дети орут, а наша нет, странно говорит это, очень странно). Изменено 20 февраля 2018 пользователем Ждуня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ждуня, ппц ))))) не угодила ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Павлуш@, ну так всем бы так жить-сроду не работала, по курортам с подругами летает, и нервы всем трепет. ))))) Мусика с умелками! Вообще весело будет у вас теперь))) держитесь. Девочки, как быть с прикормом, посоветуйте, пожалуйста. Пока уезжали был на смеси полностью и личико стало чистым. Приехали домой-начала немного готовить и вводить овощи. 2 дня прошло и снова высыпало. Каш никаких мы не едим. Компотик сварила. Может на него сыпет? Решила снова пока ничем не кормить. Но блин, 8 мес., а мы только смесь пьём и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 YuliyaShapovalova, вводи по одному продукту несколько дней, если не сыпет, продолжай его давать, сыпет отменяй. Мы так после аллергии делали. Сейчас только кабачок, цветная капуста, индейка, гречка и чернослив пока у нас. Через пару дней кролика попробую, потом тыкву, морковь, кашу кукурузную. Новый продукт вводили дней через 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ждуня, пробывала так вводить. Мне кажется у нас какая то накопительная аллергия. Иногда сыпет на кабачок, а иногда нет. Так же на цветную капусту. Разве может так быть? Один и тот же продует и по разному реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Wild Strawberry, ну прям про мою свекровь)))вчера у мужа спрашивает:"не сидит?".мкж говорит,что нет. А она:"должен". Ни кому он ни чего не должен))))при чем я шепчу мужу,что Варя только к 7 месяцам села. Муж ей,а она:"ну да, она в 5 села")))ну вон она больше знает про ребенка,чем мама)))причем у меня все записанно. Муж ей так и сказал,что у Тани все записанно))) А сегодня пришла,так Захар стал на нее серьезно смотреть. Уже делит:"свой-чужой" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ждуня, пробывала так вводить. Мне кажется у нас какая то накопительная аллергия. Иногда сыпет на кабачок, а иногда нет. Так же на цветную капусту. Разве может так быть? Один и тот же продует и по разному реакция? Вот мы первый раз тоже не поняли от чего щечки покраснели.Методом мозгового штурма с врачами решили, что у нас наверное ещё ферменты не дозрели, вес ещё же на прикорме встал практически. Сейчас пока креон 10000 опять даём, щечки чистые ттт, чуть розовые только по утрам, по как опять начали кормить, чуток поправилась). Может тебе тогда вообще недели 2 на смеси посидеть, у вас то с весом всё ок, тем более до года это и есть основная еда, всё что нужно там есть, если она по возрасту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) Вводи как в самом начале 1 продукт в день,чтоб точно знать на что. И пока вводу давай,вдруг и на компот. Как ждуня советует. Изменено 20 февраля 2018 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 YuliyaShapovalova, может, как раз накопительная аллергия. У Олега так было. Если кормить одной гречкой, то вывернет аж губы наизнанку, до мяса разъедало. У него была аллергия на все, но незначительно выражена. Если мы чередовали продукты, то ничего не вылезало. Гречка раз в неделю, рис раз в неделю, кабачок раз в неделю. Все строго по графику. YuliyaShapovalova, к тому же как вариант, разное содержание нитратов в одном продукте. У моей подруги трое детей ели арбуз, двое нормально, третья в больницу попала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 chilla.la, надо тоже так попробовать, но сначала нужно всё ввести). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Ждуня, у Агнии тоже ничего не введено и щеки краснючие. Но я грешу на свое питание. Она у меня есть только кабачок, брокколи, цветную капусту и сегодня тыкву попробовали. И то по 25 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки я вот чет решила на лето присмотреть круг, как думаете фигня такой двойной или норм? Ссылки скрыты. Ну или вот, такой отдельный Юль, на капусту и кабачок вряд ли сыпать будет, может компот правда? А почему каши не даешь, может я прослушала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Пока уезжали был на смеси полностью и личико стало чистым. Приехали домой-начала немного готовить и вводить овощи. 2 дня прошло и снова высыпало. Каш никаких мы не едим. Компотик сварила. Может на него сыпет? Решила снова пока ничем не кормить. Но блин, 8 мес., а мы только смесь пьём и всё. Практически уверена, что на компот у вас сыпет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 НаталиВесна, со скольки месяцев эти круги? Я на наш вес ничего не нашла, все, что видела с 11 кг начинались. Пришлось наступить на жабу и купить свиммер тренер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, я вот компот из чернослива убрала, стало чуть лучше, но до конца лучше не становится((( я вот забыла у педиатра спросить, фенистил то давать? Я вот тоже думаю, может пока что все убрать? Но надолго надо? Он же съест меня, если будет только смесь пить, а мы при нем есть будем)) так хорошо кушать стал, ротик открывает и намного чище.... не хотелось бы потом возвращаться назад... Ждуня, как креон даете? Нам его тоже назначали после ротовируса, вот хотелось бы верить, что тоже недостаточно ферментов, а не аллергия..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 НаталиВесна, со скольки месяцев эти круги? Я на наш вес ничего не нашла, все, что видела с 11 кг начинались. Пришлось наступить на жабу и купить свиммер тренер если честно не знаю, не вдавалась в подробности. Но я на лето присматриваю, а там нам будет год, думаю 11 то будем точно), сейчас уже брльше 9 кг весим.А этот твой да, крутой круг. У нас у племяша такой, покупали чтоб его плавать учить, он же с ремнем безопасности. Давай, готовь Софийку в плывуны) ksyu58, КСЮША не надо все убирать, чернослив убрала, подожди несколько дней, может сойдет совсем постепенно.... Это ведь не раз убрал аллерген и тут же прошло... У нас первый раз сыпануло на хлорированную воду, так я месяц не купала в такой воде, месяц сходило пятно. Кстати мазь адвантан супер вещь. Очень помогает красноту снять. Но злоупотреблять ей не стоит. Если сильно аллерген проявился и тревожит малыша подавай фенистил несколько дней, если терпимо я б не стала. Говорят привыкают к нему Быстро. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ksyu58, 6 точек из капсулы с едой три раза в день 2 недели, потом 3 точки неделю, потом 3 точки неделю только в обед. Мы уже давали при коликах и животику стало хорошо и вес в тот месяц прибавили хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 К теме про подгузники. Купила попробовать "Солнце и луна". Пачка внешне прилично так выглядела, а цена совсем смешная - 650 по акции в Метро. Думаю, мало ли, может пока новинка, ценой привлекают. Открыла, на вид красота - достаточно тонкие, индикатор пописов, резинка широченная. Обрадовалась))) Но какое ж это г... оказалось! Протекают капец, хотя раньше ни в каких ничего не текло. Но самое главное - это первые подгузники, от которых появилось раздражение. Раньше элит софт нравились, но как размер побольше стал, как то между ног все комком скапливается, не беру больше. Берем меррис, гун и памперс актив бэби. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения