Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Тётя Кошка, у нас тоже бывает,что чих не во время)))) Кот,чтоб не расслаблялся)

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

Anan01, , Elza, с даткой девчонок, растите красотулями)

• Нравится 1

//elza//elza//, с вчерашней даткой!

Спасибо большое! :):)

Elza, с даткой вас! Растите здоровенькими :)

Благодарю!:)

Anan01, , Elza, с даткой девчонок, растите красотулями)

Спасиииибо!:)

• Нравится 1

Anan01,  с даткой. Какие большие)))

• Нравится 1

Anan01, с даткой вас)

• Нравится 1

Привет девочки! У нас вчера ужастик случился. Я положила Лизу в кроватку, включила мобиль, вышла на минуту. Захожу, смотрю, она стоит на коленях, одной рукой за бортик держится, а другой тянется к мишкам на мобиле, отпускает ручки и заваливается назад. Ударилась затылком о другой бортик. Кроватку опустили на самый нижний уровень, от вставаний не защитит , но все-таки, так будет безопаснее.

По поводу чернослива, я его вводила 5 дней, вчера был 5тый день - целая банка. Лизу не сыплет, но какает очень много и часто. Если и буду его давать, то по 30г максимум.

Купила кашу флер альпин кукурузную, прочитала на коробке, срок годности после вскрытия всего лишь 2 недели. Бэби - 35 дней после вскрытия. Придется не парится по поводу срока годности, т.к. не помню когда открыла, да и по аналогии с соком, который всего сутки после вскрытия годен, надеюсь не отравимся :)

Anan01//elza//elza//,  С даткой вас!

• Нравится 2

Anan01//elza//elza//,  С даткой вас!

Благодарю! :)

• Нравится 1

//elza//elza//, Anan01,  с 8 месяцами ваших девочек!!!! Здоровья и новых умелок!))

Тётя Кошка, мой сначала тоже не хотела там не то что есть, даже сидеть не хотел.... недели 2 каждый день сажала минут по 10-15 с любимыми игрушками, которые давала только там, и ничего, привык))) сейчас и ест и поиграть там может))

chilla.la,  Алена, какая красивая вкуснотища!!!!!! Слюни рекой потекли)))

Таня, у тебя сынок радуется, когда видит тарелку с ложкой, а мой, если увидит меня с тарелкой, бутылкой или даже с ниблером, и если вдруг я не сразу ему это даю, в смысле не в ту же секунду, то все - сразу реветь. Типа мама зажала вкусняшку и не дает. Стараюсь пока кашу делаю или бутылку намешиваю, отворачиваться, чтобы не видел процесс. А то ж вообще обида вселенская :)

Один в один)))

• Нравится 1

Девочки, как же я ошиблась с размером зимнего комбеза, блин! Мы уже еле входим в него, а самые холода в Краснодаре как раз в марте...Причем руки-ножки можно отвернуть, запас есть, а узко в плечах :(Не думала, что сын у меня таким хомячком будет. Вот думаю теперь как быть, взять зимний с большим запасом, чтобы на будущий год хватило, хотя опять не угадаешь размер, или весенний взять и на прогулке укутывать в пару теплых одеялок, дилемма...

Хищная белка,  папа будет в восторге!)))

Завтра у мужа др, а он не любит отмечать, каждый раз требует ничего не дарить, всегда не слушалась, а в этот раз решила плюнуть на все, но стол накрою типа для папы))

Вчера у моего деда был юбилей, 70 лет, ходили вечером в гости, там был мальчик 2х лет, а днем приходила моя подруга с полуторагодовалым сыном, так Мусик был в восторге))) ему так хотелось быть с ними рядом, контактировать не умеет, но если рядом сидел у него уже штаны полные счастья были))))) аж за секунду как-то за меня зацепился и встал! Я сама не поняла как и в таком шоке была)) а больше всего мне понравилось, когда дети его случайно в основном задевали,он спокойно реагировал, не плакал, один раз нахмурился и все)))

• Нравится 7

Маруся Би, бери весну и кутай в одеяло или шаль, я бы так сделала. Никогда заранее ничего не покупаю

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 3

Маруся Би,  у нас такая же фигня с комбезом, правда в длину не умещается уже, но нам какой дали))) я тоже долго думала как поступить, и морозы под -30 на подходе, но решила взять весенний, так как мы все равно в пледе гуляем и одеть потеплее не вопрос, да и в лютый мороз дома посидеть можно, а с размером на следующий год можно опять таки не угадать...... короче я заказала комбез на весну))

Кстати, еще прикол, сегодня ночью приснилось, что я снова Б и ждем дочку)))))) ух как бы не вещий сон был, :D в выходные еще тестик замочу))

• Нравится 5

ksyu58, Ксюш, а вы не предохраняетесь?)

Маруся Би,  я бы демисезон взяла и утеплилась на прогулке. Сильных холодов у вас нет, если с нами сравнивать)

• Нравится 1

Маруся Би, бери весну и кутай в одеяло или шаль, я бы так сделала. Никогда заранее ничего не покупаю

Поддержу, можно не угадать опять(

ksyu58

В Пензе в марте морозы под 30?

Огогого:(

У нас 0, метели, ждём уже весну, снег тает проталинами

Сегодня были у педиатра, набрали +300, рост +2,5 см

Дали направления на нсг в диагностический, надоело везде деньги платить.

Сразу прошли, Гриша ругался на узистку, не трожь , типа)))

Сказали вводить творог, лучше самим делать их биыилина детского

30 грамм в день

Мешать с пурешкой фруктовой

С понедельника планируем массаж...

Держу кулачки чтобы она понравилась дитё.

И еще

Подгузники Хелен хайаер. Не рекомендую!!!!

Они тонкие без запаха,по фигуре, но

Попа влажная

• Нравится 5

//elza//elza//, Anan01,  с 8 месяцами ваших девочек!!!! Здоровья и новых умелок!))

Благодарю вас! :)

Маруся Би, тоже так же сделала ,как девочки пишут. На весну купила бы и под низ поддеву потеплее одевала бы+сверху одеяло. Да и если прям совсем холодно,тто дома перетерпеть) а какой размер брала и сколько сами?у меня комбез 68+,а сын 72 см был в 6месяцев,так до сих пор ноги с резиок не доставала,да и руки тоже не высовываются.

• Нравится 1

*Анюта, Толи еще будет, у нас сейчас Макар везде встает, да и ходит туда сюда у опоры, так забудется и ручонки отпускает, за день раз 10 падает, я уже привыкла, пожалела и дальше познавать вершины. Сейчас еще начал по камодам да по ящикам пытаться лазить так вообще капут.

• Нравится 2

Привет девчули!! Малышам и мамам здоровья,это так важно!! Мы с малышариком в инфекционке со вчерашнего дня,отдыхаем на курорте

//elza//elza//,Anan01,с датками вас девочки!!!

• Нравится 1

Almond84,  о господи!

Что с сыночком?

Выздоравливайте

Almond84,  что случилось? Поправляйтесь скорее!

Всех у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЕММММ! :)

//elza//elza//,Anan01,с датками вас девочки!!!

Благодарю! :)

Скорейшего выздоровления!!

Almond84, Кошмар, как вас угораздило? Что случилось? Выздоравливайте скорее и домой!

т а т ь я н а, Брала 68, руки-ноги некороткие, просто узкий :(

• Нравится 1

Almond84

Давайте домой, ишь придумали (((

;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...