т а т ь я н а 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Тётя Кошка, у нас тоже бывает,что чих не во время)))) Кот,чтоб не расслаблялся) Изменено 22 февраля 2018 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Anan01, , Elza, с даткой девчонок, растите красотулями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 //elza//elza//, с вчерашней даткой! Спасибо большое! :) Elza, с даткой вас! Растите здоровенькими Благодарю! Anan01, , Elza, с даткой девчонок, растите красотулями) Спасиииибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Anan01, с даткой. Какие большие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Anan01, с даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Привет девочки! У нас вчера ужастик случился. Я положила Лизу в кроватку, включила мобиль, вышла на минуту. Захожу, смотрю, она стоит на коленях, одной рукой за бортик держится, а другой тянется к мишкам на мобиле, отпускает ручки и заваливается назад. Ударилась затылком о другой бортик. Кроватку опустили на самый нижний уровень, от вставаний не защитит , но все-таки, так будет безопаснее. По поводу чернослива, я его вводила 5 дней, вчера был 5тый день - целая банка. Лизу не сыплет, но какает очень много и часто. Если и буду его давать, то по 30г максимум. Купила кашу флер альпин кукурузную, прочитала на коробке, срок годности после вскрытия всего лишь 2 недели. Бэби - 35 дней после вскрытия. Придется не парится по поводу срока годности, т.к. не помню когда открыла, да и по аналогии с соком, который всего сутки после вскрытия годен, надеюсь не отравимся Anan01, //elza//elza//, С даткой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Anan01, //elza//elza//, С даткой вас! Благодарю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 22 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2018 Ну вот, испекли папе на 23е, стоит теперь пропитывается. Маково-немного-шоколадный с заварным кремом Оформляли из того, что было) Таня тоже на каше откормилась как хомяк 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 //elza//elza//, Anan01, с 8 месяцами ваших девочек!!!! Здоровья и новых умелок!)) Тётя Кошка, мой сначала тоже не хотела там не то что есть, даже сидеть не хотел.... недели 2 каждый день сажала минут по 10-15 с любимыми игрушками, которые давала только там, и ничего, привык))) сейчас и ест и поиграть там может)) chilla.la, Алена, какая красивая вкуснотища!!!!!! Слюни рекой потекли))) Таня, у тебя сынок радуется, когда видит тарелку с ложкой, а мой, если увидит меня с тарелкой, бутылкой или даже с ниблером, и если вдруг я не сразу ему это даю, в смысле не в ту же секунду, то все - сразу реветь. Типа мама зажала вкусняшку и не дает. Стараюсь пока кашу делаю или бутылку намешиваю, отворачиваться, чтобы не видел процесс. А то ж вообще обида вселенская Один в один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, как же я ошиблась с размером зимнего комбеза, блин! Мы уже еле входим в него, а самые холода в Краснодаре как раз в марте...Причем руки-ножки можно отвернуть, запас есть, а узко в плечах Не думала, что сын у меня таким хомячком будет. Вот думаю теперь как быть, взять зимний с большим запасом, чтобы на будущий год хватило, хотя опять не угадаешь размер, или весенний взять и на прогулке укутывать в пару теплых одеялок, дилемма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Хищная белка, папа будет в восторге!))) Завтра у мужа др, а он не любит отмечать, каждый раз требует ничего не дарить, всегда не слушалась, а в этот раз решила плюнуть на все, но стол накрою типа для папы)) Вчера у моего деда был юбилей, 70 лет, ходили вечером в гости, там был мальчик 2х лет, а днем приходила моя подруга с полуторагодовалым сыном, так Мусик был в восторге))) ему так хотелось быть с ними рядом, контактировать не умеет, но если рядом сидел у него уже штаны полные счастья были))))) аж за секунду как-то за меня зацепился и встал! Я сама не поняла как и в таком шоке была)) а больше всего мне понравилось, когда дети его случайно в основном задевали,он спокойно реагировал, не плакал, один раз нахмурился и все))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Маруся Би, бери весну и кутай в одеяло или шаль, я бы так сделала. Никогда заранее ничего не покупаю Изменено 22 февраля 2018 пользователем НаталиВесна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Маруся Би, у нас такая же фигня с комбезом, правда в длину не умещается уже, но нам какой дали))) я тоже долго думала как поступить, и морозы под -30 на подходе, но решила взять весенний, так как мы все равно в пледе гуляем и одеть потеплее не вопрос, да и в лютый мороз дома посидеть можно, а с размером на следующий год можно опять таки не угадать...... короче я заказала комбез на весну)) Кстати, еще прикол, сегодня ночью приснилось, что я снова Б и ждем дочку)))))) ух как бы не вещий сон был, в выходные еще тестик замочу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ksyu58, Ксюш, а вы не предохраняетесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Маруся Би, я бы демисезон взяла и утеплилась на прогулке. Сильных холодов у вас нет, если с нами сравнивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Маруся Би, бери весну и кутай в одеяло или шаль, я бы так сделала. Никогда заранее ничего не покупаю Поддержу, можно не угадать опять( ksyu58, В Пензе в марте морозы под 30? Огогого У нас 0, метели, ждём уже весну, снег тает проталинами Сегодня были у педиатра, набрали +300, рост +2,5 см Дали направления на нсг в диагностический, надоело везде деньги платить. Сразу прошли, Гриша ругался на узистку, не трожь , типа))) Сказали вводить творог, лучше самим делать их биыилина детского 30 грамм в день Мешать с пурешкой фруктовой С понедельника планируем массаж... Держу кулачки чтобы она понравилась дитё. И еще Подгузники Хелен хайаер. Не рекомендую!!!! Они тонкие без запаха,по фигуре, но Попа влажная 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 //elza//elza//, Anan01, с 8 месяцами ваших девочек!!!! Здоровья и новых умелок!)) Благодарю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Маруся Би, тоже так же сделала ,как девочки пишут. На весну купила бы и под низ поддеву потеплее одевала бы+сверху одеяло. Да и если прям совсем холодно,тто дома перетерпеть) а какой размер брала и сколько сами?у меня комбез 68+,а сын 72 см был в 6месяцев,так до сих пор ноги с резиок не доставала,да и руки тоже не высовываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 *Анюта, Толи еще будет, у нас сейчас Макар везде встает, да и ходит туда сюда у опоры, так забудется и ручонки отпускает, за день раз 10 падает, я уже привыкла, пожалела и дальше познавать вершины. Сейчас еще начал по камодам да по ящикам пытаться лазить так вообще капут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Привет девчули!! Малышам и мамам здоровья,это так важно!! Мы с малышариком в инфекционке со вчерашнего дня,отдыхаем на курорте //elza//elza//,Anan01,с датками вас девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Almond84, о господи! Что с сыночком? Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Almond84, что случилось? Поправляйтесь скорее! Всех у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЕММММ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 //elza//elza//,Anan01,с датками вас девочки!!! Благодарю! Скорейшего выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Almond84, Кошмар, как вас угораздило? Что случилось? Выздоравливайте скорее и домой! т а т ь я н а, Брала 68, руки-ноги некороткие, просто узкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Almond84, Давайте домой, ишь придумали ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения