anyuta1985 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочка,с которой рожали,тоже с малышкой в инфекционке,отравились мясом Тёма(( а мы пюре сады придонья яблоко в тетрапаке-решила мама сэкономить,третий день дрисьня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Almond84, Ну как же так(, скорее поправляйтесь!!! Тётя Кошка, У нас с понедельника тоже массаж. Боюсь за Софию, что будет бояться массажистку, хотя любит её, но уже забыла полюбому, и за массажистку тоже боюсь, как она её ловить будет), у ребёнка пропеллер в попе поселился). Сегодня опять ездили к бабушке с дедушкой, помнит их, не боялась, все умелки показала, все рассказала), родители мои просто в счастье были)) anyuta1985, Любане тоже побыстрее от чудо яблочко отойти!!! Мы вчера попробовали здоровенный кусок бумаги и так быстро, успела только маленький кусочек из рта достать). Ничего, нормально зашёл)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina02021991, Катюша, подскажи пожалуйста, с какого сайта ты берешь праздничные циферки для фотосессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Маруся Би, узкая модель оказалась.((( Almond84, поправляйтесь. Не чего там делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Маруся Би, Машунь, я просто в яндекс картинках их нашла, распечатываю и разукрашиваю. В запросе просто писала 2 месяца, 3 месяца и тд, и в картинках искала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ждуня, я когда жпю сухарь суслить,пока чай пью. Так ,бдин так бвстро размачивает. Откусит кусок и с таким лицом на меня смотрит)типо беги быстрее вынимай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Девочки, меня прямо бесит эта каша, ну в моем понимании каша вообще по другому выглядит, мне кажется, что она абсолютно пустая, вода водой, что вообще не питательная... Сегодня ладно хоть однородной получилась и делала погуще , а все равно ощущение, что хрень полная... Изменено 22 февраля 2018 пользователем Ekaterina02021991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ekaterina02021991, погоречее водичку попробуй Ждуня, я когда жпю сухарь суслить,пока чай пью. Так ,бдин так бвстро размачивает. Откусит кусок и с таким лицом на меня смотрит)типо беги быстрее вынимай) мы при ней вообще не едим, всё нужно). В кафе были, так она тарелку прям мою схватила. Как подняла то, они ж тяжеленные там) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, меня прямо бесит эта каша, ну в моем понимании каша вообще по другому выглядит, мне кажется, что она абсолютно пустая, вода водой, что вообще не питательная... Сегодня ладно хоть однородной получилась и делала погуще , а все равно ощущение, что хрень полная... развожу на смеси-ест,а сегодня в обед на воде гречку развела и тыквенным пюре перемешала,ваще ела,аж за ушами трещало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Большое всем спасибо за поздравления!! Сегодня устала. На первый сон ходили гулять. Гуляли больше 2 часов. На второй сон думала на балконе уложу. А у нас тут ремонт у соседей сверху. Короче, только заснула, а они сверлить. Поспала 5 мин Я Би загрузила в коляску и опять на улицу. Кружила мин 40 с ней-не спит(((( О, боги, как меня напрягает, когда не по плану идет((( Рррррррррр Almond84, Выздоравливайте поскорее ))) Я планировала в конце апреля уехать на 3 дня без Бьянки, думала смогу ее с мужем оставить. Покупала билеты, когда еще беременной была. Сейчас понимаю, что скорее всего не поеду. Видимо когда бронировала, мне представлялось, что норм будет все. Я еще с подругей лететь думала. Видимо придется ей за билет ее заплатить. Хотя муж говорит, езжай, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Ждуня, у нас со своего стульчика до наших тарелок не до тянется))))но смотрит так,как будто его еду кушаем))) Anan01, да нормально будет,еще целых 2 месяца впереди,ребенок подростет, считай 10 месяцев будет. Причем муж отпускает. И 3 дня это не месяц)))может если боишься,то позвать свекровь? И помню тебе скоро на работу выходить,ьак как раз муж оценит обстановку. Да и все они умеют и без нас))) Изменено 22 февраля 2018 пользователем т а т ь я н а 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Anan01, У тебя вроде муж с мая собирался с Би сидеть? Ну так боевое крещение будет)), езжай), тем более если муж уверен в себе. Нужно поддерживать это стремление, а то потом не захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Маруся Би, мы на этой смеси с 4 месяцев. Я если честно даже не знаю на какую ее поменять. Еле как эту нашла по отзывам. Сегодня у стоп был чистый. Ушли гулять- пришли снова высыпало. Может в парке что то ему не то....я всю голову сломала себе Тётя Кошка, нет, витаминов не даю. Лекарств толе даже ни разу не пробывали. //elza//elza//, с даткой! Здоровья богатырского! Капель, к сожалению, нет. Крем Мама привезла. Капли побоялась покупать. А здесь у нас такие не продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Спасибо, успокоили меня немного)) посмотрим, что будет ближе к поездке. Решим там ))) Да тут все готовы с Би сидеть. И муж, и свекровь, и друзья. Мне кажется ей нормально все будет в разлуке, это больше я. Когда на работу пойду, буду с ней видеться с утра и вечером. Плюс думаю работать 80 %, работодателю ок. Короче, это я неспокойная мамаша, как выяснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Anan01, с даткой! Есть ещё немного времени то. Мне кажется надо ехать. Я сегодня купила билеты в Питер. На 13 дней. Эйтан с мамой. Муж на неделю в это время тоже улетает в Китай по работе. Мама счастлива что ей ребёнка оставили. Забросайте меня тапками, но я Дни теперь буду считать до отъезда. Совесть вообще не мучает. Написала всем подружкам. Уже идём на балет, в театр и я столик в ресторане любимом забронировала)))) но честно, после свекрови я так устала что мне сейчас эта поездка как бальзам на душу. Главное что бы ничего в планах не поменялось. Оставь в начале на вечер. Сама сходи куда нибудь. Мой муж умеет сам купать потом кормить и укладывать. Коряво получается( по моему) но результат то один- ребёнок чистый, сытый и спит. Мы с мамой сегодня идём на хоккей)))) наши играют-Овечкин, Барков и ещё парочка, их не помню. Кто ходил на фильм Лёд? У нас привезут этот фильм на 8 марта. Стоит смотреть?я с мамой хочу пойти. Всё таки наш праздник))) Муж со свекровью будут с Эйтаном. Я не парюсь. Пусть сами понянчат. А то моя мама с коляской гоняет с утра до ночи. Ещё готовит и гладит, а кто то по магазинам с утра и до закрытия тусит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 YuliyaShapovalova, Спасибо ))) Хороший план поехать в Питер Мододец! Надеюсь, у меня все-таки тоже получится уехать. Посмотрим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 YuliyaShapovalova, ц вас там ни чего сейчас в парке не цветет?может на пыльцу ?или на солце, у моего мужа на солце кожа краснеет и чешется, аотом пятна пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Anan01, С даткой, принцессу!)) Когда моему старшему было 8 месяцев, мы с мужем, на две недели уезжали отдыхать в ОАЭ, сын был с бабушками и няней, все ок. Только когда прилетели, от меня отвык Вспомнил быстро. Но сердце кровью оборвалось, а билеты и путевку также брали задолго, к тому ехать надо было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 т а т ь я н а,  я в парке сейчас не гуляю. Но спрошу у мамы. Но там постоянно что то либо цветёт либо прыскают ночью. Anan01, С даткой, принцессу!)) Когда моему старшему было 8 месяцев, мы с мужем, на две недели уезжали отдыхать в ОАЭ, сын был с бабушками и няней, все ок. Только когда прилетели, от меня отвык Вспомнил быстро. Но сердце кровью оборвалось, а билеты и путевку также брали задолго, к тому ехать надо было. Он уже сейчас от меня отвыкает))))) Мама его как утром укатывает так ночью приводит купать. Днём покормится дома, поспит и снова в парк. Муж купает. Я только руковожу всеми процессами))) но это пока Мама здесь. Так то. Сама 90% времени всё делала. Тут пару дней назад в парке одна Няня так орала на 3-х летнего малыша- он плакал бедный. Просто ужас. Другая Мама сделала фото, выложила в русской группе с просьбой найти родителей малыша. За пару часов нашли. Но вот теперь я ещё больше боюсь нянь. ( та была по рекомендации типа). Наша Няня( мама моей близкой подруги) не может работать много часов, а другим я не доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 //elza//elza//, с даткой! Здоровья богатырского! Большое спасибо! Маруся Би, мы на этой смеси с 4 месяцев. Я если честно даже не знаю на какую ее поменять. Еле как эту нашла по отзывам. Сегодня у стоп был чистый. Ушли гулять- пришли снова высыпало. Может в парке что то ему не то....я всю голову сломала себе А вот тут я бы подумала об аллергии на солнце. Если начали гулять в таком количестве - вполне возможно организм пока не справляется с излучением. Тем более сравнивая ваше солнце и наши первые робкие весенние лучики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 НаталиВесна, в этом затяжном, блин, цикле нет, так как когда муж приехал, как я думала, был конец цикла и не стали предохраняться)) я с нового цикла хотела новаринг поставить, до Б пользовалась, нам очень нравилось, таблетки и презики не хочу, свечами пользовалась когда на пару дней приезжал, но на постоянно не пойдут)) Тётя Кошка, ну ночью под 30)) днем около 20, солнце, для нас это жесть))) аж мчс предупреждение прислали)))) Лена, Аня, скорейшей поправки вашим малышам!!!!! Мой тоже два дня с водой какой то пукал, простите за подробности, а сегодня утром зуб нашла новый))) причем ждала единички верхние, а вылез двойка верхняя слева))) прям аккурат папе на др)) А еще вчера тоже я додумалась, блин((( достала новую губку для мытья посуды, он так хотел ее потрогать, думаю, ну что будет, новая губка, дала ему, через 10 секунд поворачиваюсь, она во рту, а изо рта пена.... во я перепугалась(((( энтеросгелем напоила, регидрон развела, смекту на ночь.... вот мамаша блин((( ночью просыпался, но не могла понять, толи зуб, толи живот.... но так вроде ттт все норм Anan01, если есть шанс свалить, надо валить тем более на 3 дня)) я бы хоть на день убежала по магазинам или хоть до машинки дорваться))) а завтра иду в театр на мой любимый спектакль))) мужу ребенка спокойно могу оставить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 YuliyaShapovalova, Юль, мы на этот фильм в воскресенье с мужем идём Отзывы разные, но больше слышала положительных, говорят, что для девочек самое то фильм))) А я так рада, что с мужем хоть выберемся вдвоём, последний раз в кино были в первые месяцы беременности... кажется, что вечность прошла. Девочки, ещё такой вопрос, а сколько вообще должен съедать ребёнок за раз в среднем? Есть какие-то нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 YuliyaShapovalova, нам понравился фильм Лёд,поплакала и посмеялась,люблю такие фильмы) но мне сейчас всё нравится,сидя то дома,ещё тот ценитель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ekaterina02021991, с даткой Сонечку!!!! Новых умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Ekaterina02021991, с даткой Сонечку)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения