т а т ь я н а 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Маруся Би, с даткой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Маша, с даткой Левушку)!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Маруся Би,с даткой вас!!! Хищная белка, пока точно не знаю,кишечная инфекция какая-то И еще девочки,помощь ваша нужна,подскажите те у кого были проблемы с пищеварением,кишечником,кто был у адекватного гастроэнтеролога,вот Ждуня особенно, напишите пож-та какое лечение вам расписали,можно в личку,заранее спасибо девчули,просто пока мы тут чего-то сверхестественного ждать от врачей бесполезно,выйдем будем заниматься плотно,искать хорошего гастроэнтеролога,но у нас в городе с врачами такого плана почему-то трудности,ну нет у нас даже одного нормального врача,уже проверено не только мною,но и многими знакомыми...у всех одни шаблоны.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Almond84, Не скажу, что нам помог гастроэнтеролог. Мы всё хотели смесь поменять из за веса и коликов, но она была против. Просто анализы у неё сдавали, дисбактериоз лечить не стала, сказала не надо, педиатр тоже против лечения был. Единственное, она нам назначила лактозар, но это был просто ужас, через 3 дня отменили, перешли на эспумезан и креон. Сейчас опять педиатр назначил креон, тк не набирала на прикорме вообще вес. К гастроэнтерологу направление не даёт, говорит они лечат фагами и бактериями, нам это не надо. Вообще у нас проблемы связаны именно с набором веса. Каки до прикорма были нормальные. Вообще, девочки, столкнувшись и с платной медициной для детей и бесплатной, мы пришли к выводу, что самое главное найти хорошего педиатра. Он и узкие проблемы увидит и направит к нормальному врачу, если это действительно надо, а не на всякий случай и лечение адекватное назначит, опять же если нужно. Тогда не нужно будет самым бегать и диагнозы искать. Это конечно прописные истины, но на практике что то пока трудно реализуемо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 24 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 Наши 7 месяцев Сынок был не в духе, капризулил и вертелся, но пару кадров кое-как сделала. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Маруся Би, С даткой красавчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Маруся Би, с даткой!!!! Девочки, может мне пока я буду в России купить банок-мяса и овощей? Вот почитала вас с прикормом- может у нас плохое питание и сыпет на него. Я уже не знаю чем кормить...... много конечно, не увезти, но хотя бы на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Маруся Би, Растите большие!! На радость маме и папе! Almond84, У нас у всех разные проблемы были и есть У нас были срыгивания и запоры, хотя может кто то это за запоры и не считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Almond84, Нам выписывали пробиотики Баксет или Линекс (я баксет давала). С сыном со старшим после кишечки давала креон 7 дней по 1/2 3р/д во время еды. И ромашку 10 дней 3 р/д. Ну и наверное лучше пока прикорм не давать, пусть сначала восстанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Левик начал сам вставать на четвереньки, крутит попой туда-сюда и опускается. Стоит недолго, но так прикольно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Маруся Би, я с кролика, но не важно с индейки или кролика,главное с них,т.к. считаются не аллергичным мясом. А мне кажется,что травятся ,,темой,, больше,т.к. его чаще бирут,вот и выше показания,чем от других. Главное смотреть на сроки,чтоб хоть и годен ,но лучше чтоб ближе к дате покупки. Я еще я всегда перед приемом пищи ребенка по пол ложечки все пробую сама, и если порченая,то надеюсь пойму.тттт ЛЕМ, я вообще не банан в баночке не давала,а свежий вводила)))мне что то в баночке он не понравился,еще с досерью,сладющий. Дочь есть не стала,а свежие лопает,так с сыном решила,пусть ест свежий))) ну может это у нас в омске такой Тёма...уж очень часто у нас энти самые случаи... а как понять то? я тоже каждую банку пробую,но вот яболчки нормальные наши были,а вылилось во что? пьём стопдиар до сих пор! наш то организм справится,а детский?? Ольге(девочке с роддома) педя сказала брать БЛ,не знаю почему...что она и делала,пока не взяла Тёму.. Маруся Би,с даткой вас!!! Хищная белка, пока точно не знаю,кишечная инфекция какая-то И еще девочки,помощь ваша нужна,подскажите те у кого были проблемы с пищеварением,кишечником,кто был у адекватного гастроэнтеролога,вот Ждуня особенно, напишите пож-та какое лечение вам расписали,можно в личку,заранее спасибо девчули,просто пока мы тут чего-то сверхестественного ждать от врачей бесполезно,выйдем будем заниматься плотно,искать хорошего гастроэнтеролога,но у нас в городе с врачами такого плана почему-то трудности,ну нет у нас даже одного нормального врача,уже проверено не только мною,но и многими знакомыми...у всех одни шаблоны.... они все одинаково назначают креон,баксет,эспумизан... ой,Любовь всё пытается сесть,и всё делает правильно,и часто,но никак-спина слабая!! я ей помогаю и она всё равно заваливается,видно,что ей это тяжело. Так как у неё не получается,то стала терять интерес. Читала про укрепление спины,но не нашла таких упражнений,которые мы не делаем! Опять массаж? или подождать ? К остеопату больше не пойдем! не помог! совсем! Ольга886,Almond84,Маруся Би Инна! сколько ваши детки спят днем? вы к нам близкие по возрасту)) в смысле сколько РАЗ)) не дописала)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 anyuta1985, уже и не знаею,что брать. Можно наткнуться и не угадаешь(((( Мой спит 2 сна днем. Но все зависит ,во сколько встаете,т.к Всегда вставал в 9.00-9.30 и 1 сон в 12.00, а 2 в 16.00. Отбой 21.00. А тут ,что то стал вставать в 8.00,как с садика поикодила. Ну и конечно не мог выдержать до 12. ,выходили в 11.00, но второй сон старалась ближе к 16.00 дотянуть,чтоб 3 раз не ложить спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 вооот,Любовь тоже стала спать 2 раза! думаю,не рановато ли? потом в ночь уснёт рано и лежит ворочается,а мама с папой на цырлочках ходят и встают успокаивать по ночам( ну это мамина привелегия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Аня, мы три раза днем спим, два раза по полчаса, один раз час-полтора. С последнего сна просыпаемся около 6 вечера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 anyuta1985, девочки уже писали, что детки уже спят по 2 раза, а мы хоть и в возрасте девахи, спим 3). Ну и хорошо, пусть спит. Но вот подъем в 6-7, это жесть конечно. Но она просыпается, между нами ползает или поёт, а мы досыпаем краем глаза) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я тоже пару раз пробовала на третий дневной сон не закачивать. В итоге в 5.30 просыпался и хохотал на всю квартиру, типа утро началось, с трудом ушатывала обратно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Аня, мы три раза днем спим, два раза по полчаса, один раз час-полтора. С последнего сна просыпаемся около 6 вечера. а потом во сколько в ночь? вот и Люба раньше спала до 6 вечера,а в 21-30,22-00 в ночь и дрыхли нормиком так,а щас трэш! ранний подъём и вечером не дышим и по ночам весело,может это пока привыкание,но сложно как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Аня, как повезет, каждый раз по-разному, последняя бутылка у нас в 9 вечера, иногда прямо на ней засыпает. А последние два дня в 22.30 укладывались.... Вот сейчас уже 9, бутылку съели, а сна ни в одном глазу. Сидит в стульчике, бьет мишку об стол и кричит га-га-га...явно спать не планирует Я решила, пусть пока спит три раза, я с трудом в 7.30 встаю, а в 5.30 это пипец просто....Мы же кормимся ночами еще, где-то в час, а потом в 4.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Маруся Би, у меня 2 сейчас уснули,друг за другом мыться,кормиться(сын смесь,дочь кефир) и в кроватки. Вот для менч наступает кайф))))сижу в тишине,даже телек не включаю и пью чай))) Но благо спать ложатся в 21.00-21.30, и встают около 9.00-9.30. Ночью сынок кушает 1 раз ,около 6.00 . Вот в это время может песни попеть,но т к. вставать ни кто не собирается,так опять засыпает) Изменено 24 февраля 2018 пользователем т а т ь я н а 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Маруся Би, с даткой Левика и новой умелкой!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Традиционную форточку никак не сделаем вчера не успела, а сегодня Соня какая-то капризная и очень грустная, почти не улыбалась, только к вечеру повеселее стала, темпы так-то нет, правда не знаю 37.0 ведь считается у маленьких нормальной темп??! я на зубы думаю, потому что слюни рекой да и пора наверное уже верхним вылезать Маша, Левика с даткой , обоятельный малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Almond84, мы ходили к гастроэнтерологу, у нас в кале были бактерии, лечились фагами. Спасибо за совет!)))) А что у тебя в чемоданчике лежит?)) Сегодня забрала подгузы и, трусики инсайнс! первое впечатление - восторг: они реально нереально мягкие после ультра комфорта ваще как облачко, так сестра моя сказала)) а когда одела, как будто Муса без подгузов, с хаггисами всегда видно было даже пустые, а тут на попе даже на ощупь почти не чувствую! Пописы держит хорошо, тоже не выперают, как ультра комфорт, когда сняла гель мягкий, только не поняла, вроде как влажная поверхность, но рука и попа сухие.... короче если ночь выдержат, буду их брать, мне понравились))) Хищная белка, слушай, я ведь когда писала сообщение, помнила про Татьяну Павловну и годовую отчетность)))))) потом отвлеклась и написала Петровна))) Сегодня была в дочках сыночках, там акция на пюрешки, и на тему в том числе хорошие, но побоялась брать... набрала на тыщчу фн халяльного мяса, решила мужа порадовать еще акция 3=2 на одежду, набрала костюмов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 YuliyaShapovalova, мне кажется,но качество баночек у вас лучше. Может набрать,то чего у вас нет. Но много,чего и сама готовишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 т а т ь я н а, а мне наоборот кажется что у нас из мышей мясо делают. Да и вообще всё химическое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения