т а т ь я н а 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) YuliyaShapovalova, не знаю как у вас,но вот мы живек в Карелии, рядом финка. Так очень много народу покупает продукты там, так же и детское питание:смеси,баночки,каши,витамины)))),короче все что можно и уже не говорю об вещах. Всегда считалось,что строже следят за всем,чем у нас. Я тоже много,что от туда заказываю,даже витаммны мне кажется лучше ,чем у нас . Изменено 24 февраля 2018 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 т а т ь я н а, с даткой! Маруся Би, какой мужчинка)) с даткой! YuliyaShapovalova, если есть возможность, то купи на пробу. ksyu58, ох уж эти Павловны....У меня со старшей прикол был, нравится когда ее Дарья Павловна называют. В садик пошла в неполные 3 года. Разговариваю с воспитателями, спрашиваю как Даш обозначаете (их 3 было), а они мне говорят: одна Даша, вторая Дарина (родители сами так называют), а ваша Дарья Павловна (она по другому не отзывается) Сейчас подходит: "Мама, нам с Татьяной Павловной нужно вкусняшку дать" Сижу вся умиляюсь. Даша думает, что в Крым поедет с моей сестрой и ее детьми (так изначально предполагалось). Ходит мнется. Подходит: "Мамочка, а давай если я буду себя хорошо вести и в садике на меня жаловаться не будут, то я на море с Таней поеду. Ей же тоже надо морским воздухом дышать, в море купаться и витамин Д получать." 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 т а т ь я н а, с даткой Захарчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Захарчика и Меланичку с датками!!! Здоровья крепкого и новых умелок))) если не ошибаюсь, у Гриши сегодня тоже праздник.... и вам наши поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 т а т ь я н а, Захара с семью месяцами ! Таня, у тебя детки в плане графика просто отличники! Мы на вас ровняемся, правда безуспешно)))))) Вчера вообще выдала - один раз спала чуть больше часа и при этом на ночь только к двенадцати укачала ее.Я вечером даже всплакнула от усталости(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Хищная белка, какая заботливая сестра!!!! Даже вкусняшками готова поделиться)) Ночь подгузы не выдержали.... точнее выдержали, не протекли, но попка мокрая была.... Но! Эту ночь мы ели дважды, значит и пописов было больше, а так конечно он был битком.... но не протек))) короче дам еще один шанс на ночь, а там если что на ночь хаггисы брать буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ЛЕМ, спасибо. Да,для меня важен график,но думаю скоро мелкий подрастет и тяжелее будет спать уложить(((и будет мне веселье до 12 ночи. Тётя Кошка, с даткой) ineska-ua, и твою красотку с даткой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Гришу и Меланичку с датками), здоровья и новых умелок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Гришу, Меланию и Захарчика с датками! Здоровья вам малышики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Гришу и Меланичку с датками), здоровья и новых умелок) Присоедияюсь к поздравлениям) Девочки, у меня молоко совсем Машуню не насыщает. Оно никогда жирным не было, но раньше хватало. Сегодня в 10 съела 60мл фруктового пюре и грудь, в 11 голодная -две груди высосала.На овощных пюре тоже долго не выдерживает.Вобщем без каши или мяса мы голодные. ЛЕМ, спасибо. Да,для меня важен график,но думаю скоро мелкий подрастет и тяжелее будет спать уложить(((и будет мне веселье до 12 ночи. Тётя Кошка, с даткой) ineska-ua, и твою красотку с даткой) Глядя на твою Варю, не думаю, что будет до 12 тебя веселить. ksyu58, Ксюша, а где ты подгузники покупала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, кому назначали Пантогам, по сколько вы деткам давали и сколько раз? Нам врач написала по 0,8 мл 3 раза в сутки. В инструкции стоит детям до года 5-10 мл в сутки, на мерной ложечке, которая в комплекте к сиропу, стоит 5 мл. Не пойму, это врач ошиблась, и вместо мл имела ввиду мг? Хотя тогда по дозе в сутки перебор получается... Не пойму как отмерить эти 0,8 мл, или давать половину этой мерной ложечки один раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Первую неделю по 1 мл утром, потом до 1,5 месяцев по 1,5 мл 2 раза в день утром и в обед после еды. Он очень возбуждает, поэтому если 3 раза, то вечером есть шанс плохо спать. Это максимальная доза, первый невролог назначил со второй недели всего 1,5 мл в день). Но мы и это не пропили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ЛЕМ, мой в обед ест овощи и спакойно может выдержать 4 часа. Не орет. Варя рано ложится,т.к. уже с 2 недели перестала днем спать. Аот и за секунду засыпает. Ну или когда в садик ходит,то тоже хорошо засыпает. А вот в последнее время перед отказом днев.сна она у меня ели в 12 засыпала,просто мучение. Лежала в кровати по 2 часа. И днем больше лежала,чем спала. В саду спит. Но мы с нем хоть заняие делаем теперь днем пока Захар спит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ЛЕМ, в дочках сыночках)) Маруся Би, у меня сейчас нет с собой назначения, но помню что по нарастающей было неделю 0,5, потом 3 недели по 0,8, потом помоему опять на 0,5 сводится Хищная белка, кстати, Надь, а у тебя какие инсайнс? Я взяла подгузы v5 и трусики q6! Может у тебя другие?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) ksyu58, подгузники которые с синей полоской Q5. а трусики V6, еще трусики V5 пробовали, тоже никаких проблем и попка сухая. Даже не знаю в чем дело, у нас протечек и сырых попок ни разу не было, хотя было пару раз, что к утру подгузник был весь записин. Может ты подгуз сняла, когда он только пописил и впитаться еще не успело (при условии, что там уже много пописов было)? Сегодня Таня меня удивила. Вчера ей подгузник нацепила где-то в половине 11го вечера, легли спать. Ночью она еще раза 4 к груди прикладывалась, а утром в 8,30 подгуз был еще сухой. Я ее на горшок посадила, так она стоооолько написила, как только терпела столько времени... Изменено 25 февраля 2018 пользователем Хищная белка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 anyuta1985, 3-4 раза спит, по времени всегда по разному, то 5 минут, а то и 2 часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки спасибо за ответы,мы пока еще в больнице,завтра будет врач,будет видно,состояние нормальное,единственное понос остался,так и какаем 3-4 раза за день Да и еще мы тут полностью на груди,так у меня чувство что он из меня все соки высасывает,я кушаю как не в себя,благо еду привозят...и мне кажется он такой голодный,я когда ем,стараюсь чтобы он не видел,у него такие глаза....сегодня мне принесли пюре,мне пришлось есть с ним на руках,капризничал без меня,так дала ему пару крошечек,он так чмокал....чувствую в этом месяце никакого набора,лишь бы отвеса не было.... anyuta1985,мы пока не выдерживаем много времени бодроствования,спим 3 раза,но из них 2 коротких по 30-40 мин,и один час-полтора.Но тут еще думаю играет роль то,что мы ночью часто сосем,и раньше 22.30 мы в ночь не уходим,раньше ложиься-это не наш вариант ksyu58,самое необходимое,тапки,простынь,полотенчик,пеленка,вл.салф,мыло,зубная,кружка-ложка,чай Тётя Кошка,ineska-ua,т а т ь я н а,с датками малышей!!!!!!! ЛЕМ,вот и я о том же...выше написала про сейчас,он тут и не отлипает от меня,так и просит...скорее домой,буду теперь наверное сама ему половину всего готовить,верить в банки страшно.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 т а т ь я н а, про Финку я помню что продукты от туда возят. Короче всегда кажется что у других лучше чем у нас. И надо обязательно такое как у других)))))) На пробу мне негде взять такого питания. Но я сегодня была в магазине детском- мы уже 3 сандали сносили))))) купила обуви и заодно нового питания. Может оно лучше будет....я всё не теряю надежды Гришу, Захара и Меланью с датками! Растут наши цыплята. Здоровья всем крепкого! Левика и Софийку тоже поздравляю с прошедшим)))) У кого дети плохо в ночь засыпают, у меня всё наоборот. Эйтан спит в 8:30-9:00, зато я до 2-х не могу улечься. Всё про поездку думаю. Как будто в первый раз)))готовлюсь и мысленно уже там была везде))) поэтому и спать не могу. А утром встаю в 7:30. Голова квадратная. Как ребёнок радуюсь, не знаю как я дождусь 18 марта. Кстати, забыла написать. Сегодня сестра мужа родила мальчика! Так же в 37 недель как и я и вес такой же 2650 гр. родила сама. Малыш такой классный! Просто не вериться что мой такой же маленький был. После тоже снова захотелось второго.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Тётя Кошка, нет, не надо заново переподавать. Это же их косяк вышел с путаницей имени в базе, они очень извинялись и пригласили меня во время когда нет приема. Я в четверг пришла к ним и за 3 минуты получила. Причем подавала одновременно Льву и Агнии на паспорт. Дочкин у меня, даже с недоразумением, а про сынов ни слуху, ни духу. Уже больше месяца прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Маруся Би, ой как сынок на тебя похож. Копия, вылитый! Чудесно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 НаталиВесна, Наташа, я если честно сама удивилась, когда фото посмотрела. Больше на мужа похож и свекра, от меня мне казалось только глаза достались....А вообще меняется на глазах и на каждой фотографии по-разному выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 25 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2018 Ещё вкусняшку вам покажу. Мы с Агнией мужчинам подарок сделали. По самому любимому мной рецепту: все в кучу и вжжж надеюсь завтра приедут мои новые насадки и розочки будут ещё красивее Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Алена, без ножа режешь...Красный бархат, ням-ням-ням А у меня пост.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 С Темой напугали(((( Это единственное мясное пюре, которое Маша ест. Точнее мясо с овощами. Просто мясо ни в какую, БЛ с овощами тоже никак. Пыталась смешивать, пыталась сама делать - плюётся, плачет и не хочет. Только Тема трёх видов в неё заходит. Девочки, а есть ещё такие же как мы, кто из пустышек только ромашки признает? Не могу подобрать замену. Маша её целиком в рот запихивает, прямо с пластмассой, у меня теперь фобия, что сильно запихнет. Какую хоть ещё можно подобную найти, но чтобы основание было большим и в рот не пролезало?!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения