Популярное сообщение т а т ь я н а 25 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) А вот и мой Захарушка)))кое как сфоткала,все наровился бублик сьесть))) Ссылки скрыты. Причесон у нас))))надо постричь,но после дочи-лысика тащусь))) Изменено 25 февраля 2018 пользователем т а т ь я н а 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Таня, твой Захарчик прической мне напоминает Антошку из мультика Позитивный мальчишка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем доброе утро!! Захара, Меланию и Гришу со вчерашними датками )) Здоровья малышам У нас Би чегодня в 5.20 встать решила (( Но зато поела ночью только 1 раз. В 4. Отличного дня ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Меланию принцессу и Захария- с датками!! Т9 исправляет датку на бабку)))))) Девчуни спасибо за поздравления! Малыши уже прям растут! В субботу ездили к подруге в гости ,там месячный илюшка был, так вот Гриша на его фоне прям парень!! chilla.la, Красота какая) Заходи почаще) давно не было или я не видела? Как мальчишки? Как Агния? ***IRIS***, Мой авентовскую сосёт Давала чико но она тяжёлая, вообще ортопедичексие лучше силиконовые, но их я не вижу сейчас таких(( т а т ь я н а, Какая грудь богатырская))) YuliyaShapovalova, Поздравляю с племянником!!)) Свекровь то уехала?? Я вот про вашу аллергию.. А вы когда уезжали в поездку , проходили щеки? Я помню, ты это связала,что прокорма не было, а может потому что в парк не ходили? У нас массаж отменился... Массажист позвонила сказала что у неё плечевой сустав воспалился, отказала. Либо другую искать либо нашу звать которая Гриша не понравилась.. Не знаю . Наверное будем сами гимнастику делать пока, сроки не поджимают Almond84, Нам педиатр хвалила биогаи, вам надо флору теперь восстанавливать? Изменено 26 февраля 2018 пользователем Тётя Кошка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А мы до 6 месяцев пустышку в рот не брали, а как-то не могла никак угомонить Соню, она все ртом искала грудь и я решила дать пустышку и она взяла))) На ночь теперь даю, спим немножечко получше, хотя-бы на груди не висим!) ***IRIS***, я вот такую в Ленте покупала, тоже дешёвая, не совсем конечно формой на ромашку похожа. У ромашки и правда основание очень маленькое, я даже не пробую давать, я боюсь, этот медведь идёт 6+ Ссылки скрыты. chilla.la, Алёна, какая ты умница, красота такая и уверена, что вкуснотища, Мням-мням!!! Ты меня не перестаёшь удивлять, такая ты разностороняя!!! т а т ь я н а, Захарчик такой волосатый !))) Чудесный позитивный малыш! Тань, а сколько вы весите? Ты вроде писала, что вы не мало весите, а по фото и не скажешь, что толстячки. Anan01, Сонька сегодня тоже рано проснулась около 6((( и к 8 уже глазки тела, но мы смогли минут 40 поспать и до 10 хорошо досидела, а в 10 у нас сон на балконе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ekaterina02021991, вчера взвешивала 9600кг. Да,волосатик. Как помою голову,так одуван. Как сравниваю фото по возросту детей,так прям разные и по плотности,Варюха худыха и лысая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ***IRIS***, ромашки с бОльшим цветочком есть, у меня у подруги дочь до 2 лет на них была. Они на разный возраст. Вот только проблема, что они систематически из продажи пропадали, может сейчас и нет, но я именно из за этого и не стала с ними связываться, как мне их не рекомендовали). У нас авент, 2 штуки с рождения, остальные как то хуже пошли. У нас сегодня третий сеанс массажа начался. На удивление на позитиве, без пуганий и слез). Но сначала конечно вспомнили и потрогали тетю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 chilla.la, блин, сижу тут такая вся на диете, а тут такие шедевры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ekaterina02021991, вчера взвешивала 9600кг. Да,волосатик. Как помою голову,так одуван. Как сравниваю фото по возросту детей,так прям разные и по плотности,Варюха худыха и лысая)) тоже не пойму, где вы 9 кг прячете), судя по фотке, прям стройный такой обаяшка). У нас тоже после ванны одуванчик, потом укладываются в причёску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ***IRIS***, ромашки с бОльшим цветочком есть, у меня у подруги дочь до 2 лет на них была. Они на разный возраст. Вот только проблема, что они систематически из продажи пропадали, может сейчас и нет, но я именно из за этого и не стала с ними связываться, как мне их не рекомендовали). У нас авент, 2 штуки с рождения, остальные как то хуже пошли. У нас сегодня третий сеанс массажа начался. На удивление на позитиве, без пуганий и слез). Но сначала конечно вспомнили и потрогали тетю). Катя, расскажи сколько по времени, что делаете: просто массаж или ещё гимнастику? Опиши какую , в двух словах, если да т а т ь я н а, Ручки маме оттянули) У меня тоже спина прям ощущаться стала.. Толи ещё будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня тоже спина болит, утром сегодня полтора часа проносила пока закачивала, думала с ума сойду....Завтра пойдем взвешиваться, думаю тоже около 9,5 кг будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётя Кошка, массаж с гимнастикой. Сейчас массаж наверное больше для разогрева мышц, наверное 30% общего времени. Сегодня первый сеанс минут 40, потом увеличивать будем. Упор теперь на спинку, она у нас слабовата, учимся ползать на коленках + упражнения на валике (имитация ползанья), упражнения чтобы села, ещё фитбол. В принципе все эти упражнения мы тут уже описывали, но с нами она не особо хочет их делать, все куда то бежит, а с Леной сосредоточена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Хищная белка, ага, перепутала))) сегодня ночь опять пробовали, проснулся был битком, а потом пока валялись протекли..... буду ночью остатки хаггиса одевать)) Almond84, спасибо за идею, надо тоже подготовить, а то в прошлый раз носилась как бешеная, не зная за что хвататься)) ***IRIS***, у нас тоже типа ромашки, но основание хоть и больше, тоже чудесно влазит в рот при желании))) но не подавится))) т а т ь я н а, какой обаяшка!!!!!!))) Девочки, как раз все хочу спросить про пирамидки! У кого нибудь уже собирают? Или я многого хочу от ребенка?)) Ой про спину я ваще молчу...... у меня ее нет, сплошная боль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ksyu58, Я пока даже не покупала. Я думаю это надо делать сидя и спокойно. Мы ни того, ни другого пока не умеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Вчера урвала момент и побежала перешивать беременные штаны на обычные)) ребенка оставила с папой, через 30 минут приходит от мужа сообщение с фоткой Ссылки скрыты. Короче сын во всю учится вставать)) Пы.сы. Ирин, вот наша соска)) Ждуня, я тоже, в гостях пробовали стаканчики ставить, но ему их интересно грызть и рушить пирамидку))) т а т ь я н а, мы вчера стригли в 5 раз)) был весьма недоволен и все время тянулся, чтобы я его взяла на ручки, хоть и сидел у меня на коленях)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Молодец Мусик!!! Я заметила, что наше развитие идёт попеременно, этап так сказать эмоциональный, этап физический. Сейчас прям физуха прёт), где у мамы носик совсем не интересно, какой носик, надо за кошкой бежать, скакать на коленях и тп. Песни и поговорить только всегда за). Игрушки сейчас нужны ей только как цель, но может ещё их трепать со страшной силой). Поэтому стаканчики, пирамидка пока подождут. Книжки только может разглядывать в кроватке, но и выкинуть их за территорию тоже очень весело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ksyu58, похоже, что у вас пописов явно больше, чем у нас. Собирает пирамидку??? :D Повеселила))) Они ее ближе к году, а то и позже (редкие исключения раньше) собирать начнут, а пока только разбирать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ksyu58, Моя акселератка уже вдоль опоры ходит и одну руку отпускает. Я от этой девочки вообще в шоке пребываю через месяц наверное ходить уже будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, вот наши 7 месяцев Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Хищная белка, какая заботливая сестра!!!! Даже вкусняшками готова поделиться)) Ночь подгузы не выдержали.... точнее выдержали, не протекли, но попка мокрая была.... Но! Эту ночь мы ели дважды, значит и пописов было больше, а так конечно он был битком.... но не протек))) короче дам еще один шанс на ночь, а там если что на ночь хаггисы брать буду)) вот и я что бы не пробовала ,возвращаюсь к хаггисам)) по моему экспериментировать уже поздно,скорее бы горшок!! С Темой напугали(((( Это единственное мясное пюре, которое Маша ест. Точнее мясо с овощами. Просто мясо ни в какую, БЛ с овощами тоже никак. Пыталась смешивать, пыталась сама делать - плюётся, плачет и не хочет. Только Тема трёх видов в неё заходит. Девочки, а есть ещё такие же как мы, кто из пустышек только ромашки признает? Не могу подобрать замену. Маша её целиком в рот запихивает, прямо с пластмассой, у меня теперь фобия, что сильно запихнет. Какую хоть ещё можно подобную найти, но чтобы основание было большим и в рот не пролезало?!(((( ну мы на курносике бабочкой,берет в рот пластмассу,но не полностью,один край А мы до 6 месяцев пустышку в рот не брали, а как-то не могла никак угомонить Соню, она все ртом искала грудь и я решила дать пустышку и она взяла))) На ночь теперь даю, спим немножечко получше, хотя-бы на груди не висим!) ***IRIS***, я вот такую в Ленте покупала, тоже дешёвая, не совсем конечно формой на ромашку похожа. У ромашки и правда основание очень маленькое, я даже не пробую давать, я боюсь, этот медведь идёт 6+ Ссылки скрыты. chilla.la, Алёна, какая ты умница, красота такая и уверена, что вкуснотища, Мням-мням!!! Ты меня не перестаёшь удивлять, такая ты разностороняя!!! т а т ь я н а, Захарчик такой волосатый !))) Чудесный позитивный малыш! Тань, а сколько вы весите? Ты вроде писала, что вы не мало весите, а по фото и не скажешь, что толстячки. Anan01, Сонька сегодня тоже рано проснулась около 6((( и к 8 уже глазки тела, но мы смогли минут 40 поспать и до 10 хорошо досидела, а в 10 у нас сон на балконе )))) нам такая подбородок давила))) Соне не давит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 YolkaIra, вот это Даша молодец!!!!))) anyuta1985, вот и моему не нравится, когда щек или подбородка основание касается!!! Вот это подошла идеально, тк немного выгнута в другую сторону от щек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У нас первая соска, которую мы взяли, Курносики. Сейчас Nuk юзаем, они поменьше. Блин, фото с телефона не вставилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ждуня, это как говорят:"это у меня кость широкая,а так я не толстый")))нет, у него попец,животик,ляшечки. Есть где спрятаться весу))) Маруся Би, ох, мне такое не выдержать. 1,5 часа,очуметь. Я вообще видимо со вторым мать ехидна, не парюсь. Хочешь спи,нет играй, но сын как то сам вырубается. Видимо любитель поспать, в маму))) ksyu58, совсем большой Мусик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 YolkaIra, Вот это,да! Я все считаю, что у нас Машенька ранняя, но мы только на месте стоя руку отпускаем и старше вас на месяц. Удивили! Как у вас со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ekaterina02021991, какая дама)))щечки загляденье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения