т а т ь я н а 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ksyu58, да,нам как раз с аспаркамом и назначен,на 2 недели. А сколько сейчас обьем головы у вас? У моего 46см в 6,5 месяцев было. У дочери 42см,но у нее и головка всегда не большой была и есть(как и у меня).спрошу про танакан. С дочерью тоже мочегонный пили -верашпирон(так кажись называется). Сегодня нейрохирург ,конечно азбодрил)))сказал,что нужно не по размерам смотреть а по картине ребенка,как он снбя ведет:часто ли срыгивает(мой вообще не срыгивает),плачет без причины(мой нет),вялый(тоже нет),отставания в развитии наче тоже нет. Теперь буду наблюдать его голову с сантиметром) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПреKраCное_СозDание 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Привет девочки принимайте пропажу!!! Полгода не заходила если не больше. Переживала послеродовую депрессию, в которую раньше не верила. Не выдерживала ребеночка такого капризного, первые три месяца он почти целый день орал от живота. Потом просто был капризный и постоянно на руках. Чувствовала себя просто загнанной лошадью и не было даже не сил не желания на форум заходить. Вот буквально недавно отошла и снова захотелось к вам)) Очень скучала! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Тётя Кошка, у меня шифоновый бисквит, йогуртовый крем с фруктами и персиковый кадр, сверху крем чиз) ПреKраCное_СозDание, с возвращением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 anyuta1985, у наас в стульчике моется,но видно,что пока ему долго там сидеть тяжело,так перекладываю в горку под конец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Almond84, с датской! Wild Strawberry, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Wild Strawberry, аоправляйтесь. Пусть врач вас посмотрит,а то сопливый периуд сейчас. У меня у дочери так в детстве было:темпа резко до 40 поднималась и фиг собьешь, сктки боролись и все,больше ни чего не было после. Врач говорила,что такая реакция на орз,но организм быстро пнребарывал. Но знаю у деток еще может темпа подниматься от пережитых эмоций ,не было такого в ближайшии дни? ПреKраCное_СозDание, с возвращеием) сейчас как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А у нас 7 й месяц начался с прорывов. Сегодня дочь поползла) ! Теперь мы силим и садимся), потом встаем везде и стоим, ползаем, говорим ай-йайай когда хочет кушать, говорит папа, ка.., делает ладушки и хлоп-хлоп) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Almond84, с даткой! Здоровья и не болеть больше! Wild Strawberry, на зубы может если не вялый и аппетит есть. У нас вылез 3-у зуб(верхний), перед этим 2 дня был очень капризный и горячий. Но я вообще не меряю никогда температуру. Все градусники врут. Мажу гелем зубы и даю капельки. Мы за неделю стали ползать таааааак быстро. И это всё потому что за кошками гоняется. Это самое любимое. Ни одна игрушка, книжка его так не радует как наши кошки. Болтает на своём вообще постоянно. Звуков много всяких новых. По ступенькам любит ходить. Хотя я маму ругаю-рано ещё. И второй день даю пюрешки. Пока всё ок. Ладушки не играет, пока-пока не машет. В ванной просто сидим. Коврик не присасывается-покрытие нескольщящее в ванной у нас поэтому только если в отпуск с собой брать. Со стульчиком такая же история. Поэтому смотрите, всё что на присосках только на абсолютно ровную поверхность крепится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 anyuta1985, это только кажется,что не скоро))а бац и через месяц уже много,что будет уметь. А мой стал на карачки вставать и качаться))) потихонечку идем к цели))) У нас тоже, корявенько, но качается) Вчера занимались целый день и я и папа Употели все) Ребенок упал спать, утром встали аж в 12 часу Almond84, С даткой вас!!!)) Я пока не пропоила две пачки нормобакт и Креон курсом, так какашки и не хотели вылазить Что такое литичка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 chilla.la, как считаешь с такой коляской babyhit rainbow в самолет пустят? Девочки, посоветуйте недорогую коляску для отдвха, чтобы в самолет можно было взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Павлуша, недавно читала отзывы об одной, Sweet baby Mamma mia, на нее недавно скидка была на Акушерство ру, стоила 4500, а так где-то 5500. Пишут, что несмотря на маленькие колеса, очень маневренная. Ну вот, зашла сейчас опять на Акушерство, а она уже 7000 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Павлуш@, как Маша написала и yayo, по моему остальные уже совсем другой ценой сегмент. Но это если прям в салон брать, около трапа если сдавать, можно любую прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ждуня, если у трапа слать, то большая вероятность, что убить коляску могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ждуня, если у трапа слать, то большая вероятность, что убить коляску могут? не знаю, не пробовала), но они вообще как хрупкий багаж идут. Но видя как обычно кидают чемоданы, ничему не удивлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девули спасибо за поздравляшки!!!! Литичка или Тройчатка. Литичка — это литическая смесь или летический укол, который представляет собой достаточно сильнодействующую смесь трех активных компонентов, способствующую оперативному снижению температуры тела и облегчает состояние пациента. Компоненты лекарства хорошо совмещаются между собой и являются относительно безопасными для человеков,в основном это анальгин,димедрол и папаверин,можно заменять димедрол на супрастин,а папаверин на ношпу ПреKраCное_СозDание,с возвращением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Тройчатка, значит ,ога)))) уже стоит??? молодчинка!!! какие вы молодечики!!! мы ж ваша ровня)) Люба только сегодня резво поползла на пузо не опучкаясь,сидеть-вообще нет,не хочет,а встанем ещё точно не скоро,может к лету))) Так мама Алена массажем то обучена, вот и стоит Агния уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 девочки,в чём ваши детки купаются,нам уже скоро садится в ванну вот и думаю..есть такой у кого-нибудь? как думаете удобно или нет будет? мы что-то жаде не стали ничего покупать, был круг на шею, не особо пригодился, больше ничего и не берем для купания - просто сидит в ванной на попе, по воде плюхает или ползает, только караулим, чтоб не грохнулся вдруг. Ну ему нравится всяко в воде тусовать. Мне кажется, из кругов и стульчиков он бы пытался выпрыгнуть. Так что надо смотреть по ребенку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 т а т ь я н а, у нас в 6 месяцев было 43,5, а сейчас 44, но мы и родились маленькими, ог 34 см был. Ну из перечисленных признаков мой только срыгивает, и то уже практически перестал ПреKраCное_СозDание, с возвращением!!!! Как Аленочка реагировала? Очень рада, что ты вернулась)) Маруся Би, вчера в дочках сыночках она была 4500!!! Кстати, там инфы о ней мало, капор хорошо открывается? Закрывает ребенка? ineska-ua, с умелками вас!!!! Меланичка умничка!!!! Almond84, аааааа.... не знала, что так называется)) мама давала во время болезни парацетамол, супрастин и какое нибудь обезболивающее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Павлуш@, посмотри на сайте авиакомпании, которой летите, какие у них нормы. По нормам аэрофлота получается только в багажное отделение (ну я даже не представляю куда ее в салоне можно положить (по длине). Я для своей трости чехол купила, чтобы минимизировать риск "убить" коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 т а т ь я н а, да вроде ничего такого эмоционального не было. У нас холодно, так вообще дома сидим и не гуляем. А в воскресенье, блин, съездили в Тц и в ашан. Мож там подцепили что то. Хотя и дома у нас холодно по моим меркам, сейчас вот 19,8 градусов. Жду врача. Нурофен сбивает темпу, но потом она опять поднимается. И к этому добавилось ещё - частый жидкий стул. Ночью сегодня кашлял, утром тоже. С утра уже темпа 38, не сбиваю пока YuliyaShapovalova, наверно не зубы. ((( раз уже кашель. И видно что настроение совсем не такое как всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ксюша, капор не раскладывается. Почитай отзывы на Отзовик ру, большинство хороших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ПреKраCное_СозDание, Привет)) Зря терялась, мы тут все с гормонами))) Вместе как то легче... Wild Strawberry, Наверное подхватили((( Поправляйтесь!!! Перед НГ ездили в Ашан, когда рядом с нами мужик прям сополями начихал, меня как ветром сдуло ((( ну их эти ТЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Wild Strawberry, да,тут явно вирусня(((стул жидкий ,еще может на жаропонижающте. У нас так бывает,как перестоем пить все нормализуется. Поправляцтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 т а т ь я н а, я тоже подумала на нурофен. До этого все нормально было, после него началось... Врач странный конечно. Ну послушал - хрипов нет, а горло красное. Виферон назначил, но тут же сказал, что по идее толку от них нет и искусственный иммунитет ребёнку не нужен. Зачем тогда назначил? Зиртек если вдруг аллергия на нурофен будет. Нурофен также, лизобакт для горла, линекс форте для живота. И если температура на 4й день ещё будет, то антибиотик флемоксин. Пока ничего из этого не буду давать. Только темпу сбивать нурофеном. Кто ромашкой деток поил от горла, сколько её надо давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) anyuta1985, ну вот так-то так )) Причем ее не остановить, каждую неделю по новой умелке., как прорвало в 5 мес. и недельку - поползла, так до сих пор остановиться не может Еще 6,5 не было как начала вставать. Вот как ей не давать вставать, это ее любимое положение)) Наверное не успокоится пока не пойдет. Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2018 пользователем YolkaIra 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения