Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Wild Strawberry

Я давала в два месяца сколько получалось влить.

Нам ещё врач рекомендовала в нос её карать

В принципе перепоить её сложно

Я пакетик на день заваривала

*капать

• Нравится 1

Спасибо девочки! Мне еще тяжело было тк старшая с нами дома была тк маленький заразился от нее и оба болели сильно просто жуть. Решили в сад не ходить...итого 4 месяца дома мы вместе. Три недели назад после поликлиники Женечка переболел кишечкой(( Сейчас по поведению более менее спокойный стал тк начал ползать хорошо по всей квартире и ему интересно. Ну и я наконец стала свободнее, чтобы сидеть на форуме)

Wild Strawberry,  я ромашку давала раз 5-7 В день перед едой минут за 10-15 В бутылку наливала. Теплую

YolkaIra, ничего себе молодец. Это на ножках или на коленках так?

Мы тоже на коленки встаем так у перил...но не переступает еще.

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 1

Настя, с возвращением тебя! Рада видеть снова :)

• Нравится 1

Ждуня, если у трапа слать, то большая вероятность, что убить коляску могут?

Вот фиг их знает, тоже переживаю. Взяла Sweet baby mamma Mia. Она по размерам вроде проходит, но все равно не крошка, хочу в багаж сдать у трапа, не хочу в салоне с ней возиться, думаю, что удобнее в самолете только с ребёнком на руках

Кстати, там инфы о ней мало, капор хорошо открывается? Закрывает ребенка?

Капор вообще почти не закрывает. Хочу заказать на леокид универсальный, цепляется сверху. Но вот честно, из минусов пока у неё вижу только капор, в остальном нравится! И, может кому важно, корзина не очень, но мне она не нужна. И цена на неё сейчас сильно упала. Осенью они везде были по 7990, я взяла со скидкой за 5990, думала, что очень выгодно)))))))

YolkaIra, Боожечки,какая молодчинка!!! восторг от таких умничек!!

мы,наверное,без приспособлений не сможем купаться:дочь уж очень непоседлива в ванне.воспринимает купание как игру,поэтому придется сидя её как то завлекать игрухами,ещё не пробовала,но уже себе представляю,как она вертится во все стороны :D ,присмотрела ещё коврик хэппи бэби,ноо... вдруг не будет сидеть.. можно было бы взять на тест-драйв,как машину,вот бы классно было.. :D

• Нравится 1

Всем привет!

Поздравляю всех деток с датками и новыми умелками!

Павлуш@, мы два дня назад прилетели к бабушке, перелёт 3,5 часа. Мне знакомая сказала, что у неё друзья летали и сдавали коляску (люльку) прям у трапа и все ок. Я тоже решила рискнуть (прогулку купить не успела, поэтому так), причём ещё большую пачку подгузников в корзину кинула и овчинный конверт с игрушкой остались в самой люльке (в чемодан уже не вместилось). Прилетело все в лучшем виде, все как было до отлета)

• Нравится 5

НаталиВесна, на ножках Наташа.

• Нравится 1

Павлуш@, мне убили коляску. Ручка вся ободранная и шасси ходуном ходят. Второй раз в дождь попали. Коляску мне отдали мокрую и грязную. Сумку тоже всю ушатаали. Я как увидела так чуть не плакала. И потеряли адаптеры для красита. Я там орала и сказала что с места не сдвинусь. Искали всем самолетом. Нашли через 20 мин. Поэтому я теперь yoyo везде беру с собой. В сумку ее запихала и проблем нет.

Или брать что то дешевле что бы не было жалко. Как говорится на 1 раз.

• Нравится 1

лео

на леокид козырек от солнца черный 1680 стоит, на джуме 547 (внешних отличий не нашла)
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, кто откликнулся, буду думать :)

Ольга886, с даткой! Только в линеечке почему-то 6 мес 22 дня...

Ниге себе, какой шустрый!)))

у нас похоже ползательный ген где-то потерялся. Ходить видимо раньше начнем, чем ползать.

• Нравится 2

Ольга886,  с даткой вас. Вон сколько умелок молодец!

У меня твоя линейка показывает 6 мес 16 дней

Поэтому, когда ты пишешь, я часто думаю ниче какие ранние))))

• Нравится 1

Оля, с даткой Макарку! Молодец сынок :)

Я вижу на линеечке ровно 7 месяцев :think1:

• Нравится 1

Ольга886, с даткой Макарку, какой умничка мальчик))

• Нравится 1

Ждуня, вас тоже с даткой! Здоровья и новых умелок! :)

• Нравится 1

YolkaIra,  мы тоже так стоим, но вы прям ходите!

Молодец!

Ждуня, с датской!

Ольга886,  с датской!

Куча умелое! Шустрики вы!

• Нравится 3

Ольга886,  сколько вы всего умеете, молодцы)) поздравляю с 7 месяцами.

Ждуня, с даткой Софию)) растите здоровенькими и счастливыми!

• Нравится 2

Ждуня, с даткой! Здоровы будьте!

• Нравится 1

Ольга886, с 7 месяцами шустрика)

Ждуня, и Софию с 8 месяцами)

• Нравится 2

Я думала у меня сын шустрый, тк все это время сравнивать было не с кем. А тут вон сколько торопыг. Иногда в шутку говорю сынок погоди что ж ты всё так быстро побудь маленьким)) второй ребенок еще быстрее растет...

Девочки массаж все делали своим деткам? Я забила на это дело тк он хорошо развивается. Сводила к остеопату он сказал хороший ровный ребенок,так и расслабилась теперь)

Ольга886,  и Ждуня, с датками ваших малышей! Всех уже позабывала буду вспоминать)

• Нравится 3

Настя, мы Левику уже два курса массажа сделали, в 3 месяца и вот пару недель назад второй закончили. Потому что мы не шустрые, даже я бы сказала замедленные :D

Макарчика и Софиюшку с датками!!!! Здоровья и новых умелок))) Хотя Макар и так умелее некуда;))))))) молодец парень!

А я вот все думала на днях, а как же поздравлять с датками деток, у кого день рождения 29, 30 и 31?))) И как линеечки это покажут?))

У нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года)) весь день ужин готовлю)))

ПреKраCное_СозDание,  мы тоже уже 2 курса сделали, 3 на подходе, но у нас тонус, нам надо))

• Нравится 1

Wild Strawberry, значит что то подцепили в молле. Как сегодня у вас дела?

Ольга886, с даткой!!!!! Вот это Макар молодец! Ленинцев мне показывает 7 мес)))

Софийку с 8 месяцами!!!! Здоровья крепкого малышам!

У нас 3-ий день дурдом. Мы итак больше 30 мин днём не спали, а теперь спит по 15 мин и 1 раз в день. И то что бы уложить час надо носить и орет. Что это? Почему перестал спать днём? Зуб верхний вылез. Может ещё лезет другой? Ведь не может же он в 8 мес не спать больше днём. Вечером очень капризный потому что уставший. Купаю, кормлю и спать в 9 вечера. Ночью спит более или менее. До 4-5 утра. Вообще не просыпается. После этого надо соску давать. Но то что он не спит вообще днём выматывает. Дома он не может уже сидеть. Вощим в парк. Там жарко. Возим по магазинам. Там орет. Куда его возить и что с ним делать я не знаю.... у кого было так что бы не спал ребёнок днём? Когда это закончится????

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...