ЛЕМ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ЛЕМ, Катя, как хорршо,что такой врач попался. Рада, что с вашими ножками все хорошо. У меня малая, Кать, тоже, не крикуха, мы с ней везде катаемся.Кстати, УЗИ, все делаем платно.Ну их эти очереди. Про биогаю я писала, нам с сыном хорошо помогло , колики прошли, а с дочей мы с первого дня пьем, пукаем..пукаем, какаем, но не плачем. Думаю эффект бактерий. ЛЕМ, Катя, какой врач молодец ,и ты умница, упорная! Да , девочки хороший человек. Дай Бог ему здоровья. Инна ,будем пробывать Биогаю, уже заказала. Всем доброго вечера. Вот и неожиданно закончился счастливый период поели-поспали, теперь у нас поспали-поели-3 часа не спим И чем занимаетесь в эти три часа? Wild Strawberry, Олечка, пусть все пройдет как можно легче и быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, а свеклу можно же есть? Может и у дочки со стулом все будет хорошо? А то мы сегодня кое как сходили в туалет! Прям тужилась сильно а ничего не получалось, пока не слелали массаж, а потом и свечку поставили глицериновую. Прям застой какой-то, я так испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Девочки, а свеклу можно же есть? Может и у дочки со стулом все будет хорошо? А то мы сегодня кое как сходили в туалет! Прям тужилась сильно а ничего не получалось, пока не слелали массаж, а потом и свечку поставили глицериновую. Прям застой какой-то, я так испугалась. Главное чтобы еще больше не зажгло животик от свёклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 НАТУСЁК84, свеклу первое время нельзя, и все красное фиолетовое. Мне сегодня 3 литра черники принесли ((( три ягодки съела, так вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Ирина а сколько у вас билирубин? Постоянно на капельницах конечно жаль крошку. Я из РД уехала в нас был 206...по отказу уехали так не отпускали. Дома под лампой лежали в аренду ее брали на неделю, через неделю уже 120 был. Потом вот неделю урсосан как пьем. Сейчас 92. Еще недели две пить его будем. На капельницы я б не согласилась. Что у вас так все серьезно что ли? Здоровья маковке и сил. У нас похоже только такое лечение желтушки. Лампу тоже брала на прокат, иначе бы не посветились-в больнице лежать под лампой невозможно. Консультировались с парнем, который лампу давал напрокат. Он сказал что капельницы неэффективны, только лампа и урсосан (урсофальк). Мерил билирубин аппаратом. Вобщем, я думаю, что снизился он только благодаря лампе. Сначала был 293, после 10 дней лечения 180, при выписке (нас всетаки выписали!!) 145. Но все равно контроль. Про урсосан ине кажется наш доктор даже не слышала. Девочки, спасибо всем большое за ответы про бактерии!!!!!)) Ирина iii, а как она у тебя ест? У нас значительно упал билирубин когда начали усиленно каждые два часа кормить! До этого мог по 4-5 часов спать, да и в груди молока мало было, а как объясняла неонатолог, чем больше ест, тем больше билирубина выводится! Ест часто потому что живот болит. Вот и висит на тите постоянно. Оттого и срыгиваем, потому что переедаем. У нас запоры начались, бифидо и лакто не помогают. Поэтому билирубин и не выводится как положено. По совету Инны заказала Биогая пробиотик. Попробуем, а то у нас и микролакс, и дюфалак в постоянном применении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А мне ведро красной смородины привезли,кто знает можно нет?Не ведро конечно,но так хочется попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Фото с выписки, правда все смотрчт в разные стороны Ссылки скрыты. хорошие фотки.А я свои боюсь забирать, хотя они уже готовы. У меня как молоко пришло, так сильно я отекла жуть! Поэтому на выписке как виннипух да еще жарко было, пот рекой лился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Нам красную свеклу ещё в ПЦ после родов давали, когда старшую рожала. И потом я ее ела. Красота) никакой реакции не было. Девочки, кто свечками и слабительными балуется, это не есть хорошо, аккуратнее и только если действительно ребёночек беспокоиться. Это все привыкание вызывает и потом намучаться можете((( Мы 3 дня в итоге с нашими запорами были на свечках, без них сама не какала. В итоге я выкинула свечки и 4 дня ждала. В общем считаю сейчас важно не поддаваться порывам, а потерпеть, потому что их ЖКТ сейчас только учиться работать и ему нужно не мешать. Если уж совсем не в моготу, тогда да, лучше помочь прокакаться, а если малыша не беспокоит сильно, то ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Павлуш@,&nbs Хорошие фото с выписки, красивые родители и детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Всем доброго вечера. Вот и неожиданно закончился счастливый период поели-поспали, теперь у нас поспали-поели-3 часа не спим мы и по пять часов бывает не спим...живот когда мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 НАТУСЁК84, Нам в роддоме давали свеклу. Я варила борщ со свеклой и помидорами , все хорошо. мы и по пять часов бывает не спим...живот когда мучает А мы сегодня, после того как мама нажаловалась на ребенка , спали четыре часа )))) Девочки, у кого деткам больше месяца, по сколько минут ваши малыши грудь сосут? Мы что-то совсем мало стали сосать , не больше 10 минут. Правда промежутки не большие, как и были. Но все равно раньше на сисе по сорок минут висели с такими же промежутками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ЛЕМ, лежит в кроватке, пока я что-то делаю, потом на руках по квартире гуляем, на фитболе качается, снова лежит...у меня уже спина болит от этих домашних прогулок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Wild Strawberry, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ЛЕМ, 10-15 минут, но промежутки большие. Сегодня взвесила +1кг 100гр и 3см. Посмотрим, что в поликлинике скажут (во вторник идём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ЛЕМ, лежит в кроватке, пока я что-то делаю, потом на руках по квартире гуляем, на фитболе качается, снова лежит...у меня уже спина болит от этих домашних прогулок. Лежите в кроватке, по квартире гуляете с пустышкой? Моя тоже часа по 3 не спит, и часа 2 (а то и больше) из них она сосет, если грудь не давать, то будет причмокивать, искать и психовать В остальное время меняем подгуз, кряхтим в колыбельке, гуляем и глазеет причмокивая. На груди спит и засыпает, очень аккуратно перекладывгаю в кроватку спать. Я целыми днями кормлю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А я вообще ни фрукты ни ягоды не ем. Животик у дочи болит вот я и боюсь усугубить. Но диета моя не помогает что-то. Вот сегодня отруби начала есть. Посмотрим. У нас еще прыщики были белые, теперь на их месте пятна красные. Аллергия? На что? Хотя у меня как началась мллергия на последнем месяце Б, так и не прошла. Опять чешусь. Я сообще аллергией не страдала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мы сегодня на даче у родителей были. Месяц типа отмечали. Думала Димка хоть поспит на свежем воздухе. Какой там... За эти полдня что мы там были, он раза 3 покушал и ни минуты не спал. Уснул в машине, когда домой ехали, дома искупали, час кушал и вроде спит... Надеюсь ночью будет спокойной. Обалдеть, сынуле месяц уже... И не верится. С одной стороны кажется что только вчера он родился... А с другой стороны кажется что он все время с нами был, не помню как мы без него жили. Правда иногда ор по ночам и невозможность успокоить убивает мечты о втором ребёнке ))))) но это быстро проходит. Сегодня ела шашлык из свинины. Вкусно!!! А то я все вареную грудку лопала. И арбуз съела пару маленьких кусочков. Хотела ужасно помидор, я вообще помидоры обожаю, но решила не все сразу )))) сначала арбуз. Надеюсь никакой плохой реакции не будет. А так, я тоже булки поглощаю )))) и печенье Мария в огромных количествах )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Все забываю написать. У меня в саду пуф такой -кожанный мешок с пенопластовыми шариками внутри. Какой же он удобный для кормления. У меня и руки и спина разгружается. Супер вещь, лучше чем креслокачалка. А вообще спина начинает уставать. Соскучилась по йоге. Заднюю поверхность бедра придется заново растягивать. Видимо 9 месяцев без наклонов не прошли бесследно. Сегодня немного потянулась, пока еще нельзя заниматься, а уже хочется подтянуться и спину разгрузить. Вы делаете какие-нибудь упражнения? Кто-то писал, что упражнение велосипед в роддоме говорили делать. Уже можно по чуть-чуть хотябы? Хочу добеременный живот ))) "велосипед" можно делать если нет швов прям с роддома, а из йоги можно делать наклоны типа уттанасаны с опорой на стену или подоконник - чтобы заднюю поверхность бедра растянуть и баддха конасана у стены попеременно с маласаной - для матки и кровотока. Целый день жидко, прям водичка была. вот у нас так было когда, педиатр прописала смекту и лактозар, признали это лактазной недостаточностьюсмекту пропили 3 дня - стали какахи зеленеть и живот болеть, я ее отменила. Оставила лактозар и 10 дней пили потом бак сет - сейчас стул жидкий, но не вода, а как-бы густая вода без слизи, комочков и т.п. - однородная. Правда лактозар сказали давать перед каждым кормлением, а я его даю только когда грудь меняю, и на каждой груди держу не менее 3 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ЛЕМ, Ирина, спасибо огромное за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 "велосипед" можно делать если нет швов прям с роддома, а из йоги можно делать наклоны типа уттанасаны с опорой на стену или подоконник - чтобы заднюю поверхность бедра растянуть и баддха конасана у стены попеременно с маласаной - для матки и кровотока. вот у нас так было когда, педиатр прописала смекту и лактозар, признали это лактазной недостаточностью смекту пропили 3 дня - стали какахи зеленеть и живот болеть, я ее отменила. Оставила лактозар и 10 дней пили потом бак сет - сейчас стул жидкий, но не вода, а как-бы густая вода без слизи, комочков и т.п. - однородная. Правда лактозар сказали давать перед каждым кормлением, а я его даю только когда грудь меняю, и на каждой груди держу не менее 3 часов. У сынули все само прошло, не хочу его вообще пичкать химией пока, а к Лакто и бифидобактериям я вообще отношусь скептически. (Но это только моё мнение, и ни кому я его не навязываю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Лежите в кроватке, по квартире гуляете с пустышкой? Моя тоже часа по 3 не спит, и часа 2 (а то и больше) из них она сосет, если грудь не давать, то будет причмокивать, искать и психовать В остальное время меняем подгуз, кряхтим в колыбельке, гуляем и глазеет причмокивая. На груди спит и засыпает, очень аккуратно перекладывгаю в кроватку спать. Я целыми днями кормлю( мы без пустышки, я их как-то не очень, стоматологии говорят, что прикус портится от них. Х.з. на сколько правда. Со старшей юзали авент месяцев до 8 и то только по тому, что на груди засыпала и сосала долго. Вот в полудреме, когда титя уже не для еды, а просто чтобы что-то во рту было, я ей пустышку давала. У Тани вроде нет такой потребности, сама грудь выпускает. Вот реально все дети разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 НАТУСЁК84, Нам в роддоме давали свеклу. Я варила борщ со свеклой и помидорами , все хорошо. А мы сегодня, после того как мама нажаловалась на ребенка , спали четыре часа )))) Девочки, у кого деткам больше месяца, по сколько минут ваши малыши грудь сосут? Мы что-то совсем мало стали сосать , не больше 10 минут. Правда промежутки не большие, как и были. Но все равно раньше на сисе по сорок минут висели с такими же промежутками. мы сосем от 3 до 5 минут не больше...потрм просто спит или сосок жамкает Всем доброе утро. Хотели в парке погулять, а такая погода "козел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Вчера в час ночи спать легли (устала и уснула рядом с малышкой, обычно на расстоянии сплю), проснулись в седьмом часу только. Я в шоке))) Я её прокакала, пописили раза три, покормила, сходили на кухню покормили меня, а потом в обнимку снова спать легли и только полчаса назад проснулись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Хищная белка, З - зависть какие вы молрлцы, а мы второй день не можем покакать, тужится-тужится, газики отходят, а не какается спит из-за этого очень беспокойно, только на улице крепко, а дома вся изворачивается((( Изменено 13 августа 2017 пользователем Ekaterina02021991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У сынули все само прошло, не хочу его вообще пичкать химией пока, а к Лакто и бифидобактериям я вообще отношусь скептически. (Но это только моё мнение, и ни кому я его не навязываю). да я тоже скептически, но в лактозаре главное - не бактерии, а лактаза, поэтому помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения