Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

YuliyaShapovalova, да, точно у нас знаеомвм,когда плохо ребенок спал выписывали тоже самое,что написпла ,,тетя кошка,,)))

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  спасибо! Я своему тоже в ночь иногда даю глицин, типа чтобы лучше спал))) таблетку в порошок разминаю, сухую или только что из его рта соску макаю и даю ему, только сильно мокрую нельзя, типа уже не будет эффективен, невролог так объяснила))

• Нравится 2

ksyu58

У Мусы кроме темпы что болит?

Герпес вылез или я неправильно поняла?

YuliyaShapovalova, Юль, я пару раз давала от зубиков эту гомеопатия camilia от boiron, там ромашка, очень хорошо успокаивает. Моя сразу засыпала, до этого капризничала. У вас же продаётся, может тебе тоже попробовать. Может зубки его тревожат или перевозбудился, может новые умелки.

У нас последняя неделя тоже капризная. Не узнаю своего вечно в хорошем настроении ребёнка(.

ineska-ua, вам в какой дозе назначали?

В общем я с этим кальцием в сомнениях). Почитала интернет, вроде рекомендуют, Комаровский в том числе. Глянула на банку со смесью, там суточная доза есть конечно, но мы уже 2 кормления из 5 заменили прикормом. Так то конечно, педиатр говорит творог давать, я б дала, но в Азии его нет, одна химоза(. Подумаю ещё)

Тётя Кошка, А вы начали творог кушать? Каки не получше с него?

У нас вопрос кальция возник как раз из за запора). Сказал, что кальций должен наладить стул. Но это он и про прикорм и чернослив говорил, нас ничего не берет)

Изменено пользователем Ждуня
  • Нравится 2

Ждуня

Катя, мы два раза только если, по ложечке, два дня сам сходил :)

, но мы опять ввели семпер бифидус по схеме гастроэнтеролог а , там лактулоза, поэтому не знаю отчего, от творога или бифидус?

Ещё я ему творог набодяжила в чернослив ;)

Творог варю из бифилина д, наш, местный ,детское питание, срок хранения 3 дня у него.

Не стала я тему давать и агушу тоже.

Ещё ввела кукурузную кашу, пишут, что с нее просер .

Короче пихаю все что можно, массаж, ноги , руки, у него выбора нет.если не получится, то ему грозит Микролакс :)

Скоро мясо вводить, надо ему стул наладить, а то потом вообще чего делать буду?

• Нравится 1

Тётя Кошка, кукурузная каша у нас как то не очень пошла. И да, никакого просера)

Вы вообще со своей смеси на семпер перешли? Или просто добавили ещё и её?

• Нравится 1

Тётя Кошка, ничего не болит! Настроение ок, не считая ночи, там ад был.... пупырышки вылезли в горле, не знаю как объяснить)) и как говорила педиатр, только темпа под 39, которая на время сбивается и опять растет.... и так 3-5 дней((

ksyu58, Жесть! Я вот этого герпеса очень боюсь, у мужа был пару месяцев назад, я его изолировала и дочь. Вроде пронесло.

Ничем рот не мазали?

Ксюша, это розеола у вас? Здоровья Мусику!

YolkaIra,  рот не мажем, ничего педиатр не говорила.... только мирамистин пшикать. Да блин если бы я знала..... ну как говорится, грибы во рту росли бы))

Маруся Би,  Маш, не знаю что это такое))) пошла гуглить))

Розеола - это как раз герпес 6-го типа, симптомы - сыпь и высокая температура.

Маруся Би,  да, похоже она самая!

ksyu58, да,если розиола то на 6 день темпа должна имчезнуть и обсыпать. Наблюдай. Если тело обсыпет,то точно она.

Тётя Кошка, не знаю как у вас,но у на с ведением прикорма и мяса ,так сын засранцем стал)))))на смеси всегда 1 раз,а сейчас может и по 3 раза. Ни чего ему там не закрепляет, ни рис,ни какое мясо. Ест хорошо,порой после 200гр картошки с капусткой и мясом еще просит,но я не даю, суслих сухарь,но и после в памп навалит) так что может и у вас после введения мяса все наладится.

YuliyaShapovalova, а сама ты ходешь поавать в океане?или тоже холодно?

• Нравится 3

Привет всем! На меня что-то последние дни лень напала((( Упадок сил, кажется, плюс озноб какой-то.

У нас холодина стояла. Реально на прогулках лицо мерзло. Сегодня вроде потеплее и солнце :) Надеюсь на наступление настоящей весны.

Всем ттличных ввходных :)

• Нравится 1

Тётя Кошка,  спасибо про глицин. Ни разу про него не слышала. Но здесь такого нет. Привезу с России сама тогда. Мне кажется это зубы. Ночью плохо спал. Мама моя вымотанная. Я тоже. Сегодня муж возвращается с командировки. Будет его очередь нянчить до понедельника)))) если выдержит.

Ждуня, именно эти капельки я ему и дали. Они в упаковке каждая как доза. Но мне кажется когда он не в духе то даже 2 эти капсулы ему не помогают. Сам уставший, мучается, но не спит. Вчера дома много были. Раза 3 закачивали. Вроде уснёт. Но через 10-15 мин просыпается. И всё. Сна ни в одном глазу.

т а т ь я н а, нет. Не хожу. Мне то холодно. То жарко. До гадость морская там плавает. Когда только переехала сюда жить ходила часто. А сейчас давно не была, пару лет точно. Хотя мы живет через мост от океана.Эйтан когда родился носили его утром дышать воздухом. Мама моя любит купаться. Но сейчас не ходит. Некогда))))

Anan01, пей чай с малиной и лимоном. Можешь отлежишься и завтра уже лучше будет. Меня когда начинает знобить я сразу принимаю много вит С и оцилоуокцинум. И чай пью нон стоп.

• Нравится 3

Девочки, вот везде пишут, что глицин чудо средство, типа витаминки). Хряпнула я один раз такую витаминку, очень нервничала перед важными переговорами, вот коллега мне и присоветовала). Блин, меня как пыльным мешком по голове ударили, тормозила страшно, каша прям в башке была). Норм в результате всё прошло, но кто меня хорошо знает, заметили моё торможение). Так что я с ним больше не дружу)). Хотя многие его употребляют и довольны)

Всем привет!

Ксю, поскорее плправляется пускай Мусик!

Юля, наверно и правда у Эйтана зубы раз ни с того не с сего такое поведение.

Девочки, я так смотрю у вас детки во всю прикорм и мясо с картошкой и творог. Женя на данный момент ест только греч и кукуруз кашу, овощи: брокколи, цвет капуста и тыква. Всё. Мы одни такие?

Сын не особо ест. Одолжение скорее делает, зато очень хочет то что ем я, но не даю...тк он даже кашей с крупинками давился.

• Нравится 2

девочки,дырочка на десне-это "оно"? зуба не видно,на том месте круглая дырочка,причем боковой резец верхний! просто у нас снизу две полосочки были кровяные перед тем,как прорезаться,а тут-дырочка! :think1:

ну всё-Любу с ползанием не остановить! носится по всему дому,да так быстро,что ваххх)) мама не успевает кошек отбирать! иногда руки за ногами не успевают и приземляется лицом-орёт,пытается сесть,падает-орёт,начала вставать,падает-орёт! самое главное не знаю как помочь,могу только успокоить,но если не давать ей падать,так она ж не поймёт,что надо быть аккуратнее,или я не права? короче,у меня эти дни кое что в мыле,что будет дальше не представляю! А ещё хорошая новость-дочь теперь засыпает в 8-9 вечера,уже вторую неделю! ну и спит до 8-9 утра)) зато днем 2 иногда 3 раза по 30 минут всего :Crazy:

• Нравится 8

anyuta1985, с прошедшей даткой Любашу), молодец она)). Что поделать, придётся набить свои первые шишечки)

• Нравится 1

Любашу с даткой :)

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, я так смотрю у вас детки во всю прикорм и мясо с картошкой и творог. Женя на данный момент ест только греч и кукуруз кашу, овощи: брокколи, цвет капуста и тыква. Всё. Мы одни такие?

Сын не особо ест. Одолжение скорее делает, зато очень хочет то что ем я, но не даю...тк он даже кашей с крупинками давился.

Мы тоже такие. Едим гречку и кукурузную каши, кабачок и брокколи. От цветной капусты живот болит. Ещё тыкву и морковь кушаем. Рисовую кашу буду на следующей неделе вводить.

• Нравится 1

Маруся Би, привет!) ты заметила массаж вам как то помогает с умелками?

Wild Strawberry, а как давно прикорм начали?

Благодаря массажу мы поползли и встали на четвереньки :)

Жду теперь когда на четвереньках будет ползать.

• Нравится 1

anyuta1985, с вчерашней даткой)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...