Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Тоже был филипс, отслужил 6 лет, но глажу я не просто много,а очень много! Читала вчера оооочень долго и наконец определилась

Tefal Ultimate Anti-calc FV9736

Характеристики

Мощность - 2800 Вт; Подошва - Durilium® Autoclean; Постоянная подача пара - есть, до 55 г/мин; Автоматическая регулировка пара - есть; Паровой удар - есть, 230 г/мин, вертикальное отпаривание; Функция разбрызгивания - есть; Объем - резервуар для воды на 350 мл; Автоматическое отключение - есть, в вертикальном положении через 8 мин, в горизонтальном положении через 30 с; Система защиты от накипи - есть; Противокапельная система - есть; Сетевой кабель - шаровое крепление к корпусу; Длина шнура - 2.5 м

Всем привет!

Утюг Филипс, холодильник самсунг

Утюг главное не на подставке без шнура который, мне не пошел

А так парит, гладит, надо новый присматривать

• Нравится 1

Девочки, привет. Спасибо, за ответы по поводу сока. У нас Машуня совсем не пьет воду от слова совсем. Купила чай Семпер с шиповником и черникой , выпила она из бутылочки сразу 30 мл , я оболдела от радости.До этого были травяные -плевала. Но после этого ни разу больше не пила. Ложки не могу даже в нее влить. Может быть самой попробывать компотик сварить? Можете поделиться как варите и сколько храните готовый? И сухофрукты у вас свои или покупные?

Кто-то спрашивал про массажики, мы не делали. Хотя уже выбрала массажистку, но поскольку повода конкретного не было для массажа все откладывали , а теперь даже не знаю нужен ли , мы вроде и так ранние в плане физического развития.

Второй день Машуня птица говорун -абаба и абубу у нас с утра до ночи.

У нас полы холодные, тоже в начале только на коврике отпускала ползать. Но настал момент, когда уже не удержишь,сопли появились.Стала теплее одевать. Сейчас носится по всему дому и все ок.

ksyu58,

Бедный Мусик((( Пусть поскорее поправляется!

купили чай бэбивита с яблоком и мелиссой освежающий растворимый,и она стала пить!! до этого брала ромашку растворимую-нет,не хочет,а этот прям с удовольствием выпивает порцию 120 мл!!

Хищная белка, возьму на заметочку про ваш утюг)) тоже пора менять, у нас тефаль старенький,работает на издыхании,жду когда сломается,чтобы новый взять,а он гад всё никак :D :D

Ольга886, а что значит сходили посикать?)))он у тебя без памперса и ты ночью и днем носишь на горшок писать?

Хищная белка, какая красота)

Хищная белка, и бытовую химию)

anyuta1985, у меня тефаль очень хороший, долго уже пользуюсь.

• Нравится 1

Ольга886, мы когда кровать покупали перед рождением старшего, я сразу сказала, берём большую (160 у нас только тогда влезало, Ноя бы взяла и 180 и 200, лишь бы площадь позволяла) дети как ни крути все равно приходить будут.

Младший если приходит, я его к Агнии в кроватку отправляю или поперек в ногах ложится. А без малышика под боком мне и не спится сладко. Так уткнешься в молочную головку, дышишь этим сладким запахом, прижмешь к себе крепко и так хорошо становится.

• Нравится 4

у меня дочь во сне ползает по кровати,положила её как то с собой,когда она приболела,так она уползла и чуть не рухнула на пол! поэтому,если она со мной,то сплю в пол уха,не высыпаюсь и твёрдо решила,что дочь будет спать только у себя,иначе разбитая не выспавшаяся мама-это катастрофа для всех! а полежать и пообниматься мы можем во время дневного сна)

• Нравится 1

т а т ь я н а, На ночь одеваю памперс, но он последнюю неделю просыпается и начинает крутиться, явно хочет писать но не писает в памперс, вот и ходим писать потом сразу грудь даю и он засыпает.

chilla.la, С удовольствием купили бы большую кровать, но размеры комнаты не позволяют этого сделать.

anyuta1985, такая же ерунда, он у меня один раз упал с дивана, я уснула во время кормления, поэтому сейчас стараюсь перекладывать.

• Нравится 1

chilla.la, Мы все в одной комнате живем, во второй бабушка с дедом, если возьмем большую кровать, то детям негде будет играть. Тоже мечтаю о большой квартире, но пока это в планах, не можем пока свою гостинку продать.(((

девчонки,как ваши детки едят картошку? у Любы прям рвотный рефлекс :D или это мы ещё мясо не пробовали? :D

Ольга886, у меня знакомая, живут в однушке, отказались от кровати, купили матрас. Днём ставят к стене, ночью спят на нем. Что б хоть как-то с детьми разместиться. Маленькие площади, большие идеи.

Желаю, что б все удалось. Вчера с родителями говорили, разрешили продать квартиру. Надеюсь все получится и к следующему лету въедем во что побольше.

• Нравится 2

я сегодня 5 раз за ночь вставала :D 2 раза к дочери,2 раза кошка легла на пульт и включала телек(первый раз я не поняла причину включения)) и 1 раз вода в увлажнителе закончилась) при этом я отменно выспалась :D

• Нравится 4

anyuta1985,  мы отлично едим картошку, в виде супа пюре (картошка, мясо, цв.капуста или кабачок?. Порцию в 150 грамм съедает, съел бы и больше,но что-то не даю

• Нравится 1

chilla.la, я тоже ленивая)Танюшку отселять в кроватку буду, как от ночных кормлений отучу, а это не раньше 2019 года... Пока спим втроем поперек кровати (она у нас большая), на свидания ходим в другую комнату. Недавно муж сказал: "Теперь я понимаю, почему отец все время просил мать спинку ему потереть в ванной..." :D

Потом надо будет детскую под 2х детей адаптировать..она у нас 12 кв.м, так бы я большую комнату под детскую сделала, но она холодная и с выходом на балкон.

А я свой дом хочу...на 4 комнаты + большая кухня-столовая и чтобы участок был под зелень-цветочки, а если совсем мечтать, то и баньку)) Но! В нашем регионе не хочу, хочу на юг :)

• Нравится 7

Хищная белка, у нас детская 11 метров. Два ребенка никак не вмещаются. А все потому что делали для одного, и к моменту отселения второго думали что въедем в новое жилье. Но у меня муж так все качественно делает, что то что должно занять три дня, у него занимает три месяца. У него все должно быть идеально и ввмеренно для миллиметра. А так же очень чисто! Каждый раз заканчивая ремонт в пустой квартире я где голые стены и бетон, он вычищает ее до кристального блеска. Бесит, но слова не скажи, тогда музу вдохновения спугнуть можно и не получить ремонт ещё в ближайшие пару месяцев.

Я тоже дом хочу, но пока дети маленькие привязаны в городу. Школа, сад, секции. Это большое подспорье, когда ребенок не зависит от тебя и может сам добраться куда ему надо.

В последнее время тоже думаю о переезде на юг, у меня аллергия на холод и этой зимой обострение капитальное. Мне пальцы сгибать больно, на руки без слез не взглянуть.

Я люблю в городе жить, мне прямо кайфово от ритма. Но у нас план с мужем на старости в дом переехать с садом. Желательно на юге. Посмотрим.

Кровать хоть и большая, но я с Би плохо спала вмете. Она всю ночь была на груди, а я люблю на животе спать. Я прямо мечтала перевернуться. С утра сейчас беру ее в нашу кровать и она по старой привычкена груди спит немного. Потом просыпается окончательно и начинает скакать по всей кровати ))

Картошку Бьянка любит.

Девочки, привет! Похоже у нас все таки не розеола была..... Вчера утром последний раз сбивала темпу, к вечеру 37,9 была, не стала сбивать, утром норм, но никаких высыпаний нет..... Интересно))

У нас сейчас в стадии ремонта квартира 42 кв.м., очень нравится ее планировка в том плане, что 2 изолированные комнаты, кухня 8 кв.м, но комнаты маленькие, хоть у Мусика и будет своя комната, но она 9 кв.м, особо не разгуляешься, а в своей комнате решили сначала поставить кровать на 160, но места тоже не оставалось толком, тк еще мое рабочее место надо там уместить, а потом меня осенило и решили сделать кровать подъемную и места больше стало,хоть будет где развернуться))

А к моменту второго может тоже на юг рванем))))

chilla.la,  вот Агнийка молодец, маме помогает порядок наводить)))))) мой если сидит в стульчике рядом со столом, то в радиусе его рук и даже чуть больше надо всё убирать, а то ему это жизненно необходимо становится))

Я тоже не могу с ним вместе спать, он кружится всю ночь и пихается))))) вставать 300 раз за ночь конечно тяжело, еще приучила на руках качать, но хоть в спокойные ночи выспаться могу))

я сегодня 5 раз за ночь вставала :D 2 раза к дочери,2 раза кошка легла на пульт и включала телек(первый раз я не поняла причину включения)) и 1 раз вода в увлажнителе закончилась) при этом я отменно выспалась :D

Аня, ты герой!))) А кошку я бы убила))))))

anyuta1985, у меня так у старшей было,просто рвало от картошки. Я ее с чем то мешала:капуста или кабачок. Но и в стршем возросте она не могла есть пюре,сразу давилась. Стала есть только после 2лет

Павлуш@, а мой ест 200, т.у. если 150,то плачет,как еда заканчивается)))но больше не даю.

• Нравится 2

Павлуш@, у меня сейчас такой Тефаль. Летом купила. К сожалению мне он не нравится. Расстраивает. Издает не понятные звуки, какой-то он странный по сравнению с предыдущими

т а т ь я н а, ну ничего вы ))) мы больше 50 гр. не съедаем за раз. Девочки, сколько ваши ляльки за раз съедают прикорма?

• Нравится 1

YolkaIra, у вас наверное гв и часто дети больше титю любят ,чем еду. У нас 50гр это только мясо)))если бы дала столько,так точно бы не понял,что это было.Остальное овощи ,где то 150., т.к. варю сама и 2 баночки сьедает. Мой и смесь выпивает 210мл перед сном.ттттт да и вес 9600кг,нужно кормить)))

Сынок любит покушать,это мне награда за дочь,которая ела с бкбнами и плясками)))

• Нравится 3

Хищная белка, вот это красота! Как в сказке!!!!где это?

Я тоже не могла с Эйтаном спать. Поэтому как Мама уехала так я его и переселила в 3,5 месяца. С тех пор спит сам.

Но я вообще обнаглела. Я звук на камере отключаю. Если проснусь ночью, то гляну 1 глазом и дальше сплю. Но знаю что если всё ок то спит до 5 утра. Потому надо встать соску дать. Для меня мой сон самое главное. Мне на надо 10 часов, но 8 часов я должна поспать. Если нет то я потом злая как собака хожу. Голова трещит. Я могу не есть, на улицу мне тоже не надо. Но сон что бы был в тишине и прохладе))))Мама узелки в апреле будет мне и сон и тишина с прохладой. Муж будет ходить соску давать. Но он 2 ночи встанет, а потом ныть будет что ему утром на работу надо.

т а т ь я н а, можно наверно и увеличить порцию немного, кашу тоже развожу грамм 170-175, я вижу, что он еще бы поел, но не даю

Павлуш@, у меня сейчас такой Тефаль. Летом купила. К сожалению мне он не нравится. Расстраивает. Издает не понятные звуки, какой-то он странный по сравнению с предыдущими

Темно-синий у тебя. Купила уже, красиииииивый, балдею с него))))) Правда, еще не гладила! Не уже ли утюг за 8000 будет шуметь. Ну да ладно, зато красивый

т а т ь я н а, ну ничего вы ))) мы больше 50 гр. не съедаем за раз. Девочки, сколько ваши ляльки за раз съедают прикорма?

Каша 170-175

Творог 50

Фр пюре 100

Суп (мясо+овощ) 150

Гоша бы еще поел, но мать-ехидна не дает

chilla.la, расскажи где ты купила коляску бебихит рейнбов за 3500? Смотрю цены на них 7500-8000

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...