Популярное сообщение Хищная белка 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 (изменено) YolkaIra, вот точно, со вторым проще) Но я на счет мелочей все же бдю... Сестра-хирург делится периодически рассказами о рабочих буднях. И, девочки, ради Бога, держите всегда уксус и лекарственные препараты как можно дальше и выше! Павлуш@, мне филипсы нравятся, первый 8 лет прослужил верой и правдою (до сих пор рабочий, но режим отпаривания уже забился (это у нас вода такая гадостная, хоть закипятись), сейчас PHILIPS Azur Pro свекровь подарила, тоже нравится. Для меня очень важно, чтобы платформа была адаптирована для глажки рубашек (под пуговки чтобы заезжал), т.к. муж в рубашках постоянно ходит. ksyu58, скорейшего выздоровления! YuliyaShapovalova, за снегом тебе к нам ехать надо)) Тут точно к 18 марта ничего не растает [ Изменено 5 марта 2018 пользователем Хищная белка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Спасибо, девочки! Тоже был филипс, отслужил 6 лет, но глажу я не просто много,а очень много! Читала вчера оооочень долго и наконец определилась Tefal Ultimate Anti-calc FV9736 Характеристики Мощность - 2800 Вт; Подошва - Durilium® Autoclean; Постоянная подача пара - есть, до 55 г/мин; Автоматическая регулировка пара - есть; Паровой удар - есть, 230 г/мин, вертикальное отпаривание; Функция разбрызгивания - есть; Объем - резервуар для воды на 350 мл; Автоматическое отключение - есть, в вертикальном положении через 8 мин, в горизонтальном положении через 30 с; Система защиты от накипи - есть; Противокапельная система - есть; Сетевой кабель - шаровое крепление к корпусу; Длина шнура - 2.5 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет! Утюг Филипс, холодильник самсунг Утюг главное не на подставке без шнура который, мне не пошел А так парит, гладит, надо новый присматривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, привет. Спасибо, за ответы по поводу сока. У нас Машуня совсем не пьет воду от слова совсем. Купила чай Семпер с шиповником и черникой , выпила она из бутылочки сразу 30 мл , я оболдела от радости.До этого были травяные -плевала. Но после этого ни разу больше не пила. Ложки не могу даже в нее влить. Может быть самой попробывать компотик сварить? Можете поделиться как варите и сколько храните готовый? И сухофрукты у вас свои или покупные? Кто-то спрашивал про массажики, мы не делали. Хотя уже выбрала массажистку, но поскольку повода конкретного не было для массажа все откладывали , а теперь даже не знаю нужен ли , мы вроде и так ранние в плане физического развития. Второй день Машуня птица говорун -абаба и абубу у нас с утра до ночи. У нас полы холодные, тоже в начале только на коврике отпускала ползать. Но настал момент, когда уже не удержишь,сопли появились.Стала теплее одевать. Сейчас носится по всему дому и все ок. ksyu58, Бедный Мусик((( Пусть поскорее поправляется! купили чай бэбивита с яблоком и мелиссой освежающий растворимый,и она стала пить!! до этого брала ромашку растворимую-нет,не хочет,а этот прям с удовольствием выпивает порцию 120 мл!! Хищная белка, возьму на заметочку про ваш утюг)) тоже пора менять, у нас тефаль старенький,работает на издыхании,жду когда сломается,чтобы новый взять,а он гад всё никак :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ольга886, а что значит сходили посикать?)))он у тебя без памперса и ты ночью и днем носишь на горшок писать? Хищная белка, какая красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Хищная белка, и бытовую химию) anyuta1985, у меня тефаль очень хороший, долго уже пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ольга886, мы когда кровать покупали перед рождением старшего, я сразу сказала, берём большую (160 у нас только тогда влезало, Ноя бы взяла и 180 и 200, лишь бы площадь позволяла) дети как ни крути все равно приходить будут. Младший если приходит, я его к Агнии в кроватку отправляю или поперек в ногах ложится. А без малышика под боком мне и не спится сладко. Так уткнешься в молочную головку, дышишь этим сладким запахом, прижмешь к себе крепко и так хорошо становится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 у меня дочь во сне ползает по кровати,положила её как то с собой,когда она приболела,так она уползла и чуть не рухнула на пол! поэтому,если она со мной,то сплю в пол уха,не высыпаюсь и твёрдо решила,что дочь будет спать только у себя,иначе разбитая не выспавшаяся мама-это катастрофа для всех! а полежать и пообниматься мы можем во время дневного сна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 т а т ь я н а, На ночь одеваю памперс, но он последнюю неделю просыпается и начинает крутиться, явно хочет писать но не писает в памперс, вот и ходим писать потом сразу грудь даю и он засыпает. chilla.la, С удовольствием купили бы большую кровать, но размеры комнаты не позволяют этого сделать. anyuta1985, такая же ерунда, он у меня один раз упал с дивана, я уснула во время кормления, поэтому сейчас стараюсь перекладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Ольга886, это да.. и у меня 8 квадратов... В комнате кровать и кроватка, ходим бочком. Мечтаю о большой, просторной квартире но чувствую, когда мы это дело реализуем, то старшего уже женим и будет не актуально. Я сплю, ноги к детской кроватке. Она стоит вплотную к нашей. Получается типа загона. Она там ползает, если через меня начинает перелезать я просыпаюсь и разворачиваю ее в обратную сторону. Для меня наоборот, подъемы ночью это катастрофа. У меня дочь сама просыпается, сама еду себе добывает, сама ест, сама дальше спать отползает. Просыпаться мне тяжко всегда восхищалась не ленивыми мамами Ссылки скрыты. Хулиганстве растет. Закончилась спокойная жизнь 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 chilla.la, Мы все в одной комнате живем, во второй бабушка с дедом, если возьмем большую кровать, то детям негде будет играть. Тоже мечтаю о большой квартире, но пока это в планах, не можем пока свою гостинку продать.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 девчонки,как ваши детки едят картошку? у Любы прям рвотный рефлекс или это мы ещё мясо не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ольга886, у меня знакомая, живут в однушке, отказались от кровати, купили матрас. Днём ставят к стене, ночью спят на нем. Что б хоть как-то с детьми разместиться. Маленькие площади, большие идеи. Желаю, что б все удалось. Вчера с родителями говорили, разрешили продать квартиру. Надеюсь все получится и к следующему лету въедем во что побольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 я сегодня 5 раз за ночь вставала 2 раза к дочери,2 раза кошка легла на пульт и включала телек(первый раз я не поняла причину включения)) и 1 раз вода в увлажнителе закончилась) при этом я отменно выспалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 anyuta1985, мы отлично едим картошку, в виде супа пюре (картошка, мясо, цв.капуста или кабачок?. Порцию в 150 грамм съедает, съел бы и больше,но что-то не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 chilla.la, я тоже ленивая)Танюшку отселять в кроватку буду, как от ночных кормлений отучу, а это не раньше 2019 года... Пока спим втроем поперек кровати (она у нас большая), на свидания ходим в другую комнату. Недавно муж сказал: "Теперь я понимаю, почему отец все время просил мать спинку ему потереть в ванной..." Потом надо будет детскую под 2х детей адаптировать..она у нас 12 кв.м, так бы я большую комнату под детскую сделала, но она холодная и с выходом на балкон. А я свой дом хочу...на 4 комнаты + большая кухня-столовая и чтобы участок был под зелень-цветочки, а если совсем мечтать, то и баньку)) Но! В нашем регионе не хочу, хочу на юг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Хищная белка, у нас детская 11 метров. Два ребенка никак не вмещаются. А все потому что делали для одного, и к моменту отселения второго думали что въедем в новое жилье. Но у меня муж так все качественно делает, что то что должно занять три дня, у него занимает три месяца. У него все должно быть идеально и ввмеренно для миллиметра. А так же очень чисто! Каждый раз заканчивая ремонт в пустой квартире я где голые стены и бетон, он вычищает ее до кристального блеска. Бесит, но слова не скажи, тогда музу вдохновения спугнуть можно и не получить ремонт ещё в ближайшие пару месяцев. Я тоже дом хочу, но пока дети маленькие привязаны в городу. Школа, сад, секции. Это большое подспорье, когда ребенок не зависит от тебя и может сам добраться куда ему надо. В последнее время тоже думаю о переезде на юг, у меня аллергия на холод и этой зимой обострение капитальное. Мне пальцы сгибать больно, на руки без слез не взглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я люблю в городе жить, мне прямо кайфово от ритма. Но у нас план с мужем на старости в дом переехать с садом. Желательно на юге. Посмотрим. Кровать хоть и большая, но я с Би плохо спала вмете. Она всю ночь была на груди, а я люблю на животе спать. Я прямо мечтала перевернуться. С утра сейчас беру ее в нашу кровать и она по старой привычкена груди спит немного. Потом просыпается окончательно и начинает скакать по всей кровати )) Картошку Бьянка любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, привет! Похоже у нас все таки не розеола была..... Вчера утром последний раз сбивала темпу, к вечеру 37,9 была, не стала сбивать, утром норм, но никаких высыпаний нет..... Интересно)) У нас сейчас в стадии ремонта квартира 42 кв.м., очень нравится ее планировка в том плане, что 2 изолированные комнаты, кухня 8 кв.м, но комнаты маленькие, хоть у Мусика и будет своя комната, но она 9 кв.м, особо не разгуляешься, а в своей комнате решили сначала поставить кровать на 160, но места тоже не оставалось толком, тк еще мое рабочее место надо там уместить, а потом меня осенило и решили сделать кровать подъемную и места больше стало,хоть будет где развернуться)) А к моменту второго может тоже на юг рванем)))) chilla.la, вот Агнийка молодец, маме помогает порядок наводить)))))) мой если сидит в стульчике рядом со столом, то в радиусе его рук и даже чуть больше надо всё убирать, а то ему это жизненно необходимо становится)) Я тоже не могу с ним вместе спать, он кружится всю ночь и пихается))))) вставать 300 раз за ночь конечно тяжело, еще приучила на руках качать, но хоть в спокойные ночи выспаться могу)) я сегодня 5 раз за ночь вставала 2 раза к дочери,2 раза кошка легла на пульт и включала телек(первый раз я не поняла причину включения)) и 1 раз вода в увлажнителе закончилась) при этом я отменно выспалась Аня, ты герой!))) А кошку я бы убила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 anyuta1985, у меня так у старшей было,просто рвало от картошки. Я ее с чем то мешала:капуста или кабачок. Но и в стршем возросте она не могла есть пюре,сразу давилась. Стала есть только после 2лет Павлуш@, а мой ест 200, т.у. если 150,то плачет,как еда заканчивается)))но больше не даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Павлуш@, у меня сейчас такой Тефаль. Летом купила. К сожалению мне он не нравится. Расстраивает. Издает не понятные звуки, какой-то он странный по сравнению с предыдущими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 т а т ь я н а, ну ничего вы ))) мы больше 50 гр. не съедаем за раз. Девочки, сколько ваши ляльки за раз съедают прикорма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 YolkaIra, у вас наверное гв и часто дети больше титю любят ,чем еду. У нас 50гр это только мясо)))если бы дала столько,так точно бы не понял,что это было.Остальное овощи ,где то 150., т.к. варю сама и 2 баночки сьедает. Мой и смесь выпивает 210мл перед сном.ттттт да и вес 9600кг,нужно кормить))) Сынок любит покушать,это мне награда за дочь,которая ела с бкбнами и плясками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Хищная белка, вот это красота! Как в сказке!!!!где это? Я тоже не могла с Эйтаном спать. Поэтому как Мама уехала так я его и переселила в 3,5 месяца. С тех пор спит сам. Но я вообще обнаглела. Я звук на камере отключаю. Если проснусь ночью, то гляну 1 глазом и дальше сплю. Но знаю что если всё ок то спит до 5 утра. Потому надо встать соску дать. Для меня мой сон самое главное. Мне на надо 10 часов, но 8 часов я должна поспать. Если нет то я потом злая как собака хожу. Голова трещит. Я могу не есть, на улицу мне тоже не надо. Но сон что бы был в тишине и прохладе))))Мама узелки в апреле будет мне и сон и тишина с прохладой. Муж будет ходить соску давать. Но он 2 ночи встанет, а потом ныть будет что ему утром на работу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 т а т ь я н а, можно наверно и увеличить порцию немного, кашу тоже развожу грамм 170-175, я вижу, что он еще бы поел, но не даю Павлуш@, у меня сейчас такой Тефаль. Летом купила. К сожалению мне он не нравится. Расстраивает. Издает не понятные звуки, какой-то он странный по сравнению с предыдущими Темно-синий у тебя. Купила уже, красиииииивый, балдею с него))))) Правда, еще не гладила! Не уже ли утюг за 8000 будет шуметь. Ну да ладно, зато красивый т а т ь я н а, ну ничего вы ))) мы больше 50 гр. не съедаем за раз. Девочки, сколько ваши ляльки за раз съедают прикорма? Каша 170-175 Творог 50 Фр пюре 100 Суп (мясо+овощ) 150 Гоша бы еще поел, но мать-ехидна не дает chilla.la, расскажи где ты купила коляску бебихит рейнбов за 3500? Смотрю цены на них 7500-8000 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения