Ольга886 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) anyuta1985, Я покупаю пюре Кролик вот такое , там в составе картошка очень хорошо ест. Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2018 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 YolkaIra, Мы на ГВ кушаем прикорм отлично, т-т-т, овощи 130-160г одну большую или две маленькие банки, и потом сразу грудь, берет кушает хорошо, каши 200мл съедает, но это между кормлениями, часов в семь вечера, едим мы строго по часам. Только ночью как попало и сколько уж вышло, днем у нас чёткий режим. 8 утра грудь, 9 каша (рис только начала вводить, пока кушаем по 80мл), в час овощи+грудь, 5 часов грудь, 7 часов каша, пол девятого грудь и в ночь. Ещё в перерывах даю яблочко в ниблире или печенье Хайнц, Соньке нравится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 YolkaIra, каши утром грамм 200 съедает, в обед грамм 100-200 овощи мясо, потом 50-100 грамм фруктов, ну и грудь (по требованию). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ну у вас едоки! Не верится, что дети могут столько есть! Агния походу на диете. Ест грамм 60, из этих 60 грамм 30 на пузе, 20 на стенах, полу и прочих поверхностях... Сегодня морковку попыталась дать, съела 2 ложки, потом стала плеваться, сжала десны и все. Трапеза закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки. Умненькие мои. ГепатитВ мы вчера третью поставили. Но в итоге три прививки за 8 месяцев почти. Я читала, чтоб была хорошая защита нужно три поставить в течении полугода. 0-1-6 либо 0-5-6 мес. У нас 0-5-8 мес. Как думаете норм или еще 4ю прививку надо будет делать в ближайшее время? Может кто сталкивался с таким. Ну у вас едоки! Не верится, что дети могут столько есть! Агния походу на диете. Ест грамм 60, из этих 60 грамм 30 на пузе, 20 на стенах, полу и прочих поверхностях... Сегодня морковку попыталась дать, съела 2 ложки, потом стала плеваться, сжала десны и все. Трапеза закончилась. Ален, может не голодна. У нас так же ест если не хочет. Губы зажимает и все, еще может рукой по ложке стукнуть....Может попробовать поморить хотя бы часа 3-4? Для эксреримента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 т а т ь я н а, слушай а может секрет в том что как вышел со стола-гуляй до следующего кормления?)) мой (сын!) график сна дал мне наладить, а вот еды никак. Даже не знаю как часто сосет, но по малу это точно. Ему мир надо изучать а остальное пусть подождет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) chilla.la, Алёна, у нас видимо хреновый сон компенсируется хорошей едой Честно даже и не знаю, что и лучше, потому что эти адовые ночи скоро окончательно расшатают и без того слабую нервную систему))) Изменено 6 марта 2018 пользователем Ekaterina02021991 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ekaterina02021991, вы пока фрук.пюрешки не ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 НаталиВесна, Натусь, вот что нашла по гепатиту. " Номер три должна быть введена в срок от 4 до 18 месяцев. Тогда барьер от болезни сформируется полноценно. Но превышение сроков по причине болезней и периодов ослабленности ребенка также не фатально. В зачет идут уже сделанные прививки, а последующие делаются с интервалами, рекомендованными календарем прививок, несмотря на пропущенное. Возможно, лучше будет сделать анализ на наличие и количество сформировавшихся антител." т а т ь я н а, Нет, Тань, ещё не пробовали, только вот свежее яблочко, я что-то в этом плане тормоз, у нас как-то все размеренно и постепенно, не хочу все в одну кучу, мама мне говорит, чего-то ты медленно все вводишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 НаталиВесна, я пока масла ни какого не давала. По идею можно уже в суп добовлять ростительное. А кашу думаю и так толстечок,да еще и каша с маслом)))) хлеб давала вообще пару крошек черного,так так трясется и смакует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Морила по 3-4 часа все равно также ест. Поняла, что все дети индивидуальные и едят по-разному. Сын худыха, думала хоть с дочкой повезет. Но может чуть-чуть получше ет, сын вообще у меня солнечной энергией питается, ничего не ест (очень мало) до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ПреKраCное_СозDание, это меня дочь научила так сделать,чтоб между кормлениями ни ни из еды))))ец если в рот что то попала:печенье,сушки,вкуснчшки. Так все есть суп или ужин не будет. По тарелке размазывать. Так строго было)))зато 3,5 - 4 часа и ест хорошо. А вот сын мне кажется если и что то посуслит,то все равно бкдет кушать свою пайку,но уже видимо привычка. Ольга886, мы так же)нет только груди по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 т а т ь я н а, он у меня грудь берет только когда сам хочет, и ему пофигу что у мамы сейчас грудь лопнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Osenka, я своей все супы блендерила,а то не дай бог крупинка попалась больше. От картошки вообще жесть было( Помогло только,когда в суп стала ложить кусочками огурцы и стала жевать) Павлуш@, у нас получается так,что сперва ест сын(я кормлю)и дочь,муж))))а потом я ем,когда все почти доели. Так сын ,если не нанлся будет смотреть на меня голодными глазами и орать)))так наедается,даю сушку или сухарик, а сама ем спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, мы от педиатра, я в расстройстве, чуть ли не до слез, мы похудели на 300г...вот вам и прикорм и 200мл каши, толку видимо ноль, что де делать??? Чем кормить чтобы поправилась?? Правда каши мы на воде едим, у меня не хватает молока, чтобы каши на нем разводить. Как думаете с каши на воде вес набирается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Маруся Би, температуры не было! Спасибо, девочки! Сходили на контроль к педиатру, про розеолу опять ни слова, сыпь сказала на лекарства.... ну и фиг с ней, главное прошла бы)) НаталиВесна, я оливковое масло в овощи уже чуть больше месяца добавляю, пользу омега 3 невозможно недооценить)) т а т ь я н а, я тоже уже не могу при сыне есть, сразу истерика))) хлеб не давала еще, но обычно спасаюсь кусочком хлебца амарантового)) ПреKраCное_СозDание, Насть, у нас в нг была и с тех пор, кстати, щеки обсыпанные.... я прям задумалась теперь.... думаешь от этого? Мы тоже едим только каши безмолочные на смеси и овощи с мясом... все хочу попробовать ферменты подавать, сейчас чуть окрепнем и начну! Кстати бепантен хорошо у нас сыпь снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ну у вас едоки! Не верится, что дети могут столько есть! Агния походу на диете. Ест грамм 60, из этих 60 грамм 30 на пузе, 20 на стенах, полу и прочих поверхностях... Сегодня морковку попыталась дать, съела 2 ложки, потом стала плеваться, сжала десны и все. Трапеза закончилась. Вот у нас тоже плрхо ест еду(( Если пюре, то не ест вообще. Если есть кусочки-пару ложек съест.Если даю в руку овощ, то получше -жует. Но блин, не могу же я ей все в кусках давать. Так и соуса никакого. Рыбу ей тоже даю ей запеченую кусочком. Короче, трудно с едой. Кашу норм ест, хоть этому радоватьсч надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ekaterina02021991, Кать, а что педиатр сказала? Это плохо? Вы же тоже пухляши, может не так страшно? Просто двигаться активнее начала, вот и худеет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, мы от педиатра, я в расстройстве, чуть ли не до слез, мы похудели на 300г...вот вам и прикорм и 200мл каши, толку видимо ноль, что де делать??? Чем кормить чтобы поправилась?? Правда каши мы на воде едим, у меня не хватает молока, чтобы каши на нем разводить. Как думаете с каши на воде вес набирается??? А какой вес сейчас у вас? Что педиатр сказала? Я кормлю кашей на воде. И Би только каши нормально ест. Все набирается потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Масло сливочное и оливковое даю уже недели три, правда не по чайной ложке, скорее по половине. Кушает хорошо, за время бодрствования к груди может еще раза три приложиться, ест чуть ли не каждый час, капец. Сама подползает, оттягивает майку. А последнее время еще и пытается на ноги встать с сиськой во рту, по все видимости - надежный захват, устойчивое положение. У педи еще не были , не знаю что там с весом. На этой неделе начала мясо вводить, у нее рвотный рефлекс, как вы на картошку пишете. Прям краснеет, рвотные позывы, я когда первый раз увидела, подумала , что поперхнулся ребенок. Вчера добавила мясо в кабачок, есть не стала... Индейка гербер, сама пробовала - вкусная. Тоже на совместный сон перешли, нет сил в кроватку этого слоненка перекладывать . Я привыкла уже. И Лиза сама научилась фазу сна менять. Сегодня наблюдала в коляске, глаза открыла, лежит, потом постепенно сама уснула. ksyu58, Ксюшенька, Мусику скорейшего выздоровления Я тут уже неделю пытаюсь что-то написать, кому-то оветить,и не успеваю. Лиза ползает, я хожу за ней, научилась шкафы открывать. Вчера нашла одеяло в пакете. какое было счастье ползать по шуршащему пакету, плюхаться всем телом. Она визжала и ржала, такая активная стала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ekaterina02021991, ничего страшного в этом нет. У меня третмй сынок до 8 мес очень хорошо набирал, а потом стал 300 гр прибавит, серез месяц 200 скинет. Сейчас прекрасно развитый мальчишка ни толстый, ни худой. Не переживай Мы сегодня были у педиатра. Поставили прививку третий гепатит и третий пентаксим. Нам осталрсь поставить превинар разик и на год мы свободны с прививками))) Прибавили 650 грамм и выросли на 1,5 см, теперь мой паренек 8900 гр и 75 см. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anan01, ksyu58, Педиатр как-то ничего криминального не заметила, сказала, что раз пытается ползти, то такое возможно, много энергии расходуется. Соня и правда не минуты покоя, как жужилится, садится, пытается встать, на пузе елозит , пытается ползти и уже делает это лучше. Мне, кажется, что мы уже не фига не пухляши(((( были 8200,стали 7900 рост 69,ножки и ручки толстенькие , а тельце прямо чувствуются рёбрышки когда беру на руки((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Ekaterina02021991, У нас в 8 месяцев была 8100 и 68 см. Но внешне не выглядит худышкой. Думаю да, так как двигаются много, вес не супер растет. Надеюсь, Бьянка в год 9 кг будет. Я сама 9 была и по фото пухляш. Изменено 6 марта 2018 пользователем Anan01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Павлуш@, в 18 мес же вроде снова пентаксим ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ksyu58, ты масло оливковое каждый день даешь? Девочки, а сливочное масло надо же вводить как молочку ввели, так же я понимаю. Кать, Соня же у тебя не худая. Не переживай так из за веса. Сегодня похудела-завтра набрала! Павлуш@, Ален, гепатит по какой схеме ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения