Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ekaterina02021991,  я ей какать помогают, держу вертикально иногда анус поглаживаю, чтобы про стимулировать. Лёжа какать сложнее. Только вижу, что кряхтеть и извиваться начинает, сразу беру спинкой к себе прижимают, под коленочками поддерживаю и в такой немного провисающей позе идём делать дела на раковину. Теперь пеленки только от пописов стираю.

Блин, с телефона писать напрягает, ошибки в словах бесят прям.

//elza//elza//,  если у вас Детский мир есть, то там сейчас акция. Слип энд плэй упаковка 100 штук за 869 руб

Хищная белка,  Надо попробывть будет! Может поможет, а то уж она вся у меня измучилась, жалко так ее, а помочь, как дура, не знаю чем, уж все перепробывали, кроме свечек, но это считаю уже на самый крайний случай.

Ekaterina02021991,  я как-то писала уже, попробуй. Держи в позе как на подмывание, спинкой к себе прижав. Палец детским маслом смочи и на анус нажимай, через некоторое время прокакается хорошо. В случае, когда ребёнок долго мучается, но сам не может, хорошо помогает.

да я тоже скептически, но в лактозаре главное - не бактерии, а лактаза, поэтому помогает

педиатр назначил лактазар? И как определили что лактозная недостаточность?

Только не корми перед этим, а то срыгнет

Ekaterina02021991,  я как-то писала уже, попробуй. Держи в позе как на подмывание, спинкой к себе прижав. Палец детским маслом смочи и на анус нажимай, через некоторое время прокакается хорошо. В случае, когда ребёнок долго мучается, но сам не может, хорошо помогает.

я пробую, но пока только писаем. Какать не получается

Нам помогает газоотводная трубочка, от нее он хорошо прокакивается и пукает, потом сразу ест и спит по 3-4 часа. Но у него сильно животик болел только раза два, а так сам справляется с этим делом! :D

НаталиВесна,  с месяцем вас!!!!

Ирина iii, ну тоже польза, меньше подгузников тратится))

Девочки, заметила, что Танюшка хорошо засыпает под акустическую гитару, еще идеально группа Мельница. Только включаю, через некоторое время уже сопеть начинает). Даша у меня в этом возрасте тое под акустику спала и месяцев с 4х на The Piano Guys залипала. В 2,5 года она под AC/DC спала :Crazy: (до сих пор это у нее одна из любимых групп :D )

• Нравится 2

Ольга886, Оль, у нас такое первый раз( до этого сама так хорошо ходила по несколько раз в день, а тут прям беда, трубка не помогает, муж какую-то навороченную купил, мне кажется от нее мало толку.

НаталиВесна, с месяцем !)))

Ekaterina02021991,  мы тоже газоотводную трубку не оценили. А таких деньжищ стоит. Я тут с Комаровским согласна, он говорит, что если малыш не какает до 5 дней и при этом себя хорошо чувствует, его ничего не беспокоит и т.д., значит молочко полностью усваивается и помогать ребенку какать не надо. Если же малыш беспокоен, плачет, мало спит и т.д., то в этом случае можно использовать только два (!!) средства: сироп лактулозы (либо лекарства на его основе) и глицериновые свечки детские. Все!

Нас в больнице лечила от желтушки педиатр-гастроэнтеролог. Говорила,что у детей не бывает запора, просто еще жкт плохо работает и ничего с этим делать не надо: только массаж живота и стимуляция ануса. В крайнем случае-газоотводка.

Два врача-два разных мнения, причем ничего общего.

В еашем случае дочка мучается, животик прям большой, крутится, вертится, плохо спит или вообще не спит. Значит ее запор беспокоит и нужно принимать меры. Массаж живота, газоотводка и стимуляция ануса-не помогают (в лучшем случае только попукает и все).

Тогда какой выход?

А сегодня у нас еще и сыпь на лице явно аллергического характера появилась. Кишечник стоит и всякая бяка в организме накапливается.

Вывод: либо самой сидеть на строжайшей диете и есть все, что оказывает послабляющий эффект, либо делать так, как советует Комаровский.

Кстати дала доче дюфалак утром и до сих пор тишина.

Так у еас еще и билирубин првышен, нам нужно его выводить, калом в том числе. А попка лентяйка, не хочет стараться. Вот замкнутый круг прям!

Доктора есть, нехватки вроде нет, а я весь инет облазила в поисках альтернативного лечения. Потому что мнение у наших врачей одно-не вмешиваться в естественный процесс!

Пусть вот сами не покакают 5 дней, да еще и колики пусть их помучают, мож тогда поменяют свое мнение!

Ирина iii, ну тоже польза, меньше подгузников тратится))

Девочки, заметила, что Танюшка хорошо засыпает под акустическую гитару, еще идеально группа Мельница. Только включаю, через некоторое время уже сопеть начинает). Даша у меня в этом возрасте тое под акустику спала и месяцев с 4х на The Piano Guys залипала. В 2,5 года она под AC/DC спала :Crazy: (до сих пор это у нее одна из любимых групп :D )

Я фанатею от Мельницы 8) Ходила на все концерты в Москве последние лет5 . И на гитаре тут училась играть. Как забеременела, мечтала, что малышка будет спать, а я разучивать рядышком колыбельные. Хехе, а она вечно на руках

НаталиВесна,  Натуль, ягодку Агату поздравляю с первым месяцем!

Вот это да... Я вчера съела всего пару кусков арбуза, часов в 8 вечера. А ночью я проснулась в луже молока,даже чай с молоком на меня так не действует. Малыш не успевает все съедать, щас вот из одной груди сцедила 100 мл, заморозила. И там ещё много было, ребёнок висел доедал.

• Нравится 1

Wild Strawberry,  у меня так же.

• Нравится 1

ineska-ua,  боюсь представить что было бы, если б я его много съела...

Ekaterina02021991,  я ей какать помогают, держу вертикально иногда анус поглаживаю, чтобы про стимулировать. Лёжа какать сложнее. Только вижу, что кряхтеть и извиваться начинает, сразу беру спинкой к себе прижимают, под коленочками поддерживаю и в такой немного провисающей позе идём делать дела на раковину. Теперь пеленки только от пописов стираю.

Блин, с телефона писать напрягает, ошибки в словах бесят прям.

//elza//elza//,  если у вас Детский мир есть, то там сейчас акция. Слип энд плэй упаковка 100 штук за 869 руб

Спасибо!

У нас нету, к сожалению ((((

Смотпела в МагнитКосметик - такая пачка 1200 с чем-то. Ну если в скидочный день - минус 20%.

Ура! Танюшка уснула в шарфе. Только примотала и через пять минут уже спит. Надо будет ещё по тренироваться намотку делать.

//elza//elza//,  со скидкой 9,6 получается, тоже неплохо.

//elza//elza//,  со скидкой 9,6 получается, тоже неплохо.

Да. Столько готова запатить :)

НаталиВесна,  а вы урсосан как пьете? Он же в капсулах.

У нас сегодня билирубин 138, сказали дальше загорать, а где его это солнце взять то, ночами уже 8-9, ну ты в том же регионе живёшь, про лампу тоже не сказали. Контроль через 2 недели, прививку от гепатита не ставить

У нас сегодня билирубин 138, сказали дальше загорать, а где его это солнце взять то, ночами уже 8-9, ну ты в том же регионе живёшь, про лампу тоже не сказали. Контроль через 2 недели, прививку от гепатита не ставить

Катя, мы пьем урсосан по 1/4 капсулы 2 раза в день! Капсулу делю на 4 части, получается одна капсула на 2 дня! Разбавляю этот порошок водичкой и выпиваем!

Наташа, Агусю поздравляем с первой даткой! Здоровья дочурке, пусть растет на радость родителям!!! :)

мы без пустышки, я их как-то не очень, стоматологии говорят, что прикус портится от них. Х.з. на сколько правда. Со старшей юзали авент месяцев до 8 и то только по тому, что на груди засыпала и сосала долго. Вот в полудреме, когда титя уже не для еды, а просто чтобы что-то во рту было, я ей пустышку давала. У Тани вроде нет такой потребности, сама грудь выпускает. Вот реально все дети разные.

дочь у меня соску не брала вообще, а прикус неправильный, будем исправлять :(

Павлуш@,  а урсосан то хоть помогает?

Олечка, Надюша, Анютка, Аленочка. Девочки, спасибо за поздравления. Нам очень приятно. :-))

мы пили урсосан две недели, сдали кровь, билирубин был 92. Сказали еще пить недели две. 15 числа нам на прием. Тоже думаю прививки отсрочат из за высокого показателя.

Мы капсулу на 5 частей делим. Раз в день на ночь даю одну часть, молоком разбавляю

Наташенька ,маленькую Агатушку с месяцем! Всего вам самого доброго!

Изменено пользователем ЛЕМ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...