YolkaIra 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 ЛЕМ, я тоже балдею)))) Я всегда дочу хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, у кого нибудь есть сенсорная пирамидка elc ? Стоит она таких денег? Маруся Би, Сортер может пока и рано, но вскоре будет интересен. Я Ноев Ковчег заказала и обучающим деревом vtech играем уже, но пока только шарик в дерево кидаем и на клавиши нажимаем. И одна и вторая игрушка от года идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки купите обычную пирамидку и не усложняйте жизнь детям. Сортер у меня сын в года 2 научился играть правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 у нас уже есть 2 пирамидки деревянная и пластмассовая и сортер Всё что Люба делает-это раскидывает детали и грызёт их)) надо убрать,лишние они пока) нет тяму ещё . Тут решила девулю свою какой -нибудь новой игрушкой порадовать и опять в ступоре,может поделитесь идейками? мягкие шуршалки её уже не прикалывают,стала интересоваться мелкими детальками и(!) даже Монтессори играет лабиринтом деревянным! А я хочу что-нибудь музыкально-кнопошное,рано тоже наверное да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 anyuta1985, у нашего пианино музыкальное, ему нравится. А еще любит неваляшку. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 anyuta1985, у нашего пианино музыкальное, ему нравится. А еще любит неваляшку. ))) у нас 4 (!!) неваляшки)) от самой большой до самой маленькой,это всё надарили,сама не покупала,не играет,надоели) к кнопкам относится прохладно,вот если ей нравится игрушка-нажмет,если кнопка неинтересная,не яркая,то не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 anyuta1985, Мне кажется если я своему дам играть пульт или телефон (вот это самые любимые игрушки) и он будет часами сидеть заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Еще рано до пирамидок и сортеров))))толтко раскидывает. Я практически ни чего не покупала и не буду. Для сына все инткресно,что у дочери из игрушек. Дпже машинок у нее полно. Как подростет,бкду смотреть к чему больше душа лежит)))а то дочери пупсов и кукол дарили кучу,а она к ним прохладна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 у нас уже есть 2 пирамидки деревянная и пластмассовая и сортер Всё что Люба делает-это раскидывает детали и грызёт их)) надо убрать,лишние они пока) нет тяму ещё . Тут решила девулю свою какой -нибудь новой игрушкой порадовать и опять в ступоре,может поделитесь идейками? мягкие шуршалки её уже не прикалывают,стала интересоваться мелкими детальками и(!) даже Монтессори играет лабиринтом деревянным! А я хочу что-нибудь музыкально-кнопошное,рано тоже наверное да? Почему рано? Я на али заказывала пианино со зверятами, первое время не понимал, а сейчас его любимая игрушка! Уже пальчиками нажимает)) невролог в 7,5 месяцев говорила надо учить нажимать, а он чуть позже, но сам научился)) но зато это моя самая нелюбимая игрушка - она такая громкая.... А он минут 20 может играть непереставая))) anyuta1985, Мне кажется если я своему дам играть пульт или телефон (вот это самые любимые игрушки) и он будет часами сидеть заниматься. Ну телефон, пульт и ноутбук это святое)))))) мой чтобы доползти научился через меня перелазить, а это не малое расстояние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, привет! anyuta1985, из музыкальных игрушек мы старшему покупали две книги: одна с кнопками и играет песенка, другая с пианино. Обе на ура! Младшей пока не давала, но у нас "коврик" азбукварик, сам шелестит, песен много, если на изображения нажимать и звуки есть. Очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Уф, выбрала наконец )) Ссылки скрыты. И вот такую еще игруху заказала На сайте elc сейчас акция 2 игрушки по цене одной. И там еще на пирамидку Тоmy скидка 50% , но я уже не раскошелилась, хотя как первая пирамидка она очень классная. Изменено 9 марта 2018 пользователем ЛЕМ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ЛЕМ, вторая у нас есть, тоже заказывала, ничего такая. по лабиринтикам плохо движется. моя особо ей не играет. За сколь ты ее заказала? В зеркало хорошо смотрит, спрашиваю, где Даша, она заглядывает в него)) смешная. И все-таки орви мы поцепили после поликлиники два дня была т. 39, сегодня пока не сбивала 37,5 держится, ближе к вечеру чувствую придется сбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ЛЕМ, вторая у нас есть, тоже заказывала, ничего такая. по лабиринтикам плохо движется. моя особо ей не играет. За сколь ты ее заказала? В зеркало хорошо смотрит, спрашиваю, где Даша, она заглядывает в него)) смешная. Получилось за тысячу. У меня мальчишки обожали подобные игрушки, посмотрим как Машуня отреагирует. Ее сейчас как раз мелочевка больше всего привлекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 НаталиВесна, у меня сегодня лажа с прививкой вышла. Вкололи не то что просила и вот те результат ( врач написала как я просила, а процедурная медсестра напутала. Ничего страшного, АКДС и в Африке АКДС, но все могло быть по другому. Двигательные навыки на нуле, она лежит, не садится, не встаёт. Достала титю подразнить ее, лежит и только ноет, ползти не может. Лев на эту прививку плохо отреагировал, поэтому неврологи нам ее запретили. я не поняла, а как напутали в итоге? ой я 3 дня не заходила.... Как сейчас Ангийка себя чувствует? Девочки у нас после пентаксима в итоге все в норме, ни опухоли ни темпы ни вялости! Хоть и отдала 2600 но оно того стоило. Всех с праздником девчат, с 8 марта. Любви и тепла! anyuta1985, Любочке здоровья и пусть зубики поскорее прорежутся! А мы наверно единственные у кого в восемь месяцев ни одного зуба нет. Это жесть , с трех месяцев слюни рекой, десна и набухают и краснеют , грызет все подряд и мучается бедная. И так периодами по сей день. У нас ниодного зуба! Дашеньке здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 YolkaIra, Выздоравливайте скорее! Мы в поликлинике уже два месяца не были и не пойдем до мая. За Агнийку тоже переживаю, надеюсь все уже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ЛЕМ, я за 500 брала. Сын тоже любил подобные штучки, дочь пока холодна к ним. НаталиВесна, спасибо, Наташа, Катя, стараемся поскорее поправиться. Потому что ничего не ест, мне это дико, только воду пьем и титю сосем(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, всех с праздником! Выздоравливайте сами, детям тоже скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Привет всем! У меня начались месячные. Но странные какие-то. Вроде идут, но какие-то скудные. Вот думаю - это нормально? Я слышала, что часто "льет, как из ведра". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 YolkaIra, Бедная Дашенька((( Держитесь! Такой же фирмы ( ELC) ? Ничего себе ! Она без скидки 2060 руб , где ты так удачно купила ? Короче, я как всегда лох в этом деле, не умею искать такие выгодные цены))) Привет всем! У меня начались месячные. Но странные какие-то. Вроде идут, но какие-то скудные. Вот думаю - это нормально? Я слышала, что часто "льет, как из ведра". Я в этом не спец . Вообще не помню как у меня после мальчишек было.Но мне кажется это все индивидуально, может растекаешься и завтра польет))) Будите планировать теперь братика Бьянке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Anan01, У меня первые месячные очень обильные были, израсходовала упаковку прокладок за первый день. Действительно лило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 У меня месячные только сейчас более менее в норму приходят, а то приходилось транексам пить((( Но у меня кесарево, может поэтому. anyuta1985, Присоединюсь к вопросу про игрушки Все быстро надоело и пульты тоже с телефонами Не надоедает моя банка с винаминами ,гремит ей вовсю. Ещё машинка, все Остальное летает Занимает надолго ниблер с грушей, хотя бы можно на 20 минут спокойно поесть. Мы собрали кроватку, дитю нравится, но она воняет лаком((( Стоит в итоге неделю в коридор, мыла три раза с мылом, все равно мне пахнет. Что делать то?(((( Спит в люле, в которую уже еле входит ((( А ещё я съездила сегодня на маникюр педикюр. Не была с прошлого декабря((( Прям другая жизнь, все времени нет, перед праздником переругались с мужем сильно. На ровном месте.в итоге решили, что меня надо чаще отпускать куда-нибудь. А то я кусаюсь chilla.la, Алёна, жесть, как обидно((((( Особенно когда предусмотрела и на тебе (((( У нас была реакция у старшего с откатом умелок(((( Я знаю что это такое. Дай Бог у вас обойдется с Агнийкой ЛЕМ, Я на такую тоже смотрела купить. Но отложила, не знаю, тут не угадать (( Что именно твоему ребенку понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) ЛЕМ, рассказывала уже))) СП поставщик зеленый крокодил. Там очень дешевые игрухи подобного плана и очень много, я постоянно посматриваю новинки. Даже на али дороже подобные. Фирму не знаю, по фото один в один. Можно на сайт Зеленый крокодил зайти - игрушки - игрушки для детей ясельного возраста. Погляди, там и цветочек был и есть как многие заказывали на присоске, цветочек по 366 брала. ЛЕМ, вот классная штучка 300 р. Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2018 пользователем YolkaIra 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 НаталиВесна, мы в этот раз бесплатно пентаксим поставили в поликлинике, ттфу-тьфу, все ок. Четверо детей, а такое впервые, чтобы бесплатно YolkaIra, скинь в личку ссылку совместной закупки, пожалуйста Anan01, 28 февраля тоже первые прошли М, лилооооооо. Хотя в декабре было 2 дня чуть мазало, совсем чуточку, так я и не поняла, что со мной было в декабре. Надо к Г сходить, после родов ни разу не была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 И мне ссылочку пожалуйста на СП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) написала девочки Изменено 10 марта 2018 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения