Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ждуня, Спасибо, нам с коляской очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, у кого-нибудь есть опыт вождения Jetem Uno Grande Влюбилась в цвет безумно, спать не могу Может кто скажет как она)) Ссылки скрыты. По отзывам вроде ничего. Манеж дома стоит Жетем, нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки про ромашку, пить только теплой,если остыла,то подогревать,нам так сегодня врач сказала. Что если холодная(комнатная температура),то нет смысла пить. Маруся Би, клевая. Смотрю вы ее и опробовали?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 т а т ь я н а, Опробовали, по ТЦ вообще хорошо идет По улицам кстати тоже тест драйф прошла колясочка, и в горку и по кочкам нормально едет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, Лев улыбашка такой))) скоро сядет)) Маруся Би, коляска красииивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Продолжаю свою писанину,и вопросы накопились,и размышления,и мысли... мы тут с того понедельника ходим на дневной стационар,месяц ждали по записи по назначению невролога и вот дождались...ну конечно как часто бывает в нашей бесплатной медицине есть плюсы и минусы...неожиданно назначен прям комплекс процедур,прописали нам массаж,электрофорез,и неожиданно плавание и иголки...сразу минусы-ну плавание конечно сказали до года не получится,малы ешо))) и массаж...если честно я тут немного в ступор впала,девочки прочитайте и ответьте пожалуйста на нашу ситуацию-массаж нам делает молодой мужчина,мой ребенок орет так на нем,что я не могу его ничем не отвлечь ни успокоить...при этом мы спокойно 10 минут лежим и делаем электрофорез,после массажа нам уже другой врач делает иглоукалывание и мы тоже не плачем,все нормально....в 4 месяца мы делали тоже массаж,мы не то сто не плакали,мы смеялись и радовались,причем крутяцкий массаж делали,кидали мотали и заставляли работать все части тела,а тут такое....т.е. как только он начинает делать массаж,он начинает сразу плакать и потом расходится так,что я не могу его успокоить,как только он перестает массаж,он тут же замолкает,но после массажа он еще всхлипывает даже...я в трансе если честно,у меня ребенок ТАК не орал с рождения,ну можт от силы пару раз за все эти месяцы,даж от уколов в больнице он так не плакал...и что делать,отказаться от массажа? Просто я думаю массаж должен расслаблять дитя а не заставлять напрягаться....может он ему больно делает? Я просто когда смотрю,не понимаю немного...у нас тонус ног,мне кажется он так долго мнет нам грудь,живот...зачем?в итоге он орет,и на ноги времени чуток и все...при этом он все делает молча,никак его не отвлекает....смысл вообще есть такого массажа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 YolkaIra, у нас жетем стул для кормления)) классный)) Almond?вот такой он бесплатный массаж! ни поговорят с ребёнком,ни посюсюкают,кидаются сразу,я,конечно,понимаю,что у них поток,но сказать то ласковое слово можно же ребенку! Конечно,ляльке страшно,что его трогает чужой дядька! мне кажется,толку нет от таких манипуляций,сами ходили на такие мучния и результата было ноль!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Almond84, У нас Левик тоже орал, когда массаж в поликлинике делали, просто от начала до конца сеанса плюс пока одевались потом в коридоре, капец просто! А дома, когда делали - как будто другой ребенок вообще, само спокойствие, болтал с массажисткой, песни пел и улыбался. Может кабинет не нравится или массажист не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Меня дочь сегодня ночью обнимала))) положила её с собой,она видите ли выспалась в 2 часа ночи,и вот мы до 3 обнимались)) так вообще она не любитель телячьих нежностей,может в силу возраста,а сейчас уже начинает проявлять чувства,так приятно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Маруся Би, с покупкой, классная, такая солнечная! Меня дочь сегодня ночью обнимала))) положила её с собой,она видите ли выспалась в 2 часа ночи,и вот мы до 3 обнимались)) так вообще она не любитель телячьих нежностей,может в силу возраста,а сейчас уже начинает проявлять чувства,так приятно Анюта, такая милота) моя сегодня ночью сиську просила жалобно словом мама, мне даже показалось, что осознанно, потому что она всегда говорит гага,иняня, тятя , а мама - ну очень редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Cam Compass здорово смотрится)) Прописали нам антибиотик. Девочки, у кого опыт уже есть, помимо линекса, что можно таким малявкам от дисбактериоза после антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 Хищная белка, несколько раз пили бак-сет бэби,назначала гастроэнтеролог,помогает хорошо,дня через 3 уже есть улучшения при дисбактериозе,спрашивала про линекс,сказала,что это прошлый век! это не моё мнение-специалиста ну всё,точнякЁ это боковой резец!! неужели весь кипиш на него был? где остальные?!?! может помните,я спрашивала,что купить для купания) ну вот,купили)) извиняюсь за качество,дочь в ваннной не поймаешь,вертушка))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) бак-сет бэби этот прошлый век за 700р стоит( Спасибо, закажу его в аптеке. Через сайт в пределах 400 руб получается. Вы в саше или капсулах покупали? Изменено 12 марта 2018 пользователем Хищная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 этот прошлый век за 700р стоит( Спасибо, закажу его в аптеке. Через сайт в пределах 400 руб получается. Вы в саше или капсулах покупали? в саше! неее,у нас в аптеке 450 -500 руб!! вы же уральские!-ваша же аптека фиолетовая от склада!,вот в ней и берем! линекс-прошлый век а стоит так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Анюта, а что за штука такая, как называется, что за фирма? Нам тоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Анюта, а что за штука такая, как называется, что за фирма? Нам тоже надо мазекея)) (лень писать по английски))) я от от этого коврика в восторге,сидит в нем,как будто так и надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Аня, а цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Аня, а цена? 2400 руб! называется мат для купания. Стульчик вынимается,можно потом просто коврик,он весь по кругу в присосках,супер,очень крепко держит,хотела розовый,но не было,купаемся в голубом коврик на всю ванну,классный,нескользящий,я потом,как искупается его на стену присасываю,места мало занимает есть наподобие в валдберрисе,цена такая же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 anyuta1985,линекс от 700 руб) Ага, вот я тоже в этой аптеке заказываю через приложение или сайт, а в саму аптеку если придешь, то нифига не дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 anyuta1985,линекс от 700 руб) Ага, вот я тоже в этой аптеке заказываю через приложение или сайт, а в саму аптеку если придешь, то нифига не дешево. да потому что разрекламированный блин! вот и дорого! за неё ж родимую тоже платить надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Аня, реально крутой коврик, спасибо за наводку! Детские следующие получу и пойду покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anan01 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 Привет всем! Мы сегодня прилетели в Лондон. В самолете Бьянка вела себя отлично Добрались до квартиры, а ей уже и на ночной сон. Пытались воссоздать рутину перед сном, как дома. Получилось так себе. Купали типа поливанием водички из ковшика. Так как душ не снимается. А в раковине два крана отдельных: но горячую воду и холодну. Посмотрим, как спать будет. Тут дом старинный. Воду включаешь - шум, лифт едет - шум. Ну вроде спит пока зайка моя 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Anan01, круто как! Я сразу вспомила фильм "отпуск по обмену" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Anan01, здорово! Хорошего отдыха вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 anyuta1985, класс, крутая штука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения