Хищная белка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет! Почитала... Теперь до меня дошло, что арбуз мне кушать нельзя((( А я то думала, откуда лактостаз, а я в этот день арбуз покушала, 2 кусища схомячила. Блин, а я их так люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Хищная белка, может и правда причина в этом. У кого много молочка то не нужно кушать. Ekaterina02021991, да, мы УЗи сердца долго делали, много кушали раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, а во сколько должны потекти слезы? Примерно в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ineska-ua, У нас текут слезки, мне кажется, что уже давно. Почему-то не обратила внимание когда они появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У нас не текут, один глазик вроде как мокреет,а второй точно сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девчули, всем приветы) а скажите, кто-то слинг-шарфами пользуется? Что посоветуете? Стоит взять на сейчас? И как выбрать? Я одна нашу коляску сейчас не могу подымать, врачи запретили, а выйти хочется) а то приходится мужа ждать с работы все время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Шушенька, посмотри видео Нины Зайченко Как выбрать слинг - виды слингов - Слингопарк 0 у нее много видео по слингам и намоткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девчата, сколько спят ваши ляльки в сутки примерно? Ну и днем/ночью... что-то мой Роман совсем мало днем спит.... едва на титьке вырубается минут по 10-15 - только шевельнись его уложить - все, сна ни в одном глазу на улицу его не вытащишь, 40 минут и ор.. хотя сам зевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ekaterina02021991, он ел 40 минут. Врач сказала больше 20 не кормить. Я засовываю мизинец в уголок рта и отбираю. Реакция нормальная. Но он теперь уже сам дольше не ест. Очень редко. Но я уже даю ему повисеть иногда если хочется. Ну нет кроликов и слава богу они ж могут и позже начаться? Мой спит ночью где-то с часу до 10 с перерывами на три кормления и переодевания. И днем 4 сна минут по 40 по часу. Ну в общей сложности часов 12 спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Anabela, , Ань, моя ночью так же спит. А днем...Девочки, это капец, спит или в обнимку со мной, или в качающей коляске,все остальное время на груди.Сейчас со мной мама, а с понедельника я видимо неумытая буду до вечера. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Леди Чу, у нас с дневным сном хз что твориться стало. Гуляем один раз часа 2 - спит, дома засыпает на руках (титю долго не кушаем), причем мне даже укачивать не надо, достаточно на ручки взять и походить по квартире. Включаю засыпательную музыку, 5-15 мин и спит. А вот когда в кровать перекладываю, то спит 30-60 мин и снова на руки надо брать. Мамошница стала. жду когда в слинг можно будет сажать, а не только колыбелькой носить, а то я сегодня есть в 4 захода готовила (готовила рыбу и пюре кабачково-картофельное). Белье так и не догладила. Девочки у кого месяц с родов прошел, вы в ЖК уже показались на кресле??? Мне по хорошему в среду на прием надо, но Танюшку не с кем оставить (свекровь со старшей уехали отдыхать). Как люди вообще в поликлиники ходят, если с ребенком сидеть некому? У меня прям ступор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ineska-ua, он тоже только на мне спит. Перекладываю если, то может минут 20 поспать. Я за это время успеваю с утра позавтракать, помыться, убрать постель, подготовиться к его утреннему туалету. В обед поесть, загрузить стирку, помыть полы, развесить и собрать высохшее. Вечером поужинать с мужем. Все. Ни о каких других делах речи быть не может. Спасибо интернету, посудомойке, стиралке, микроволновке, мультиварке и пылесосу роботу. Гуляем только вечером так как с утра с 7 до 10 я сплю вместе с ним. Я жертву его утренним гулянием ради своего отдыха. Отдохнула я и всем хорошо и то как мы гуляем? Мы ужинаем на веранде и смотрим кино. Димка в коляске тусит. И не спит. Потом купается, орёт от вечерних процедур ест и спит. А интернет великая вещь. Я освоила онлайн супермаркет. Привозят домой. На вб заказываю все детское. Все подарки тоже через инет. Что в село не возят заказываю мужу на работу. Он только успевает своему помощнику деньги оставлять за доставки. Госуслуги, али экспресс, интернет платежи по коммуналке. Короче если бы не жили в селе то и педиатр частный домой бы приезжал. Я бы вообще людей не видела Девочки у кого месяц с родов прошел, вы в ЖК уже показались на кресле??? Мне по хорошему в среду на прием надо, но Танюшку не с кем оставить (свекровь со старшей уехали отдыхать). Как люди вообще в поликлиники ходят, если с ребенком сидеть некому? У меня прям ступор. Мне сказала моя через 42 дня к ней. Вот через 42 и поеду. Точнее ровно в 42 это пятница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Леди Чу, почитала и поняла,что мы спим еще хорошо,а я думала плохо. Ночью спим с 21.00 до 8.00 просыпаемся кушать в 3 раза и переодеться ,1 раз (какаем). В 9.00 кушаем и когда как то кемарим час,то 1,5, . Кушаем в 12.00 и уходим гулять до 14.00 все это время спит. Проснулись на час и как покушали ,так с 15-17.00 спим всей семьюей. В 18.00 кушаем и гулять идем ,спит до 19.30 -20.00. Час гуляем и в 21.00 отбой.Если не гуляем,то спит дома 1-1,5часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 т а т ь я н а, Ничего себе, у вас прям режим. Вы смесь кушаете? Как же мой перфекционизм жаждет режима))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Нам режим лишь снится, может в школу пойдем, хоть вставать в одно время будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Наташенька ,маленькую Агатушку с месяцем! Всего вам самого доброго! Катя, спасибо большое. НаталиВесна, с даткой вас! спасибо большое :-) присоединяюсь к поздравлениям спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ЛЕМ, да, у нас смесь и режим для двоих деток,который пока хорошо сочитается. Я маньяк режима))) мне так кдобно,чтоб все свое время для мелкого,дочери) и муж тоже подстраивается под режим их. НаталиВесна, с даткой вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки привет. Юля говорила про гемеопатию до и после прививки. Вот вроде такие средства дают: Силицея, Туя-6. Кто то может про них написать подробнее. Как давать и вообще хорошие или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 vesna_in_love, я как-то коряво написала. Кормлю я преимущественно лёжа. Он на бочку и я. Иногда валетом когда чувствую застой в верхних долях. Потом я полуложусь в подушки и его кладу себе на живот. Живот к животу. И так минут двадцать. Жду две отрыжки и когда поверхностей сон сменится глубоким и возвращаются его в положение лёжа в свою подушку для беременных. Там он подпираемый валиками с двух сторон, которые пахнут мной, досыпает ещё минут двадцать. От того что после каждого кормления ребёнок так лежит у него полегче с животиком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Спасибо девочки за ответы по арбузу)) попробую ineska-ua, я начала замечать слезы только с недельку наверно.... но я не даю ему плакать, только вечером получается когда после купания голодного одеваю)) А вот слюни у нас уже дней 10.... Кто знает, это норм?? А то так боюсь ранних зубов Леди Чу, у нас уже примерный режим выработался: в 7 подъём, утренний туалет и зарядка, к 8 кормежка, потом еще одно кормление смесью часа через 2-3, где-то в 13 ложимся с грудью спать тоже часа на 3, в 16 и 19 кормежка смесью, в 8 вечерние купания и в 9 спать. Ночью раз кормлю смесью как потребует, к утру беру с собой спать на груди)) В перерывах между сном и кормлением грудью стараемся все время гулять, благо, погода позволяет)) Ну и мне легче, он когда на улице - спит, а дома надо развлекать, но не могу придумать чем можно 3 часа его развлекать..... Да и на улице стал просыпаться иногда... А если не спит, то надо носить на руках, чтобы не плакал, а моя спина 5 кг уже еле выдерживает.... Завтра идем на прием, посмотрим точно, сколько в нем кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 ksyu58, слюни у всех деток месяцев с двух, вне зависимости от зубов. Так и Комаровский пишет. Скоро ещё плеваться как верблюд начнет Наша красотка уже слюни везде оставляет, если не замечу и сразу не против, к вечерней промывке полов куча пятен по квартире. Минутка юмора: Сынок долго смотрит на дочку, а потом спрашивает: - Мама, а почему у Агнии две попы? Захожу в комнату, старший разговаривает с доченькой: - 5*1 будет 5! Я: а 6*7 сколько будет? Сын: мамочка, сестрёнка ещё маленькая, дай она таблицу умножения на 1 сначала выучит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А вот слюни у нас уже дней 10.... Кто знает, это норм?? А то так боюсь ранних зубов Да точно! Слюни вот пару дней как появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Доброе утро девочки! Что то потеряла я нить тем общения.... Единственное помню, что говорили про арбуз и дыню)) я в сб попробовала крошечный кусочек дыни - все норм)) в инете пишут, что она очень полезна при гв, в меру конечно и после 3 месяцев.... То же и про арбуз, но он красный, все равно с ним аккуратнее надо)) по-моему Оля wild strawberry писала, что после арбуза молоко потекло? Эх, тоже хочу ну в следующую субботу попробую немного)) ineska-ua, Инн, а обязательно должно быть одинаковое колличество? Я в теме гв профан)) Но у меня с начала прихода молока разное колличество... Причем в груди меньшей по размеру больше молока)))) И мне интересно)) Юль, а она к вам из Нью Йорка прилетала??? Как хорошо, что есть такая материнская интуиция!!!! А вообще я теперь тоже загналась по этой водянке.... Вроде педиатр у нас хороший, сказала норм, и хирург-ортопед.... А вдруг тоже не доглядели??... Короче типичный мамский загон))))) Прилетела. Но не специально только к нам, а ко всем Ее клиентам. Вообще со след месяца она будет жить в 5 мин от меня. И это огромный плюс. Она сейчас на пенсии. И особо не работает. Набрала себе клиентов и ездит по домам, ведёт приём. Если вот прям чувствуешь что тебе не нравится что то- доктор( как в нашем случае, смотрел сквозь пальцы 2 мин) то надо перепроверить. Мнение другого врача послушать. Сравнить. YuliyaShapovalova, Юля, как хорошо, что ты нашла грамотных врачей. Вот прям интересно, скажет ваш педиатр о водянке на этот раз или нет. Альтернативный лист вакцинации конечно заметно отличается, у нас такого нет. Или ширачить по общей схеме или вобще не делать. Единственное ,если делать позже, некоторые вакцины отпадают по возрасту. Меня педиатр, а больше даже медсестра так прессанули с вакцинами, я честно говоря прям растерялась.Потеряла хватку ))) В следующий раз пойду сразу с письменным отказом, надеюсь отстанут от меня. Юля,расшифруй пожалуйста вакцины в альтернативном листе. Вот мне тоже интересно- заметит или нет. Если нет то точно буду его менять. Он не единственный педиатр. Но боюсь, что тут все такие. Сейчас попробую загрузить листок. Я знаю прививки на английском. На Русском не очень. Ссылки скрыты. Девочки привет. Юля говорила про гемеопатию до и после прививки. Вот вроде такие средства дают: Силицея, Туя-6. Кто то может про них написать подробнее. Как давать и вообще хорошие или нет. Посмотри фото выше я скинула. Там как раз про эту тую и написано. И как давать надо. Таакккккк.... новый загон-слезы. У нас нет. Вообще. А нам сегодня 2 месяца. Что то не так? В колокол бить надо уже? Глаза не гноятся и нет воспаления. Когда у деток слезы начинаются? Мы спим ночью получается не плохо. С 9:30 вечера и до 2 ночи. В 2 ночи встаю кормить и до 5 утра спит. В пять мама моя кормит его с бутылочки и они дальше спят до 7-8 утра. Днём режима пока нет. Кормим примерно каждые 2,5 часа. Спит днём меньше и не дольше 1,5 часа. А ещё мы трубочку ставим 2-3 раза в день. Все пуки и каки выходят. Ребёнок спокойный и улыбается. Но стала замечать что теперь сам не какает. Тужиться, кричит, но памперс чистый. Не привыкнет ли к трубочки? Правильно ли я делаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, кто берет с собой деток на сс. Вы что подстилаете? Я обычную фланелевую пеленку. Но иногда когда подгуз переполнен то он пропускает и пеленка и постель наша мокрая. Вот думаю одноразовые под низ подстилать. Но не жарко ли ему будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 YuliyaShapovalova, до 3 месяцев со слезами можешь не переживать, польются, не остановишь Мне кажется 3 раза в день трубочки много. Я 2 дня подряд вечером ставила и то вся испереживалась, но колики у нас не часто, в основном газики. Я его карлсоном зову в это время, помните как в мультике, без варенья пропеллер не заводится и Карлсон тарахтел. Теперь только он тужится и краснеет, дочка кричит "карлсончик заводись" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения