Ekaterina02021991 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anabela, Анют, я тоже обычную флагелевую пеленку, но у нас ни разу не протекали подгузы, поэтому все сухо, у меня только поиночам молоко бежит и вот оно мочит кровать Может тебе клееночку подстилать маленькую, сложить пополам пеленку, а в середине кленку проложить, у меня такие тоненькие маленькие. От нее жАра точно не будет! chilla.la, Аленка, с мини даткой вас!!! ksyu58, и вас Ксюша, с мини даткой уже 2 месяца, а нам все еще и месяца нет, так забавно, а все были июлятами)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Спасибо, кто ответил про режимы) прям зависть берет, когда читаешь про четкий распорядок дня! мне как будто каждый день нового ребенка выдают, с новыми привычками. Тут вдруг спать стал беспробудно ночью по 5-6 часов зато днем ни в какую. гулять раньше могла 2-3 часа, теперь 30-40 минут вчера еще весь день ел и срыгивал всё, орал постоянно... животик видимо беспокоит. уххх трудная работа быть грудничком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, кто берет с собой деток на сс. Вы что подстилаете? Я обычную фланелевую пеленку. Но иногда когда подгуз переполнен то он пропускает и пеленка и постель наша мокрая. Вот думаю одноразовые под низ подстилать. Но не жарко ли ему будет? У меня медицинская клеенка (брала 2-хметровую, нарезала), далее простыня, потом фланел.пеленка. и могу еще сложенную вчетверо фланельку положить как подушку - от срыгиваний. Таакккккк.... новый загон-слезы. У нас нет. Вообще. А нам сегодня 2 месяца. Что то не так? В колокол бить надо уже? Глаза не гноятся и нет воспаления. Когда у деток слезы начинаются? Я прочитала что в 3-4 недели. Мы много не плачем, поэтому наблюдала. И вот когда прививку делали на первом приеме в месяц и 5 дней - расплакалась и две крупных жемчужинки покатились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, кто берет с собой деток на сс. Вы что подстилаете? Я обычную фланелевую пеленку. Но иногда когда подгуз переполнен то он пропускает и пеленка и постель наша мокрая. Вот думаю одноразовые под низ подстилать. Но не жарко ли ему будет? у меня тоже просто фланелька положена.. Может, подгузы другие подобрать? у нас не протекает пока, но уже явно сидеть стали похуже, и мощный покак вылетает иногда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ksyu58, с детской вас. Здоровья огромного! 2 месяца, уже серьезный возраст ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Девочки, кто берет с собой деток на сс. Вы что подстилаете? Я обычную фланелевую пеленку. Но иногда когда подгуз переполнен то он пропускает и пеленка и постель наша мокрая. Вот думаю одноразовые под низ подстилать. Но не жарко ли ему будет? я обычную пеленку трикотажную, но у нас ни разу подгуз не протекал. У нас другая проблема - молоко. Простынь стираю практически каждый день Мотенок, с первым месяцем вас!!! chilla.la, Anabela, и вас с первым месяцем!!! Изменено 15 августа 2017 пользователем Yulechka86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 //elza//elza//, слезы начинают появляться в 2-4 недели, но до 3 могут не включиться ещё железы, минимум слезы с рождения есть, глаз то не сохнет же. Если пути слезно-носовые не проходимы, то это с рождения видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Спасибо, кто ответил про режимы) прям зависть берет, когда читаешь про четкий распорядок дня! мне как будто каждый день нового ребенка выдают, с новыми привычками. Тут вдруг спать стал беспробудно ночью по 5-6 часов зато днем ни в какую. гулять раньше могла 2-3 часа, теперь 30-40 минут вчера еще весь день ел и срыгивал всё, орал постоянно... животик видимо беспокоит. уххх трудная работа быть грудничком! Агата спит весь день, и все утро. Просыпается только покушать. А ночью сон не берет нас. Перепутала Девка день с ночью...не знаю как поменять ее биологические часы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ksyu58, chilla.la, а вас с двумя месяцами!!! Девочки у кого месяц с родов прошел, вы в ЖК уже показались на кресле??? Мне по хорошему в среду на прием надо, но Танюшку не с кем оставить (свекровь со старшей уехали отдыхать). Как люди вообще в поликлиники ходят, если с ребенком сидеть некому? У меня прям ступор. а мне врач сказала придти через 2 месяца... и узелок со шва у меня еще не отпал, месяц уже... переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anabela, у нас непромокаемый наматрасник что б защитить наш матрас, потом простыня, потом фланелевая пеленка. Памперсы ещё не протекали (а мы ещё в хаггисах единичке). Но вот моё молоко и срыгивания оставляют много пятен. Каждое утро ночнушку отправляю в стирку. Простынь стираю через день. Если подгузник переполняется, может брать на размер больше или менять посреди ночи? Или обычную нескользящую клеёнку вкладывать в фланелевую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 НаталиВесна, Натусь, у нас почти так же! Днем спит хорошо, а ночью начинают напасти одолевать очень беспокойная( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Спасибо девочки за поздравления! Даже вспомнить не могу как жили без дочки, с одной стороны так давно она с нами, а с другой как будто только вчера появилась )) Сейчас на УЗИ брюшной полости пойдем. Все талоны выдали в разные дни, и то половину не выдали, т.к. врачи в отпусках. Вчера первый раз вышла в слинге, сегодня спина говорит кря хотя так удобно и мобильно мы с ней прошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 chilla.la, барашека с даткой! ksyu58, сыночка с 2 месяцами! Мотенок, Сашеньку с месяцем! Так быстро время полетело после того как детки родились,а в ожидании на 9 месяце так.долго было YuliyaShapovalova, Юль, как по мне так 3 раза в день часто. Хоть с сыном мы тоже часто ставили, но какал он сам. Я где-то читала,что нельзя увлекаться именно из-за того что как-то сбивается процесс "налаживания" организмом кишечника и у ребенка могут быть проблемы с дефекацией впоследствии.Но повторюсь, что с сыном ставили пару раз в день, но проблем с покаками не было, т.е.трубочка не способствовала покакам, он это делал без нее.Доче ставила 2 раза, только пукала она. Anabela, Ань, просто пеленка, мы в хагиссах протекли только один раз.Но я за ночь 2 раза подгузники меняю, один раз от полности и в 3-4 часа мы какаем всегда. Вечером наелась арбуза, ночью дочь кушает вяло и на утро уплотнение в верхнем отделе, попробовала позу вальтом...рекомендую, дочь сразу все оттянула и сьела. Шушенька, Ань, у меня слинг дидимос, это вещь.Качество на высоте, ничего не тянет, ношу и не чувствую нагрузки. В Харькове у девочки отличные слинги...https://www.instagram.com/lena_slingolife/ ksyu58, у меня прям явное отличие было, очень мало во второй груди, сейчас все ок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Девочки всем привет.не считаете ли вы что аквадетрима 4 капли много? Я считаю что много.еще переспросила у педиатра она повторила 4 капли.типо лето кончается.ну и что?Я своим детям по 1-2капли зимой давала. Прибавили 2 кг.и 2 см.но я думаю 3 см.т.к голову не удержала и сына извертелся.нам нужно бцж ставить т.к в роддоме не поставили.при выписке 220 был билирубин.ничего ее принимали ,загорали только под солнцем по возможности. Педиатр дала направление на кровь.пошла подписывать к заведующему,а он отменил анализ.сказал вы не желтые,желтушка не прогрессирует незачем ребенка мучить. Изменено 15 августа 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки у кого сиси текут... Я беру прокладки пиджеон. Они дороже но только если лифчик не сместится они выдерживают мои реки... Помните мои списки. Я купила все. Кроме клеенки есть ашановские одноразовые пеленки. Ими буду пользоваться. У меня мэрисы 4-8 кг. Малой 5300. То ли я криворукая их не так одеваю. То ли он писает много. Я меняю подгуз перед каждым кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мотенок, с 1 месяцем поздравляем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anabela, Я на Али заказывала классные клеенки, сверху фланелевые или хб. Они разных размеров. Я брала и для кроватки и для автолюльки, и тауие побольше подстилать где надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Мы прошли врачей. Остался хирург, после обеда поедем к нему. По всем здорова. Вот к хирургу у меня вопросы есть. У нас на лбу в переносице красное пятно. В ПЦ сказали гематома, педиатр с патронажа - гемангиома, сегодня доктор сказала родимое пятно. Капец в общем((( Жду вердикт хирурга. Ещё и на затылке какие то красные пятна. Расстраиваюсь сильно((( И это явно не гематома, потому как за месяц должна быть рассосаться уже, а она как была, так и есть. А витамин Д всем назначили? Нам ничего вообще не назначили. Ни невролог, ни педиатр. И мы выросли на 3 см и наели 1470 от выписки и 1330 от рождения. Я так горла собой))) никогда бы не подумала, что такой дришь как я может откормить за месяц на столько) с моим то минус первым размером груди))) Изменено 15 августа 2017 пользователем Skazka_na_noch 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Мотенок, с 1 месяцем поздравляем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Мы прошли врачей. Остался хирург, после обеда поедем к нему. По всем здорова. Вот к хирургу у меня вопросы есть. У нас на лбу в переносице красное пятно. В ПЦ сказали гематома, педиатр с патронажа - гемангиома, сегодня доктор сказала родимое пятно. Капец в общем((( Жду вердикт хирурга. Ещё и на затылке какие то красные пятна. Расстраиваюсь сильно((( И это явно не гематома, потому как за месяц должна быть рассосаться уже, а она как была, так и есть. А витамин Д всем назначили? Нам ничего вообще не назначили. Ни невролог, ни педиатр. Скорее гемангиома. У нас появилась через несколько дней после рождения. На большой половой губке. Размером с половину небольшого миндального ореха. Хирург сказал: наблюдаем. Витамин Д ни со старшей, ни сейчас ни разу не назначали. Я вообще о нем услышала мельком. Изменено 15 августа 2017 пользователем //elza//elza// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У моего среднего сына была гемангиома на личике. Размером с пол горошины.делали операцию в 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anabela, мериссы у многих текут, и какахи на спину вытекают, резинки у них на поясничке нет. Мне из всех японцев муни нравились, но сейчас я их ещё не пробовала. Просто если эффект сухо и комфортно от подгузников не достигается, зачем платить больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anabela, мне эти прокладки тоже понравились. Жду пока авент закончатся). Я ,кстати, не в мерисах, не в гунах ничего сверхлучшего не увидела.Мягкие да,но гуны проткли на раз.. Skazka_na_noch, какие молодцы вы.А размер однозначно значения не имеет, у меня тоже -1. Нам витамин Д не назначали, сказали с сентября пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) У старшей гемангиома на спинке. Не оперировали. Наблюдали и она потихоньку проходит. А вот у младшей она сразу была. Когда родилась, то обратила внимание. Но так как и на лобике о на затылке такое, то прям уверена была, что гематома. В общем я в стрессе((( оперировать на личике страшно. Шрам может остаться. И девочка ведь( Девочки и еще вопрос. Малыши ваши пукают с запахом или без? Старшая моя пукала без запаха, а младшая ну очень сильно пахнет. Вот думаю может с запорами нашими это связано. Врач не обратила внимание. Сказала, что если что, то потом будем обследовать. Сейчас пока списала на запор. Но какашечки то ромашками пахнут, а вот пуки нет. Изменено 15 августа 2017 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Привет всем!) Нам вчера месяц был и сына поздравил меня тем что с 6 утра и до 2 дня кричал с редкими перерывами на 10минутный сон и то при условии что качаю на фитболе. Чуть крыша у меня не сьехала когда уже гормоны успокоятся(( Тк Женя часто переедал и срыгивал я решила кормить по графику и уже неделю мы кушаем каждые три часа +-20минут. Вес набирает хорошо так что не переживаю. Дочку кормила по требованию а набирали всегда плохо поэтому это не гарантия)кто нибудь еще пытается кто на гв кормить по графику? Ин, у меня в одной сисе тоже постоянно пусто, а другая плотная и с нее сын аж давится когда ест и не всю съедает, из за чего в ней часто шишки. Мы тоже так смотрю неплохо спим:с часу ночи до 11 утра иногда лежит спокойно с открытыми глазами и сам засыпает. В этом промежутке кушаем трижды. Потом в 11 встаю умываюсь, процедуры сыночку и завтракаю а в 12 Женю кормлю. Потом у нас четкости нет никакой во сне, но кушаем четко в 12,3,6,9 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения