т а т ь я н а 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 anyuta1985, одинаковые, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 anyuta1985, Старшая у меня ела Агушу и Тему, разницы не поняла. Покупала тот, который более свежий был. У любой домашней кисломолочки срок хранения не более 3х дней, но я бы ребенку на третий день давать не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2018 Привет, девочки! Что-то меня закрутило, что и зайти некогда ((( мама сильно заболела, вот уж вторую неделю плохо себя чувствует, температура высокая держалась 5 дней, потом поставили бронхит, а сейчас слабость жуткая, что даже говорить тяжело, вот сегодня первый день ей полегче! Муж тоже болел на той неделе, ну и меня тут приступ неизвестной боли в животе накрыл, боялась, что аппендицит, слава Богу, вроде обошлось, в общем жесть какая-то творится.... Сонюся хорошо поживает, наконец то подружилась с мясом У нас уже несколько дней стоит тепло до +19, пересели в прогулочный блок уже давненько, а вчера заказали коляску в конце апреля должны привезти. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Какие у всех детки "весенние" милашки Я вот поняла, что сужу холодно или тепло Бьянке по себе. Типа, если мне жарко, то переживаю, что может и она упарилась. Если замерзаю- думаю, может ей холодно. А на улице кто в чем. Некоторые в комбезах плюс мешок на коляске. Некоторые в штанах и кофтах только. На ночь как детки одеты у вас? У нас пижама и типа спальный мешок без руковов. Температура около 19 градусов ночью. Вот думаю, если спит норм и не болеет значит все ок: нехолодно и нежарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Anan01, у нас дома тепло (как летом), дочки спят в маечках и трусиках. Моё мнение такое - если ребёнок ночью потеет, значит жарко, если ножки холодные и сжимается, то холодно. У меня обе любят спать без одеяла, чтобы ножки (хотя бы ступни) были голые. По прогулкам. Я Таню одеваю немного теплее, чем Дашу, т.к. она сидит или спит, а та двигается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У нас сегодня так холодно, выпал снег и ветер сидим дома. ((( А дома тепло, спит наш Макасик в пампе и в слипе, но он мокрый постоянно, даже если голый спит, потеет очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки привет! И я наконец таки заказала коляску))) правда зеленую как на фото выкладывала! Завтра должна уже приехать)) Девчоночки наши ну просто красоточки!!!! И такие все уже подросшие! Скоро бегать начнут Мусик ночью перестал есть через день))) И то хорошо! Еще заметила, чем больше гуляем, тем лучше спит)) последние 2 дня по 10 км нагуливаем)) А мы на днях впервые пришли на детскую площадку и решили покататься на качелях - счастливее ребенка на площадке не было)))) и пищал, и визжал от радости))правда потом долго уснуть не мог)) Ссылки скрыты. *Анюта, спасибо огромное!!!!)) Правда наш жгучий брюнет посветлел)))) но и папа его в детстве тоже светлым был, поэтому знаю, что потемнеет еще))) А еще муж прикалывается, типа это он тут темный, а в Баку поедем, там он светлым будет среди всех Anan01, я тоже всегда в муках выбора одежды на улицу))) и чтобы не прогадать, всегда пледик с собой беру)) а дома у нас свежо, но он гоняется и я одеваю штаны на лямках и футболку, на ночь пижама велюровая, так как спит всегда "голый", без одеяла)) На днях в гости приходила подруга с сыном, 1,2 которому, у моего как всегда счастья было полные штаны)))) а тот чет расстроился, поднывал, хотя раньше такого не было.... Мусик играет со своей машиной, а тот реветь начинает, мой на него смотрит, думали сейчас тоже заревет, ага, щазззз.... Наоборот лыбу давить начал, типа чего он ревет то)))) Молодец мой)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Девочки, кто ставил Пентаксим, подскажите пожалуйста! Перед прививкой вы сдавали кровь и мочу? А что за анализы, просто общие? Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Маруся Би, я перед всеми прививками сдаю анализы. Да, общии. Ольга886, у меня дочь потела сильно,врач на витамин д проверял. Првышенная потливость один из признаков нехватки. Anan01, я тоже дочь как себя,а то и легче,т.к. скачет, а сына на 1 слой больше,т.к. не шевелмттся особо)) Спит в слипе х.б., раскрытый. Не потеет У нас всю ночь форточка на проветривание, в любую погоду. Бывает и прохладно) ksyu58, мы тоже бвли на площадке,гда качели для мелких. Так такой довольный был,вмголос смеялся)))) Ссылки скрыты. Это неделю назад, сейчас снега практически нет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 т а т ь я н а, тоже об этом думала, жду когда наша врач с отпуска выйдет, а как проверяют, кровь берут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 т а т ь я н а, какой счастливый!!!!))) Кстати мой вообще редко потеет, надеюсь д3 хватает, тк если начинаю капельки давать, то аллергия сыпет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Маруся Би, просто общие анализы + стандартный осмотр на момент прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ольга886, да, у нас с пальца брали, сказали все хорошо)))но лучше перебдить. Я до сих пор даю витамин д и дочере, у нас солнце редкий гость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wild Strawberry 18 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2018 Привет! Ну и я поддержу фотоспам ))) У нас наконец-то тоже тепло, гуляем или по 2 раза или просто часов 5. Правда сегодня опять прохладно, дождь льет весь день, даже гулять не идём ((( А так все у нас хорошо. Сидит, ползает, встаёт у опоры, начинает ходить вдоль дивана. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Катя Ждуня, вы уже вернулись?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ksyu58, привет), вернулись). Теперь пытаемся жить в одежде, комбез и шапка наши главные враги). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Девочки приветик. Фотографии все классные. У нас 13го был двойной праздник. Агуше-9, мне-30 ))) Гуляли 3 дня праздновали.))) А сегодня я с простудой, хотели пентаксим ставить завтра, не буду уже...иммунитет наверное ослаблен из за меня у ребенка да и чишет тоже...((( У нас погода "козел"... Ну вот и наше фото) Ссылки скрыты. Фото несколько дней назад в парке. Сейчас снега меньше. Но для меня все еще холодно. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 НаталиВесна, с Юбилеем тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 НаталиВесна, с прошедшим вас, девочки!!!)) Как отмечали? У меня тоже через пару недель 25, вот думаю, стоит ли что мутить и что..... Ждуня, представляю как Софийке тяжко теперь)) как дома развлекаетесь?)) Обратно перелет тоже хорошо перенесла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) НаталиВесна, С Прошедшим Вас!!! Мне в этом году тоже 30 будет. ))) Изменено 19 апреля 2018 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ksyu58, отлично Ксюш вообще всё перенесла. Мы вообще решили с острова лететь в день перелёта домой, тк в Бангкоке жарко без моря). Так вот первый перелёт, она как твой Мусик вовсю развлекалась под ор мальчика, наверное думала что это песня и надо веселиться). Играла с тетей с соседнего ряда, пряталась от неё и подсматривала с дырку между сиденьями со смехом и визгом). Основной перелёт был в ночь, спать легла и спала, проснется, поговорит и опять спать. В конце свиней ей показала на мониторе с энгри бердс, а то заскучала уже. В общем мы устали, София нет). А дома началась жесть, сидеть на месте она умеет, но не может), везде надо бежать или стоять, падает ужас. Раньше я жила на диване, теперь на полу) НаталиВесна, с Юбилеем тебя). Счастья, любви и лета вам с Агушей) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Спасибо девочки за поздравления) Ксюша мы отмечаем, потому что у нас заведено в семье так. Ну и Агуша очень социум любит. Гостей, теть, дядь, ребятишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ждуня, молодец София)) мы тоже только на полу и тусуемся))) НаталиВесна, дома отмечали? Я подумываю в боулинг сходить)) главное Мусику до кеглей не добежать))))) Были мы сегодня у педиатра, 10.300 уже и 76 см)) пришла наша колясочка! И я и Мусик в целом довольны))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) НаталиВесна, с юбилеем! Агушеньку, с даткой! Ekaterina02021991, какие у вас глазки! Красоточка! ksyu58, Мусик такой позитивный! Глаз не оторвать! т а т ь я н а, у Мелашки такая же реакции! Мальчишки у нас в темпе -красавчики все! Wild Strawberry, у вас прям совсем тепло) Девочки, спасибо за фотоспам! Изменено 19 апреля 2018 пользователем ineska-ua 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ksyu58, сколько набрали? Мы что то в весе встали ни скоко не набираем НаталиВесна, вот у меня дочь тоже любила,да и сецчас любит скоплеение людей)))с детства пищала тусить где то)любые кафешки и центр,полный восторг.на руки к любому шла. С ней на любые тусовки ходили. И сейчас общительная очень. А сынок только вылупиться и смотрит,но не дай бог тронут хоть пальчик)))сразу к маме и в слезы. Еще, я своего наконец то подстригла)))прошло все более менее. Конечно плакал,когда к нему парихмахер подходила с машинкой))),но Варя моя плясала,чтоб отвлечь))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения