Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

anyuta1985, одинаковые, как по мне.

anyuta1985, Старшая у меня ела Агушу и Тему, разницы не поняла. Покупала тот, который более свежий был. У любой домашней кисломолочки срок хранения не более 3х дней, но я бы ребенку на третий день давать не стала...

Какие у всех детки "весенние" милашки :)

Я вот поняла, что сужу холодно или тепло Бьянке по себе. Типа, если мне жарко, то переживаю, что может и она упарилась. Если замерзаю- думаю, может ей холодно. А на улице кто в чем. Некоторые в комбезах плюс мешок на коляске. Некоторые в штанах и кофтах только.

На ночь как детки одеты у вас? У нас пижама и типа спальный мешок без руковов. Температура около 19 градусов ночью. Вот думаю, если спит норм и не болеет значит все ок: нехолодно и нежарко?

Anan01,  у нас дома тепло (как летом), дочки спят в маечках и трусиках. Моё мнение такое - если ребёнок ночью потеет, значит жарко, если ножки холодные и сжимается, то холодно. У меня обе любят спать без одеяла, чтобы ножки (хотя бы ступни) были голые.

По прогулкам. Я Таню одеваю немного теплее, чем Дашу, т.к. она сидит или спит, а та двигается.

• Нравится 1

У нас сегодня так холодно, выпал снег и ветер сидим дома. (((

А дома тепло, спит наш Макасик в пампе и в слипе, но он мокрый постоянно, даже если голый спит, потеет очень...

Девочки привет! И я наконец таки заказала коляску))) правда зеленую как на фото выкладывала! Завтра должна уже приехать))

Девчоночки наши ну просто красоточки!!!! И такие все уже подросшие! Скоро бегать начнут;)

Мусик ночью перестал есть через день))) И то хорошо! Еще заметила, чем больше гуляем, тем лучше спит)) последние 2 дня по 10 км нагуливаем))

А мы на днях впервые пришли на детскую площадку и решили покататься на качелях - счастливее ребенка на площадке не было)))) и пищал, и визжал от радости))правда потом долго уснуть не мог))

Ссылки скрыты.

*Анюта,  спасибо огромное!!!!)) Правда наш жгучий брюнет посветлел)))) но и папа его в детстве тоже светлым был, поэтому знаю, что потемнеет еще)))

А еще муж прикалывается, типа это он тут темный, а в Баку поедем, там он светлым будет среди всех :D

Anan01,  я тоже всегда в муках выбора одежды на улицу))) и чтобы не прогадать, всегда пледик с собой беру)) а дома у нас свежо, но он гоняется и я одеваю штаны на лямках и футболку, на ночь пижама велюровая, так как спит всегда "голый", без одеяла))

На днях в гости приходила подруга с сыном, 1,2 которому, у моего как всегда счастья было полные штаны)))) а тот чет расстроился, поднывал, хотя раньше такого не было.... Мусик играет со своей машиной, а тот реветь начинает, мой на него смотрит, думали сейчас тоже заревет, ага, щазззз.... Наоборот лыбу давить начал, типа чего он ревет то)))) Молодец мой))

• Нравится 8

Девочки, кто ставил Пентаксим, подскажите пожалуйста! Перед прививкой вы сдавали кровь и мочу? А что за анализы, просто общие?

Всем приветик! :)

т а т ь я н а, тоже об этом думала, жду когда наша врач с отпуска выйдет, а как проверяют, кровь берут?

• Нравится 1

т а т ь я н а, какой счастливый!!!!))) Кстати мой вообще редко потеет, надеюсь д3 хватает, тк если начинаю капельки давать, то аллергия сыпет))

• Нравится 1

Маруся Би, просто общие анализы + стандартный осмотр на момент прививки

• Нравится 1

Ольга886, да, у нас с пальца брали, сказали все хорошо)))но лучше перебдить. Я до сих пор даю витамин д и дочере, у нас солнце редкий гость.

Катя Ждуня, вы уже вернулись?))

ksyu58, привет), вернулись).

Теперь пытаемся жить в одежде, комбез и шапка наши главные враги).

• Нравится 3

НаталиВесна,  с Юбилеем тебя!!!!

• Нравится 1

НаталиВесна,  с прошедшим вас, девочки!!!)) Как отмечали? У меня тоже через пару недель 25, вот думаю, стоит ли что мутить и что.....

Ждуня, представляю как Софийке тяжко теперь)) как дома развлекаетесь?)) Обратно перелет тоже хорошо перенесла?

• Нравится 1

НаталиВесна, С Прошедшим Вас!!! :) Мне в этом году тоже 30 будет. )))

Изменено пользователем Ольга886
  • Нравится 1

ksyu58, отлично Ксюш вообще всё перенесла. Мы вообще решили с острова лететь в день перелёта домой, тк в Бангкоке жарко без моря). Так вот первый перелёт, она как твой Мусик вовсю развлекалась под ор мальчика, наверное думала что это песня и надо веселиться). Играла с тетей с соседнего ряда, пряталась от неё и подсматривала с дырку между сиденьями со смехом и визгом).

Основной перелёт был в ночь, спать легла и спала, проснется, поговорит и опять спать. В конце свиней ей показала на мониторе с энгри бердс, а то заскучала уже. В общем мы устали, София нет).

А дома началась жесть, сидеть на месте она умеет, но не может), везде надо бежать или стоять, падает ужас. Раньше я жила на диване, теперь на полу)

НаталиВесна, с Юбилеем тебя). Счастья, любви и лета вам с Агушей)

• Нравится 4

Спасибо девочки за поздравления)

Ксюша мы отмечаем, потому что у нас заведено в семье так. Ну и Агуша очень социум любит. Гостей, теть, дядь, ребятишек.

Ждуня,  молодец София)) мы тоже только на полу и тусуемся)))

НаталиВесна,  дома отмечали? Я подумываю в боулинг сходить)) главное Мусику до кеглей не добежать)))))

Были мы сегодня у педиатра, 10.300 уже и 76 см)) пришла наша колясочка! И я и Мусик в целом довольны)))

• Нравится 7

НаталиВесна, с юбилеем!

Агушеньку, с даткой!

Ekaterina02021991, какие у вас глазки! Красоточка!

ksyu58,  Мусик такой позитивный! Глаз не оторвать!

т а т ь я н а,  у Мелашки такая же реакции!

Мальчишки у нас в темпе -красавчики все!

Wild Strawberry,  у вас прям совсем тепло)

Девочки, спасибо за фотоспам!

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 5

ksyu58, сколько набрали? Мы что то в весе встали ни скоко не набираем

НаталиВесна, вот у меня дочь тоже любила,да и сецчас любит скоплеение людей)))с детства пищала тусить где то)любые кафешки и центр,полный восторг.на руки к любому шла. С ней на любые тусовки ходили. И сейчас общительная очень.

А сынок только вылупиться и смотрит,но не дай бог тронут хоть пальчик)))сразу к маме и в слезы.

Еще, я своего наконец то подстригла)))прошло все более менее. Конечно плакал,когда к нему парихмахер подходила с машинкой))),но Варя моя плясала,чтоб отвлечь)))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...