Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ждуня,  молодец София)) мы тоже только на полу и тусуемся)))

НаталиВесна,  дома отмечали? Я подумываю в боулинг сходить)) главное Мусику до кеглей не добежать)))))

Были мы сегодня у педиатра, 10.300 уже и 76 см)) пришла наша колясочка! И я и Мусик в целом довольны)))

ага. Дома были. Точнее к родителям моим уехали и там отмечали дома.

ineska-ua,  спасибо большое.

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Вчера нам сообщили, что Биби дали садик с 20 августа.

Я с 2 мая буду работать. Не верится, конечно, что уже через неделю. Мне кажется, что Бьянка от меня подустала. Как раз подходячщее время, чтобы папа с ней побыл :)

Ох, видимо надо ее позже вечерами укладывать. Сейчас спит в 19, но встает в 5. А сегодня вообще в 4.45 поднялась.

Хотя, конечно, засыпание в 19 это хорошо. Я успеваю своими делами позаниматься :)

Изменено пользователем Anan01
  • Нравится 1

Ох, видимо надо ее позже вечерами укладывать. Сейчас спит в 19, но встает в 5. А сегодня вообще в 4.45 поднялась.

Хотя, конечно, засыпание в 19 это хорошо. Я успеваю своими делами позаниматься :)

В девятнадцаааааааааать?!?

Ого, как рано!

• Нравится 1

//elza//elza//, Наша тоже рано ложится, обычно к 20 уже спит, но может чуть попозже, но это редко).

Нам тоже нравится, хоть время на себя остаётся). Но и встаёт рано конечно, обычно в 6.30 уже конкретно не спит, берём к себе в надежде подремать, но она нам научилась глаза пальчиками открывать))

• Нравится 5

Мы вчера в половине второго уторкались...

:)

Мы сегодня свозили Левика в офтольмологическую клинику, у него по-прежнему косит левый глазик. Врач сказала, что косоглазие несильное, ее больше обеспокоило то, что Лева не до конца доводит зрачок, когда смотрит в сторону, чего я вообще не замечала. Сказала по этому поводу обратиться к неврологу. А для того чтобы убрать косоглазие на протяжении трех месяцев каждый день закрывать поочередно глазки. Через три месяца повторный осмотр. А еще сказала, что у Левы предрасположенность к близорукости :( Хотя чего еще ожидать, если у нас с мужем у обоих близорукость :( Расстроилась я прямо :(

Девочки, может кто сталкивался, может знаете, как закрывать глазки? Можно купить оправу или повязку какую придумать, но сынок ведь снимет ее на раз-два. Врач сказала что есть какие-то глазные пластыри, сейчас погуглю, конечно, но что-то подсказывает мне, что они недешевые...

Всем привет, девочки! А то я что-то не здороваясь...

Маруся Би, блин, ты меня расстроила(.

Я нас же тоже глазик визуально косит, но нам наш сказ, что мышцы до года могут укрепляться. Сейчас уже меньше заметно.

Я вроде успокоилась, хотя она орала дурниной, когда он ей в глаза светил, что там разглядишь, тогда был как раз период боязни всех(

т а т ь я н а,  как непривычно Захарчика лысиком видеть)))) ничего, скоро новые лучики у солнышка отрастут;)

Ждуня,  ахахах.... Про глазики зачет))) я своему когда говорю покажи носик, он пальчиком не показывает, всей ладонью дубасит :D поэтому носик показываем только у папы)))))) а про глазики вообще боюсь говорить))))

• Нравится 1

В девятнадцаааааааааать?!?

Ого, как рано!

Ага. У нас тут рекомендуют, чтобы детки в 19-20 засыпали. Но, естественно, каждый сам выбирает, как удобнее. Мне нравится, что я после 19 могу заниматься, чем хочу. Но, млин, просыпалась бы Бьянка хоть в 6. 4.45 совсем уж жестоко((

т а т ь я н а,  Поздравляем с зубиком :)

У нас сегодня плюс 23 было. Прямо лето )) Мы пошли в парк, встретились с моей знакомой, у нее доча на месяц младше Би. Какие детки разные. Посадили обеих на плед. София сидит спокойно, смотрит по сторонам. Бьянка уползает от нас. Ползет к другим людям. Я ее обратно несу, она опять уползает. Раз 25 ее возвращала. Потом решили в кафе. Бьянка и там у меня на руках кульбиты вытворяла.

Странно вот флиртует со всеми подряд, от меня спокойно уползает. Но как кто-то на руки берет-в рев. Меня из виду теряет ( в магзине сегодня отошла от коляски с полки взять) - тоже сразу паника у нее.

• Нравится 5

Таня, с первым зубиком вас! :)

А у нас сегодня второй внизу спереди прорезался, и опять после ужасной истерики, которая длилась 20 минут, опять с мужем не знали как и чем успокоить...если так каждый последующий будет прорезываться, то мама моя дорогая :(

ksyu58, также лупила меня), я решила пока повременить с изучением), а сейчас пальчиком очень ей нравиться тыкать, правда уже подзабыла и промахивается), Палец прям вверху часто, наготове)).

Татьяна, добро пожаловать в ряды зубастиков).

Маша, ну ромашка же)

• Нравится 1

Маруся Би, у нас с у дочери с нытьем вышли только первые 2 зуба и то не так страшно, остальные вообще не замечала.

У сына зкб ввщел,так копризнее чем обычно,но не скажу,что прям ужасно. Ел хуже,чем обычно, вернее нс и ноет,видимо болело жевать.

Anan01, Вот наша такая же, я думала она сидеть не умеет). Есть одна фотка только, где она сидит, но там руки размыты даже, машет ими). Она и сидит у нас одну ногу только успевает распрямить, вторая подогнута, как суслик, села, огляделась и дальше бежать))

• Нравится 1

Маруся Би,  огож.... не знаю по цене, но видела такие пластыри! Но каждый день менять все равно не дешево получится... У меня у самой -12, поэтому сама понимаю, что и у сына может быть. Не расстраивайся, Машуль!!! Все будет хорошо!;) все поправится, они сейчас как пластилин, легко все привести в норму! Еще не одну девчонку глазками подстрелит!;)

т а т ь я н а,  оооо!!! С зубиком вас!!!)))

Anan01,  Насть, слушай, у меня с географией вроде норм в школе было, но всегда думала, что Швеция это холодная страна))) +23 в апреле в Баку не всегда бывает))))

chilla.la,  какая серьезная мадама))) надо тоже попробовать, спасибо за идею! Но боюсь мой не усидит))

Девочки, я с тренировки! Какой же это кайф)))

• Нравится 7

//elza//elza//, Наша тоже рано ложится, обычно к 20 уже спит, но может чуть попозже, но это редко).

Нам тоже нравится, хоть время на себя остаётся). Но и встаёт рано конечно, обычно в 6.30 уже конкретно не спит, берём к себе в надежде подремать, но она нам научилась глаза пальчиками открывать))

Мы в 21 ложимся. В 6-6.30 встаёт.

19 вообще рано для нас. У меня старшая только с кружка приходит.

А летом то в 21 только домой наверное будем заходить)))

• Нравится 1

Насть, слушай, у меня с географией вроде норм в школе было, но всегда думала, что Швеция это холодная страна))) +23 в апреле в Баку не всегда бывает))))

Ксюша, все у тебя отлично с географией :) для нас 23 это нечасто. Шведское лето- это типа плюс 15. Но раз на раз не приходится. Иногда все лето холодно и дождь. А иногда прям супер все 3 месяца :)

Изменено пользователем Anan01
  • Нравится 1

//elza//elza//, с даткой вас)))!!!

//elza//elza//, с даткой вас)))!!!

Благодарю!! :):):)

//elza//elza//,  С 10 месяцами вас :)

//elza//elza//,  С 10 месяцами вас :)

Огромное спасибо! :) :) :)

Мы с вами рядышком :)

• Нравится 1

//elza//elza//, с 10 месяцами вас)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...