MAMA НАТАША 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ждуня, молодец София)) мы тоже только на полу и тусуемся))) НаталиВесна, дома отмечали? Я подумываю в боулинг сходить)) главное Мусику до кеглей не добежать))))) Были мы сегодня у педиатра, 10.300 уже и 76 см)) пришла наша колясочка! И я и Мусик в целом довольны))) ага. Дома были. Точнее к родителям моим уехали и там отмечали дома. ineska-ua, спасибо большое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Доброе утро всем! Вчера нам сообщили, что Биби дали садик с 20 августа. Я с 2 мая буду работать. Не верится, конечно, что уже через неделю. Мне кажется, что Бьянка от меня подустала. Как раз подходячщее время, чтобы папа с ней побыл Ох, видимо надо ее позже вечерами укладывать. Сейчас спит в 19, но встает в 5. А сегодня вообще в 4.45 поднялась. Хотя, конечно, засыпание в 19 это хорошо. Я успеваю своими делами позаниматься Изменено 20 апреля 2018 пользователем Anan01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) т а т ь я н а, около 300 грамм)) но мы 10 дней на смеси были, его с нее прет ваще))) в больнице щеки отрастил на ней)) я б уже тоже была рада даже минусу))))))) спина отваливается)) Ну теперь с тебя фото с новой прической)) мы на днях тоже стричь будем…5 раз уже))) Anan01, здорово! Уже в садик скоро!!!)) Нас записали на 2019 год, но хочу тоже в августе-сентябре попробовать пойти)) сейчас тоже общительный, бежит ко всем и без меня спокойно остается, а через год боюсь изменится все, привыкнет ко мне.... Девочки, у меня счастье!!! Муж отпустил меня на аквааэробику!!!! Сегодня на первое занятие пойду))) уже недождусь вечера)) Мусик от коляски в восторге! С таким удовольствием и лежит, и сидит, хохочет, катай его и катай))) Еще поспамлю немного Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2018 пользователем ksyu58 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 ksyu58, какой счастливый))) Ссылки скрыты. Вот мой лысик) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ох, видимо надо ее позже вечерами укладывать. Сейчас спит в 19, но встает в 5. А сегодня вообще в 4.45 поднялась. Хотя, конечно, засыпание в 19 это хорошо. Я успеваю своими делами позаниматься В девятнадцаааааааааать?!? Ого, как рано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 //elza//elza//, Наша тоже рано ложится, обычно к 20 уже спит, но может чуть попозже, но это редко). Нам тоже нравится, хоть время на себя остаётся). Но и встаёт рано конечно, обычно в 6.30 уже конкретно не спит, берём к себе в надежде подремать, но она нам научилась глаза пальчиками открывать)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы вчера в половине второго уторкались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Мы сегодня свозили Левика в офтольмологическую клинику, у него по-прежнему косит левый глазик. Врач сказала, что косоглазие несильное, ее больше обеспокоило то, что Лева не до конца доводит зрачок, когда смотрит в сторону, чего я вообще не замечала. Сказала по этому поводу обратиться к неврологу. А для того чтобы убрать косоглазие на протяжении трех месяцев каждый день закрывать поочередно глазки. Через три месяца повторный осмотр. А еще сказала, что у Левы предрасположенность к близорукости Хотя чего еще ожидать, если у нас с мужем у обоих близорукость Расстроилась я прямо Девочки, может кто сталкивался, может знаете, как закрывать глазки? Можно купить оправу или повязку какую придумать, но сынок ведь снимет ее на раз-два. Врач сказала что есть какие-то глазные пластыри, сейчас погуглю, конечно, но что-то подсказывает мне, что они недешевые... Всем привет, девочки! А то я что-то не здороваясь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Маруся Би, блин, ты меня расстроила(. Я нас же тоже глазик визуально косит, но нам наш сказ, что мышцы до года могут укрепляться. Сейчас уже меньше заметно. Я вроде успокоилась, хотя она орала дурниной, когда он ей в глаза светил, что там разглядишь, тогда был как раз период боязни всех( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 т а т ь я н а, как непривычно Захарчика лысиком видеть)))) ничего, скоро новые лучики у солнышка отрастут Ждуня, ахахах.... Про глазики зачет))) я своему когда говорю покажи носик, он пальчиком не показывает, всей ладонью дубасит поэтому носик показываем только у папы)))))) а про глазики вообще боюсь говорить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, у нас зуб вылез первый)))я уже стала преживать 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 В девятнадцаааааааааать?!? Ого, как рано! Ага. У нас тут рекомендуют, чтобы детки в 19-20 засыпали. Но, естественно, каждый сам выбирает, как удобнее. Мне нравится, что я после 19 могу заниматься, чем хочу. Но, млин, просыпалась бы Бьянка хоть в 6. 4.45 совсем уж жестоко(( т а т ь я н а, Поздравляем с зубиком У нас сегодня плюс 23 было. Прямо лето )) Мы пошли в парк, встретились с моей знакомой, у нее доча на месяц младше Би. Какие детки разные. Посадили обеих на плед. София сидит спокойно, смотрит по сторонам. Бьянка уползает от нас. Ползет к другим людям. Я ее обратно несу, она опять уползает. Раз 25 ее возвращала. Потом решили в кафе. Бьянка и там у меня на руках кульбиты вытворяла. Странно вот флиртует со всеми подряд, от меня спокойно уползает. Но как кто-то на руки берет-в рев. Меня из виду теряет ( в магзине сегодня отошла от коляски с полки взять) - тоже сразу паника у нее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Таня, с первым зубиком вас! А у нас сегодня второй внизу спереди прорезался, и опять после ужасной истерики, которая длилась 20 минут, опять с мужем не знали как и чем успокоить...если так каждый последующий будет прорезываться, то мама моя дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ksyu58, также лупила меня), я решила пока повременить с изучением), а сейчас пальчиком очень ей нравиться тыкать, правда уже подзабыла и промахивается), Палец прям вверху часто, наготове)). Татьяна, добро пожаловать в ряды зубастиков). Маша, ну ромашка же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Маруся Би, у нас с у дочери с нытьем вышли только первые 2 зуба и то не так страшно, остальные вообще не замечала. У сына зкб ввщел,так копризнее чем обычно,но не скажу,что прям ужасно. Ел хуже,чем обычно, вернее нс и ноет,видимо болело жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Anan01, Вот наша такая же, я думала она сидеть не умеет). Есть одна фотка только, где она сидит, но там руки размыты даже, машет ими). Она и сидит у нас одну ногу только успевает распрямить, вторая подогнута, как суслик, села, огляделась и дальше бежать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 Маруся Би, есть глазные наклейки и с картинками, и обычные. Только просто так их не лепят, там же схема должна быть, сколько часов ходить, какой глаз закрывать, с какой стороны в это время подносить игрушки. А вообще у многих косоглазие до года. И по моему до года его не трогают, хотя могу наврать. У Агнии на фото тоже замечаю что глазик покашивает. Надо бы показаться. У нас с мужем у обоих близорукость. У меня -2, у мужа -6. У деток пока идеально. Переживаю тоже. Ссылки скрыты. Мы с Агнюхой попробовали водные раскраски. Ей понравилось ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Маруся Би, огож.... не знаю по цене, но видела такие пластыри! Но каждый день менять все равно не дешево получится... У меня у самой -12, поэтому сама понимаю, что и у сына может быть. Не расстраивайся, Машуль!!! Все будет хорошо! все поправится, они сейчас как пластилин, легко все привести в норму! Еще не одну девчонку глазками подстрелит! т а т ь я н а, оооо!!! С зубиком вас!!!))) Anan01, Насть, слушай, у меня с географией вроде норм в школе было, но всегда думала, что Швеция это холодная страна))) +23 в апреле в Баку не всегда бывает)))) chilla.la, какая серьезная мадама))) надо тоже попробовать, спасибо за идею! Но боюсь мой не усидит)) Девочки, я с тренировки! Какой же это кайф))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 //elza//elza//, Наша тоже рано ложится, обычно к 20 уже спит, но может чуть попозже, но это редко). Нам тоже нравится, хоть время на себя остаётся). Но и встаёт рано конечно, обычно в 6.30 уже конкретно не спит, берём к себе в надежде подремать, но она нам научилась глаза пальчиками открывать)) Мы в 21 ложимся. В 6-6.30 встаёт. 19 вообще рано для нас. У меня старшая только с кружка приходит. А летом то в 21 только домой наверное будем заходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Насть, слушай, у меня с географией вроде норм в школе было, но всегда думала, что Швеция это холодная страна))) +23 в апреле в Баку не всегда бывает)))) Ксюша, все у тебя отлично с географией для нас 23 это нечасто. Шведское лето- это типа плюс 15. Но раз на раз не приходится. Иногда все лето холодно и дождь. А иногда прям супер все 3 месяца Изменено 20 апреля 2018 пользователем Anan01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 //elza//elza//, с даткой вас)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 //elza//elza//, с даткой вас)))!!! Благодарю!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 //elza//elza//, С 10 месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 //elza//elza//, С 10 месяцами вас Огромное спасибо! :) Мы с вами рядышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 //elza//elza//, с 10 месяцами вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения