Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

//elza//elza//, с 10 месяцами вас)

Большое спасибо! :):)

//elza//elza//,  с круглешочком вас!;)

Anan01, ох не смогла бы я с летом +15))) у нас правда в средней полосе тоже так бывает, но я люблю тепло и солнышко! Надеюсь в будущем куда нибудь южнее переползем))

• Нравится 1

//elza//elza//,  с круглешочком вас!;)

Anan01, ох не смогла бы я с летом +15))) у нас правда в средней полосе тоже так бывает, но я люблю тепло и солнышко! Надеюсь в будущем куда нибудь южнее переползем))

Благодарю!!

//elza//elza//,  С даткой вас и крепкого здоровья! :)

//elza//elza//,  С даткой вас и крепкого здоровья! :)

Большое спасибо!

Очень приятно ваше внимание :)

Девочки, чем вы сейчас деток занимаете? Рисовать нам думаю пока рано, на месте не сидим), что у вас в ходу? А то мы что то носимся по всей квартире, игрушки раскиданы везде, жесть просто).

Стаканчики только раскидывать нравиться, собирать нет, вообще всё раскидывать нравится). Есть ещё игровой столик, тоже так на 5 минут. Даже на прогулке сидеть в коляске не хочет, никогда такого не было, всегда с удовольствием гуляла. Вот думаю, чем занять то?

Девочки, я походу окончательно запуталась в этом прикорме и аллергии.... Даю сыну творог - сыпет, даю кашу на молоке - все отлично! Это нормально? Или в этих кашах не молоко?)) Еще на фрукты через раз сыпет... и что делать? Кормить кашей или овощами несколько раз в день?

Ждуня,  мой любит музыкальные игрушки! С ними может посидеть, но недолго! Если из активных игр, то на полу постоянно мячики разного формата и большая машинка на веревочке, кто нибудь тянет ее, а Мусик бежит за ней)) потом сам тягает иногда)) а еще любимая игра - разбросать все запасы пюрешек с полки)) на улице вроде спокойно сидит, но я ему с собой беру игрушку ветерок, любит и посмотреть и потрогать))

• Нравится 1

Ждуня, у меня любит в мячик играть с сестрой)))

• Нравится 1

Ждуня, у нас также. Все раскидывает, крушит...Пришел мой заказ - пирамидки, с колечками и стаканчиками, мячик, в это все играю я сама :Crazy:Лева с интересом смотрит как я строю, потом все ломает и ползет дальше. Из любимых игрушек - резиновые уточки и рыбки, чешет десна.

Ползает по всей квартире и ищет, где можно пошкодить. Когда только начал ползать, его заинтересовали кошачьи миски, я ему объяснила, что тут кися кушает, и это нельзя трогать, и интерес на месяц как-то пропал. Тут еще надо сказать, Сальма наша ушла в подполье, весь день отсыпается где-нибудь в укромном месте, а поесть выходит только вечером, поскольку мелкий ее гоняет. А вчера кися имела неосторожность выйти покушать днем, когда Лева не спит, он подполз и вытянул подстилку, на которой миски стояли, в итоге кися вся в воде, в корме и полнейшем шоке :D

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

У меня на коляске руль, с ним едет хорошо :))) она на кнопочки нажимает, а я ей песенки пою.

Молотком стучит по стоечке со штырьками, машинки катает (девчачьих игрух нет вообще), сортер осваиваем, но пока не доходит фигурку в нужную дырочку вставлять, в ведро бросает все, пирамидку разбирает, яйца (я раньше показывала) собирает, в съедобное-не съедобное с Левой играет, правда Лев всегда выигрывает, ещё у нас контейнер с животными, ими играем. Корову выучили, лошадку. В какой руке играем. Много игрушек не даю никогда. К ноге мячик на верёвочке могу привязать, она за ним ползает. По подушкам ползаем, под стульями. Ортоковрики используем. Ну и всякие песенки, потешки, ладушки, сороки, массажики, мячики-ежики.

• Нравится 9

Маруся Би, Вот да, об игрушки для ванны очень любит десны точить). Киса наша цель всегда, но у нас сволочная кошка, она бьёт ребёнка(, но и это не останавливает. В общем, всё также).

Ползаю за ней по всей квартире, боюсь убьется где нибудь, она же модная, стоять умеет, руки отпускает, а ножки то ещё не держат толком)

• Нравится 2

На улицу берём мыльные пузыри. Я их из фикс прайса пачками выношу. Сейчас ветра много, она как зачарованная на них смотрит.

Музыкальные игрушки тоже любит. Старшие дети посмотрели тут "Тайна Коко" (посмотрите обязательно, шикарный мультик, уже три раза смотрели и я подскживалась к детям, а песни там какие, всей семьёй поем). Так они все по очереди Делакруза из себя строят, на гитаре играют. Классно получается :)

• Нравится 4

Вы показываете деток, они у вас прям сидят в коляске, а моей похоже коляска велика(. Ещё её ремни бесят, а не пристегивать не могу, вылезти может, она же мелкая. В общем не пойму, что не так. Или сидеть скучно, хотя игрушки тоже есть на бампере(

Ждуня, я пристегиваю, только на плечи лямки не одеваю.

В автокресле же ездит, для меня это закон и ей внушаю. Я только между криками вставляю, что пока мы едем, ты должна быть пристегнута, это вопрос твоей безопасности. Но вообще все детки разные. Агния легко пересела лицом от меня, Олег бухтел, Льва было не посадить. До 1,5 лет катались лицом ко мне. Ещё у меня в багажнике коляски рюкзак.

Ждуня, а дочка сейчас сколько весит? Я тут в пол-ке была, девочка в очереди сидела, в 8 месяцев 5700. Агния в 9 месяцев 8 кг. По мне мелкая, по сравнению с мальчиками, которые столько весили в 4.

• Нравится 1

chilla.la, Агния умница, вон сколько уже умеет, наш только машинку выучил озвучивает ее и катает, а так все остальное надо ему кидать и грызть, ну и ходит везден, редко на коленки опускается, мама моя вчера привезла мячик который сам по всей квартире катается, поиграл им 30 минут и все, теперь поймает и кидает его чтобы он не катался.

Коляска это вообще беда если не спит в ней значит все, сидеть в ней отказывается орет как белуга, пока не вытащу и так с рождения, уже и к себе лицом пробовали от меня все бесполезно, прогулку даже покупать не стали, деньги на ветер. (((

• Нравится 1

chilla.la, ох, ничего себе, я думала мы эталон стройности). 6500 где то)

• Нравится 1

Ждуня,  У нас тоже игрухи по всей квартире. Я сейчас стала еще раза 3 в день помимо сна выходить на улицу. Прогуляться в магазин или парк. Мне кажется, скучновать ей дома со мной.

Моя цель, чтобы еще 2-3 раза в неделю с детками другими она была. Чтобы привыкала :)

Читаю ей иногда, вроде ненадолго можно этим ее заинтересовать. А так все разбрасывает и грызет ))

• Нравится 1

Anan01, с 10 месяцами вас)

• Нравится 1

Anan01, с даткой сладкую Би).

Книжки нам тоже очень нравятся, машинка, но все это на 5 минут).

Книжку сама листает, разговаривает с каждой картинкой, потом в рот и в полёт её). Я думала мы одни такие неусидчивые, оказывается нет)

• Нравится 2

Малышку Би с 10-ю месяцами! :)

Изменено пользователем Маруся Би
  • Нравится 1

Ждуня,  У нас тоже игрухи по всей квартире. Я сейчас стала еще раза 3 в день помимо сна выходить на улицу. Прогуляться в магазин или парк. Мне кажется, скучновать ей дома со мной.

Моя цель, чтобы еще 2-3 раза в неделю с детками другими она была. Чтобы привыкала :)

Читаю ей иногда, вроде ненадолго можно этим ее заинтересовать. А так все разбрасывает и грызет ))

С десяточкой!!

:)

• Нравится 1

Anan01,  с даткой малышку!!! Новых умелок вам и легкого отставания с папой!;)

Маруся Би,  бедная киса))) у моего тоже первая цель на кухне - миски собаки)) поэтому они теперь почти весь день на верху стоят))) а еще любит из ее домика кости доставать, за что она его прикусывает слегка, а ему пофиг)))

Кстати научился вставать около стола обеденного, и заглядывать смотреть что там стоит, а если кто-то ест, то стоит как рыбка губами шлепает, есть клянчит))))

chilla.la,  вот это Агнийка умница! И мама молодец, столькому научила уже!!! Я начинаю чему нибудь учить и потом мне начинает казаться, что ему рано ещё, и бросаю.... а может и зря))

Вчера удивил, муж с ним играет, типа рука нападает и животик щекотит, потом положил руку рядом, а Муса за нее схватился и укает, типа еще давай)) потом вечером по губам пальцем себе брынчала и ему, так он потом мою руку брал и показывал кому делать, мне или ему)) уже соображает что-то)))

И мы гуляем пристегнутыми, но это безоговорочно! Раньше пытался сопротивляться, а сейчас привык)) но и ремни я не затягиваю, а если вижу, что уже спать хочет, то верхние не пристегиваю

• Нравится 5

ksyu58, всё они уже понимают). Вот попробуй ему сказать сядь или встань и помоги чуть, всё сделает). Моя когда летит не разбирая дороги к кошкиным мискам, кричу ей, стой, останавливается, смеётся и дальше).

• Нравится 4

Anan01, с даткой сладкую Би).

Книжки нам тоже очень нравятся, машинка, но все это на 5 минут).

Книжку сама листает, разговаривает с каждой картинкой, потом в рот и в полёт её). Я думала мы одни такие неусидчивые, оказывается нет)

А я думала, в основном детки неусидчивые...По крайней мере пока у Бьянки шило в попе. Но посмотрим, как дальше будет :-)

Всем большое спасибо за поздравления :) Очень приятно )))

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Все пытаюсь почитать, писать уже не успеваю. Девочки, кого не успела поздравить, с датками деток!

НаталиВесна, с юбилеем!

Танюшка сейчас всю квартиру активно исследует, поэтому глаз да глаз за ней нужен + чемодан собираю (нужно уже определить все ли куплено в дорогу).

Ссылки скрыты.

еще в садичной жизни успеваем поучаствовать.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...