chilla.la 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У Агнии на затылке красные пятна. Это как укус аиста (правда нашу красотку аисты закусали) к году должно пройти, но у нас с мамой они остались на всю жизнь. За волосами не видно, я и не парюсь. Ещё было кровоизлияние в левом глазике после родов. Но уже все прошло, хотя тоже говорили, что до полугода рассасываться может. Сходили мы с дочкой на УЗИ. Газики прям на экране видно вся загазованная... Бонусом сделали НСГ, расширен левый желудочек. И УЗИ тазобедренных суставов показало незрелость. Кто-нибудь с этим сталкивался? Чего за звери такие? Узистка сказала только, что б записалась к педиатру, неврологу и ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anabela, Ань, а как ваша бабушка? Как ее шопоголизм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки у кого сиси текут... Я беру прокладки пиджеон. Они дороже но только если лифчик не сместится они выдерживают мои реки... Помните мои списки. Я купила все. Кроме клеенки есть ашановские одноразовые пеленки. Ими буду пользоваться. У меня мэрисы 4-8 кг. Малой 5300. То ли я криворукая их не так одеваю. То ли он писает много. Я меняю подгуз перед каждым кормлением. Аня, мы обе криворукие, я тоже пользуюсь мэрисами, и они протекают иногда, даже чистые. Надо аккуратно надевать. У меня на боку протекают. И все равно пользуюсь ими. Другие, такое впечатление, что жмут, следы остаются от резинок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Мы прошли врачей. Остался хирург, после обеда поедем к нему. По всем здорова. Вот к хирургу у меня вопросы есть. У нас на лбу в переносице красное пятно. В ПЦ сказали гематома, педиатр с патронажа - гемангиома, сегодня доктор сказала родимое пятно. Капец в общем((( Жду вердикт хирурга. Ещё и на затылке какие то красные пятна. Расстраиваюсь сильно((( И это явно не гематома, потому как за месяц должна быть рассосаться уже, а она как была, так и есть. А витамин Д всем назначили? Нам ничего вообще не назначили. Ни невролог, ни педиатр. И мы выросли на 3 см и наели 1470 от выписки и 1330 от рождения. Я так горла собой))) никогда бы не подумала, что такой дришь как я может откормить за месяц на столько) с моим то минус первым размером груди))) chilla.la, до 3 месяцев должны созреть, Ален. для профилактики массаж, широкое пеленание и не пеленание..Думаю у нас никто и не пеленает.Нашение в слинге жабкой, супер поза для правильного формирования ядер.И контроль в 3 месяца. По идеи углы должны быть в норме и ядра. У нас незрелые тоже. Изменено 15 августа 2017 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Аня, везде ашановские "первым делом" подкладываю, нам не жарко, но у нас и не юг. Изменено 15 августа 2017 пользователем *Анюта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) chilla.la, с даткой вас! Что за укус аиста?) Изменено 15 августа 2017 пользователем Skazka_na_noch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Skazka_na_noch, и у нас пятнышки на затылке. Сказала педиатр что ничего страшного. Попробую следующую пачку хаггисов купить. Ин, наша бабушка скупила ашэндэма 68 размера на десять ь тысяч. Это тысячи 4 гривен... Но. Слава Богу это ашэндэм а не текстиль из Иваново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Инна, Мотенок, с 1 месяцем поздравляем вас! Спасибо девочки, но немного поторопились, завтра У дочки красные пятна были на затылке и над глазом. Над глазом месяца в два прошло, на затылке к году. Сегодня были у окулиста своего, в четверг невролог, УЗИ , хирург в отпуске. Какая то смешная комиссия в поликлинике, гепатит пока не ставим, хотя он светлее. Витамин д по одной две капли, четыре летом много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Anabela, во дает бабушка.У нее вся любовь в одежке.. Мотенок, линеечка подвела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Skazka_na_noch, у нас тоже есть пятна на затылке,что у дочи ,что и у сыночка. У дочи еще на лбу есть. Называют у нас ,,поцелуй аиста,,. Тоже говорили,что к году пройдет,но сейчас доче 3 и еще видно особенно когда плачет. Вот как было-на лбу. Изменено 15 августа 2017 пользователем т а т ь я н а 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 chilla.la, ПреKраCное_СозDание, Девочки, с месяцем ваших драгоценных деток! ksyu58, Вы вобще у нас взросляки! Поздравляю ! У нас Хаггисы протекают когда покакаем. Думала пробывать японские, мне гуны ооочень на ощупь понравились, но почитала вас и поняла, что возможно они не решат эту проблему. Девочки у кого сиси текут... Я беру прокладки пиджеон. Они дороже но только если лифчик не сместится они выдерживают мои реки... Я тоже такими пользуюсь, на WB заказываю. Skazka_na_noch, У меня у младшего сына была гемангиома на щечке и ягодичке.Все прошло. Нам тогда врач сказал, что если не будет увеличиваться, то пройдет сама. Так и вышло. Так что не накручивай себя раньше времени с операцией. Пукаем без запаха. А вот какашки иногда отличаются немного по запаху. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Алена, с месяцем барашку таою!!! Юля, Эйтана с 2 месяцами!!! Ксюша и твоего гномика с 2 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 т а т ь я н а, ооо, вот у нас так же и пятнышко в галочку такую переходит. Хирург сказал какие то там пятна и что не гемангиома и не гематома. Тоже вроде как посветлеют с возрастом. Немного выдохнула, но все равно не приятно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ineska-ua, блин ты как под руку сказала. Притащили сегодня ещё человечка, полотенечко для жопки (это уже третье) и трусы на три года ПритащилА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 15 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2017 Всем привет! Только пришли из поликлиники. Танюшка выросла на 3 см и прибавка в весе 1кг 100гр (теперь 4178 весит и 53см рост) Ссылки скрыты. т а т ь я н а, о, у Танюшки тоже полоска на лбу и на глазках + затылок с красными пятнами. На сколько помню по старшей, с лица красные пятна в течении нескольких месяцев исчезают, а вот на затылке дольше. Даше в ноябре 5 лет будет, а на затылке еще пятнышки остались. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Тк Женя часто переедал и срыгивал я решила кормить по графику и уже неделю мы кушаем каждые три часа +-20минут. Вес набирает хорошо так что не переживаю. Дочку кормила по требованию а набирали всегда плохо поэтому это не гарантия)кто нибудь еще пытается кто на гв кормить по графику? мне доктор сказала пытаться кормить не чаще чем через 2 часа. А то мой ест и ест, может каждый час проситься... потом срыгивает и животом мучается. Но я пока не представляю, как его отвлечь. Он как начинает просить, так это только визг и стоит. И головой бьется в поисках титьки. Сходили мы с дочкой на УЗИ. Газики прям на экране видно вся загазованная... Бонусом сделали НСГ, расширен левый желудочек. И УЗИ тазобедренных суставов показало незрелость. Кто-нибудь с этим сталкивался? Чего за звери такие? Узистка сказала только, что б записалась к педиатру, неврологу и ортопеду. у Ромки тоже суставчики незрелые. Массажить (крутить, сгибать и пр.) надо. Контроль в 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) По поводу клеёнки. У нас активно пользуются обычные детские плотные желтые не скользящие (в дочках-сыночках покупала), но особенно мне нравятся многоразовые махровые не промокаемые пеленки. Их стирать вместе с обычными пеленками можно. ineska-ua, блин ты как под руку сказала. Притащили сегодня ещё человечка, полотенечко для жопки (это уже третье) и трусы на три года ПритащилА круто у вас бабушка отжигает Я сегодня зимний комбез KIKO купила.Типа такой только нежно-сиреневый Ссылки скрыты. 68 размер Изменено 15 августа 2017 пользователем Хищная белка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Почитала вас и поняла что не буду больше трубочку ставить. Пусть сам какает. И правда ночью не какал. Зато утром всё вышло. Легко и даже не плакал. Ксюша, Мотенок и Алёна-с латками вас! Пусть в нашем домике все малыши будут здоровенькими и крепенькими. У меня тоже 1 нрудь часто комками собирается. Я под горячим душем Ее разминаю и грелку потом прикладываю. Иногда с грелкой всю ночь сплю. Мне помогает. Молокоотсос шишки не разбивает. Зато Эйтан рассасывает быстро. Иногда за одно кормление может разбить все застои. Витамин Д3 пьём уже месяц. По 1 капле в день. Для иммунитета и крепости костей. Малой спит на сложённом полотенце. В изголовье немного подгибаем что бы меньше срыгивал. Но всё равно не помогает. У нас вчера было аж 3 ДР. У моей лучшей подруги, у нашей ещё одной подруги и у Эйтана. Мы все собрались вместе и по-домашнему отметили в узком кругу. Так было классно встретиться с девочками. Их детки уже большие-2 года,5 и 11 лет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 YuliyaShapovalova, а вам Д3 врач прописа? Интересно зачем, если у вас солнца много и ребёнок на ГВ. Ну и опять же, ребёнок светлокожий. Мы с сентября его карать начнём, когда солнышке не будет Капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Хищная белка, красивый комбезик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 YuliyaShapovalova, а вам Д3 врач прописа? Интересно зачем, если у вас солнца много и ребёнок на ГВ. Ну и опять же, ребёнок светлокожий. Мы с сентября его карать начнём, когда солнышке не будет Капать Да, педиатр. Я в начале не капала. Потом он снова спросил даём ли мы. И тут эта бабуля сказала что Обязательно надо давать. Именно для иммунитета и крепости малыша. На солнышко и на балкон мы его постоянно выносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ineska-ua, сейчас много красивых вещей, но цены... Жаба в гости приходит, когда 3000 на одну зиму... На юле купила в идеальном состоянии. На следующую зиму у нас тоже кико только уже с раздельными ножками, не трансформер. Да, педиатр. Я в начале не капала. Потом он снова спросил даём ли мы. И тут эта бабуля сказала что Обязательно надо давать. Именно для иммунитета и крепости малыша. На солнышко и на балкон мы его постоянно выносим. вот сколько врачей...кто-то говорит карать, кто-то нет. Кому верить?) Педиатр наша говорит карать аж до 3х лет. Но у нас солнца дефицит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем привет! У нас тоже на голове большое красное пятно.Врачи толком ничего не говорят что это,всё пройдёт да пройдёт это нормально.Вот пойдём к хирургу тоже буду спрашивать.И пятнышко на лбу между бровей. Skazka_na_noch, у нас тоже есть пятна на затылке,что у дочи ,что и у сыночка. У дочи еще на лбу есть. Называют у нас ,,поцелуй аиста,,. Тоже говорили,что к году пройдет,но сейчас доче 3 и еще видно особенно когда плачет. Вот как было-на лбу. вот прямо как на фото очень похоже даже по форме.Когда напрягается оно становится ярче потом светлеть может.Почитала вас и прямо напугалась.Это ещё и оперировать может придётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Самой не верится.... вроде такой маленький, а вроде бы и так давно уже родился))) Мы сегодня тоже были в поликлинике, +2 см и 1480 гр.... Итого 5650!!! В 2…раза больше, чем при рождении Как так, сама не понимаю, но спина уже ощущает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Про подгузники мы пока хаггисами 1 пользуемся.Протек попис один раз.Недавно тут обсуждали памперс эктив драй.Купила на пробу.Нам не подошли.Купила со знаком 3-6 кг(мы 3300г),большие они что ли?Протекают каки на раз,каждый раз и расползаются по спинке несмотря на резинку.И они высокие какие то,хаггисы ниже но каки где надо собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения