т а т ь я н а 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ЖдуЛялечку, печенью не полнять гемоглобин,как и яблоками и гранатом. Во всем этом меньше,чем нам трындели. Красное мясо должно поднять,но и давать часто надо. Скорее всего скажкт пить таблетки,мы на них очень быстро полняли. ЖдуЛялечку, молодец какой,уже ходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 YuliyaShapovalova, спасибо)) ЖдуЛялечку, на днях по телеку попался Комаровский как раз про пониженный гемоглобин! Там гематолог приходил, тоже сказал, что надо красное мясо, яблоки и тп все туфта)) а вообще, он сказал, эти все показатели обязательно смотрят в динамике!!! Тк очень много факторов, которые влияют на показатели! А у вас копеечное отхождение от нормы! Попробуйте пересдать через пару недель! у моего такая реакция на картофельное пюре! Може и у Яна так?)) Кстати, дневной сон тут обсуждали)) мой тоже если дома сидим, спит 3 раза, или если очень рано встал! А если гуляем или гости, то 2 раза, но последний вариант мне нравится больше, потом ночью лучше спит))) но и специально сама на один сон переводить не буду! Как говорится, все они зайки, когда спят носом к стенке)))) если мой хочет спать, а его не укачать, себе дороже выйдет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ЖдуЛялечку, у моего такая реакция на картофельное пюре! Может и у Яна так?)) О, боже.... Мы часто супы едим, естественно там картоха преобладает(( неужели такое возможно????(( Спасибо, что подсказала, Ксю... ksyu58, у нас со снами примерно так де--3 только если в 6 проснулся. Между снами 3,5 часа в среднем выдерживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ЛЕМ, Какая Машенька лапочка !! И мама и братиками под стать Всех, у кого датки были, поздравляю )) Время летит, что-то не успеваю ничего. Вчера были на плавании и на дне рождения. Сегодня ходили на встречу с 2 подругами в парк. У них помладше детки. Я подержала дочу подруги на руках, ей 4 месяца. Прямо ностальгия. Би по сравнению с ней гигант. Домой пришли уже в 18. Так и пролетели выходные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ЖдуЛялечку, а в супе картошку кусочками даешь? нравится ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Маруся Би, Ждуня, Павлуш@, ksyu58, YuliyaShapovalova, т а т ь я н а, Anan01 Девочки, спасибо большое ЛЕМ, Какая Машенька лапочка !! И мама и братиками под стать ЛЕМ, с прошедшей даткой вас!!!! Машуня красавица! И на маму похожа))) Девчонки, на фото не я , а моя младшая сестра Маруся Би, У нас бортики на месте, только манеж уже несколько месяцев служит местом для временного складывания постиранного белья и только . ЖдуЛялечку, Какой Ян молодец , уже сам ходит !!! У нас после болезни все наперекосяк и с питанием и с графиком. К груди цепляется при каждой возможности , уже и не знаю как бороться. Подумываю убрать полностью дневные кормления , оставить только на один дневной сон и ночные ( ночью она минимум 3 раза прикладывается) , но переживаю , чтобы лактация не сошла на нет. Девочки, что думаете по этому поводу? ЛЕМ, такой куклёныш и платьице красивоееее. Всегда у тебя такие фотографии четкие. Никакой фотосессии не надо. Как так получается? Юля , не знаю, я обычно заранее вижу картинку , что должно получиться. Но на этих фото явно все плохо и с фоном и со светом )) И я это понимала еще при фотографировании , просто вариантов не было. Сегодня всю ночь снилось, что я беременная. Даже в роддоме побывала где собралась рожать. Но через весь сон печальная мысль , что лето накрылось и меня ждут 16 недель токсикозного кошмара 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ЖдуЛялечку, а в супе картошку кусочками даешь? нравится ему? я блендерю только мясо, если это не фрикадельки, зеленый горошек, фрукты запеченые, а так все вилкой мятое едим. Кусочками бывает перед ним выложу картоху, яблоки, грушу, печеньки ломаю. Он их пальчиками учится есть, а я хоть чай могу спокойно попить пару минут. ЛЕМ, я не думала, что так быстро дело пойдет...)) Но научился и не боится. Хотя это ещё одна проблема. Может 10 раз стукнуться, а все равно лезет в то же самое место((Говорят, у кесарят нет страха. Что скажеие? Или бред?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ЖдуЛялечку, мне кажется,что у детей в целом нет чувства опасности. И не зависимо кс или нет. Мои дети кесарята,но дочь очень оснорожная,хотя в 10 пошла и не падала. Сын пока ползун,но если стоит,то схватиться и держится,и видимо так боиться,что визжит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) ЖдуЛялечку, конечно бред) У них нет чувства опасности, разве только когда мама уходит. С достижением вас! ЛЕМ, делаю грамм 150, 50 точно размазывает по всему, отворачивается, орет. Я сегодня днем только грудью кормила, так вечером слепила 200 грамм каши и закупила пюре) ЛЕМ, какая Машина красотка. НО хочется крикнуть: " Время, остановись" Наши пупсики уже не пупсики. ЖдуЛялечку, не нужно печень таким маленьким, нам врач с Темой к 2 или 3 разрешила вводить. Кушайте телятины и ты же кормишь? Кушай сама больше железа. ksyu58, прям крупинками. Я в суете ей не кидаю и не перемалываю и так даю, нашу. Ну я уже писала, что в нашей семье почти пп, мы очень редко едим жареное,супы не завариваю, у нас нет кетчупов, майонезов. Мой старший сын не пробовал чипсы и.т.п.Поэтому Мелании даю все смело. Испекла кексов и ей дала, ведь в кексах мука, кефир, яблоки и бананы.. Даже сахара нет. Изменено 7 мая 2018 пользователем ineska-ua 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ЛЕМ, вот это подстава)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ineska-ua, Вот и у меня 100 мл это максимум и надо очень постараться. К тому же чаще два раза в день прикорм, а не три. А в пять месяцев все так хорошо у нас начиналось(( А сколько раз днем грудь кушает ? У меня после болезни все время на груди, на любой стресс - упала,не дали, что хочет и т.д. бежит к груди , да и просто без видимой причины , но сразу становится самым счастливым ребенком.Я считаю, что это перебор , буду ограничивать , надо только терпением запастись)) ksyu58, Ксюша, я сразу не поняла, что за подстава. Думаю может ты от Машиного имени, что хочу грудь днем поубавить )) Называется - у кого, что болит...)))) А фото я подписывала )) ineska-ua, Инна, не говори... Я мужу на днях сказала, что вообще ничего не поняла, когда она выросла. Я с первым ребенком больше помню моментов, при чем конкретно по месяцам. А тут как-то все одним днем пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ineska-ua, сегодня сдала и я ОАК, то у меня 132 гемоглобин... Вот те на.. ну печенку я не планирую уже, мясом будем отьедаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 всем привет! Сходила сегодня в поликлинику, Макар 8900 и 73 см. К врачу зашел пешком своими ногами, и сразу пакостить везде лезть, чуть компьютер не стянул на себя. ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 всем привет! Сходила сегодня в поликлинику, Макар 8900 и 73 см. К врачу зашел пешком своими ногами, и сразу пакостить везде лезть, чуть компьютер не стянул на себя. ))) ох, нам это знакомо)) Ян в этот раз как-то резво вцепился в стетоскоп нашей педе, что и трубочка снялась... Его прямо манят всякие шнуры, шнурки, веревки. ..И лежа измерить рост не давал, пришлось мерять стоя на ростомере 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девчоночки, а вы уже пересадили ваших малышей из автолюлек в кресла? Какие у кого кресла? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девчоночки, а вы уже пересадили ваших малышей из автолюлек в кресла? Какие у кого кресла? Всем привет! Пересадила месяц назад. Лорелли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 //elza//elza//, И как в использовании? Доченьке удобно? Как само кресло, надежное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Маруся Би, тоже пересадили пару дней назад в автокресло. Но мы сына в дочкино,оно чико с 9 до 18 кг, а дочере уже до 36 кг . Сын доволен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 т а т ь я н а, А что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Маруся Би, У нас ремер 2. От подруги досталось), к школе может пересядем)). У нас появился уже точно указательный жест). Невролог даже сегодня посмеялась. Палец везде, даже не убирает его). Проснулась утром, на кошку сразу пальчиком и кхи говорит). Теперь всё рассказываем, что вокруг). Одежду даже оттягивает и на рисунки показывает). Смешно так) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Маруся Би, так не помню,брала еще в 14г),если не забуду,то посмотрю в машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ЛЕМ, бесконечно (( При том если я уезжаю то она идеальный ребенок, но только видит меня кричит ам-ням это значит сися И у нас тоже после болезни так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ждуня, у нас вот пальцем,тоже давным давно тыкает показывает. Даже сперва что то новое,то сперва пальцем трогает,но я думала,что указательный жест это когда спрашиваешь:"где кот?",чтоб показал на кота,так пальцем показывает. Даже на бп про указательный жест писали,что около года и ,если позже 1,2года или 1,5года,то это означает,что проблеммы будут с речью точно. С дочерью этого не знала и не обращала внимания,когда стала использовать указательный жест. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 //elza//elza//, И как в использовании? Доченьке удобно? Как само кресло, надежное? Да. Я довольна очень. Ткань плотная. Бархатистый велюр. Маленькая пока сидит в нем завороженно)))) Маруся Би, У нас ремер 2. От подруги досталось), к школе может пересядем)). У нас появился уже точно указательный жест). Невролог даже сегодня посмеялась. Палец везде, даже не убирает его). Проснулась утром, на кошку сразу пальчиком и кхи говорит). Теперь всё рассказываем, что вокруг). Одежду даже оттягивает и на рисунки показывает). Смешно так) У нас тоже указательный появился дней 5 как. И еще пальчиком может погрозить))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ЛЕМ, да не, я без претензий))) сама виновата, что криво прочитала))) а вы с сестрой похожи?))) Маруся Би, мы сразу в кресло сели)) до этого в люльке от коляски ездили)) у нас на з какое то))) в кораблике продается, нам дарили)) мне не нравится, что сын всегда в нем потеет.... хотя пока по дому на нем катались, такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения