Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Вчера впервые нашла у него родинку в волосах! У меня их полно.... Наверно в меня пошел)) А сегодня у нас 2 достижения: первый раз купались без слез и наконец-то я подобрала соску нормальную, которую он стал сосать))) Сначала купила нук анатомическую латексную, ни разу не жевнул)) выталкивает и все)) но смотрю, она намного меньше нашей советской на бутылку.Купила сегодня самую простую круглую латексную, но на 6-12 месяцев, то есть побольше, так он сразу взял и не выпленул ни разу)) Так что не наш размер все было :D

• Нравится 4

У меня с питанием(вернее у доченьки)такая проблема нарисовалась.Доча кушает с такой жадностью,на лице столько эмоций,песни поёт не выпуская грудь изо рта,такие песни заливает.Вся съёживается,крутится,руками машет.Меня колотит.Тельце просто юлой ходит.Ногами дрыгает.После еды грудь вынимаю и из ротика вся(не вся) еда вытекает.Она в рёв остановится не может.Спасаюсь пока соской в такие случаи. Юзает её тоже очень жадно.Потом отрыгивает,не фонтаном,а просто вытекает всё.Такое уже 4 дня 1 раз в день.Всё остальное время ест нормально,спокойно минут 20-25.Что это?Нервное?Голод?Может кормить чаще.У нас примерно каждые 2 часа после сна кормление.Может и дольше если спит.

Девочки, как врач нам обьяснила,что дочь в ктробе когда лежала,то давление(упиралась)именно этими местами и из за этого пятна красные. Вот лоб меня тоже беспокоит,т.к. считай 3,5года а все этот ,,поцелуй есть,, когда процдет фиг знает. Очень обрадовалась,что у сына нет. А вот на затылке что у доче,что у сына есть.

У меня с питанием(вернее у доченьки)такая проблема нарисовалась.Доча кушает с такой жадностью,на лице столько эмоций,песни поёт не выпуская грудь изо рта,такие песни заливает.Вся съёживается,крутится,руками машет.Меня колотит.Тельце просто юлой ходит.Ногами дрыгает.После еды грудь вынимаю и из ротика вся(не вся) еда вытекает.Она в рёв остановится не может.Спасаюсь пока соской в такие случаи. Юзает её тоже очень жадно.Потом отрыгивает,не фонтаном,а просто вытекает всё.Такое уже 4 дня 1 раз в день.Всё остальное время ест нормально,спокойно минут 20-25.Что это?Нервное?Голод?Может кормить чаще.У нас примерно каждые 2 часа после сна кормление.Может и дольше если спит.

Может газики? У нас вечером бывает. Тоже вредничает, ручками бьет, головой крутит. Я стала эспумизан капать. Вроде помогает.

Хищная белка, на глазах прошло,но хотя когда плачет глаза и так красные,млжет и есть.

У Лизы пятно на голове, под бровью и веке очень маленькие светло розовые, думаю пройдут. А на спинке гемангиома красная большая :( выглядит страшновато. Надо к хирургу. Врачи говорят следить за размером и не волноваться, наблюдать.

мур_мур,  Вер, у нас тоже такое, я отнимаю и ношу, она успокаивается и ест.Правда не отрыгивает и не возврашает.

мур_мур,  нет, не путай) вот то что на фото это постепенно пройдет, точнее посветлее. Сегодня кучу инфы перечитала. Оперируют это гемангиомы. Это другое.

ksyu58,  с датещей вас!)

т а т ь я н а,  да, правильно все доктор объяснила. Ещё есть небольшой процент этих поцелуев, которые остаются на всю жизнь, но мы в него не попадём!!!

• Нравится 2

Anabela, нет у вас колик))) ибо когда они есть, хочется на стену лезть. С даткой вас!!!

Я как вспомню колики с первой дочкой, девочки, это был треш. Я до 3х ее месяцев себя не помню. Я как будто не жила. Это была череда пуков, криков ее и газоотводок. Я зомби ходила. Жуть в общем. А в итоге у нее оказалась лактазная недостаточность. Даже мое молоко ей было нельзя. Лактазная была 100%. Мы до 4х лет не могли это перерасти. С садиком тоже намучились. Там все на молоке, а нам нельзя( сидели дома с няней. Накладно, но я не пожалела. Няня у нас золотая!

странно, что молоко твое нельзя было

у старшей была лактазка жуткая вместе с золотистым стафилококком, но бактериолог наоборот сказала кормить как можно дольше грудью. Я прокормила до 3 лет ее, все переросли, в 4 пошла в садик. Их же 2 вида - которая с рождения и тогда ребенок вообще не может переваривать мамино молоко и не прибавляет в весе, а есть вторичная, которая перерастается со временем полностью или частично. Единственно, что осталось у дочки от лактазки - как кашу с молоком съест, в течение часа в туалет бежит и все.

Девочки, как врач нам обьяснила,что дочь в ктробе когда лежала,то давление(упиралась)именно этими местами и из за этого пятна красные. Вот лоб меня тоже беспокоит,т.к. считай 3,5года а все этот ,,поцелуй есть,, когда процдет фиг знает. Очень обрадовалась,что у сына нет. А вот на затылке что у доче,что у сына есть.

у моей тоже долго не проходили, но к школе их уже не было ттт

воздуха хватает много - от голода видимо. Моя как долго ночью не поест, тоже такое исполняет. Поднимаю ее и держу столбиком - воздух выходит с шумом и иногда немного молока следом, зато успокаивается.

moonybunny, о, это хорошая новость)надеюсь на это.)))а то как расплпчется,так вообще сильно видно.

т а т ь я н а, это не голод. Что-то беспокои, скорее всего животик, а сосанием она болевые ощущения снимает и успокаивает себя

Девочки, я из-за этого термина "поцелуй аиста" уже несколько часов периодически истерически ржать начинаю, аж до слез. У меня сестра двоюродная с таким поцелуйчиком (27 лет до сих пор не прошло, видимо хорошо ее тюкнул...аж 5 раз)... на копчике!!! Сейчас позвонила ей, вместе поржали...

У Агнии на затылке красные пятна. Это как укус аиста (правда нашу красотку аисты закусали) к году должно пройти, но у нас с мамой они остались на всю жизнь. За волосами не видно, я и не парюсь.

Ещё было кровоизлияние в левом глазике после родов. Но уже все прошло, хотя тоже говорили, что до полугода рассасываться может.

Сходили мы с дочкой на УЗИ. Газики прям на экране видно :( вся загазованная...

Бонусом сделали НСГ, расширен левый желудочек. И УЗИ тазобедренных суставов показало незрелость. Кто-нибудь с этим сталкивался? Чего за звери такие? Узистка сказала только, что б записалась к педиатру, неврологу и ортопеду.

Ален, я тут недавно в бубен била по поводу НСГ.. Нам делали и у нас тоже расширены оба желудочка, в заключении написала незрелости головного мозга. Узистка врач говорит нормализуется к 3-5 месяцем. Повторно сказали УЗИ пройти в 3-4 месяца. Пошли к неврологу она по результату УЗИ назначила Пантогам пить. Я почитала аннотацию ужас. Столько побочек, ну его нафиг не стала дите пичкать. Все же хочу к нормальному неврологу сходить на консультацию. А ты чего думаешь по этому поводу...

Сегодня надыбыла сайт.Заказала подгузонов. 78 штук.750р.доставка бесплатная.хагисы классик.

В дочках и сыночках акции ,но магазин от нас в другом конце города.а доставка стоит как цена памперсов.:(

В детском мире вообще нет доставки.

Размер троечку заказала...я в шоке.

Красноярочка2017, этот интернет-магазин только по вашему городу работает или в других городах тоже есть?

А я заказала муни за 1100 ску 81 шт. На вб. То шо хаггисы элит софт мама дорогая сколько стоят

Доброе утро, девочки! Вчера мы были на УЗИ внутренних органов и тазобедренных суставов, доча умница, даже не заплакала) Сказали, что все у нас очень хорошо, я довольная, правда очень устали, два часа в очереди стояли, так много деток было, хорошо я с мамой была, она гуляла, а я в очереди стояла, другие специалисты по времени принимают, надеюсь там побыстрее дело будет:)

Я тут как-то писала , что мы не срыгиваем, ну вот и до нас это дело дошло, правда совсем по чуть-чуть, где-то раз в день, и воздух тоже стали глотать, до этого явно не было, но беру сразу столбиком, он с таким звуком отходит:) и доня успокаивается сразу)

У племяшки была гемангиома на лактевом сгибе, очень переживали, но годам к трем полностью прошла.

У меня на ухе с рождения есть дырочка, так Сонечка тоже с такой дырочкой родилась, вообще так это необыкновенно, мы все в шоке, что именно эта дырочка ей по генетике передалась)

А я заказала муни за 1100 ску 81 шт. На вб. То шо хаггисы элит софт мама дорогая сколько стоят

Анют, а у нас хаггисы так примерно и стоят, как ты Муни купила. А если акция, так мы вообще за 800р купили 88шт,двоечку.

Правда уже следующие размеры дорого, надо будет попробовать какие нибудь другие еще , но обычно у всех остальных такая сильная отдушка, я прямо задыхаюсь, а хаггисы эти вообще не пахнут этим они мне оооочень нравятся!

• Нравится 2

Хищная белка, ваш город тоже есть.

Скину ссылку в личку:) там Иркутск Пермь Брянск Томск и Красноярск.

Там элит софт 88 штук с доставкой 900р.

Посмотрела и сделала дозаказ. Там и питание в 2 раза дешевле чем в магазине.

Изменено пользователем Красноярочка2017

На элит софт цены конечно кусаются, но муни и мерисы у нас стоят дороже.

Мы в двойке однозначно будем еще такоц,а тройку попробую трусики, как раз есть скидочные флаеры у меня.

А пока мы еще в единичке, последняя пачка.

Привет, девчонки. Сегодня были у невролога. Врач сказала, что всем довольна, фух...))) Хотя мы еще не делали УЗИ. Машуня на этот раз вела себя очень даже прилично. Правда не дойдя до дома так разревелась, что пришлось опять кормить на улице.Но она на самом деле была уже голодная. В общем - с прошлым разом не сравнить. Посмотрим как завтра будет(идем у офтальмологу).

• Нравится 2

Приветик всем)))деток с датками)))я в шоке какие у меня дети разные. Дочка постоянно на сисе висела, а сынок совсем не ест.я уже рыдаю ночами. Уже не знаю как кормть его и боюсь на то идти вдруг мы недобрали. Пукает по-страшному и плачет плачет плачет ((( я в расстерянности и жутко хочу спать

• Нравится 2

Anabela

Аня, напиши потом , пожалуйста свои впечатления. Ты 2-ку брала? Они больше на Мериссы или Гуны похожи? У нас сегодня какашки так потекли в хаггисах - мама дорогая! Она еще была в песочнике который через голову одевается, а он так испачкался, как будто и вовсе без памперса мы были . Мне Хаггисы в общем нравятся, без запаха, никаких покраснений, следов от резинки , но протекают зараза(( Хотя с нашим жидким стулом может быть все будут протекать.

• Нравится 1

Девочки, у нас тоже маленькая гемангиома около ушка появилась. У меня у сестры была, сама прошла, будем наблюдать.

Специалистов прошли,все нормально. Только на узи сердца нашли ООО 0,2 см и мышечный Дмжп 0,15 см. Печально, будем теперь наблюдаться у кардиолога, очень надеемся, что все окошки закроются.

• Нравится 1

А мне кажется нам уже двойка элит софт маловата. Прям такие следы от резинок остаются (((

Но не протекают. Последняя пачка осталась, а дальше у меня гуны и муни. Покупала по акции по 999 рублей за пачку 81 и 84 штуки.

Скорее бы уже закончились элит софт. Днём уже сегодня муни надела. Мягкие, прелесть. И хоть не давят.

ЛЕМ,  они как мэрисы, только с резинкой на попе. Т.е не должны протекать. Я напишу о своих впечатлениях. Но я сегодня более тщательно ночью застегивала мэрисы и ттт ни одной протечки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...