Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Хищная белка, Это точно, у них как будто коммуникация включается на всякий случай).

У нас София дома всех боялась, а уде при перелёте в отпуск всем улыбалась и радовалась, а уж там вообще.

Сейчас опять всех боится тут(,

Отличного вам отпуска)

• Нравится 1

Хищная белка, эх...))) здорово!)) Нам до Баку еще далеко... вот зовут в гости в Ростов, думаем пока, может съездим)) заодно посмотрим как в поезде себя вести будет))

Ждуня

Какие суровые врачи(

Строят пирамидку в год, они куда бегут?

Иногда даже идти не охота ..

Сейчас опять со своей рыбой пристанет

• Нравится 1

Тётя Кошка, улыбаемся и машем).

Изменено пользователем Ждуня
  • Нравится 2

Тётя Кошка, улыбаемся и машем).

Ахахах))) идеальный выход из ситуации)) и еще утвердительно кивать на все :D

В ночь и у Мусика температура поднялась(( 37,8! На зубы много? 9 мая пятый зуб нашли)) на ночь нурофен дала, уже прям никакой был((( а весь день гонялся и веселился! Сейчас бутылку съел и сам отрубился, чего сроду у нас не было....

• Нравится 1

Всем привет) у нас погода стоит отличная, сегодня +22,так дочь с садика пораньше забрала и 4 часа гуляли))Варюшке даже не привычно было,что ветровку и шапку можно было снятть. А посмотрела как многих детей в саду одевают,так ужаснулась. Бедные,все запарились,чуть ли не в зимних комбезах.

Захар тоже сегодня только гулял только в х.б костюме спортивном и шапочке. Вообще красота.

Ждуня, я даже не знаю как у нас дела с кубиками)))все крушит. И любмт мяч гонять по квартире.

У меня парень скромный,как видет постороннего человека,так вытаращит свои глаза и не шевелится. Но трогать нельзя,сразу ныть. Но сейчас 4 дня ходили на парафин и массаж,так все олично,не плачет.

Тётя Кошка, а что за рыба?)))

Маруся Би, у нас так вообще начинаются летом белые ночи)))и без плотных штор ни куда. Я еще с Варей наученая)))экстренно были купленны самые плотные шторы после пробуждения в 4-5утра. Теперь как лето мы затемняемся,чтоб спали дольше,а зимой вечная темень так шторы воздушные))))

Сегодня сын спал до 10.15)))красота. Сам проснулся и еще поиграл тихоннечко в кроватке. А я отоспалась)

По речи у нас мама есть,когда я ухожу от него или ноет,то произносит инесется за мной. Думаю что осознанно ко мне обращается))))кисок-ксссс называет. А так больше на своем,и если что то бурно обсуждать,то тоже бурно кречит на своем)

Играем с ним в интонацию произношения буквы ,,а,,. Он мне,,а,, ,а я ,,ему ,,аааа,, ,и так перекликиваемся повторяя за мной интонауию произношения)))

ksyu58, да,с такой бутылочки тоже воду любит пить.

• Нравится 4

У нас из осознанных слов: мама, баба, ам (когда есть или пить хочет), надо (буквально на днях стала говорить), папа говорит редко и исключительно шёпотом, ну и конечно любимые Дада и Тата.

• Нравится 5

Ни чего себе)))затишье какое.

• Нравится 1

Я тоже заметила что у нас в темке совсем тихо стало, сразу видно детки подросли, некогда сидеть в инете, Я ловлю момент пока Макар мультики смотрит, чтобы заглянуть на БП ненадолго. )))

• Нравится 1

Хищная белка, Танюшку с 10 месяцами)

YuliyaShapovalova, Эйтона с 11 месяцами. Последняя датка перед огромнейшим событием)

• Нравится 1

Сонечка красотка).

Танюшку и Эйтана с датками!!!

Мы уже на годик заказали торт и платье).

• Нравится 2

Танюшу и Эйтана с датками! Здоровья малышам!

А мы первый раз капитально заболели, вчера темпа была 37,7, сопли, кашель, хрипы...Вызвала сегодня врача, ждем..

• Нравится 1

Маруся Би, здоровья Левику, надеюсь ничего серьёзного

• Нравится 1

Танюшу и Эйтана с датками! Здоровья малышам!

А мы первый раз капитально заболели, вчера темпа была 37,7, сопли, кашель, хрипы...Вызвала сегодня врача, ждем..

Скорейшего выздоровления!!

• Нравится 1

Маруся Би, поправляйтесь быстрее.

• Нравится 1

Танюша и Эйтан, с именинами!

Захожу читаю, писать время нет(((

Маруся Би

Поправляйтесь, сейчас погода обманчивая

У нас опять зубы, теперь внизу...

Ррррр

Прорвёмся!

Везде лазим, крушим, брату в комнате порядок наводим, коту хвост проредили

Но тот все равно лезет.

Ещё надо все со стола ему, выпросил спагетину,блинчик, гречу, все в микррдозах но как же вкусно :)

На улице снимаем шапку и ботинки.

Из кресла надо вылазить

А вообще погода огорчает в этом году (

Холодный ветер, отопление отключили, и воду горячую))

Хорошо есть обогреватели и полы теплые

т а т ь я н а

Ввели ли прикорм рыбу, я ещё не давала.

Ekaterina02021991

Какие девочки яркие, летние)))

ksyu58

Я подробно не уточняла, но это на принципе того, чтобы ребенок сам умел засыпать.говорит первый раз сидела и ждала 30 минут пока проплачется.

Потом 20 на следующий день.через неделю она сама стала без плача засыпать.

А эту тему столько баталий в итнертене.

Прям война

У меня Гриша остался с папой, я в салон ездила, так он у него спать не желал, орал час, потом уснул все таки.я приехала, а он спит и всхлипывает во сне , громко так, пока спал, вздрагивая, поэтому его видимо не надо в управляемом плаче усыплять

Уговариваю, глажу, постепенно засыпает

Пока что так

• Нравится 4

Тётя Кошка, У нас Софийка если заплакала, то если сразу не успокоить, даже не знаю что будет.

Кладу спать, даю пеленочку ей накрыться. Если начинает голос подавать, значит рано). Захожу, достаю из кроватки.

Минут через 10 опять кладу. Так может несколько раз быть.

Если спать хочет, сразу засыпает. Плакать не даю, потом капризничает. Так мы без плача и жить стараемся)

• Нравится 3

Всем спасибо!

Юля, с 11 мес вас!

Девочки, кого не поздравила, с датками малышей!

Таню фоткать сложно стало, как юла вертится

post-144930-0-25745900-1526303753_thumb.jpg

post-144930-0-20143200-1526303767_thumb.jpg

• Нравится 9

Хищная белка, что то Таня на суслика тут не похожа)))щеки наела

Тётя Кошка, у нас педиатр вообще ни чего не говорит. Видимо решила,что раз второй ребенок,то все знаю и не надо говорить ни чего.

• Нравится 2

Привет всем!

Эйтана с 11 месяцами :) Танюшу с 10 :)

Сегодня пришла домой. Би демонстрировала, как она пирамидку собирает. Нанизывает колечко и после каждого в ладоши хлопает. И на нас смотрит. Мы хлопаем - она смеется. Так мило :)

• Нравится 7

Anan01,  умница какая! У нас пока нет интереса к пирамидкам, сейчас все силы на исследование новой территории направлены.

У нас тут ещё жесть с купанием началась. Мимо ванной комнаты пройти нельзя. Тянет руки (или ползет), кричит "тадаа". Если уношу , ТАКОЙ крик поднимает...рада, что в частном доме сейчас живём, а то соседи бы уже вызвали кого-нибудь.

т а т ь я н а,  ага, суслик щёки наел) она тут все кушать стала (ттт), только с кисломолочкой пока никак и фрукты плохо заходят, зато хорошо заходит мясо. Его она готова весь день есть (кто бы разрешил).

Вот интересно, если в каше небольшой сгусток или кусочек ягодки, то Таня им давится, а вот если мясо (фарш, или мелко порезанные волокна), то все отлично - сидит дует и не давится.

post-144930-0-90869700-1526360133_thumb.jpg

• Нравится 6

ksyu58, с 11 месяцами Мусика)))совсем большой )

• Нравится 1

Ксюша, поздравления наши певцу Мусику).

Как ваше здоровье?

• Нравится 1

ksyu58, с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...