Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ждуня, я ей тоже довольна. 10 минут и совсем другой ребёнок

• Нравится 1

Тётя Кошка,  а мне не видно Гришаню(((

Хищная белка,  да мой и не боится даже, просто не может сидеть смирно и эта штука у лица нужна ему в руках, во рту, но не по назначению)))

Маруся Би,  да что ж за напасть то с этим бронхитом((( блин, честно, даже не знаю, что посоветовать... хрипы нам в больничке убирали уколами в вену, ну и орали на меня, что мало дышит ингаляции.... а так не скажу, что прям конкретно что то помогало.... Дай Бог вам дома справиться с этой бякой!!!!

Wild Strawberry,  Димуля очаровашка)))

• Нравится 2

Тётя Кошка,  мне тоже не видно(

Wild Strawberry, такой серьезный и взрослее кажется)

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  ну с ромашкой все понятно))) тоже купила сегодня, вещщщщь))) вторая для иммунитета так поняла)) первые капли в нос? Просто пробивающие или какие-то особые?)) А серебро для чего? Первый раз слышу, хоть сама люблю всякие добавки)) а фирмы как витС заказала эхинацею, будем пробовать))

т а т ь я н а,  да вообще, почти на всех фотках серьёзный. Прям как видит что фоткаем - улыбка сразу сходит с лица ))))

• Нравится 1

У нас сегодня новая умелка))) пока-пока машет с 9,5 месяцев, только слышит и сразу машет)) сегодня прихожу из магазина, он с папой был, пришлепал встретить меня, залез на руки, поворачивается к папе и машет пока-пока, типа мама пришла и можешь валить)))))) но меня несколько дней назад глюкнуло научить привет-привет махать))) и вот как попугай несколько дней показывала когда вспоминала, а сегодня он тоже начал махать, да таки интересно.... не могу слов подобрать))) типа как фонарики, но не так, больше танцевальное какое-то движение, балетное даже что ли))) так прикольно)))

Причем танцевать мой не танцует совсем!!! Петь да, мастерски все верхние октавы))) а когда музыку слышит, ни капельки не двигается))) наоборот замирает и как столб стоит))) но это все в папу! Он даже на свадьбе нашей не шевельнулся ни разу))) есть еще детки, кто не танцует?)))

• Нравится 5

ksyu58,  ооо, мой танцор. Так и трясёт попой )))) и даже я начинаю петь, он сразу начинает пританцовывать )))

Но зато не поёт )))

• Нравится 3

У нас тоже пока-пока вот только начал на днях показывать. И мы не танцуем, хотя показывала как надо попой крутить :D

• Нравится 3

ksyu58, это все в рот. Все для иммунитета или когда видишь что заболевает. Прям в самом начале. Ну и перед поездками за неделю начинаю немного давать витамин С. Серебро 3 раза пшик в рот. Себе больше))). Тоже все на иммунитет поднятие. Если есть у вас фирма Gaia то вся их продукция хорошего очень качества.

Эхинацея вообще супер вещь. Курсами муж мой пьёт. Особенно когда в Китай летает.

ksyu58, интересно когда мы начнём мазать привет или пока...мне иногда кажется что у него каша в голове-я по русски, муж на еврите с ним, вокруг инглиш и испанский.

танцует со мной. Я беру его на руки и типа вальс у нас)))) аж глаза закатывает. Прикольного.

• Нравится 1

У нас танцевать любит. Когда пою или мкзыкк включаю. "Петь" тлже умеет. Пока-пока машет. Каждый день на работу когда провожает. Плюс когда с родителями в скайп прощаюсь.

Но на имя не откликается. Мама папа не говорит.

С языками у нам тоже каша. Я по русски. Папа и дома по-шведски. Родственники со стороны папы - по-арабски. Гости приходят многие англоговорящие.

• Нравится 4

Wild Strawberry, сынуля сладкуля такой ))))

А вот Гришаню не вижу(((

У нас Гоша очень любит танцевать, как слышит музыку, начинает попкой трясти, если я пою, тоже трясет))) Пока-пока машет, провожает всех с садик, школу, на работу. На имя откликается, говорит папа, мама, баба. Ходит вдоль опоры. В последнее время стал делать так: ползет, останавливается и поднимает попу вверх, получается он стоит на ладошках и стопах. Емли слышит музыку, подпевает на своем языке))) А еще начал ревновать к папе, сидит у меня на руках, подходит муж, начинает меня обнимать, Гоша сразу отталкивает папу))) Зуба пока два у нас, но жуем постоянно печенье, ломаю кусочки в рот даю, хорошо жует, бананы сам откусывает, хлеб кусочком даю. А вот пирамидками не занимаюсь с ним, я обычно, приношу его в детскую, открываю шкаф с игрушками, сама ухожу делами заниматься, а он играет. Когда дети дома, около них тусуется

• Нравится 5

Маруся Би,  вот и я показываю, а он смотрит на меня как на ненормальную)))) как ваше самочувствие?

YuliyaShapovalova,  круто! Спасибо за разъяснение))) да, многоязычным деткам тяжелее.... мой ржет, когда слышит как папа на своем говорит)))

YuliyaShapovalova,  пока у нас само как то вылезло, а вот привет прям учила)) сегодня весь день оттачивает))

• Нравится 2

ksyu58, у нас тоже любит попой трести,как музыку слышет)))не поет))))

Пока не показывает,хотя и учу.

И вообще сын стал прилипалой,все рядом и желательно на мне. Контроль меня тотальный.

• Нравится 3

т а т ь я н а, У нас почему-то на кухне так происходит). Если я там, то обязательно нужно висеть на моих штанах).

Машет привет так, как нужно делать пока пока).

Иногда руку как то фонариком выкручивает). У нас как то ненаком тренироваться, никто к нам не ходит. На улице машет сама, кто ей нравится, не учили, сама в отпуске научилась, там мимо детей никто спокойно не проходит, все ей махали и она в ответ).

• Нравится 4

т а т ь я н а,  мне кажется у нас тоже прилипучий период начался)) но в основном ближе ко сну)) думаю из-за зубов))

Ждуня,  о да.... и мой еще моськой между ног мне твыкается и, простите, уже в попу дышит)))) смешно конечно))) а какая обида вселенская если он хочет на ручки, а я прохожу мимо....

Вот и у нас типа фонарика, но не ьтак)) мой машет всему подряд - собаке, своему отражению, шкафу, двери, лифту, когда гулять выходим.... но если попросить, стесняется)) в основном сам))

• Нравится 3

ksyu58, пока мой ходить не может,так не дышет в попу))),цепляется подползая и встанет, все колени обслюнявит,да еще прикусить пытается. А так по квартире за мной ползает,шаг не могу вступить. Муж его обзывает:"маменькиным сыночком")))

• Нравится 3

У Макара новая страсть, муж сломал ногу ходит на костылях, так он всегда рядом, костыли прям завораживают. )))

• Нравится 2

Девочки, напишите, пожалуйста, как таким малышам использовать небулайзер . Бердуал пишут не очень маленьким ,что вам прописывали и в каких дозах ? У нас ужасный насморк (зеленющие сопли) и кашель, голос сел. Не знаю дать антибиотик или дождаться завтра врача, боюсь осложнений капец.

Катя мы дышим так: 8 капель Атровент плюс 2,5 мл Физраствор, потом даю водички попить и через 20 минут дышим опять: 2 мл Лазолван плюс 2 мл Физраствор.

Маску не одеваю, а держу рядом, иначе срывает. Когда кто-нибудь помогает, в принципе нормально выдерживает эту процедуру, если сама - криком кричит :(

• Нравится 1

Маруся Би

Спасибо огромное за оперативный ответ.

У Атровента тоже в противопоказаниях детский возраст до 6 лет, как и Бердуал только под наблюдением врачей ((

ЛЕМ,  делали с беродуалом на 2 мл физраствора 8 капель, минут через 20 делаем амбробене 2 мл плюс физраствор 2 мл. Делаем спокойно, включаю на телевизоре детские песенки, они очень красочные и веселые, Гоша на маску не обращает внимания, а если и пытается порой убрать, я ему строго говорю, чтобы убрал руки, помогает. В первый раз я его руки завнрнула в пеленку, ноги болтались, посадила на колени и дополнительно еще его руки лержала, детские песенки и все ок.

Кстати, на счет строгого голоса, Гоша спит теперь не со мной, приучила к кроватке. С мужем перебрались в гостиную. Укладываю спать Гошу и ухожу закрываю дверь, иногда разок просыпается покушать, иногда спит всю ночь. Вот когда я его укладываю, я его кормлю и клалу в кроватку, порой засыпает сразу, порой встает и начинает плакать так как я ушла, я возвращаюсь, ему говорю немного строго ложись, он сращу ложится, я ложусь на нашу кровать и лежу жду пока заснет.

• Нравится 8

Девочки у нас ротовиру((накрыло сеня сильно и дочь. Сынок,ттт лучше.

Я даже с кровати встать не могу. Муж уезжал на дачу,так приехал,а то я в полуобрачном состоянии. Ни когда такого не было.

Танечка, поправляйтесь быстрее! Бедненькие!

• Нравится 1

т а т ь я н а, А вы прививку от ротовируса делали?

Поправляйтесь побыстрее.

Катюша, Машеньке тоже скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...