YuliyaShapovalova 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ждуня, я ей тоже довольна. 10 минут и совсем другой ребёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Тётя Кошка, а мне не видно Гришаню((( Хищная белка, да мой и не боится даже, просто не может сидеть смирно и эта штука у лица нужна ему в руках, во рту, но не по назначению))) Маруся Би, да что ж за напасть то с этим бронхитом((( блин, честно, даже не знаю, что посоветовать... хрипы нам в больничке убирали уколами в вену, ну и орали на меня, что мало дышит ингаляции.... а так не скажу, что прям конкретно что то помогало.... Дай Бог вам дома справиться с этой бякой!!!! Wild Strawberry, Димуля очаровашка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Тётя Кошка, мне тоже не видно( Wild Strawberry, такой серьезный и взрослее кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 YuliyaShapovalova, ну с ромашкой все понятно))) тоже купила сегодня, вещщщщь))) вторая для иммунитета так поняла)) первые капли в нос? Просто пробивающие или какие-то особые?)) А серебро для чего? Первый раз слышу, хоть сама люблю всякие добавки)) а фирмы как витС заказала эхинацею, будем пробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 т а т ь я н а, да вообще, почти на всех фотках серьёзный. Прям как видит что фоткаем - улыбка сразу сходит с лица )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 У нас сегодня новая умелка))) пока-пока машет с 9,5 месяцев, только слышит и сразу машет)) сегодня прихожу из магазина, он с папой был, пришлепал встретить меня, залез на руки, поворачивается к папе и машет пока-пока, типа мама пришла и можешь валить)))))) но меня несколько дней назад глюкнуло научить привет-привет махать))) и вот как попугай несколько дней показывала когда вспоминала, а сегодня он тоже начал махать, да таки интересно.... не могу слов подобрать))) типа как фонарики, но не так, больше танцевальное какое-то движение, балетное даже что ли))) так прикольно))) Причем танцевать мой не танцует совсем!!! Петь да, мастерски все верхние октавы))) а когда музыку слышит, ни капельки не двигается))) наоборот замирает и как столб стоит))) но это все в папу! Он даже на свадьбе нашей не шевельнулся ни разу))) есть еще детки, кто не танцует?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ksyu58, ооо, мой танцор. Так и трясёт попой )))) и даже я начинаю петь, он сразу начинает пританцовывать ))) Но зато не поёт ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 У нас тоже пока-пока вот только начал на днях показывать. И мы не танцуем, хотя показывала как надо попой крутить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ksyu58, это все в рот. Все для иммунитета или когда видишь что заболевает. Прям в самом начале. Ну и перед поездками за неделю начинаю немного давать витамин С. Серебро 3 раза пшик в рот. Себе больше))). Тоже все на иммунитет поднятие. Если есть у вас фирма Gaia то вся их продукция хорошего очень качества. Эхинацея вообще супер вещь. Курсами муж мой пьёт. Особенно когда в Китай летает. ksyu58, интересно когда мы начнём мазать привет или пока...мне иногда кажется что у него каша в голове-я по русски, муж на еврите с ним, вокруг инглиш и испанский. танцует со мной. Я беру его на руки и типа вальс у нас)))) аж глаза закатывает. Прикольного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У нас танцевать любит. Когда пою или мкзыкк включаю. "Петь" тлже умеет. Пока-пока машет. Каждый день на работу когда провожает. Плюс когда с родителями в скайп прощаюсь. Но на имя не откликается. Мама папа не говорит. С языками у нам тоже каша. Я по русски. Папа и дома по-шведски. Родственники со стороны папы - по-арабски. Гости приходят многие англоговорящие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Wild Strawberry, сынуля сладкуля такой )))) А вот Гришаню не вижу((( У нас Гоша очень любит танцевать, как слышит музыку, начинает попкой трясти, если я пою, тоже трясет))) Пока-пока машет, провожает всех с садик, школу, на работу. На имя откликается, говорит папа, мама, баба. Ходит вдоль опоры. В последнее время стал делать так: ползет, останавливается и поднимает попу вверх, получается он стоит на ладошках и стопах. Емли слышит музыку, подпевает на своем языке))) А еще начал ревновать к папе, сидит у меня на руках, подходит муж, начинает меня обнимать, Гоша сразу отталкивает папу))) Зуба пока два у нас, но жуем постоянно печенье, ломаю кусочки в рот даю, хорошо жует, бананы сам откусывает, хлеб кусочком даю. А вот пирамидками не занимаюсь с ним, я обычно, приношу его в детскую, открываю шкаф с игрушками, сама ухожу делами заниматься, а он играет. Когда дети дома, около них тусуется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Маруся Би, вот и я показываю, а он смотрит на меня как на ненормальную)))) как ваше самочувствие? YuliyaShapovalova, круто! Спасибо за разъяснение))) да, многоязычным деткам тяжелее.... мой ржет, когда слышит как папа на своем говорит))) YuliyaShapovalova, пока у нас само как то вылезло, а вот привет прям учила)) сегодня весь день оттачивает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ksyu58, у нас тоже любит попой трести,как музыку слышет)))не поет)))) Пока не показывает,хотя и учу. И вообще сын стал прилипалой,все рядом и желательно на мне. Контроль меня тотальный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 т а т ь я н а, У нас почему-то на кухне так происходит). Если я там, то обязательно нужно висеть на моих штанах). Машет привет так, как нужно делать пока пока). Иногда руку как то фонариком выкручивает). У нас как то ненаком тренироваться, никто к нам не ходит. На улице машет сама, кто ей нравится, не учили, сама в отпуске научилась, там мимо детей никто спокойно не проходит, все ей махали и она в ответ). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 т а т ь я н а, мне кажется у нас тоже прилипучий период начался)) но в основном ближе ко сну)) думаю из-за зубов)) Ждуня, о да.... и мой еще моськой между ног мне твыкается и, простите, уже в попу дышит)))) смешно конечно))) а какая обида вселенская если он хочет на ручки, а я прохожу мимо.... Вот и у нас типа фонарика, но не ьтак)) мой машет всему подряд - собаке, своему отражению, шкафу, двери, лифту, когда гулять выходим.... но если попросить, стесняется)) в основном сам)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 19 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2018 Привет, девочки! Такие мальчишки красотуны, беригись девчонки, у нас всю прошлую неделю жара стояла летом не всегда такая бывает, а со вчерашнего вечера дождь льёт почти не прекращая. Детки у всех такие умнички, мы уже очень давно машем всем пока, привет получается примерно как и пока, движения почти одинаковые)))) танцы наша страсть, как слышит музыку так начинает вся извиваться и головой в разные стороны мотать, пирамиду не собираем, но вот сеголня получилось жирафу на шею колечки нанизывать) Вылезли у нас 4 верхних зуба, и плюс ещё третий нижний слева прёт, итого у нас 7 зубов))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ksyu58, пока мой ходить не может,так не дышет в попу))),цепляется подползая и встанет, все колени обслюнявит,да еще прикусить пытается. А так по квартире за мной ползает,шаг не могу вступить. Муж его обзывает:"маменькиным сыночком"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 У Макара новая страсть, муж сломал ногу ходит на костылях, так он всегда рядом, костыли прям завораживают. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, напишите, пожалуйста, как таким малышам использовать небулайзер . Бердуал пишут не очень маленьким ,что вам прописывали и в каких дозах ? У нас ужасный насморк (зеленющие сопли) и кашель, голос сел. Не знаю дать антибиотик или дождаться завтра врача, боюсь осложнений капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Катя мы дышим так: 8 капель Атровент плюс 2,5 мл Физраствор, потом даю водички попить и через 20 минут дышим опять: 2 мл Лазолван плюс 2 мл Физраствор. Маску не одеваю, а держу рядом, иначе срывает. Когда кто-нибудь помогает, в принципе нормально выдерживает эту процедуру, если сама - криком кричит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Маруся Би, Спасибо огромное за оперативный ответ. У Атровента тоже в противопоказаниях детский возраст до 6 лет, как и Бердуал только под наблюдением врачей (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ЛЕМ, делали с беродуалом на 2 мл физраствора 8 капель, минут через 20 делаем амбробене 2 мл плюс физраствор 2 мл. Делаем спокойно, включаю на телевизоре детские песенки, они очень красочные и веселые, Гоша на маску не обращает внимания, а если и пытается порой убрать, я ему строго говорю, чтобы убрал руки, помогает. В первый раз я его руки завнрнула в пеленку, ноги болтались, посадила на колени и дополнительно еще его руки лержала, детские песенки и все ок. Кстати, на счет строгого голоса, Гоша спит теперь не со мной, приучила к кроватке. С мужем перебрались в гостиную. Укладываю спать Гошу и ухожу закрываю дверь, иногда разок просыпается покушать, иногда спит всю ночь. Вот когда я его укладываю, я его кормлю и клалу в кроватку, порой засыпает сразу, порой встает и начинает плакать так как я ушла, я возвращаюсь, ему говорю немного строго ложись, он сращу ложится, я ложусь на нашу кровать и лежу жду пока заснет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки у нас ротовиру((накрыло сеня сильно и дочь. Сынок,ттт лучше. Я даже с кровати встать не могу. Муж уезжал на дачу,так приехал,а то я в полуобрачном состоянии. Ни когда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Танечка, поправляйтесь быстрее! Бедненькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 т а т ь я н а, А вы прививку от ротовируса делали? Поправляйтесь побыстрее. Катюша, Машеньке тоже скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения