т а т ь я н а 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ksyu58, ох и у нас сынок прилипало. Еще если Варя дома,так с ней,а как днем мы одни,так вообще нытик. Стоит рчдом за ногу днржится и хнычет. Ни чего не надо,только чтоб в обнимку сидели)))а мне то дела делать надо. Насмешил Мусик)))а что он хотел,когда достиг цели?трогал мальчика или хотел ,,поговорить,,? У нас видимо общения хватает и сестренки,да на площадке. Так на детей только смотрит не моргая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 т а т ь я н а, а кто ж его знает, чего он хотел?!))) Мальчик его толкал, поэтому сестра моя его не пускала, держала за ноги, дак он руками греб как мог))))) думаю пообщаться ему хочется)) у нас то дома получается только взрослые)) ну и собака))))) Захару в этом плане с Варей повезло)) он и сына подруги пытается "атаковать", но тот нытик по характеру, а мой ему видно буйным кажется, вот он и бегает от него)))) А вчера ездили в торговый центр, так он там с таким тяжким вздохом и грустным взглядом провожал коляски с детьми.... Особенно с девочками короче нас ждёт жесть)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ksyu58, собака овчарка, молодая игривая, так что это мне пришлось ноги уносить, чтобы она нас не зализала с ног до головы). На дачу просто на день с ночевкой ездили, у нас папа 2 через 2 работает, а мы за ним). Софийка деток очень любит, смотрит на них в парке и кричит им по китайски) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ksyu58, Макар бегает по квартире и пакостит, кашляет но не так страшно, ну и сопли ручьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Ждуня, Катюша, Софийку с прошедшей даткой. У нас прогресс с питанием, муж открыл способ накормить Машуню. Включаем ей мультик от Тини Лав на вторую половину порции, раньше на первой и останавливались, а теперь 5 минут и доедет все до конца. Получается 15 минут в день смотрит в общей сложности, надеюсь это не тяжкое преступление с нашей стороны. Машенька вчера Ссылки скрыты. И еще сегодня пришло наше платье на годик в коробке в которой две, а то и три Маши поместятся))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ЛЕМ, на фото и не суажешь,что не доклает))) Я так свою старшую кормила)только под мультики и могла зоть что то затолкать. Ни чего выросла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ЛЕМ, какая очаровательная улыбка))) а платьем теперь заинтриговала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) ЛЕМ, какая красотка Мшенька Мы тоже свое платье ждем, я уже ресторан заказала, ведущего, фотографа, фото зону, делаю понемногу пригласительные, метрики. Ссылки скрыты. ksyu58, у нас тоже самое, один в один. Я не должна исчезать с поля зрения, но в зал пока отпускает Изменено 30 мая 2018 пользователем ineska-ua 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки-куколки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ЛЕМ, покажи платье), наше ещё не пришло) Машуня красотка). Я тоже грешна, ставлю мультик Тини Лав), через день получается). Как же она его любит, особенно когда звери бегают и эти собачата поют) Спасибо за поздравления!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ЛЕМ, наш тоже мульты в течении дня смотрит "деревяшки" "Малышарики" и "Кукутики" очень нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всем привет! Про мультики. Мы пока ее смотрим. Но если до рождения ребенка у меня была принципиальная позиция, что никакого телевизора, то теперь позиция изменилась. Пусть смотрит , если это маме облегчит жизнь Насчет дня рождения. Я в этом году не планировала отмечать. Думала, получит в этот день Биби от нас с папой горку ягод и песню ей споем. А в выходной после дня рождения, сходим в аквариум. Может, ей уже интересно))) Но свекровь интересовалась, хочет торты печь :-) Может, придется отметить как )) У нас у соседской дочи ветрянка. Зовут в гости. Вот думаю, лучше, чтоб сейчас переболела или уж в саду... Сейчас, конечно, практичнее. Не надо больничный брать, папа домк. Вы бы как решили? Малышки Мелания и Машенька просто красотки ))) Всех,чьи датки пропустила, с датками Кстати, во вторник были у врача. Получили очередную дозу прививок. В след раз аж в полтора года к врачу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Anan01, А вы сами болели ветрянкой? Я её ужас как боюсь, сама не болела. Надо прививку сделать) Когда была Б зашли в гости на минутку к знакомым, а там ребёнок больной, вот мы страху натерпелись, сразу ушли, но переживаний хватило). Так что я точно б не пошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У меня тоже часто телевизор фоном идет, не скажу прям, что может долго смотреть... обычно если реклама какая увлечет, но она закончилась и ему дальше смотреть не интересно)) а так обычно не смотрит)) я тоже не хочу приучать к телевизору и мультикам, но когда надо делать ингаляцию, могу включить его любимую Машу и медведя, но его не хватает даже до конца серии... Как и я шилопоп Мы на год сделаем фотосессию в нашей квартире, специально его комнату готовим первой для этих целей)) закажу торт морковный, в соседнем супермаркете свое производство и торты у них обалденные)) ну может шарики закажу, думаю еще)) специальный костюм покупать не буду, думаю мальчику он не нужен)) ну и дома соберем родственников)) Ходили мы сегодня на занятие в развивашку!!! Мне понравилось)) Мусику думаю тоже)) были еще 2 мальчика 1,4 и 1,5, но считаю это хорошо, будет за кем тянутся)) Муса сразу приметил тоже активного и улыбчивого мальчика и побежал к нему, зажал в угол и начал обнимать и трогать его а потом тот парень видно из-за присутствия новеньких начал озоровать на занятии, так мой стал его копировать а вообще я сразу поняла, что это наше будущее))) потом в свободное от занятий время гонял мячик на четвереньках и немного за руки водила, он пинал мяч)) другие игрушки, коих там тьма, ему были не интересны)) А, ему еще тканевой тонель понравился! Он залезал с одной стороны, вылезал с другой, обходил и снова залезал с первой стороны))) на что другие мамы удивились, у них парни его боятся и туда не лазят))) Anan01, я бы наверно пошла сейчас лучше.... сама болела лет в 12, уже тяжело прошло! Правильно Катя пишет, сами то болели?)) Тоже хотим как нибудь на выходных в океанариум съездить, думаю уже интересно будет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 А, ему еще тканевой тонель понравился! Он залезал с одной стороны, вылезал с другой, обходил и снова залезал с первой стороны))) на что другие мамы удивились, у них парни его боятся и туда не лазят))) У нас так за диваном ползает))))) Лезет продирается даже если с трудом может в щель залезть)))))))))) Может застрять там в темноте, пытаться молча протиснуться и когда уже понимает, что застряла - начинает звать на помощь))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 //elza//elza//, во доча молодец))))) храбрая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ЛЕМ, на фото и не суажешь,что не доклает))) Я так свою старшую кормила)только под мультики и могла зоть что то затолкать. Ни чего выросла))) Тань, она далеко не худышка ,только не от прикорма, а от того , что на груди постоянно висит. Но сейчас -красота, грудь только днем и вечером перед сном, ну и ночью само собой ,это для нас прогресс! ЛЕМ, какая очаровательная улыбка))) а платьем теперь заинтриговала))) Ксюша, спасибо за комплимент. Никакой интриги на самом деле , раскошелилась на Монализу, все просто, но со вкусом ) ЛЕМ, какая красотка Мшенька Мы тоже свое платье ждем, я уже ресторан заказала, ведущего, фотографа, фото зону, делаю понемногу пригласительные, метрики Спасибо, Инна)) Меланичка солнышко маленькое. Мы будем дома и чувствую, что ничего особо не организую, т.к . как раз будем переезжать. Тоже хотела бы отметить как вы , но всвязи с переездом и кредитом не получится(( Ждуня, Катюш, только увидела. Уже ночь, не сфоткаю. Белое с молочным, юбка пышная и длинная. Сестре говорю давай замуж в августе выходи, пока платье подходящее есть для подружки невесты )))) Ждуня, А у нас любимые моменты, там где дети ползают с мячами и с животными )) ksyu58, Ксюша, у меня телик тоже не смотрит,он у нас правда редко работает. На мультфильм подсели во время ингаляций, а потом папа сообразил и в кормежке использовать. Маша и медведь не по возрасту пока, а Тини Лав прям для малышей, первая часть до года, вторая с 12 мес. Нам правда вторая больше нравится. Мусик молодец какой, нам наверно тоже понравилось бы. Переедим в квартиру будем хоть на площадке общаться, а то мы как 'дики люди' при любой возможности в магазине всех цепляем и взрослых и детей, за последними прям дрожжим. //elza//elza//, У нас также за кроватью пацанов. Пару раз с трудом ее от туда доставали, а ей весело )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Anan01, я бы повременила, ветрянкау таких маленьких тяжело проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Всем спасибо за ответы! Мы с мужем ветрянкой болели, так что в этомплане все норм. На местном форуме спросила. У всех разное мнение. У кого-то в маленьком возрасте все хорошо прошло, у кого-то постарше. Видимо, зависит от конкетного ребенка. Не узнаем, пока не заболеет, как все у Бьянки будет. Наверное, сейчас пока не будем заражать. Кстати, у нас делают васкцину. Нн слышали про такое? И еще про вакцины. Мы, наверное, в следующем году будем делать TBЕ вакцинацию все. Но еще посмотрим, там как-то нужно аж 3 делать с перерывом. И потом еще через несколько лет. Но тут клещей куча, и по лесам/паркам часто гуляем. У нас что-то Би отвратительно спала. Такого уже полгода не было. Проснулась в 22 и кричать. Покачала-уложила. Проснулась в 23 опять со слезами и криками. Муж встал, но как стал укладывать -опять в крик. В итоге принес к нам в кровать. Зая окончательно рроснклась и решила играть. Заснула часа 2 спустя. Всех с пятницей и отличного дня!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Всем привет! Девочки прям принцессы, загляденье Anan01, Мне тоже кажется,что не нужно. Я в 30 лет болела ветрянкой, от ребенка заразилась, причем он заболел на мой др, мы отмечали, я толком и не поняла,почему меня кобасит?)? Какое то похмелье что-ли?)) Приводила подруга дочку, чтобы в детстве переболела, сына ровесницу, им по 6 лет было, но Маша не заболела,а переболела в школе а 10 классе. Так что не факт, что Бьянка подцепит ветрянку. Мы только три кота смотрим Больше ничего не надо))) Я все серии наизусть знаю Anan01, А вы сами болели ветрянкой? Я её ужас как боюсь, сама не болела. Надо прививку сделать) Когда была Б зашли в гости на минутку к знакомым, а там ребёнок больной, вот мы страху натерпелись, сразу ушли, но переживаний хватило). Так что я точно б не пошла) Да, опасно было, хорошо, что все хорошо и вы не заболели. Много примеров нехороших с беременными и ветрянкой Изменено 1 июня 2018 пользователем Тётя Кошка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ЛЕМ, ну просто интересно на красивущее платье посмотреть! тем более если коробка таких размеров)) а монализа мне ни о чем не говорит Надо посмотреть, что же за мультик такой, раз деткам так нравится))) при любой возможности в магазине всех цепляем и взрослых и детей, за последними прям дрожжим. Во-во, наш также))) Тётя Кошка, у меня подруга с сыном 1,5 смотрят, тоже нравится, а я пока избегаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Anan01, У нас тоже делают прививки от ветрянки, с двух лет кажется, обязательно сделаем, если раньше не подцепим. Я все прививки делаю, ну нафиг эти болезни. У меня сестра в детстве такие осложнения на сердце от скарлатины получила, что аж из за больниц на домашнем обучении была, в школу только в 7 классе пошла(. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) ksyu58, Ждуня, Девочки, специально для вас )) Но его еще отпарить надо. Ссылки скрыты. Ксюша, пока я была мамой мальчишек, мне тоже ни о чем не говорило ) ) Anan01, У меня младшему было чуть больше года, когда старший заболел. Он с ним 24 часа в сутки был и не заразился. До сих пор не болел, хотя и в садике и в школе детки из его группы /класса болели. Тётя Кошка, Я даже не слышала о таком мультфильме, надо глянуть. Я Шрека наизусть знаю, хотя это было 12 лет назад ))) Изменено 1 июня 2018 пользователем ЛЕМ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ЛЕМ, А я люди в черном каждую фразу))) Этому меня Диман обожал, с утра до ночи)) Ждуня, Диме поставили от краснухи и ту же заболели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Тётя Кошка, эта вроде корь краснуха паратит, живая вакцина, в год должны ставить, от неё могут думаю заболеть. Но их нет сейчас говорят, опять какие то траблы( ЛЕМ, класное платье и нарядное и сдержанное одновременно). Я вообще что то лёгкое и летящее хотела, лето же, но пришлось заказать красотищу)). Не нашла, что хочу, вернее видела, но цена космос один раз то сфотаться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения