Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

ksyu58, ох и у нас сынок прилипало. Еще если Варя дома,так с ней,а как днем мы одни,так вообще нытик. Стоит рчдом за ногу днржится и хнычет. Ни чего не надо,только чтоб в обнимку сидели)))а мне то дела делать надо.

Насмешил Мусик)))а что он хотел,когда достиг цели?трогал мальчика или хотел ,,поговорить,,?

У нас видимо общения хватает и сестренки,да на площадке. Так на детей только смотрит не моргая)

• Нравится 1

т а т ь я н а, а кто ж его знает, чего он хотел?!))) Мальчик его толкал, поэтому сестра моя его не пускала, держала за ноги, дак он руками греб как мог))))) думаю пообщаться ему хочется)) у нас то дома получается только взрослые)) ну и собака))))) Захару в этом плане с Варей повезло)) он и сына подруги пытается "атаковать", но тот нытик по характеру, а мой ему видно буйным кажется, вот он и бегает от него))))

А вчера ездили в торговый центр, так он там с таким тяжким вздохом и грустным взглядом провожал коляски с детьми.... Особенно с девочками:D короче нас ждёт жесть))))

• Нравится 6

ksyu58, собака овчарка, молодая игривая, так что это мне пришлось ноги уносить, чтобы она нас не зализала с ног до головы). На дачу просто на день с ночевкой ездили, у нас папа 2 через 2 работает, а мы за ним).

Софийка деток очень любит, смотрит на них в парке и кричит им по китайски)

• Нравится 2

ksyu58, Макар бегает по квартире и пакостит, кашляет но не так страшно, ну и сопли ручьем.

• Нравится 1

ЛЕМ, на фото и не суажешь,что не доклает)))

Я так свою старшую кормила)только под мультики и могла зоть что то затолкать. Ни чего выросла)))

• Нравится 1

ЛЕМ,  какая очаровательная улыбка))) а платьем теперь заинтриговала)))

• Нравится 1

ЛЕМ, какая красотка Мшенька

Мы тоже свое платье ждем, я уже ресторан заказала, ведущего, фотографа, фото зону, делаю понемногу пригласительные, метрики.

Ссылки скрыты.

ksyu58,  у нас тоже самое, один в один. Я не должна исчезать с поля зрения, но в зал пока отпускает

Изменено пользователем ineska-ua
  • Нравится 9

Девочки-куколки! :love:

• Нравится 1

ЛЕМ, покажи платье), наше ещё не пришло)

Машуня красотка).

Я тоже грешна, ставлю мультик Тини Лав), через день получается).

Как же она его любит, особенно когда звери бегают и эти собачата поют)

Спасибо за поздравления!)

• Нравится 2

ЛЕМ, наш тоже мульты в течении дня смотрит "деревяшки" "Малышарики" и "Кукутики" очень нравятся.

• Нравится 1

Всем привет! Про мультики. Мы пока ее смотрим. Но если до рождения ребенка у меня была принципиальная позиция, что никакого телевизора, то теперь позиция изменилась. Пусть смотрит , если это маме облегчит жизнь :)

Насчет дня рождения. Я в этом году не планировала отмечать. Думала, получит в этот день Биби от нас с папой горку ягод и песню ей споем. А в выходной после дня рождения, сходим в аквариум. Может, ей уже интересно))) Но свекровь интересовалась, хочет торты печь :-) Может, придется отметить как ))

У нас у соседской дочи ветрянка. Зовут в гости. Вот думаю, лучше, чтоб сейчас переболела или уж в саду... Сейчас, конечно, практичнее. Не надо больничный брать, папа домк. Вы бы как решили?

Малышки Мелания и Машенька просто красотки )))

Всех,чьи датки пропустила, с датками :)

Кстати, во вторник были у врача. Получили очередную дозу прививок. В след раз аж в полтора года к врачу.

• Нравится 4

Anan01, А вы сами болели ветрянкой?

Я её ужас как боюсь, сама не болела.

Надо прививку сделать)

Когда была Б зашли в гости на минутку к знакомым, а там ребёнок больной, вот мы страху натерпелись, сразу ушли, но переживаний хватило).

Так что я точно б не пошла)

• Нравится 1

У меня тоже часто телевизор фоном идет, не скажу прям, что может долго смотреть... обычно если реклама какая увлечет, но она закончилась и ему дальше смотреть не интересно)) а так обычно не смотрит)) я тоже не хочу приучать к телевизору и мультикам, но когда надо делать ингаляцию, могу включить его любимую Машу и медведя, но его не хватает даже до конца серии... Как и я шилопоп:D

Мы на год сделаем фотосессию в нашей квартире, специально его комнату готовим первой для этих целей)) закажу торт морковный, в соседнем супермаркете свое производство и торты у них обалденные)) ну может шарики закажу, думаю еще)) специальный костюм покупать не буду, думаю мальчику он не нужен)) ну и дома соберем родственников))

Ходили мы сегодня на занятие в развивашку!!! Мне понравилось)) Мусику думаю тоже)) были еще 2 мальчика 1,4 и 1,5, но считаю это хорошо, будет за кем тянутся)) Муса сразу приметил тоже активного и улыбчивого мальчика и побежал к нему, зажал в угол и начал обнимать и трогать его :D а потом тот парень видно из-за присутствия новеньких начал озоровать на занятии, так мой стал его копировать:D а вообще я сразу поняла, что это наше будущее))) потом в свободное от занятий время гонял мячик на четвереньках и немного за руки водила, он пинал мяч)) другие игрушки, коих там тьма, ему были не интересны))

А, ему еще тканевой тонель понравился! Он залезал с одной стороны, вылезал с другой, обходил и снова залезал с первой стороны))) на что другие мамы удивились, у них парни его боятся и туда не лазят)))

Anan01,  я бы наверно пошла сейчас лучше.... сама болела лет в 12, уже тяжело прошло! Правильно Катя пишет, сами то болели?)) Тоже хотим как нибудь на выходных в океанариум съездить, думаю уже интересно будет))

• Нравится 5

А, ему еще тканевой тонель понравился! Он залезал с одной стороны, вылезал с другой, обходил и снова залезал с первой стороны))) на что другие мамы удивились, у них парни его боятся и туда не лазят)))

У нас так за диваном ползает)))))

Лезет продирается даже если с трудом может в щель залезть))))))))))

Может застрять там в темноте, пытаться молча протиснуться и когда уже понимает, что застряла - начинает звать на помощь)))))))))))))))

• Нравится 9

//elza//elza//,  во доча молодец))))) храбрая))

• Нравится 1

ЛЕМ, на фото и не суажешь,что не доклает)))

Я так свою старшую кормила)только под мультики и могла зоть что то затолкать. Ни чего выросла)))

Тань, она далеко не худышка ,только не от прикорма, а от того , что на груди постоянно висит. Но сейчас -красота, грудь только днем и вечером перед сном, ну и ночью само собой ,это для нас прогресс!

ЛЕМ,  какая очаровательная улыбка))) а платьем теперь заинтриговала)))

Ксюша, спасибо за комплимент. Никакой интриги на самом деле , раскошелилась на Монализу, все просто, но со вкусом )

ЛЕМ, какая красотка Мшенька

Мы тоже свое платье ждем, я уже ресторан заказала, ведущего, фотографа, фото зону, делаю понемногу пригласительные, метрики

Спасибо, Инна)) Меланичка солнышко маленькое. Мы будем дома и чувствую, что ничего особо не организую, т.к . как раз будем переезжать. Тоже хотела бы отметить как вы , но всвязи с переездом и кредитом не получится((

Ждуня

Катюш, только увидела. Уже ночь, не сфоткаю. Белое с молочным, юбка пышная и длинная. Сестре говорю давай замуж в августе выходи, пока платье подходящее есть для подружки невесты ))))

Ждуня

А у нас любимые моменты, там где дети ползают с мячами и с животными ))

ksyu58

Ксюша, у меня телик тоже не смотрит,он у нас правда редко работает. На мультфильм подсели во время ингаляций, а потом папа сообразил и в кормежке использовать. Маша и медведь не по возрасту пока, а Тини Лав прям для малышей, первая часть до года, вторая с 12 мес. Нам правда вторая больше нравится.

Мусик молодец какой, нам наверно тоже понравилось бы. Переедим в квартиру будем хоть на площадке общаться, а то мы как 'дики люди' при любой возможности в магазине всех цепляем и взрослых и детей, за последними прям дрожжим.

//elza//elza//

У нас также за кроватью пацанов. Пару раз с трудом ее от туда доставали, а ей весело ))

• Нравится 7

Anan01, я бы повременила, ветрянкау таких маленьких тяжело проходит.

• Нравится 2

Всем спасибо за ответы! Мы с мужем ветрянкой болели, так что в этомплане все норм.

На местном форуме спросила. У всех разное мнение. У кого-то в маленьком возрасте все хорошо прошло, у кого-то постарше. Видимо, зависит от конкетного ребенка. Не узнаем, пока не заболеет, как все у Бьянки будет. Наверное, сейчас пока не будем заражать. Кстати, у нас делают васкцину. Нн слышали про такое?

И еще про вакцины. Мы, наверное, в следующем году будем делать TBЕ вакцинацию все. Но еще посмотрим, там как-то нужно аж 3 делать с перерывом. И потом еще через несколько лет. Но тут клещей куча, и по лесам/паркам часто гуляем.

У нас что-то Би отвратительно спала. Такого уже полгода не было. Проснулась в 22 и кричать. Покачала-уложила. Проснулась в 23 опять со слезами и криками. Муж встал, но как стал укладывать -опять в крик. В итоге принес к нам в кровать. Зая окончательно рроснклась и решила играть. Заснула часа 2 спустя.

Всех с пятницей и отличного дня!!

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки прям принцессы, загляденье :)

Anan01

Мне тоже кажется,что не нужно.

Я в 30 лет болела ветрянкой, от ребенка заразилась, причем он заболел на мой др, мы отмечали, я толком и не поняла,почему меня кобасит?)? Какое то похмелье что-ли?))

Приводила подруга дочку, чтобы в детстве переболела, сына ровесницу, им по 6 лет было, но Маша не заболела,а переболела в школе а 10 классе.

Так что не факт, что Бьянка подцепит ветрянку.

Мы только три кота смотрим

Больше ничего не надо)))

Я все серии наизусть знаю

Anan01, А вы сами болели ветрянкой?

Я её ужас как боюсь, сама не болела.

Надо прививку сделать)

Когда была Б зашли в гости на минутку к знакомым, а там ребёнок больной, вот мы страху натерпелись, сразу ушли, но переживаний хватило).

Так что я точно б не пошла)

Да, опасно было, хорошо, что все хорошо и вы не заболели.

Много примеров нехороших с беременными и ветрянкой:(

Изменено пользователем Тётя Кошка
  • Нравится 3

ЛЕМ,  ну просто интересно на красивущее платье посмотреть!;) тем более если коробка таких размеров)) а монализа мне ни о чем не говорит :D Надо посмотреть, что же за мультик такой, раз деткам так нравится)))

при любой возможности в магазине всех цепляем и взрослых и детей, за последними прям дрожжим.

Во-во, наш также)))

Тётя Кошка,  у меня подруга с сыном 1,5 смотрят, тоже нравится, а я пока избегаю)))

• Нравится 2

Anan01, У нас тоже делают прививки от ветрянки, с двух лет кажется, обязательно сделаем, если раньше не подцепим.

Я все прививки делаю, ну нафиг эти болезни.

У меня сестра в детстве такие осложнения на сердце от скарлатины получила, что аж из за больниц на домашнем обучении была, в школу только в 7 классе пошла(.

• Нравится 1

ksyu58

Ждуня

Девочки, специально для вас )) Но его еще отпарить надо.

Ссылки скрыты.

Ксюша, пока я была мамой мальчишек, мне тоже ни о чем не говорило ) )

Anan01

У меня младшему было чуть больше года, когда старший заболел. Он с ним 24 часа в сутки был и не заразился. До сих пор не болел, хотя и в садике и в школе детки из его группы /класса болели.

Тётя Кошка

Я даже не слышала о таком мультфильме, надо глянуть. Я Шрека наизусть знаю, хотя это было 12 лет назад )))

Изменено пользователем ЛЕМ
  • Нравится 9

ЛЕМ

А я люди в черном каждую фразу)))

Этому меня Диман обожал, с утра до ночи))

Ждуня

Диме поставили от краснухи и ту же заболели)

• Нравится 2

Тётя Кошка, эта вроде корь краснуха паратит, живая вакцина, в год должны ставить, от неё могут думаю заболеть.

Но их нет сейчас говорят, опять какие то траблы(

ЛЕМ, класное платье и нарядное и сдержанное одновременно).

Я вообще что то лёгкое и летящее хотела, лето же, но пришлось заказать красотищу)).

Не нашла, что хочу, вернее видела, но цена космос один раз то сфотаться)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...