Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Я сегодня 2 раза уже переодевала, бесит). У меня только пописы текут через спину и бок в мэрисах, какахи ни разу, через ноги ничего не протекает. Может просто двойка пока великовата, а единичка уже мала. Надо переждать... Единичка не текла у меня.

Изменено пользователем *Анюта

Девочки, а у вас грудь не болит? Не соски, а именно грудь, у меня такое ощущение, что меня по ночам пинают в грудь, а потом весь день болит((( шишек нет, а болт такая, как от синяков... Какая-то внешняя что ли, не знаю даже что делать(

Купили газоотводную трубочку.как ее туда совать? ткните в видео или расскажите? в нете нашла видео с длинной трубкой а у нас белая

• Нравится 1

vesna_in_love,  такая?

Ссылки скрыты.

vesna_in_love,  я смазываю анус маслом и наконечник трубки, ножки одной рукой держу кверху и тихонько ввожу до этого ограничителя и ждем-с :)

Вводить трубку (любую) новорожденным нужно на 2-2,5 см, обычно на них есть деления, ну или как тут ограничитель

• Нравится 2

Девочки, какие вы примочки или компрессы делаете на грудь? У меня 37,5 и одна грудь болит сильно. Мягкая, уплотнений не нахожу и не могу понять что это такое. Целый день дочке ее муж, но легче не становится((

Девочки, какие вы примочки или компрессы делаете на грудь? У меня 37,5 и одна грудь болит сильно. Мягкая, уплотнений не нахожу и не могу понять что это такое. Целый день дочке ее муж, но легче не становится((

когда застой был, капусту клала - помогало
  • Нравится 1

Купили газоотводную трубочку.как ее туда совать? ткните в видео или расскажите? в нете нашла видео с длинной трубкой а у нас белая

У меня тоже такие белые. Смазываю трубочку вазелиновым маслом. Мама держит его и ноги. Ввожу спокойно и ждём. Если даже минуту-две ничего не происходит то вожу трубочку вперёд-назад, но не вытаскивая. Перед тем как вставить трубочку делаю ему массаж, ножками велосипед, прижимаю ножки. Обязательно клеенку подстели или что то потому что какашки будут литься)))))) и голенького лучше. Я так кучу одёжки перемарала потому что на спинку каки доставали.

Skazka_na_noch, я магнезию на бинт, потом клеенку, потом еще раз укрываю и попробуй вальтом покормитю, молоко хорошо с верхних отделов уходит

ineska-ua,  Инусь, спасибо за наводку по слингам)) а за сколько ты его брала? И как в нем сейчас летом, не жарко?

Девы а когда кожа на животе восстановится? Растяжек нет но она рыхлая и сухая... И её многовато

• Нравится 1

Девчули, а при первом визите в поликлинику, сначала смотрит педиатр, а потом он направляет по специалистам? Или как все проходит?

Anabela,  аналогично(( такая мягкая стала, беееее....живота почти нет, а кожа есть)))

Я в своем добеременном весе, даже чуть меньше, как мне кажется, по объемам. Но вот теперь подтянуть бы все...

А еще интимный вопрос) как у вас с мышцами влагалища? Я когда после роддома пришла в консультацию к своей врачихе, гдето на 10 день, она меня на кресле смотрит и говорит, сожми мой палец там. А я пытаюсь и нифига.... я еще в роддоме чувствую, чтото не то...реально, не могла их сжать. Врачихе отправила меня гулять, прийти к ней на 30 день еще. Сейчас делаю упражнения Кегеля, уже лучше, что-то сжимается)) а то тогда я прям испугалась...

При лактостаз проситель в ЖК на физио ультразвуком классная штука

Skazka_na_noch, капустый лист и крем траумель

loveri13 Настена, классная, если есть с кем ребенка оставить и ЖК рядом. У нас до ЖК ехать надо. Печалька...

Шушенька, у нас в начале педиатр смотрит. Потом дает бумажку, где обозначены специалисты, которых пройти надо и направление на УЗИ. Идешь с этим добром в регистратуру, там тебя на УЗИ в сентябре записывают и сообщают, что запись к специалистам с такими малипусечками только по средам и пятницам с 8 утра (а это ни разу не дни здоровых детей и по телефону дозвониться не реально...и вообще, лучше очередь заранее занимать).

• Нравится 1

Спасибо девочки, капуста в этот раз не спасает совсем((( Траумель купила, сейчас скормлю и намажусь. Завтра ещё магнезию попробую. Я ведь главное сам застой не нахожу, вообще на лактостаз не похоже. Ультразвук мне в ПЦ после родов делали, хорошая вещь, но мне ехать на другой конец города((( Если уж ничего из этого не спасет, то в четверг помчусь на ультразвук. Вальтом сегодня весь день кормимся. Как только не изворачиваюсь)

Шушенька,  Мне на потранаже мед сестра сказала каких специалистов проходить, в регистратуре просто ко всем записалась, и уже потом к педиатру.

С мышцами у меня все так же((( И вообще у меня такое чувство, что мне что-то зашить забыли:) я смотрю в зеркальце и понять не могу, что там есть что, извините за подробности, но какая-то дырища, просто кратер от вулкана, я вообще в шоке, мама говорит, что еще не до конца мышцы сократились, типо будет меньше, но что-то мне подсказывает, что не фига:(

• Нравится 1

Привет девочки!

Не знаю у нас хагис элит софт ни разу не протекал, хотя каки жидкие и даже переполненный памп все держит. А вот с дочкой еще помню что мерисы протекали. Гуны не пробовали, муни вообще мне не понравились.

Skazka_na_noch,  у меня тоже бывало темпа начиналась без шишек, но я тогда ничего не делала)) вообще при лактостазе помогло помассажировать с траумелем перед кормлением, капустный лист отбивала и на 2 часа. Также ромашку заваривала и бинт смоченный прикладывала тоже хорошо.

Ekaterina02021991, Кать у меня тоже болит постоянно грудь как побитая устала уже от этого(( и приливы оч болезненные(

• Нравится 1

Шушенька, у нас в день младенца(четверг) с 13-17 часов приходишь в указанный в регистратуре кабинет.Так педиатр даёт бегунок(специалист+кабинет,живая очередь) и проходишь их и возвращаешься к терапевту который давала бегунок.К слову участковый терапевт который домой ходит это другой.На УЗИ нас записывала патронажная медсестра,звонила и просила забрать в регистратуре направления.Мы пойдём только 21 и22.

Как у вас будет не знаю.

ПреKраCное_СозDание, про хаггисы :plus1:

• Нравится 1

А где Света Конфетка........

ПреKраCное_СозDание,  спасибо. Намассировалась в душе, потом покормила и траумелем натерла, вроде легче.

Про промежность девочки. Я как вспомню как глянула "туда" после первых родов. Я ревела всю ночь, истерика была, думала без молока останусь. На утро искала клинику, чтобы делать пластику, ушиваться и тд., т.к. где то недошили, где то в нахлест пришили. В общем вид "там" был удручающим. Конечно не сразу, но месяца через 4 там все стало хорошо) Не переживайте. Все восстановиться, мыжцы подтянутся. А вот почему врачи не шьют все как было мне не ведомо. Видимо на будущее "ходы" увеличивают)

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 3

Смешно про будущее

После вторых родов говорят подольше восстанавливаются. До полугода. Я вообще труха) Сегодня села на корточки и понимаю, что встать только с опорой могу, ито с трудом. Эх, мыжцы атрафировались везде. Надо заниматься уже начать. Решила с понедельника)

Может темку создать спортивную? Следующее лето, чтобы встретить в форме с кубиками на животе и ореховыми попами)

• Нравится 2

Привет, девчулички! :Hello:

Три дня вас читаю, самой некогда писать было...У сына поменялся график, если раньше было спим-едим-спим, то теперь спим-едим-бодрствуем...При этом не спать можем по 2-3 часа. Ночью сегодня спали часа два, остальное время кушали и гуляли по квартире на ручках. Готовить и убирать толком не успеваю....С грудью опять непонятки, не наливается совсем, не знаю сколько там молока, но малышик вроде спокойный, щечки пухленькие :)

По поводу Меррисов, тоже пару раз протекали, почему так и не поняла :think1:

Anabela, по поводу кожи на животе аналогично, сухая и ее очень много :(При этом возле шва она немного как занемевшая и болезненная. Со вчерашнего дня начала ее увлажнять, пока обычным лосьоном, дальше думаю поделать обертывания с какими-нибудь маслами. А еще переживаю что кожа нависает над швом ужасной складкой :(Сомневаюсь, что она сможет подтянуться полностью...

Love84,  Обалдеть сколько всего тебе пришлось пройти, но ты такая умничка, что до последнего боролась за гв и победила, я бы точно так не смогла!

Я когда про такое читаю,пониаю, что все мои проблемы на самом деле такаааая ерунда!

Skazka_na_noch,  будем надеяться, что все там станет поглаже и поменьше))) а то, когда меня шить собрались, я кричала, что оставьте как есть, а врач мне в ответ "Нам твой муж не простит должны вернуть все как было", но у меня явно не так было :)

• Нравится 2

Девочки спасибо за ответы. Еще один глупый вопрос а сколько ее (трубочку) там (в попе) держать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...