*Анюта 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Я сегодня 2 раза уже переодевала, бесит). У меня только пописы текут через спину и бок в мэрисах, какахи ни разу, через ноги ничего не протекает. Может просто двойка пока великовата, а единичка уже мала. Надо переждать... Единичка не текла у меня. Изменено 16 августа 2017 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, а у вас грудь не болит? Не соски, а именно грудь, у меня такое ощущение, что меня по ночам пинают в грудь, а потом весь день болит((( шишек нет, а болт такая, как от синяков... Какая-то внешняя что ли, не знаю даже что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Купили газоотводную трубочку.как ее туда совать? ткните в видео или расскажите? в нете нашла видео с длинной трубкой а у нас белая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 vesna_in_love, такая? Ссылки скрыты. vesna_in_love, я смазываю анус маслом и наконечник трубки, ножки одной рукой держу кверху и тихонько ввожу до этого ограничителя и ждем-с Вводить трубку (любую) новорожденным нужно на 2-2,5 см, обычно на них есть деления, ну или как тут ограничитель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, какие вы примочки или компрессы делаете на грудь? У меня 37,5 и одна грудь болит сильно. Мягкая, уплотнений не нахожу и не могу понять что это такое. Целый день дочке ее муж, но легче не становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, какие вы примочки или компрессы делаете на грудь? У меня 37,5 и одна грудь болит сильно. Мягкая, уплотнений не нахожу и не могу понять что это такое. Целый день дочке ее муж, но легче не становится(( когда застой был, капусту клала - помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Купили газоотводную трубочку.как ее туда совать? ткните в видео или расскажите? в нете нашла видео с длинной трубкой а у нас белая У меня тоже такие белые. Смазываю трубочку вазелиновым маслом. Мама держит его и ноги. Ввожу спокойно и ждём. Если даже минуту-две ничего не происходит то вожу трубочку вперёд-назад, но не вытаскивая. Перед тем как вставить трубочку делаю ему массаж, ножками велосипед, прижимаю ножки. Обязательно клеенку подстели или что то потому что какашки будут литься)))))) и голенького лучше. Я так кучу одёжки перемарала потому что на спинку каки доставали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Skazka_na_noch, я магнезию на бинт, потом клеенку, потом еще раз укрываю и попробуй вальтом покормитю, молоко хорошо с верхних отделов уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ineska-ua, Инусь, спасибо за наводку по слингам)) а за сколько ты его брала? И как в нем сейчас летом, не жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девы а когда кожа на животе восстановится? Растяжек нет но она рыхлая и сухая... И её многовато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девчули, а при первом визите в поликлинику, сначала смотрит педиатр, а потом он направляет по специалистам? Или как все проходит? Anabela, аналогично(( такая мягкая стала, беееее....живота почти нет, а кожа есть))) Я в своем добеременном весе, даже чуть меньше, как мне кажется, по объемам. Но вот теперь подтянуть бы все... А еще интимный вопрос) как у вас с мышцами влагалища? Я когда после роддома пришла в консультацию к своей врачихе, гдето на 10 день, она меня на кресле смотрит и говорит, сожми мой палец там. А я пытаюсь и нифига.... я еще в роддоме чувствую, чтото не то...реально, не могла их сжать. Врачихе отправила меня гулять, прийти к ней на 30 день еще. Сейчас делаю упражнения Кегеля, уже лучше, что-то сжимается)) а то тогда я прям испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 При лактостаз проситель в ЖК на физио ультразвуком классная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Skazka_na_noch, капустый лист и крем траумель loveri13 Настена, классная, если есть с кем ребенка оставить и ЖК рядом. У нас до ЖК ехать надо. Печалька... Шушенька, у нас в начале педиатр смотрит. Потом дает бумажку, где обозначены специалисты, которых пройти надо и направление на УЗИ. Идешь с этим добром в регистратуру, там тебя на УЗИ в сентябре записывают и сообщают, что запись к специалистам с такими малипусечками только по средам и пятницам с 8 утра (а это ни разу не дни здоровых детей и по телефону дозвониться не реально...и вообще, лучше очередь заранее занимать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Спасибо девочки, капуста в этот раз не спасает совсем((( Траумель купила, сейчас скормлю и намажусь. Завтра ещё магнезию попробую. Я ведь главное сам застой не нахожу, вообще на лактостаз не похоже. Ультразвук мне в ПЦ после родов делали, хорошая вещь, но мне ехать на другой конец города((( Если уж ничего из этого не спасет, то в четверг помчусь на ультразвук. Вальтом сегодня весь день кормимся. Как только не изворачиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Шушенька, Мне на потранаже мед сестра сказала каких специалистов проходить, в регистратуре просто ко всем записалась, и уже потом к педиатру. С мышцами у меня все так же((( И вообще у меня такое чувство, что мне что-то зашить забыли я смотрю в зеркальце и понять не могу, что там есть что, извините за подробности, но какая-то дырища, просто кратер от вулкана, я вообще в шоке, мама говорит, что еще не до конца мышцы сократились, типо будет меньше, но что-то мне подсказывает, что не фига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Привет девочки! Не знаю у нас хагис элит софт ни разу не протекал, хотя каки жидкие и даже переполненный памп все держит. А вот с дочкой еще помню что мерисы протекали. Гуны не пробовали, муни вообще мне не понравились. Skazka_na_noch, у меня тоже бывало темпа начиналась без шишек, но я тогда ничего не делала)) вообще при лактостазе помогло помассажировать с траумелем перед кормлением, капустный лист отбивала и на 2 часа. Также ромашку заваривала и бинт смоченный прикладывала тоже хорошо. Ekaterina02021991, Кать у меня тоже болит постоянно грудь как побитая устала уже от этого(( и приливы оч болезненные( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Шушенька, у нас в день младенца(четверг) с 13-17 часов приходишь в указанный в регистратуре кабинет.Так педиатр даёт бегунок(специалист+кабинет,живая очередь) и проходишь их и возвращаешься к терапевту который давала бегунок.К слову участковый терапевт который домой ходит это другой.На УЗИ нас записывала патронажная медсестра,звонила и просила забрать в регистратуре направления.Мы пойдём только 21 и22. Как у вас будет не знаю. ПреKраCное_СозDание, про хаггисы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А где Света Конфетка........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) ПреKраCное_СозDание, спасибо. Намассировалась в душе, потом покормила и траумелем натерла, вроде легче. Про промежность девочки. Я как вспомню как глянула "туда" после первых родов. Я ревела всю ночь, истерика была, думала без молока останусь. На утро искала клинику, чтобы делать пластику, ушиваться и тд., т.к. где то недошили, где то в нахлест пришили. В общем вид "там" был удручающим. Конечно не сразу, но месяца через 4 там все стало хорошо) Не переживайте. Все восстановиться, мыжцы подтянутся. А вот почему врачи не шьют все как было мне не ведомо. Видимо на будущее "ходы" увеличивают) Изменено 16 августа 2017 пользователем Skazka_na_noch 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Смешно про будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 После вторых родов говорят подольше восстанавливаются. До полугода. Я вообще труха) Сегодня села на корточки и понимаю, что встать только с опорой могу, ито с трудом. Эх, мыжцы атрафировались везде. Надо заниматься уже начать. Решила с понедельника) Может темку создать спортивную? Следующее лето, чтобы встретить в форме с кубиками на животе и ореховыми попами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love84 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 Девчоночки, привет всем! Я тут пропадала на почти 2 месяца, совершенно некогда было писать после рождения моей деточки. Вот вам только отписалась как все прошло - и все, даже родственникам в вайбере только ночью была возможность отписаться, не то, что тут.. Во-первых хочу всех поздравить с вашими новорожденными!!! Все такие молодцы! я так рада, что у всех роды закончились появлением новой жизни! Нас так много и все у всех хорошо- это так вдохновляет!! Коротко что у нас произошло - я пролежала в роддоме 8 дней. Сначала из-за билирубина малышки, потом из-за себя - у меня не было разрывов, но в?@#$%& было перерастянуто, и поэтому мне наложили пару швов. Снаружи их было видно, но сидеть не запретили. Ну я и сидела. В итоге один шов разошелся, второй нет. И меня так выписали!! Капец, я смотрела в зеркало дома и не понимала, что за три дырки там... Как это ни странно звучит, но помог решить мне эту проблему лактостаз: дома после выписки у меня поднялась температура. Держалась два дня, я поехала в больницу и меня положили с маститом. В больнице была такая тактика - первый метод спасения груди - кюретаж матки. То есть выскабливание. Мне его сделали, и заодно сделали новые швы! Вот теперь у меня выглядит все как до родов, не представляю, если бы осталось как было...я и так то не знаю, как должно быть... нет, я конечно все понимаю, глядя на головку моего ребёнка...))) но думаю все должно вернуться в норму.. В больнице пробыла 10 дней, малышка все это время была дома на смеси. А я все эти дни сцеживалась каждые три часа... это такая жесть... как я выдержала и не бросила все - не верится... к слову, кюретаж мне не помог - температура так и держалась 39 и мне уже предлагали сворачивать гв. Я отказалась, писала расписку. Меня пугали гнойным маститом и операцией. Я все равно решила идти до конца, так как слышала, что и после операции восстанавливают ГВ. Ходила на ультразвук, делала противные компрессы на ночь, сцеживалась и принимала антибиотики во всех формах - таблетки, уколы, капельницы... в итоге в один прекрасный день температура стала 36.6, а грудь мягкая... я победила) Одна печалька: как молока было для недельного новорожденного- так и осталось, а ребёнок то подрос.. приходилось ещё какое то время докармливать смесью. Психовали все из-за этого... и когда сломался подогреватель бутылочек, я решила что это повод перестать срываться на смесь. Пару дней мы ежечасно висели на груди. Пока сосёт одну пол часа (там что-то по каплям высасывала), во второй что-то прибывает.. перекладываю... и так два дня. На третий она уже стала наедаться двумя на пару часов... сейчас уже одной наедается на час-два. Так же я прошла все муки трещин на сосках.. но это отдельная история... Ещё мне доставляет огромный дискомфорт постоянно подтекающее из груди молоко и приливы я чувствую очень болезненно, раньше крутило сосок, теперь всю грудь ломит. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Привет, девчулички! Три дня вас читаю, самой некогда писать было...У сына поменялся график, если раньше было спим-едим-спим, то теперь спим-едим-бодрствуем...При этом не спать можем по 2-3 часа. Ночью сегодня спали часа два, остальное время кушали и гуляли по квартире на ручках. Готовить и убирать толком не успеваю....С грудью опять непонятки, не наливается совсем, не знаю сколько там молока, но малышик вроде спокойный, щечки пухленькие По поводу Меррисов, тоже пару раз протекали, почему так и не поняла Anabela, по поводу кожи на животе аналогично, сухая и ее очень много При этом возле шва она немного как занемевшая и болезненная. Со вчерашнего дня начала ее увлажнять, пока обычным лосьоном, дальше думаю поделать обертывания с какими-нибудь маслами. А еще переживаю что кожа нависает над швом ужасной складкой Сомневаюсь, что она сможет подтянуться полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Love84, Обалдеть сколько всего тебе пришлось пройти, но ты такая умничка, что до последнего боролась за гв и победила, я бы точно так не смогла! Я когда про такое читаю,пониаю, что все мои проблемы на самом деле такаааая ерунда! Skazka_na_noch, будем надеяться, что все там станет поглаже и поменьше))) а то, когда меня шить собрались, я кричала, что оставьте как есть, а врач мне в ответ "Нам твой муж не простит должны вернуть все как было", но у меня явно не так было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки спасибо за ответы. Еще один глупый вопрос а сколько ее (трубочку) там (в попе) держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения