ЛЕМ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Привет,девчонки. Сколько у нас новостей в темке. Детки у всех умнички. Янчику скорейшего выздоровления. Агуша подросла заметно. Инна, ты худеешь, а я стресс от недосыпа зажевую сладостями, одно другого хуже )) У нас в общем со сном наверно лучше стало, но уже четвертую ночь просто капец, мало того что без конца грудь - рев -грудь, еще и просыпаемся в три ночи и гуляем в плохом настроении. Позавчера не выдержала и сама разревелась посреди ночи, а потом думаю , вот мужу моему веселуха с девчонками )) А так все хорошо. Почитала распорядок дня мамочки с семью детьми, стало стыдно жаловаться даже самой себе ))) Вчера выезжали в парк, так весело время провели, сижу на лавочке наблюдаю за детьми с мужем и улыбка до ушей - вот оно мое счастье. Машуня такая общительная, я каждый раз удивляюсь. Уже делает самостоятельно по два три шага и потом падает на попу, но не сдается.Научилась по просьбе отдавать предмет и столько радости при этом, сама себе хлопает в ладоши. НаталиВесна, Наташа, с даткой вас! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, у кого стульчики Happy Baby, у вас тоже пятна не отстирываются с ткани? Я уже не знаю чем натереть и чем отстирать, все в желтых пятнах от фруктов/овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Маруся Би, Маша, я ангела не использую, а то что полосатое у меня отстирывается в машинке легко, стираю часто, через день наверно, на самом быстром режиме для спортивных вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 НаталиВесна, посмотри эту книгу Аhttp://loveread.ec/read_book.php?id=51183&p=1 Найди главу про засыпание, сама книга большая. Хотя если есть время, почитай всё) Всем привет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Шушенька, Спасибо ,но по ссылке выдает, что доступ запрещен. Ты название книги помнишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 *Анюта, Ангела тоже не использую, я про основной чехол...У меня не отстирывается, тоже через день стираю, сначала намыливаю Ушастым нянем, минут через 15 закидываю в машинку. Чем же эти пятна вывести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ЖдуЛялечку, даааа.... еще 2 дня, а у меня уже опав мыле ) ЛЕМ, и правда, какая же ты счастливая!!!!))) А где читала про распорядок мамы 7 детей?))) Шушенька, привет!!! Куда пропадаешь?))) Как поживаете с Саней?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Маруся Би, мне от пятен помогает пятновыводитель OXY,любые пятна выводит с детских вещей,волбще все. Но что то в последнее время проблиматично его найти. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 А мы со старшей сегодня у маленькой обнаружили наконец наши 9ый и 10ый зубы. Нижние четверочки с обеих сторон. И как раз вот пару-тройку дней нет жидковатого стула по 3-4 раза в день. Делает по паре шагов самостоятельно. Какие дети всё таки разные у одних и тех же родителей. Старшая в 8.5 пошла уверенно. А маленькая только за неделю до годовасия попытки делает)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ЛЕМ, Кать еще одно сходство, моя в парке с тетей Чужой ушла, улыбалась и пошла, а вообще всем рукой машет, лыбиться. Девочки, спасибо за поддержку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 т а т ь я н а, О, спасибки! Поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ksyu58, Ксюша, да просто в поиске задала распорядок дня многодетной мамы или многодетной семьи ,уже и не помню , и вышла на форум многодетных родителей. ineska-ua, Ой, чудо малое )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 //elza//elza//, вот это зубастикз))))) поздравляю с окончанием мучений Юлечка, поздравляю вас с Эйтаном годовасием!!!!! Крепкого здоровья и радостных событий!!! Один год.... Это вроде так мало, но так много для нас, мам и малышей))) Вот лежу с 5 утра и думаю о завтрашнем дне))) сколько всего еще сделать надо...... Ну ничего,прорвемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) //elza//elza//, вот это зубастикз))))) поздравляю с окончанием мучений Юлечка, поздравляю вас с Эйтаном годовасием!!!!! Крепкого здоровья и радостных событий!!! Один год.... Это вроде так мало, но так много для нас, мам и малышей))) Вот лежу с 5 утра и думаю о завтрашнем дне))) сколько всего еще сделать надо...... Ну ничего,прорвемся))) Спасибо))) Только там верхняя десна уже раздутая. А значит ждем следующих)) Присоединяемся к поздравлениям с годовасием Эйтана!!)))) А у вас уже завтра!)))) Мы вслед за вами в след Чт)))) Вот и пошли дни рождения!)))) Изменено 14 июня 2018 пользователем //elza//elza// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Эйтана с Днем Варенья !! Здоровья малышу и счастья У нас Би только иногда стоит без опоры пару секунд, а так все ползает или вдоль мебели . Короче, не думаю, что пойдет скоро. Надеюсь, к саду. Но не факт. Илт в саду. Мне тут многие говорят, как в сад отдают, через неделю-две начинают ходить детки. Видимо, не круто им ползать, когда другие вокруг бегают Бьянка хорошо гна диван и с дивана сползает. Я удивляюсь хладнокровию мужа. Она скачет по дивану, вдоль края, вниз вверх, а он сидит в отдалении. Если навернется, то навернется. Жду вечера. Надеюсь, сможем футбол посмотреть Всем отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Эйтана с годовасием! Здоровья вам и новых умелок! Растите на радость маме и папе Изменено 14 июня 2018 пользователем Маруся Би 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ЛЕМ, Трейси Хогг "Секреты высыпающейся мамы". Странно, это доступ к онлайн чтению...а скачать - да, не даст. Я читаю онлайн. Борьба за авторские права) Юлечка и Эйтан, с таким большим событием вашу семью! Вот и стал карапуз годовалым счастьем....! Пусть растет здоровым и самым счастливым малышом, и братика ему в компанию))) Шушенька, привет!!! Куда пропадаешь?))) Как поживаете с Саней?))) Приветик) да всё там же пропадаю, где и все))) Сашуня отлично, сейчас у бабули с дедом в деревне. Едим клубничку вовсю и хлебом заедаем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, с годиком Эйтона и всю вашу семью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Еще по сну можно почитать Фербера "Сон ребенка". Там правда теории много, но если не полениться-можно много полезного узнать) И "метод Фейдинга" загуглить если, тоже методика самостоятельного засыпания. Типа мягкая, без слез. Но мне кажется, слезки все-равно немного будут, малыш же будет протестовать против новых условий засыпания. Хз....я еще не пробовала, пока морально не готова) Девчат, что планируете в этот сезон морозить? Клубничку я уже заготавливаю, уж очень она Сашуне понравилась) а потом что? Опять кабачки? Что-то не хочется этой травой забивать морозилку...может сразу какие-то заготовки можно? А ну-ка, опытные мамы, делитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Агушу с даткой, совсем большая девчонка -щёки знатные и кошка просто бомба-но такая спокойная лежит и фотографируется. Янчику скорейшего выздоровления. У нас ни разу пока не было температуры. Не знаю хорошо это или плохо. Но я бы так же переживала потому что первый раз и опыта ноль. Вчера до 12 украшала гостиную. Но ещё не до конца. Проснулась в 6 утпа( свекровь как конь на кухне ходит))))) Эйтан плохо спал на новом месте ( 2 раза просыпался и плакал) я просто никакая. А ещё столько сегодня надо сделать. Памятник девочкам, которые до сих пор по 5-7 раз за ночь встают. Вы Героини. Я с 3-х месяцев уже не встаю и сплю нормально по 8 часов. Мы вчера разгромили гостиную. Разбросали игрушки просто везде и с коляской тоже так же рассекает и желательно голышом. От счастья вчера аж описался))))) Накупался в бассейне и уснул через 5 минут после бутылки. На ночь ещё осталась у нас бутылка. Днём ест только еду. Как убирать ночную бутылку? Или ещё рано? Поделитесь опытом. Лежу пишу вам, а сама вспоминаю как год назад встала в 4 утра, вся тряслась от страха что сейчас надо ехать в госпиталь и будет операция. Потом страх уже в операционной-можно сегодня не будем и я пойду домой. Завтра прийду))) и в итоге в 10:15 утра родился Эйтан. Год пролетел как месяц. Без преувеличений. Не только у пеня одной. И радостно и от части печально. Куда так время летит.... каждый день какие то новые умелки, улыбка только тебе и радость когда видит еду )))) зацеловаваю аж до засосов. Кричит, толкается, но все равно не могу остановится. Скоро уже не будет даваться( Пойду сварю кофе, потом закончу наряжать. За десертом надо съездить. И отметим скромно дома со свекрами. Далеко моей мамы нет сегодня с нами... Всем хорошего дня. Спасибо за поздравления. И да, футбол через пару часов тоже смотреть обязательно будем. Свекр рьяный болельщик! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Юля, с годиком Эйтана! Какой уже большой, время и правда летит. Пусть здоровым и умненьким растет. Маша, может детским порошком стираешь? Мне кажется, они ничего не отстирывают, и эко порошки тоже. Я перешла на взрослый персил давно, ттт полет нормальный. Лиза уже 2 дня делает первые шажочки. Вчера 5 раз прошагала! Сегодня только 3 интересно, когда пойдет, встает и садится без опоры уже месяц как 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Аня уже и взрослым пробовала, и темпу увеличивала, ничего не берет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 14 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2018 Ссылки скрыты. Потом Эйтана пофоткаю на стуле с кейком 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Юля, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, С годиком Эйтана!!! Счастья вашей семье!!! Девочки, как время пролетело, как будто совсем недавно за Юлю кулачки держали)). До сих пор помню как на ктг сидела, а Ксюша рожать поехала)). Начались наши годики), радостно и грустно одновременно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения