Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Привет,девчонки. Сколько у нас новостей в темке. Детки у всех умнички. Янчику скорейшего выздоровления. Агуша подросла заметно.

Инна, ты худеешь, а я стресс от недосыпа зажевую сладостями, одно другого хуже )) У нас в общем со сном наверно лучше стало, но уже четвертую ночь просто капец, мало того что без конца грудь - рев -грудь, еще и просыпаемся в три ночи и гуляем в плохом настроении. Позавчера не выдержала и сама разревелась посреди ночи, а потом думаю , вот мужу моему веселуха с девчонками ))

А так все хорошо. Почитала распорядок дня мамочки с семью детьми, стало стыдно жаловаться даже самой себе ))) Вчера выезжали в парк, так весело время провели, сижу на лавочке наблюдаю за детьми с мужем и улыбка до ушей - вот оно мое счастье. Машуня такая общительная, я каждый раз удивляюсь. Уже делает самостоятельно по два три шага и потом падает на попу, но не сдается.Научилась по просьбе отдавать предмет и столько радости при этом, сама себе хлопает в ладоши.

НаталиВесна

Наташа, с даткой вас!

• Нравится 7

Девочки, у кого стульчики Happy Baby, у вас тоже пятна не отстирываются с ткани? Я уже не знаю чем натереть и чем отстирать, все в желтых пятнах от фруктов/овощей :(

Маруся Би,  Маша, я ангела не использую, а то что полосатое у меня отстирывается в машинке легко, стираю часто, через день наверно, на самом быстром режиме для спортивных вещей

НаталиВесна,  посмотри эту книгу Аhttp://loveread.ec/read_book.php?id=51183&p=1

Найди главу про засыпание, сама книга большая. Хотя если есть время, почитай всё)

Всем привет)

• Нравится 2

Шушенька

Спасибо ,но по ссылке выдает, что доступ запрещен. Ты название книги помнишь ?

*Анюта, Ангела тоже не использую, я про основной чехол...У меня не отстирывается, тоже через день стираю, сначала намыливаю Ушастым нянем, минут через 15 закидываю в машинку. Чем же эти пятна вывести :(

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, даааа.... еще 2 дня, а у меня уже опав мыле )

ЛЕМ, и правда, какая же ты счастливая!!!!))) А где читала про распорядок мамы 7 детей?)))

Шушенька, привет!!! Куда пропадаешь?))) Как поживаете с Саней?)))

• Нравится 1

Маруся Би, мне от пятен помогает пятновыводитель OXY,любые пятна выводит с детских вещей,волбще все. Но что то в последнее время проблиматично его найти.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А мы со старшей сегодня у маленькой обнаружили наконец наши 9ый и 10ый зубы. Нижние четверочки с обеих сторон.

И как раз вот пару-тройку дней нет жидковатого стула по 3-4 раза в день.

Делает по паре шагов самостоятельно.

Какие дети всё таки разные у одних и тех же родителей. Старшая в 8.5 пошла уверенно. А маленькая только за неделю до годовасия попытки делает))))

• Нравится 7

ЛЕМ,  Кать еще одно сходство, моя в парке с тетей Чужой ушла, улыбалась и пошла, а вообще всем рукой машет, лыбиться.

Девочки, спасибо за поддержку

• Нравится 3

т а т ь я н аО, спасибки! Поищу :)

ksyu58

Ксюша, да просто в поиске задала распорядок дня многодетной мамы или многодетной семьи ,уже и не помню , и вышла на форум многодетных родителей.

ineska-ua

Ой, чудо малое ))))

• Нравится 1

//elza//elza//, вот это зубастикз))))) поздравляю с окончанием мучений;)

Юлечка, поздравляю вас с Эйтаном годовасием!!!!! Крепкого здоровья и радостных событий!!!

Один год.... Это вроде так мало, но так много для нас, мам и малышей)))

Вот лежу с 5 утра и думаю о завтрашнем дне))) сколько всего еще сделать надо...... Ну ничего,прорвемся)))

• Нравится 1

//elza//elza//, вот это зубастикз))))) поздравляю с окончанием мучений;)

Юлечка, поздравляю вас с Эйтаном годовасием!!!!! Крепкого здоровья и радостных событий!!!

Один год.... Это вроде так мало, но так много для нас, мам и малышей)))

Вот лежу с 5 утра и думаю о завтрашнем дне))) сколько всего еще сделать надо...... Ну ничего,прорвемся)))

Спасибо)))

Только там верхняя десна уже раздутая. А значит ждем следующих))

Присоединяемся к поздравлениям с годовасием Эйтана!!))))

А у вас уже завтра!))))

Мы вслед за вами в след Чт))))

Вот и пошли дни рождения!))))

Изменено пользователем //elza//elza//
  • Нравится 4

Эйтана с Днем Варенья !! Здоровья малышу и счастья :)

У нас Би только иногда стоит без опоры пару секунд, а так все ползает или вдоль мебели . Короче, не думаю, что пойдет скоро. Надеюсь, к саду. Но не факт. Илт в саду. Мне тут многие говорят, как в сад отдают, через неделю-две начинают ходить детки. Видимо, не круто им ползать, когда другие вокруг бегают :)

Бьянка хорошо гна диван и с дивана сползает. Я удивляюсь хладнокровию мужа. Она скачет по дивану, вдоль края, вниз вверх, а он сидит в отдалении. Если навернется, то навернется.

Жду вечера. Надеюсь, сможем футбол посмотреть :)

Всем отличного дня!

• Нравится 1

Эйтана с годовасием! Здоровья вам и новых умелок! Растите на радость маме и папе :)

Изменено пользователем Маруся Би
  • Нравится 1

ЛЕМ,  Трейси Хогг "Секреты высыпающейся мамы".

Странно, это доступ к онлайн чтению...а скачать - да, не даст. Я читаю онлайн. Борьба за авторские права)

Юлечка и Эйтан, с таким большим событием вашу семью! Вот и стал карапуз годовалым счастьем....! Пусть растет здоровым и самым счастливым малышом, и братика ему в компанию)))

Шушенька, привет!!! Куда пропадаешь?))) Как поживаете с Саней?)))

Приветик) да всё там же пропадаю, где и все)))

Сашуня отлично, сейчас у бабули с дедом в деревне. Едим клубничку вовсю и хлебом заедаем)

• Нравится 4

YuliyaShapovalova,  с годиком Эйтона и всю вашу семью)))

Еще по сну можно почитать Фербера "Сон ребенка". Там правда теории много, но если не полениться-можно много полезного узнать)

И "метод Фейдинга" загуглить если, тоже методика самостоятельного засыпания. Типа мягкая, без слез. Но мне кажется, слезки все-равно немного будут, малыш же будет протестовать против новых условий засыпания. Хз....я еще не пробовала, пока морально не готова)

Девчат, что планируете в этот сезон морозить? Клубничку я уже заготавливаю, уж очень она Сашуне понравилась) а потом что? Опять кабачки? Что-то не хочется этой травой забивать морозилку...может сразу какие-то заготовки можно? А ну-ка, опытные мамы, делитесь)

• Нравится 1

Агушу с даткой, совсем большая девчонка -щёки знатные и кошка просто бомба-но такая спокойная лежит и фотографируется.

Янчику скорейшего выздоровления. У нас ни разу пока не было температуры. Не знаю хорошо это или плохо. Но я бы так же переживала потому что первый раз и опыта ноль.

Вчера до 12 украшала гостиную. Но ещё не до конца. Проснулась в 6 утпа( свекровь как конь на кухне ходит)))))

Эйтан плохо спал на новом месте ( 2 раза просыпался и плакал) я просто никакая. А ещё столько сегодня надо сделать. Памятник девочкам, которые до сих пор по 5-7 раз за ночь встают. Вы Героини. Я с 3-х месяцев уже не встаю и сплю нормально по 8 часов.

Мы вчера разгромили гостиную. Разбросали игрушки просто везде и с коляской тоже так же рассекает и желательно голышом. От счастья вчера аж описался)))))

Накупался в бассейне и уснул через 5 минут после бутылки. На ночь ещё осталась у нас бутылка. Днём ест только еду. Как убирать ночную бутылку? Или ещё рано? Поделитесь опытом.

Лежу пишу вам, а сама вспоминаю как год назад встала в 4 утра, вся тряслась от страха что сейчас надо ехать в госпиталь и будет операция. Потом страх уже в операционной-можно сегодня не будем и я пойду домой. Завтра прийду))) и в итоге в 10:15 утра родился Эйтан. Год пролетел как месяц. Без преувеличений. Не только у пеня одной. И радостно и от части печально. Куда так время летит.... каждый день какие то новые умелки, улыбка только тебе и радость когда видит еду )))) зацеловаваю аж до засосов. Кричит, толкается, но все равно не могу остановится. Скоро уже не будет даваться:((

Пойду сварю кофе, потом закончу наряжать. За десертом надо съездить. И отметим скромно дома со свекрами. Далеко моей мамы нет сегодня с нами...

Всем хорошего дня.

Спасибо за поздравления.

И да, футбол через пару часов тоже смотреть обязательно будем. Свекр рьяный болельщик!

• Нравится 6

Юля, с годиком Эйтана! Какой уже большой, время и правда летит. Пусть здоровым и умненьким растет.

Маша, может детским порошком стираешь? Мне кажется, они ничего не отстирывают, и эко порошки тоже. Я перешла на взрослый персил давно, ттт полет нормальный.

Лиза уже 2 дня делает первые шажочки. Вчера 5 раз прошагала! Сегодня только 3 :) интересно, когда пойдет, встает и садится без опоры уже месяц как

• Нравится 5

Аня уже и взрослым пробовала, и темпу увеличивала, ничего не берет...

• Нравится 2

Юля, красота какая! :)

YuliyaShapovalova

С годиком Эйтана!!!

Счастья вашей семье!!!

Девочки, как время пролетело, как будто совсем недавно за Юлю кулачки держали)).

До сих пор помню как на ктг сидела, а Ксюша рожать поехала)).

Начались наши годики), радостно и грустно одновременно))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...