Wild Strawberry 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, Эйтана с годиком!!!! Здоровья крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ждуня, у меня тоже такие чувства)И радостно с одной стороны,что человек уже такой большой,а с другой стороны очень грустно,что так быстро время пролетело и не будет лялечкой. YuliyaShapovalova, Эйтон на ыото такоц деловой. На горшке застдает и игрушками? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, лайки кончились (( Спасибо за поздравления Эйтан решил сегодня проспать свой день рождения)))) 3-ий час уже спит. Всё наряжено так и стоит))) к шарикам как ни странно даже не подполз. В метре сидел и руки тянул. Но не трогал. т а т ь я н а, не поняла вопрос. На горшке сидит. Игрушки даю. Так может минут 10-15 сидеть. Но надо рядом с ним находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, Юлечка, с Днем Рождения твоего дорогого сыночка! Дай Бог, чтобы вы всегда были самыми близкими людьми друг для друга. Здоровья крепкого Эйтану , много побед на пути исследования мира ! Как вчера переживали за тебя и ждали появления на свет нашего первого малыша в группе. 5:0 УРА! ! ! Машуня с нами танцевала, как никогда , после каждого гола ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем привет!! Присоединяюсь к поздравлениям Этану, расти большим мальчуганом, маминым помощником и опорой! Юле ещё ребятишек , как пожелает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, молодец что может долго сидеть на гошке. Мой если посажу то нужно рядом сидеть и все пытается сбежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, Эйтана поздравляем с первым годиком! Здоровья сынуле крепкого-крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ЛЕМ, А мы сегодня перегуляли, первый раз ребёнок телевизор смотрел после Олимпиады, её любимое сейчас выражение льго льго льго прям в тему, между оле оле и гол) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Шушенька, счастливая!!!! А нам в этом году клубника походу не светит! Все морозами побило, нафиг.... *Анюта, умничка Лизонька!!!! Так держать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Юля. Я еще поздравлю до кучи)))) Эйтана Красавца с годиком! Здоровья. Новых умелок! Целуй его за нас в сладкие щечки!!!С днем рождения! Ура!Ура! Ура! Ура!Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, оооочень красиво,!))) Здорово, что Эйтана нене интересуют шарики!!! Мой у сестры на др все держатели сгрыз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Еще по сну можно почитать Фербера "Сон ребенка". Там правда теории много, но если не полениться-можно много полезного узнать) И "метод Фейдинга" загуглить если, тоже методика самостоятельного засыпания. Типа мягкая, без слез. Но мне кажется, слезки все-равно немного будут, малыш же будет протестовать против новых условий засыпания. Хз....я еще не пробовала, пока морально не готова) Девчат, что планируете в этот сезон морозить? Клубничку я уже заготавливаю, уж очень она Сашуне понравилась) а потом что? Опять кабачки? Что-то не хочется этой травой забивать морозилку...может сразу какие-то заготовки можно? А ну-ка, опытные мамы, делитесь) спасибо большое. Сегодня решила пересадить спать в кровать хотя бы с дневного сна начать. Посадила в кровать сонную она орала конечно, но я не отступала. Раз решила твердо значит назад дороги нет. В итоге мать садюга измучила ребенка так что от ее рева видимо сон как рукой сняло у нее, и всеми любимый комаровский, который говорит поорет час полтора и устанет все равно уснет, ха) не тут то было 4 часа орала играла сидела прыгала...в кровати все переделала но не спала. Я ее вытащил все ж оттуда, во первых чтоб накормить. В итоге уснула в 19 часов только первый раз за день когда кормила грудью. Мы спали по 2 раза в день. Я и представить себе не могла что моя красавица бунтарь может протестовать так долго аж до вечера....до 19 часов!Если честно пздц девочки. Не знаю что и делать. Как быть. Никакие методы не работают. Не спит в кровати нивкакую. Завтра будем снова пробовать опять 25. Я сегодня как лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, как время пролетело, как будто совсем недавно за Юлю кулачки держали)). До сих пор помню как на ктг сидела, а Ксюша рожать поехала)). Ахахах.... я сегодня вспоминала как когда поняла, что воды отошли, вместо того, чтобы вызвать скорую, побежала голову мыть а в скорой ехала и представляла нашу встречу)))) эх....)) ЛЕМ, А мы сегодня перегуляли, первый раз ребёнок телевизор смотрел после Олимпиады, её любимое сейчас выражение льго льго льго прям в тему, между оле оле и гол) Какая София молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 спасибо большое. Сегодня решила пересадить спать в кровать хотя бы с дневного сна начать. Посадила в кровать сонную она орала конечно, но я не отступала. Раз решила твердо значит назад дороги нет. В итоге мать садюга измучила ребенка так что от ее рева видимо сон как рукой сняло у нее, и всеми любимый комаровский, который говорит поорет час полтора и устанет все равно уснет, ха) не тут то было 4 часа орала играла сидела прыгала...в кровати все переделала но не спала. Я ее вытащил все ж оттуда, во первых чтоб накормить. В итоге уснула в 19 часов только первый раз за день когда кормила грудью. Мы спали по 2 раза в день. Я и представить себе не могла что моя красавица бунтарь может протестовать так долго аж до вечера....до 19 часов! Если честно пздц девочки. Не знаю что и делать. Как быть. Никакие методы не работают. Не спит в кровати нивкакую. Завтра будем снова пробовать опять 25. Я сегодня как лимон. У нас в кроватке спит с рождения, но это не СЗ, а грудь-сон... Меня пугает перспектива переучивания, но гв не вечно как никак. И поведение при попытках сонного положить в кроватку такое же, сон уходит в далекие края(( только спящий или засыпающий... Но иногда умудряется вскакивать и когда вроде крепко спит... Вобщем что пздц это точно, по другому не сказать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, Юлечка с первым Днем рождения Эвтаназии, год назад мы все переживали за вас, ждали новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 YuliyaShapovalova, Взрослого парнишку с годиком!!! Пусть растет смышленым и веселым мальчиком!!! Красиво украсила дом, я тоже планирую в узком кругу отмечать и скорее всего на природе, а дома украсить и пофоткаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 НаталиВесна, я могу переложить Меланию только в первые минуты после засыпания, потом не получается,я стараюсь мина ночь ложить, хоть на 30 минут, потом просыпается и орет, сил нет всю ночь туда-сюда мотаться и так не спим. Вчера была у подруге, дочке 1 год так она спиться в отдельной комнате всю ночь, при том есть грудь, сама засыпает, взяла одеялке и пошла, я офигела просто. Это ж кайф) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Девочки, кто на ГВ, держитесь, чуть-чуть вам осталось потерпеть! А я уже забыла когда Леву укачивала на ручках. С вечера едим бутылку, и если сынок сразу не вырубился на ней, кладу на нашу кровать, сама с ним рядом ложусь, обнимаю и глажу, песенки пою, 10-15 минут, клиент готов Перекладываю в кроватку и иду чай пить и дела делать Ночью, бутылку даю не доставая из кроватки, он сразу засыпает после еды. Если просыпается в перерывах между кормежкой и начинает хныкать, сразу перестала подскакивать как раньше, жду когда сам уляжется, в большинстве случаев покряхтит, поползает в кроватке, потом обнимает одеяло и дальше спит Ну, а если не срабатывает, даю соску, подтыкаю одеялко как кокон, и он засыпает до следующего раза... Если честно сил нет уже качать, спина аукается как только беру на руки...Сама не знаю как отучила, а может он сам уже перерос это... Изменено 14 июня 2018 пользователем Маруся Би 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 НаталиВесна, у меня дочь в свое время не получилось дневной сон отучить спать со мной. А вот вечером всегда спала в своей кроватке. Может тебе попробывать на ночной сон попробывать отдельно спать перекладывать? Маруся Би, у нас тоже так же почти)))я своих детей вообще ни разу на руках не укачивала. Так тут покачать попыталась Захара,так он ржать стал))решил что это за нововведение развлекательное. А так всегда поел и в люлю укладываю,он если сразу не уснет то соска и подоткну одеяло. Может еще поиграть посидеть. А бутылочку что то я боюсь так давать,так при кормление на руках держу. Хорошо что ест 1 раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки! Всем СПАСИБО! В кратце о фотосессии- не получилось((((( Эйтан вёл себя хуже не куда. Короче передержала я его - футбол Мама смотрела))))) Накупался в бассейне и глаза в кучу. В итоге начали фотографировать в 16:00. Жарко, он плачет и психует. Я вся злая. Наверное надо было с утра это делать. Но я не привезла капкейк. Короче с горем пополам сфотографировали. Но это реально из ожидание и реальность. Всем фотографам респект. Я как выжатый лимон. Муж с Эйтаном спит. Я не представляю как и где найти энергии что бы праздновать на толпу гостей. Всё в начале украсить, готовить. Скакать перед гостями и подавать. А потом убирать. На фиг. Тут никто не приходил и то день кувырком. Никакого наслаждения. Для себя сделала вывод- праздновать только самим. Без кучи гостей. Может я не права, но реально я себе немного по другому это представляла. ТАДААААААМ!!!!!! Мусика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С годовасием вас!!!! Пусть только радует вас своими успехами, на радость и гордость родителям. И самое главное - Здоровья!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ksyu58, Ура ура ура!!! Мусика с днём рождения!!! Новый статус получил человек, годовасик уже)) Всего вам самого наилучшего)) т а т ь я н а, Тоже не укачивали ни разу, не понимает она этого прикола и маленькая совсем не понимала, думала на ручки взяли, значит гуляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Очаровательного Мусика с большой датой! Ура, ура, ура! У Левика вчера наконец проскочило Мама, не знаю осознанно было или нет, до это слог Ма он плюсовал к БА, ТА, ДА и получалось то МАБА, то МАТА, то МАДА, а тут МАМА, аж на сердце потеплело Прошу повторения, не хочет говорить больше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Присоединяемся к поздравлениям Мусика!))) Здоровья, улыбок и успехов!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ksyu58, красавца Мусика с годовасием! Такой большой маленький мальчик....))) пусть его улыбка радует маму и папу каждый день! Жалко клубничку(((( а привозную я бы тоже не давала. Хз что там ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ksyu58, Ксюша, с Днем Рождения чудесного сыночка! Здоровья крепкого Мусику и много много счастливых моментов в жизни. Маруся Би, Поздравляю с первым 'мама'. У меня Машуня когда начала говорить мама-повторяла без конца , даже ночью шептала сквозь сон. За неделю выговорила за все время , что молчала )))) А мы наконец-то начали целовать по просьбе, до этого только к иконам прикладывалась ))) Рот открывет и целует в губы. Бабушка щечку подставляет и просит поцеловать, а Машуня лицо ее руками поворачивает и в губы целует. Бабуля наша даже прослезилась, а мама замучала ребенка с поцелуями )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения