Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

ksyu58,  поздравляю очаровашку Мусика с первым годиком!!!!! Самое главное здоровья ему!!!!

• Нравится 1

С датками малышей, годик - это одновременно так мало и так много!!!

НаталиВесна

Мы спим один раз днём, но просыпаемся обычно в 9 утра (+-30 минут), я обычно не бужу, если никуда не надо. Сама сова, поэтому если есть возможность, то сплю до просыпания деток.

• Нравится 3

ЖдуЛялечку, нет, я просто укладывала ее без груди, спала не просыпаясь 4! Часа! Кайф, потом под грудью, но крепче

• Нравится 4

ksyu58, Очень милое фото, вы оба симпатяжки! Мусик заметно вытянулся так и волосы посветлели :)

• Нравится 1

представила картину)) представляю, что творится у Агуши в голове... Мама что-то задумала, но что, пока не понятно))) Пусть поскорее привыкает к кроватке))

Ксюшенька, Мусика с ГОДИКОМ!!!))) Пусть сладкий симпатюля растет смышленым и веселым пареньком!!!

Девочки, Янчик вчера стал тыкать на все пальчиком)) указательный жест наконец-то появился. До этого показывать пытался двумя пальчиками, большим и указательным, вроде как семечку держит)) и уже прикол... Вчера всех по просьбе показал: папу, бабу, собачку Альку... Но когда муж спросил, а где мама??? Ребенок посмотрел на него, типа че?? Я говорю, ну вот(( Талдычила ему про папу и бабу, а про маму никто и не спрашивал... Потом муж опять спросил и Ян хоть руки протянул)) облегчение прям������

умничка Янчик. У нас Агу пальчик указательный вверх поднимает и машет им типа ай-яй-яй. Мы смеемся говорим : Начальник сказал Тихо всем!)))) Илья после этого стал ей говорить, Агата покажи начальника. Она палец поднимает вверх и машет им) так приколтно)))

Света, Инна вы от груди отучаете? Чет не совсем поняла по вашим сообщениям. Как успехи поделитесь.

• Нравится 4

НаталиВесна, я нет, я просто задумываюсь иногда, как это будет, и, наверное, скорее всего не до конца понимаю, что это все не резко происходит же, но стремно все равно как-то.

Я пока думаю над тем, чтобы разделить грудь и сон, но морально не решусь никак... Знаю, что это ломает прежнюю систему, потому сложно, но надо как-то пробовать

• Нравится 1

ksyu58,  Ксюша, какая ты красивая, и Мусик само очарование.

• Нравится 1

Какие у нас именниники бесподобные и мамочки красотки!

НаталиВесна

Наташа , я иногда после трудных ночек перечитываю статьи о пользе для ребенка ГВ после года и прям вдохновляюще на меня действуют.

• Нравится 4

ksyu58,  Ксюша, какая ты красивая, и Мусик само очарование.

Аня, полностью поддерживаю, Ксюша замечательно выглядит

• Нравится 2

Девочки, как вы своих детей называете? Я Лизу звала хулиганьем и жутиком - все любя :Crazy: . Так вот, меня мама застыдила, говорит , если ты c детства так ребенка называешь, кто у тебя вырастет? Все, теперь она у нас юная исследовательница, вместо хулиганья, вместо жутика- мамина радость, ну и счастливица, красотуля :reverans::D .

• Нравится 4

Жучишка-паучишка называю :)Потому что он хитрый жук :D

Левик сегодня за ужином выхватил у меня ложку и ел сам. Причем то правой, то левой рукой, так и не поняла какой ему удобнее :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

*Анюта,  о, это как про мою маму)) она тоже противник таких прозвищ, да и прозвищ в принципе. Говорит, если мама ребенка позволяет себе так называть, то посторонние тем более... Поэтому я в детстве была Светочка и Светуля)) а я говорю шилопоп, вредина и еще пара украинских словечек)) на улице, конечно, не говорю так, только произволные от имени.

Меня на днях управдомша выбесила, когда мимо нас идет типа игриво говорит Ушастик, такой ушастик... А у Яна ушки реально торчком, хотя ни у кого из близких такого нет, но нам и на узи сказали, что лопоухий немного... Но кумарит меня, капец, нашла блин ласковое слово...

• Нравится 1

Маруся Би,  жучишка паучишка, молодчина, крутяшка, умочка )))

• Нравится 2

Жучишка-паучишка называю :)Потому что он хитрый жук :D

Левик сегодня за ужином выхватил у меня ложку и ел сам. Причем то правой, то левой рукой, так и не поняла какой ему удобнее :)

Ссылки скрыты.

Левушка умничка)) мы сегодня тоже самостоятельность проявляли)) но у нас еще привычка изо рта доставать в процессе и кормить маму и собаку... Хотя я ему никогда не жую, изо рта не даю...
  • Нравится 4

*Анюта,  Гоша, Гошенька, Гошандр (дочь называет), соплюшечка (старший сын называет), Гошка-картошка, Зайка, Пупсик и много другого о котором писать стыдно)))

• Нравится 4

Маруся Би,  ух тыыыыы, молодец! Передаем с Лизой привет

• Нравится 1

*Анюта, мамина котенька. Моя конечка ( не знаю от куда это взялось). И песню ему прю. Сама сочинила когда он ещё только родился и надо было укачивать. Но там только самые ласковые слова и выражения. А ещё он жопенька и трус еврейский)))))

• Нравится 6

Левушка умничка)) мы сегодня тоже самостоятельность проявляли)) но у нас еще привычка изо рта доставать в процессе и кормить маму и собаку... Хотя я ему никогда не жую, изо рта не даю...

и меня тоже кормит и поит ))))

*Анюта, о, это как про мою маму)) она тоже противник таких прозвищ, да и прозвищ в принципе. Говорит, если мама ребенка позволяет себе так называть, то посторонние тем более... Поэтому я в детстве была Светочка и Светуля)) а я говорю шилопоп, вредина и еще пара украинских словечек)) на улице, конечно, не говорю так, только произволные от имени.

Меня на днях управдомша выбесила, когда мимо нас идет типа игриво говорит Ушастик, такой ушастик... А у Яна ушки реально торчком, хотя ни у кого из близких такого нет, но нам и на узи сказали, что лопоухий немного... Но кумарит меня, капец, нашла блин ласковое слово...

Капец, простота хуже воровства :DЯ сколько фоток ваших видела, никогда не замечала

*Анюта, мамина котенька. Моя конечка ( не знаю от куда это взялось). И песню ему прю. Сама сочинила когда он ещё только родился и надо было укачивать. Но там только самые ласковые слова и выражения. А ещё он жопенька и трус еврейский)))))

Ржу))) труса еврейского моя мама точно бы забраковала :D

*Анюта, Гоша, Гошенька, Гошандр (дочь называет), соплюшечка (старший сын называет), Гошка-картошка, Зайка, Пупсик и много другого о котором писать стыдно)))

Вот умеешь заинтриговать

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 1

YuliyaShapovalova,  точно жопенька

*Анюта, ))) дочка называет еще засранчель))) говнюшечка))) девочки, не закидайте помидорами

• Нравится 5

Павлуш@, какие помидоры, это добрый мамский форум, все все понимают ))))

• Нравится 1

Какие у нас именниники бесподобные и мамочки красотки!

НаталиВесна

Наташа , я иногда после трудных ночек перечитываю статьи о пользе для ребенка ГВ после года и прям вдохновляюще на меня действуют.

Кать, я не знаю, что за статьи такие....

Если ты об иммунитете и о здоровье, то на моих глазах несколько примеров моих знакомых вот прямо противоположных)))

Хотя гв конечно хорошо....Но для меня это уже каторга честно. Я сейчас кормлю только ночью. Скоро сверну совсем.

*Анюта, я называю Агату мой котик чаще всего, а папа ее зовет шмакодявка, шмакодявочная девчонка, шмакодявкина конторка)

Почему так, не знаю)

• Нравится 6

*Анюта, я своего по имени Захарушка,захарчик,захарьяша)))или жопкин,зяблик,пончик,мой мальчик)) И муж:лысик,зяблик)))

YuliyaShapovalova, я ржу с труса еврейского)))

YuliyaShapovalova, какие клевые вы)

ksyu58, какие вы хорошегькие. И Мусик правда светлее стал. А сабакевич явно знает с кем дружить,что то вкусьненькое видать дают.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 3

Девчонки. Выручайте! Нужна ваша помощь, милые! Увидела в интернете игрушку для сна сенсорную и загорелась. Хочу Агуше такую купить. Изрыла весь инет нигде нет в наличии. Вот как так. Может поможете поискать, полскажите где купить? Фирма Cloud b.

За пересылку заплачу если найдете!!! Всем добра!

Фото прилагаю, либо-либо, но лучше овечка)

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...