Wild Strawberry 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ksyu58, поздравляю очаровашку Мусика с первым годиком!!!!! Самое главное здоровья ему!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 16 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2018 (изменено) Маруся Би, я ничего не покупала специально на др. Одели то что было. Просто голубого цвета. Ещё был приготовлен бодик просто белый. Но его даже не одели. Ссылки скрыты. Это песочники. У нас другой одежды и нет)))) точнее мы носим всегда только песочники. Изменено 16 июня 2018 пользователем YuliyaShapovalova 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 С датками малышей, годик - это одновременно так мало и так много!!! НаталиВесна, Мы спим один раз днём, но просыпаемся обычно в 9 утра (+-30 минут), я обычно не бужу, если никуда не надо. Сама сова, поэтому если есть возможность, то сплю до просыпания деток. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ЖдуЛялечку, нет, я просто укладывала ее без груди, спала не просыпаясь 4! Часа! Кайф, потом под грудью, но крепче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 17 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2018 Всем привет))) Вот и наше скромное праздничное фото))) Ссылки скрыты. А это вот мой с подружкой))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ksyu58, Очень милое фото, вы оба симпатяжки! Мусик заметно вытянулся так и волосы посветлели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 представила картину)) представляю, что творится у Агуши в голове... Мама что-то задумала, но что, пока не понятно))) Пусть поскорее привыкает к кроватке)) Ксюшенька, Мусика с ГОДИКОМ!!!))) Пусть сладкий симпатюля растет смышленым и веселым пареньком!!! Девочки, Янчик вчера стал тыкать на все пальчиком)) указательный жест наконец-то появился. До этого показывать пытался двумя пальчиками, большим и указательным, вроде как семечку держит)) и уже прикол... Вчера всех по просьбе показал: папу, бабу, собачку Альку... Но когда муж спросил, а где мама??? Ребенок посмотрел на него, типа че?? Я говорю, ну вот(( Талдычила ему про папу и бабу, а про маму никто и не спрашивал... Потом муж опять спросил и Ян хоть руки протянул)) облегчение прям������ умничка Янчик. У нас Агу пальчик указательный вверх поднимает и машет им типа ай-яй-яй. Мы смеемся говорим : Начальник сказал Тихо всем!)))) Илья после этого стал ей говорить, Агата покажи начальника. Она палец поднимает вверх и машет им) так приколтно))) Света, Инна вы от груди отучаете? Чет не совсем поняла по вашим сообщениям. Как успехи поделитесь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 НаталиВесна, я нет, я просто задумываюсь иногда, как это будет, и, наверное, скорее всего не до конца понимаю, что это все не резко происходит же, но стремно все равно как-то. Я пока думаю над тем, чтобы разделить грудь и сон, но морально не решусь никак... Знаю, что это ломает прежнюю систему, потому сложно, но надо как-то пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ksyu58, Ксюша, какая ты красивая, и Мусик само очарование. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Какие у нас именниники бесподобные и мамочки красотки! НаталиВесна, Наташа , я иногда после трудных ночек перечитываю статьи о пользе для ребенка ГВ после года и прям вдохновляюще на меня действуют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ksyu58, Ксюша, какая ты красивая, и Мусик само очарование. Аня, полностью поддерживаю, Ксюша замечательно выглядит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, как вы своих детей называете? Я Лизу звала хулиганьем и жутиком - все любя . Так вот, меня мама застыдила, говорит , если ты c детства так ребенка называешь, кто у тебя вырастет? Все, теперь она у нас юная исследовательница, вместо хулиганья, вместо жутика- мамина радость, ну и счастливица, красотуля . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Жучишка-паучишка называю Потому что он хитрый жук Левик сегодня за ужином выхватил у меня ложку и ел сам. Причем то правой, то левой рукой, так и не поняла какой ему удобнее Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 *Анюта, о, это как про мою маму)) она тоже противник таких прозвищ, да и прозвищ в принципе. Говорит, если мама ребенка позволяет себе так называть, то посторонние тем более... Поэтому я в детстве была Светочка и Светуля)) а я говорю шилопоп, вредина и еще пара украинских словечек)) на улице, конечно, не говорю так, только произволные от имени. Меня на днях управдомша выбесила, когда мимо нас идет типа игриво говорит Ушастик, такой ушастик... А у Яна ушки реально торчком, хотя ни у кого из близких такого нет, но нам и на узи сказали, что лопоухий немного... Но кумарит меня, капец, нашла блин ласковое слово... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Маруся Би, жучишка паучишка, молодчина, крутяшка, умочка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Жучишка-паучишка называю Потому что он хитрый жук Левик сегодня за ужином выхватил у меня ложку и ел сам. Причем то правой, то левой рукой, так и не поняла какой ему удобнее Ссылки скрыты. Левушка умничка)) мы сегодня тоже самостоятельность проявляли)) но у нас еще привычка изо рта доставать в процессе и кормить маму и собаку... Хотя я ему никогда не жую, изо рта не даю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 *Анюта, Гоша, Гошенька, Гошандр (дочь называет), соплюшечка (старший сын называет), Гошка-картошка, Зайка, Пупсик и много другого о котором писать стыдно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Маруся Би, ух тыыыыы, молодец! Передаем с Лизой привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 *Анюта, мамина котенька. Моя конечка ( не знаю от куда это взялось). И песню ему прю. Сама сочинила когда он ещё только родился и надо было укачивать. Но там только самые ласковые слова и выражения. А ещё он жопенька и трус еврейский))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Левушка умничка)) мы сегодня тоже самостоятельность проявляли)) но у нас еще привычка изо рта доставать в процессе и кормить маму и собаку... Хотя я ему никогда не жую, изо рта не даю... и меня тоже кормит и поит )))) *Анюта, о, это как про мою маму)) она тоже противник таких прозвищ, да и прозвищ в принципе. Говорит, если мама ребенка позволяет себе так называть, то посторонние тем более... Поэтому я в детстве была Светочка и Светуля)) а я говорю шилопоп, вредина и еще пара украинских словечек)) на улице, конечно, не говорю так, только произволные от имени. Меня на днях управдомша выбесила, когда мимо нас идет типа игриво говорит Ушастик, такой ушастик... А у Яна ушки реально торчком, хотя ни у кого из близких такого нет, но нам и на узи сказали, что лопоухий немного... Но кумарит меня, капец, нашла блин ласковое слово... Капец, простота хуже воровства Я сколько фоток ваших видела, никогда не замечала *Анюта, мамина котенька. Моя конечка ( не знаю от куда это взялось). И песню ему прю. Сама сочинила когда он ещё только родился и надо было укачивать. Но там только самые ласковые слова и выражения. А ещё он жопенька и трус еврейский))))) Ржу))) труса еврейского моя мама точно бы забраковала *Анюта, Гоша, Гошенька, Гошандр (дочь называет), соплюшечка (старший сын называет), Гошка-картошка, Зайка, Пупсик и много другого о котором писать стыдно))) Вот умеешь заинтриговать Изменено 17 июня 2018 пользователем *Анюта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 YuliyaShapovalova, точно жопенька *Анюта, ))) дочка называет еще засранчель))) говнюшечка))) девочки, не закидайте помидорами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Павлуш@, какие помидоры, это добрый мамский форум, все все понимают )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Какие у нас именниники бесподобные и мамочки красотки! НаталиВесна, Наташа , я иногда после трудных ночек перечитываю статьи о пользе для ребенка ГВ после года и прям вдохновляюще на меня действуют. Кать, я не знаю, что за статьи такие....Если ты об иммунитете и о здоровье, то на моих глазах несколько примеров моих знакомых вот прямо противоположных))) Хотя гв конечно хорошо....Но для меня это уже каторга честно. Я сейчас кормлю только ночью. Скоро сверну совсем. *Анюта, я называю Агату мой котик чаще всего, а папа ее зовет шмакодявка, шмакодявочная девчонка, шмакодявкина конторка) Почему так, не знаю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) *Анюта, я своего по имени Захарушка,захарчик,захарьяша)))или жопкин,зяблик,пончик,мой мальчик)) И муж:лысик,зяблик))) YuliyaShapovalova, я ржу с труса еврейского))) YuliyaShapovalova, какие клевые вы) ksyu58, какие вы хорошегькие. И Мусик правда светлее стал. А сабакевич явно знает с кем дружить,что то вкусьненькое видать дают. Изменено 17 июня 2018 пользователем т а т ь я н а 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девчонки. Выручайте! Нужна ваша помощь, милые! Увидела в интернете игрушку для сна сенсорную и загорелась. Хочу Агуше такую купить. Изрыла весь инет нигде нет в наличии. Вот как так. Может поможете поискать, полскажите где купить? Фирма Cloud b. За пересылку заплачу если найдете!!! Всем добра! Фото прилагаю, либо-либо, но лучше овечка) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения