Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Наташа, на Озоне есть жирафик этой фирмы, тоже очень милый :)

У нас кстати тоже жирафик Cloud be, но обычный, не музыкальный.

Мишку нашла в Армавире в Детском мире в ТЦ "Слон". Но у нас на форуме никого нет с Армавира :(

Изменено пользователем Маруся Би

НаталиВесна,  медвежонок есть в кораблике

На сайте голдпапа есть медвежонок

На сайте республика ру есть овечка

Названия сайтов не на русском

Спасибо, девочки за комплименты))) Фотка действительно удачная! Я хоть себе на ней нравлюсь :D а то мои представления о себе остались с того времени, когда я была на 30 кг меньше)))) А Мусик да, посветлел, но уже опять темнеет))

Я его называю котенок, зайка, радость моя, любовь моя(пока мужа рядом нет :D ),недавно жук появился))) от имени производные Мусюша, Мусенок (иногда+котенок), и Мусейка (+котейка):) сразу виден мой поворот на кошках, да?)))

Про труса еврейского тоже от души посмеялась :D

Очень Мусику понравилось ходить)) теперь старается за кого нибудь зацепиться и идти, а не ползти))) ну и вчера у бабушки в гостях прошел метра 2 точно!!! А еще ему понравилось, что когда он хлопал, бабушки и дедушка ему хлопали и смеялись))) хоть кто-то за ним повторяет))

Кстати мой певец вчера так здорово плясал :D сестра включила какую то песню про бигуди, вот он жопкой то натрясывал :D правда это было в 11 ночи, но это отдельная песня)))

Маруся Би, Левушка умница!!!!)))

А еще прикол, каждый раз, когда я ему нельзя говорю, машет мне в ответ пока-пока и ржет :D что же будет дальше.....))))

ЖдуЛялечку, а нам постоянно про большие глаза говорят))) а если учесть, что раньше это было связано с неврологией, меня это жутко бесило!!!! А потом я приняла это как нашу особенность и сейчас очень спокойно к этому отношусь))))

Во понаписюкала)))))))) сорри)))

• Нравится 6

Доброе утречко! :Hello:

Ксюша, у меня Левик тоже посветлел с рождения, а сейчас опять темнеет :)

Я себе сейчас на фотках вообще не нравлюсь и стараюсь не фоткаться. Помните писала, что облысела, когда Леве было 3-4 месяца? Этот кошмар сейчас отрос и топорщится, см 6-7 где-то. Передать не могу, что это за одуван...особенно, когда только помыла голову....Уже ни один знакомый спрашивает, чем я сожгла волосы и ржет при этом....арррр, мне вот не смешно, где моя густая шевелюра? Ааааа :cry:

• Нравится 2

Привет всем! Я Бья8нку называю Би, Биби, Мисс Бьянка, сладкая булочка, зайка, и бэээйба :) Папа зовет Мисс Бьянка, или наш местный динозавр или маленький монстр (особенно, когда она звуки странные издает). Моя мама, когда по скайпу говорим, нкзывает наша малышка, милашка и тоже булочка. А папа мой - варан ( видимо, из-за ее вида, когда она ползет) или же Барбоссо ( не знаю, что это значаит ).

Наша красотка спит 2 раза в день. Пока она встает в 4 утра, не думаю, что у нас есть шанс, что она с 1 сном выдержит.

Я планировала ее грудью до года кормить. Но сейчас думаю, что может и подольше. Как получится. Сейчас она ест 2 раза: утром и вечером. И меня это совсем не напрягает. Так что иожет, чуть подольше продолжим :)

• Нравится 3

Привет всем!

О, про прозвища это моя тема))) я Димку как только не называю.

Из имён - Диман, Димас, Димуся, Димуля, Дим-Дим.

А из прозвищ - Заюся, Зайка, Кот, котя, сын-апельсин, жучок-пучок, маленькая жопка, малявочка, хитрый жук, очкун, обжорка, свинюшка, гугусик )))) когда после ванной несу завернутого в полотенце, говорю - Дима маленькая лялечка))))

Ой, я вообще чаще его называю какими-то прозвищами, чем именем))))

Девочки, кто молочные каши даёт, вы сами варите на молоке обычную крупу или в коробках каши покупаете? Меня напрягает что во всех этих коробках куча сахара...

• Нравится 5

НаталиВесна,  медвежонок есть в кораблике

На сайте голдпапа есть медвежонок

На сайте республика ру есть овечка

Названия сайтов не на русском

Алена. Спасибо. Сейчас гляну. В кораблик я смотрела на сайте, там есть мишка, но не в екб. А в республике видела уже ага, но мне кажется это сомнительный сайт, не знаю. Там оплата он-лайн. Я хотела при получении. Сейчас еще гляну.

Наташа, на Озоне есть жирафик этой фирмы, тоже очень милый :)

У нас кстати тоже жирафик Cloud be, но обычный, не музыкальный.

Мишку нашла в Армавире в Детском мире в ТЦ "Слон". Но у нас на форуме никого нет с Армавира :(

Машенька спасибо. Жирафика не хочу((((

Спасибо большое!!!! Сейчас буду рисковать покупать в республике

ksyu58, Ксюша. Мусик такой молодечик! Читаю тебя на ура! Пиши побольше)

• Нравится 1

Wild Strawberry, пока едим из коробок. Но к году планирую переводить на молотые крупы. Буду варить сама. Коробки как раз все заканчиваются.

Хотя сахар наверное чуток буду се равно добавлять.

• Нравится 1

*Анюта, котя, цыпленок, умненька и красивенька)

София красивая)), это когда в зеркало смотрит или одевается))

Как то пока что то смешное не приклеилось.

Раньше "нежный" звали)

• Нравится 4

Wild Strawberry, я даю как из коробок,так и сама варю каши. Все зависит от времени и моего настроения,если леть но каробка))Но молоко обычное еще не давала,только смесь добовляю на завтрак. А на ужин каши с мясом.

Сегодня нли нашу гческу и индейку блендерила.

• Нравится 3

Да, безмолочные я уже сама варю и не блендерю. Так ест и рис и гречку, кукурузную само собой. Я вот насчёт молока... Как то боюсь молоко давать. А в коробках сахара много.

НаталиВесна,  а зачем сахар будешь добавлять?

Я наоборот хочу чтоб он как можно позже сахар попробовал, пользы никакой

• Нравится 2

Wild Strawberry,  как сахара? Масса детских каш без сахара и вообще добавок. Флер альпин, семпер, бабушкино лукошко

• Нравится 2

Родина мать,  я про молочные.

Безмолочные конечно, много без сахара.

Бабушкино лукошко вообще каши не видела. Вот флёр альпин и семпер наверное да, сахар не содержат, но их у нас ещё поискать... Да и дорогущие капец.

Попробую сварить на детском молочке кашку

• Нравится 1

Wild Strawberry,  Оль, я варила, на свойском коровьем молоке, разбавляла водой примерно пополам. полет нормальный :)

• Нравится 2

Девочки. Доброе утро!

У нас есть кто-нибудь из Коломны, Твери, Солнечногорска?

Wild Strawberry,  Оля, ты как-то приучала есть пищу с крупинками? Моя совсем такое не ест, брокколи вилкой помяла, ее вырвало. Мясо, если сама блендерю, не ест, только банки. Мы до сих пор все жидкое едим. Фрукты кусками не ест, только сушки грызет, кусочки изо рта вытаскивает, хлеб и печенье. Все мокрое склизкое выкидывает (

*Анюта, это от ребенка зависит все(((сын с 2 зубами все ел,сейчас 4 зкба)).А вот дочь с полным ртом зубом есть не могла вообще любую еду где крукинки были,только в пыль блендерила. Приучила в 1,5 года:в суп кидала ее любимые огурцы иелко нарезанве ,так стала жевать и пошел процесс.

Wild Strawberry, я тоже хочу начать варить каши на молоке(50/50),но решила после года ввести.

• Нравится 3

*Анюта, Мы также едим.

Фрикадельки из своей курицы, хоть и блендерю, ест не очень.

Дедушка на даче два дня просил попробовать ягоды, на второй день процесс пошёл).

Мне их в руке и потом ест уже пюре, но хоть так)

Ей ещё нравится пита из пятёрки, мы её на прогулку берём.

Сама кусочки отрывает, помусолит, иногда выплюнет, иногда съест и птичек кормит.

Без питы совсем скучно гулять, надо тогда чтобы дети или собаки вокруг бегали)

Раньше печеньки нас спасали, но эти Флер Альпин ей нравятся, но вы бы видели нашу коляску, особенно бампер, аж стыдно гулять).

Зато весело))

• Нравится 4

По поводу молока мы пьем грамм по 200 в день коровье. Покупаем либо в магазине детское в коробке, лидо с молочной кухни. Тоже коробочек. Все ОК! Из молочного это единственное что ест!

Оля!

Сахар давно мы попробовали в тех же кашах. Не считаю чем-то дурным!

Сушки, едим баранки, сухарики покупное все. Там везде сахар. Ребенку год уже не так мало. Тем более мы ни фрукты ни творожок не едим. Поэтому для нас самое вкусное сухарик с маком)

Ждуня,  что такое пита?

• Нравится 2

*Анюта,  у нас также было раньше. Прям блевал, когда кусочек попадался. Начинала потихоньку приучать - хлеб кусочки давала маленькие, чтоб не подавился, но и привык чтобы. Банан, он мягкий, если что, не подавится. Потом творог делала сама из кефира, он получался такой не особо мягкий, сначала тяжело ему было, все делал вид, что щас блеванет, потом вроде ничего.

Ну и вот так постепенно начала, потом клубника, ему она так понравилась, что давала прям такие приличные куски, он учился жевать. Черешню, абрикос кусочки даю. Потом каша кукурузная, потом рис и гречка последняя. Ещё не очень хорошо, но уже хоть не боится такого, пытается нормально есть.

А мясо я тоже блендерю. Я делаю фрикадельки из индейки, говядины. Замораживаю. Потом варю вместе с овощами и блендерю все вместе, получается прям пюре. Но хочу попробовать уже кусочки давать.

НаталиВесна,  ну я хочу по максимуму дольше сахар не давать. Понятно, что содержится в хлебе даже, сушках и тд... Но сама не собираюсь добавлять ему сахар никуда.

Купила я сегодня кашу 5 злаков нестле. Безмолочную. В составе не указан сахар. Я сама попробовала - она капец какая сладкая даже для меня. Неприятно сладкая. Ребёнок ел, сначала с охотой, а в итоге не доел.

• Нравится 5

Wild Strawberry, в кашах Нестле не сахар, а типо произволное Мальтодекстрин вроде... Нас на них сыпало, не едим покупных((

• Нравится 1

НаталиВесна, лепешки такие, в них салат кладут обычно)

• Нравится 2

ЖдуЛялечку,  Ого. Буду знать. Но это и для меня сладко.

И что ты думаешь, тоже обсыпало. Клубнику ели, думала на неё, но уже не первый раз. Из нового эта каша нестле 5 злаков (((((

Девочки, наши в футбол выиграли!!!! Я стакан безалкогольного пива выпила с кальмарами в прикуску....красотень)

*Анюта,  у нас также было раньше. Прям блевал, когда кусочек попадался. Начинала потихоньку приучать - хлеб кусочки давала маленькие, чтоб не подавился, но и привык чтобы. Банан, он мягкий, если что, не подавится. Потом творог делала сама из кефира, он получался такой не особо мягкий, сначала тяжело ему было, все делал вид, что щас блеванет, потом вроде ничего.

Ну и вот так постепенно начала, потом клубника, ему она так понравилась, что давала прям такие приличные куски, он учился жевать. Черешню, абрикос кусочки даю. Потом каша кукурузная, потом рис и гречка последняя. Ещё не очень хорошо, но уже хоть не боится такого, пытается нормально есть.

А мясо я тоже блендерю. Я делаю фрикадельки из индейки, говядины. Замораживаю. Потом варю вместе с овощами и блендерю все вместе, получается прям пюре. Но хочу попробовать уже кусочки давать.

НаталиВесна,  ну я хочу по максимуму дольше сахар не давать. Понятно, что содержится в хлебе даже, сушках и тд... Но сама не собираюсь добавлять ему сахар никуда.

Купила я сегодня кашу 5 злаков нестле. Безмолочную. В составе не указан сахар. Я сама попробовала - она капец какая сладкая даже для меня. Неприятно сладкая. Ребёнок ел, сначала с охотой, а в итоге не доел.

мы ни бананы, ни яблоки, ни клубнику ничего не едим(((

Я прям расстраиваюсь. Давала наивкуснейший персик сочный, сладкий тоже не ест и Все!

Мясо из банки и цветная капуста, вот от чего за ушами трещин, наворачивает когда)))))

Соки, компоты тоже не пьет.

Я прям в расстройстве

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...