Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

НаталиВесна,я тоже смотрела матч,правда лежа в кроватке)))

• Нравится 1

Девочки, не успеваю вас почитать.

Едим в Россию к бабушке подскажите есть ли у вас каши Bebi? Какую вы берете детскую воду и кто дает молоко тоже напишите фирму?

Я делаю овсянку на молоке своей, беру Яготинское, наверное такого нет.

ksyu58,  мне наоборот нравятся ваши глаза. Такие выразительные.

Я даю кашу только из коробок. Ни разу не варила и если честно не хочу даже начинать. Как представлю эту катавасию с утра. А он ещё ее потом плевать будет. А так намешал миску с половиной банана. Съел за 2 минуты, сверху 120 мл смеси и до обеда ребёнок есть вообще не просит. Я даю каши альпин флёр и бейби фирмы. Нареканий никаких нет. Приволочила из Питера и здесь у русской девочки купила пачек 10. Она тоже с России их везла. В магазинах у нас таких нет. И я даю только на козьем молоке.

Ещё все советуют каши Holle. Не знаю правильно написала или нет.

*Анюта, у меня так же Эйтан любит что бы было блендером. Фрукты сам очень хорошо есть. 2 клубники, половину никтарина запросто ест, печенье. А вот свою еду нет- тоже типа давится и потом рукой достаёт изо рта и мажет всё вокруг. Картина маслом. Ещё не раз у меня мат вылетал непроизвольно. И стыдно м прям в этот момент хочется ложкой треснуть по башенечке его. Но пока держусь.

Девочки, у меня паспорт казахский заканчивается. Я только вчера проверила его. Хотела здесь менять- ни фига. Сказали лететь в Казахстан. Тут и по срокам до 5 мес ждать надо. Я в шоке. С кем Эйтана оставлять то.... Мама моя там. Мужа Мама сегодня улетела. С собой брать на 5 дней в такой дальний перелёт не хочу + там сейчас от какого то вируса умерло куча народа. Я боюсь сама туда лететь, не то что ребёнка тащить не привитого.

Как быть то?!?!

Днём может Няня. А вечером муж не осилит неделю 1 быть. Опять же еду надо и Эйтану и мужу. Про уборку и глажка я вообще молчу. А не лететь не могу. Паспорт мне нужен. Отпуск забронирован на октябрь. Потом в израиль надо. Мама моя говорит прилететь на 4 дня. Типа ускорено могут сделать паспорт. Это правда?

• Нравится 4

ineska-ua,  Инна, молочка в каждом регионе может различаться, у нас например вологодская молочка,а в москве нет такой. Детская молочка агуша и тема, везде есть. Каши беби в детском мире продаются, но в маленьких городках его нет. В крупных все есть. Воду пьем из бутылок, любой фирмы, она вся одинаковая.

• Нравится 1

Всем доброе утро! Насчет еды: наша красотка никогда из баночек овощи/мясо не ела. Ей надо в руку давать еду и она распрвится :) Я ей наделала тефтелек со специями, но без соли. Плюс рыбу запекаю. Вчера папа ей приготовил тофу с томатном соусе. Вроде поела. У нас рекомендации, что на обед надо рыбу или мясо или тофу,например, как заменитель мяса плюс к этому рис или паста или бобы или что-то в этом духе плюс овощи.

Фрукты и ягоды ест все. Папа ей вообще дает целый фрукт и она отгрызает потихоньку. Я хоть ружу.

Каши я из упаковки даю - Semper.

• Нравится 2

Инна, каши Bebi есть в сети аптек Апрель, в Ашане, в Детском мире, не знаю в какой город вы едете, есть ли эти магазины и аптеки там. А ты только их берешь? В них сахара много. Я помню ты их советовала, взяла на пробу рисовую и пшенную с малинкой и печеньем. А состав только дома с лупой прочитала, у второй вообще химический состав, какие-то непонятные масла, которые в принципе в детской каше не должны быть плюс многое другое такое же непонятное, в рисовой попроще состав, но тоже с сахаром (в составе стоит сахароза), и это я безмолочную давала. Рисовую дала пару раз, но Лева как-то без охотки ел ее, а с фруктами съела сама :)

• Нравится 1

НаталиВесна, со временем вкусовые пристрастия могут поменяться. Не расстраивайся)))

Если воду пьет,то и отлично. Лучше чем соки))

У меня дочь в перввй год кроме яблок вообще не ела фрукты. Сейчас ест яблоеи и бананы. От черешни тащится)

• Нравится 2

Девочки, а какие вы норм каши безмолочные нашли?

Мы едим флер альпин, но может есть альтернатива?

Семпер брали, тоже ничего, но её то нет в интернете, то в магазине дороже флера.

Взяла хипп по акции, на дачу курам увезли, кисель с комками какой то(

ineska-ua,  воду в основном фруьо няня,она детская. А молоко есть детские :тема. Если местного протзводителя,то в каждом регеоне свои.

Инна. Бэби каши есть. Мы их иной раз берем в детском мире. Молоко беру Наша Маша фирмы. Водичку Агуша и фруто няня детскую)

YuliyaShapovalova,  я тоже покупаю флер Альпин на козьем молоке в основном ее. ДЛЯ НАС ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КАШКА ИЗ ВСЕХ ИСПРОБОВАННЫХ!

По поводу паспорта не подскажу тебе. Не знаю

Anan01, Семпер у нас не пошли каши. Они с добавками витамин и поэтому имеют привкус лекарств и запах. Агата их не ест

Агата спит по полчаса. Капец и просыпается. Каждый день. Либо 2 раза либо 1 раз в день но полчаса. Это очень мало. Она отдохнуть не успевает . И от перенапряжения думаю поэтому и ночами спит плохо. Стонет и ворочается

Каша бэби нам тоже не нравится. Очень сладкие.

Катя, безмолочные беру нестле, хотя когда денег не жалко беру флер Альпин наши любимые

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 2

Я каши беру взрослые хлопья. Типа нордик. Но я выбрала гулвилл, и по стоимости и по качеству. Очень удобно. Их только заварить нужно, но я немного варю ещё, так привыкла. Со старшим девочки посоветовали так делать, это оочень удобно. И консистенция переходная и состав хороший. Только крупа. Можно добавлять хоть что

Зы: овсянка у гулвилл мне жестковата показалась. А вот кукурузная! Ух!

ЗыЗы: сама ем с удовольствием

Изменено пользователем Родина мать
  • Нравится 6

Девочки, кто молочные каши даёт, вы сами варите на молоке обычную крупу или в коробках каши покупаете? Меня напрягает что во всех этих коробках куча сахара...

Коробки. Едим Малютку и Фрутоняню. На содержание сахара вообще не обращаю внимания. Во первых не аллергичные мы. Во вторых никогда этим всем не заморачиваюсь - дальше все равно будет питаться тем, что есть обычное в магазинах.

К тому же у нас каши никто не ест вообще. Я даже не знаю как их толком варить. У нас гарниры - рис гречка. Всё рассыпчатое. Макароны. Картофель. Больше даже круп не держу в доме. Ааааа перловка для рассольника еще есть.

Хотя сахар наверное чуток буду се равно добавлять.

Зачем???

По поводу молока мы пьем грамм по 200 в день коровье. Покупаем либо в магазине детское в коробке, лидо с молочной кухни. Тоже коробочек. Все ОК! Из молочного это единственное что ест!

200 молока за день и всё? Больше вообще без молока. Вы на гв что ли?

Девочки, не успеваю вас почитать.

Едим в Россию к бабушке подскажите есть ли у вас каши Bebi? Какую вы берете детскую воду и кто дает молоко тоже напишите фирму?

Я делаю овсянку на молоке своей, беру Яготинское, наверное такого нет.

У нас есть эти каши.

Детскую воду брала с месяцев двух до примерно 10 месяцев.

Потом поставили фильтр и даю просто кипяченую.

Молоко нашего города производства - название вам ничего не скажет.

В какой регион едете?

там сейчас от какого то вируса умерло куча народа.

Что то в России даже не слышали об этом... откуда инфа?

Это очень мало. Она отдохнуть не успевает . И от перенапряжения думаю поэтому и ночами спит плохо. Стонет и ворочается

Скорее да, чем нет.

Перевозбуждение и нервное перенапряжение.

• Нравится 2

Я кашки Хайнц беру, но пробуем и взрослые каши, выбираю высшего сорта, чтобы без мусора и всяких прочих включений были. Еще на днях взяла попробовать кашки Мюлюн Парас, первый раз увидела в местном магазинчике на полочке с детскими кашами. Но их надо варить одну минуту, средний помол, это что-то между взрослыми и детскими кашками, выглядят как тонкие хлопья, пробовали пшеничную и рисовую, пшеничная Левику не понравилась, хотя на мой вкус очень вкусная, рисовая пошла на ура, правда я ее в сухом виде перемолола в мультимолке. Так бы есть не стал...

Я детскую воду и не брала ни разу, смесь всегда замешивала на той же, что и себе берем в 5-литровых бутылях - Горячий ключ. Сколько уже передач было, что детская вода - это маркетинговый ход такой, ничем она не чище "взрослой" воды, а иногда и хуже ее...

• Нравится 3

Ждуня,  heiz беру безмолочные, без молока соли и сахара, но они с витаминами. Молочные флер альпин. Если крупинки ест, думаю уже можно хлопья Nordic

НаталиВесна,  Наташа, а ночью сколько часов спит? По идее должна 11 часов ночью спать и 3 днем. Моя меньше спит, ночью 11часов с 21 до 8, а днем 2 раза по часику. Чаще первый сон - пол часа, второй- полтора. Один сон в день получасовой и правда мало! Может попробовать грудью продлить, или покачать, если в коляске -кроватке спит.

• Нравится 2

Родина мать,  нордик!!! Вот спасибо!!! Это как раз то что надо!!! Хлопья и варить быстрее и есть проще. Все, надо купить.

Сегодня сварила кукурузную кашу на молоке, пополам с водой. Впечатлился. Умял всю тарелку.

Еще мы второй день гуляем на площадке с детками. Первый раз пришли и я осознала, что у нас проблемы с социализацией, он был в шоке от детей, когда к нему подходили, игрушку взять или просто потрогать, начинал реветь и лезть ко мне на руки. Сегодня уже получше, ползал по травке за чужим мячиком, с интересом на деток смотрел. Теперь будем чаще ходить, а то очкун какой-то дикий. Прилипнет ко мне и всё

• Нравится 5

Ждуня,  ничего себе.))))) а мальчик какого возраста был??

К нам сегодня девочка на месяц младше приставала, обнимать лезла, лицо трогала, мой очкун рыдать сразу начинал и ко мне на руки лез.

• Нравится 2

Wild Strawberry, Я особо не разбираюсь, года три наверное)

Родина мать, я тоже покупаю такие каши и варю немного. Еще покупала"ясно солнышко"каши хлопья,тоже ваою немного,ест хорошо.

Wild Strawberry, мой бы тоже не понял,уогда бы его границы нарушили)))сразу бы заныл

Ждуня, мой бы и этого не позволил)))да и сестра бы заступилась. Я вообще не разрешаю чужим трогать лицо ребенка и целовать)

Маруся Би, я вообще кроме каш хайнц другие и не пробова,как с 1 попробывали,так с сыном и продолжаем. Все устраевает. Но сейчас уже переходим на более взрослые .

• Нравится 4

т а т ь я н а, Да всё так мило начиналось, кавалер на коленях ножки целует, ну когда ещё такое повторится)

Это потом уже разошелся)

• Нравится 1

//elza//elza//,  в Белгород

Ждуня,  хохма какая, так мило)

Маруся Би,  да, Мелания другие не ест вообще, а мне ее накормить сложно.

Я к сахару отношусь спокойно. Ашан там есть

Маш, пошла состав перечитала, масло не нашла в своих

• Нравится 2

Ждуня

мы берем флер альпин и беби ситтер, составом очень довольна.

Всем привет)

• Нравится 1

Коробки. Едим Малютку и Фрутоняню. На содержание сахара вообще не обращаю внимания. Во первых не аллергичные мы. Во вторых никогда этим всем не заморачиваюсь - дальше все равно будет питаться тем, что есть обычное в магазинах.

К тому же у нас каши никто не ест вообще. Я даже не знаю как их толком варить. У нас гарниры - рис гречка. Всё рассыпчатое. Макароны. Картофель. Больше даже круп не держу в доме. Ааааа перловка для рассольника еще есть.

Зачем???

200 молока за день и всё? Больше вообще без молока. Вы на гв что ли?

У нас есть эти каши.

Детскую воду брала с месяцев двух до примерно 10 месяцев.

Потом поставили фильтр и даю просто кипяченую.

Молоко нашего города производства - название вам ничего не скажет.

В какой регион едете?

Что то в России даже не слышали об этом... откуда инфа?

Скорее да, чем нет.

Перевозбуждение и нервное перенапряжение.

в смысле 200 молока за день.....

Мы едим полноценно каши, супы, овощи, мясо.... молоко даю либо кашу в коробочке, творожок иногда. Гв ночью

Вопроса не поняла. Мало молока даю или что? А сколько надо литр?))))

Ждуня,  heiz беру безмолочные, без молока соли и сахара, но они с витаминами. Молочные флер альпин. Если крупинки ест, думаю уже можно хлопья Nordic

НаталиВесна,  Наташа, а ночью сколько часов спит? По идее должна 11 часов ночью спать и 3 днем. Моя меньше спит, ночью 11часов с 21 до 8, а днем 2 раза по часику. Чаще первый сон - пол часа, второй- полтора. Один сон в день получасовой и правда мало! Может попробовать грудью продлить, или покачать, если в коляске -кроватке спит.

Анюта ночью мы спим с 11 до 9 примерно. Это 10-11 часов.

Сегодня дождь был поэтому спали днем дома на балконе. В коляске, спали на этот раз. Агата опять через полчаса стала просыпаться я ее подкачала и она еще на час уснула. Буду дожить в коляску.

Уже поеяла что надо момент не прозевать. Через полчаса ровно подкачивать. Стоять на стреме)

Спасибо

• Нравится 1

Wild Strawberry

Подскажи, пожалуйста, а как кукурузную кашу варишь? Пропорция, сколько минут?

Я вообще не помню, как старшего пять лет назад на нормальные каши перевела (после коробок, беби ситтер тогда покупала). Помню, что мы дольше овощные банки ели, так как картошку в супе никак не переносил и мясо не мог жевать, до полутора точно. Потом на супчики перешли через блендер.

А вот как на каши перешли ну не помню!

т а т ь я н а,  ......"переходим на более взрослые каши" это какие, это Как?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...