Almond84 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 НаталиВесна,я тоже смотрела матч,правда лежа в кроватке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, не успеваю вас почитать. Едим в Россию к бабушке подскажите есть ли у вас каши Bebi? Какую вы берете детскую воду и кто дает молоко тоже напишите фирму? Я делаю овсянку на молоке своей, беру Яготинское, наверное такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ksyu58, мне наоборот нравятся ваши глаза. Такие выразительные. Я даю кашу только из коробок. Ни разу не варила и если честно не хочу даже начинать. Как представлю эту катавасию с утра. А он ещё ее потом плевать будет. А так намешал миску с половиной банана. Съел за 2 минуты, сверху 120 мл смеси и до обеда ребёнок есть вообще не просит. Я даю каши альпин флёр и бейби фирмы. Нареканий никаких нет. Приволочила из Питера и здесь у русской девочки купила пачек 10. Она тоже с России их везла. В магазинах у нас таких нет. И я даю только на козьем молоке. Ещё все советуют каши Holle. Не знаю правильно написала или нет. *Анюта, у меня так же Эйтан любит что бы было блендером. Фрукты сам очень хорошо есть. 2 клубники, половину никтарина запросто ест, печенье. А вот свою еду нет- тоже типа давится и потом рукой достаёт изо рта и мажет всё вокруг. Картина маслом. Ещё не раз у меня мат вылетал непроизвольно. И стыдно м прям в этот момент хочется ложкой треснуть по башенечке его. Но пока держусь. Девочки, у меня паспорт казахский заканчивается. Я только вчера проверила его. Хотела здесь менять- ни фига. Сказали лететь в Казахстан. Тут и по срокам до 5 мес ждать надо. Я в шоке. С кем Эйтана оставлять то.... Мама моя там. Мужа Мама сегодня улетела. С собой брать на 5 дней в такой дальний перелёт не хочу + там сейчас от какого то вируса умерло куча народа. Я боюсь сама туда лететь, не то что ребёнка тащить не привитого. Как быть то?!?! Днём может Няня. А вечером муж не осилит неделю 1 быть. Опять же еду надо и Эйтану и мужу. Про уборку и глажка я вообще молчу. А не лететь не могу. Паспорт мне нужен. Отпуск забронирован на октябрь. Потом в израиль надо. Мама моя говорит прилететь на 4 дня. Типа ускорено могут сделать паспорт. Это правда? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ineska-ua, Инна, молочка в каждом регионе может различаться, у нас например вологодская молочка,а в москве нет такой. Детская молочка агуша и тема, везде есть. Каши беби в детском мире продаются, но в маленьких городках его нет. В крупных все есть. Воду пьем из бутылок, любой фирмы, она вся одинаковая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Всем доброе утро! Насчет еды: наша красотка никогда из баночек овощи/мясо не ела. Ей надо в руку давать еду и она распрвится Я ей наделала тефтелек со специями, но без соли. Плюс рыбу запекаю. Вчера папа ей приготовил тофу с томатном соусе. Вроде поела. У нас рекомендации, что на обед надо рыбу или мясо или тофу,например, как заменитель мяса плюс к этому рис или паста или бобы или что-то в этом духе плюс овощи. Фрукты и ягоды ест все. Папа ей вообще дает целый фрукт и она отгрызает потихоньку. Я хоть ружу. Каши я из упаковки даю - Semper. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Инна, каши Bebi есть в сети аптек Апрель, в Ашане, в Детском мире, не знаю в какой город вы едете, есть ли эти магазины и аптеки там. А ты только их берешь? В них сахара много. Я помню ты их советовала, взяла на пробу рисовую и пшенную с малинкой и печеньем. А состав только дома с лупой прочитала, у второй вообще химический состав, какие-то непонятные масла, которые в принципе в детской каше не должны быть плюс многое другое такое же непонятное, в рисовой попроще состав, но тоже с сахаром (в составе стоит сахароза), и это я безмолочную давала. Рисовую дала пару раз, но Лева как-то без охотки ел ее, а с фруктами съела сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 НаталиВесна, со временем вкусовые пристрастия могут поменяться. Не расстраивайся))) Если воду пьет,то и отлично. Лучше чем соки)) У меня дочь в перввй год кроме яблок вообще не ела фрукты. Сейчас ест яблоеи и бананы. От черешни тащится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, а какие вы норм каши безмолочные нашли? Мы едим флер альпин, но может есть альтернатива? Семпер брали, тоже ничего, но её то нет в интернете, то в магазине дороже флера. Взяла хипп по акции, на дачу курам увезли, кисель с комками какой то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ineska-ua, воду в основном фруьо няня,она детская. А молоко есть детские :тема. Если местного протзводителя,то в каждом регеоне свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Инна. Бэби каши есть. Мы их иной раз берем в детском мире. Молоко беру Наша Маша фирмы. Водичку Агуша и фруто няня детскую) YuliyaShapovalova, я тоже покупаю флер Альпин на козьем молоке в основном ее. ДЛЯ НАС ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КАШКА ИЗ ВСЕХ ИСПРОБОВАННЫХ! По поводу паспорта не подскажу тебе. Не знаю Anan01, Семпер у нас не пошли каши. Они с добавками витамин и поэтому имеют привкус лекарств и запах. Агата их не ест Агата спит по полчаса. Капец и просыпается. Каждый день. Либо 2 раза либо 1 раз в день но полчаса. Это очень мало. Она отдохнуть не успевает . И от перенапряжения думаю поэтому и ночами спит плохо. Стонет и ворочается Каша бэби нам тоже не нравится. Очень сладкие. Катя, безмолочные беру нестле, хотя когда денег не жалко беру флер Альпин наши любимые Изменено 20 июня 2018 пользователем НаталиВесна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Я каши беру взрослые хлопья. Типа нордик. Но я выбрала гулвилл, и по стоимости и по качеству. Очень удобно. Их только заварить нужно, но я немного варю ещё, так привыкла. Со старшим девочки посоветовали так делать, это оочень удобно. И консистенция переходная и состав хороший. Только крупа. Можно добавлять хоть что Зы: овсянка у гулвилл мне жестковата показалась. А вот кукурузная! Ух! ЗыЗы: сама ем с удовольствием Изменено 20 июня 2018 пользователем Родина мать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, кто молочные каши даёт, вы сами варите на молоке обычную крупу или в коробках каши покупаете? Меня напрягает что во всех этих коробках куча сахара... Коробки. Едим Малютку и Фрутоняню. На содержание сахара вообще не обращаю внимания. Во первых не аллергичные мы. Во вторых никогда этим всем не заморачиваюсь - дальше все равно будет питаться тем, что есть обычное в магазинах. К тому же у нас каши никто не ест вообще. Я даже не знаю как их толком варить. У нас гарниры - рис гречка. Всё рассыпчатое. Макароны. Картофель. Больше даже круп не держу в доме. Ааааа перловка для рассольника еще есть. Хотя сахар наверное чуток буду се равно добавлять. Зачем??? По поводу молока мы пьем грамм по 200 в день коровье. Покупаем либо в магазине детское в коробке, лидо с молочной кухни. Тоже коробочек. Все ОК! Из молочного это единственное что ест! 200 молока за день и всё? Больше вообще без молока. Вы на гв что ли? Девочки, не успеваю вас почитать. Едим в Россию к бабушке подскажите есть ли у вас каши Bebi? Какую вы берете детскую воду и кто дает молоко тоже напишите фирму? Я делаю овсянку на молоке своей, беру Яготинское, наверное такого нет. У нас есть эти каши. Детскую воду брала с месяцев двух до примерно 10 месяцев. Потом поставили фильтр и даю просто кипяченую. Молоко нашего города производства - название вам ничего не скажет. В какой регион едете? там сейчас от какого то вируса умерло куча народа. Что то в России даже не слышали об этом... откуда инфа? Это очень мало. Она отдохнуть не успевает . И от перенапряжения думаю поэтому и ночами спит плохо. Стонет и ворочается Скорее да, чем нет. Перевозбуждение и нервное перенапряжение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я кашки Хайнц беру, но пробуем и взрослые каши, выбираю высшего сорта, чтобы без мусора и всяких прочих включений были. Еще на днях взяла попробовать кашки Мюлюн Парас, первый раз увидела в местном магазинчике на полочке с детскими кашами. Но их надо варить одну минуту, средний помол, это что-то между взрослыми и детскими кашками, выглядят как тонкие хлопья, пробовали пшеничную и рисовую, пшеничная Левику не понравилась, хотя на мой вкус очень вкусная, рисовая пошла на ура, правда я ее в сухом виде перемолола в мультимолке. Так бы есть не стал... Я детскую воду и не брала ни разу, смесь всегда замешивала на той же, что и себе берем в 5-литровых бутылях - Горячий ключ. Сколько уже передач было, что детская вода - это маркетинговый ход такой, ничем она не чище "взрослой" воды, а иногда и хуже ее... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ждуня, heiz беру безмолочные, без молока соли и сахара, но они с витаминами. Молочные флер альпин. Если крупинки ест, думаю уже можно хлопья Nordic НаталиВесна, Наташа, а ночью сколько часов спит? По идее должна 11 часов ночью спать и 3 днем. Моя меньше спит, ночью 11часов с 21 до 8, а днем 2 раза по часику. Чаще первый сон - пол часа, второй- полтора. Один сон в день получасовой и правда мало! Может попробовать грудью продлить, или покачать, если в коляске -кроватке спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Родина мать, нордик!!! Вот спасибо!!! Это как раз то что надо!!! Хлопья и варить быстрее и есть проще. Все, надо купить. Сегодня сварила кукурузную кашу на молоке, пополам с водой. Впечатлился. Умял всю тарелку. Еще мы второй день гуляем на площадке с детками. Первый раз пришли и я осознала, что у нас проблемы с социализацией, он был в шоке от детей, когда к нему подходили, игрушку взять или просто потрогать, начинал реветь и лезть ко мне на руки. Сегодня уже получше, ползал по травке за чужим мячиком, с интересом на деток смотрел. Теперь будем чаще ходить, а то очкун какой-то дикий. Прилипнет ко мне и всё 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ждуня 20 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2018 Wild Strawberry, У нас вчера такая социализация спонтанно произошла, пошёл дождь и спрятались на веранде в парке. Там много деток было, но нашёлся один мальчик, которому София приглянулась) Что там было) Встал перед ней на колени, целовал ножки, делал массаж, потом ему показалось мало, взял её лицо в свои руки начал целовать)) Она в шоке была, нервно грызла грызунок, но потом уже когда он в порыве страсти начал её обнимать, целовать и из коляски тащить, включила серену, пришлось спасать). Это прям на камеру снимать надо было, но мы с его мамой бдели, чтоб не пакалечил её от счастья). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ждуня, ничего себе.))))) а мальчик какого возраста был?? К нам сегодня девочка на месяц младше приставала, обнимать лезла, лицо трогала, мой очкун рыдать сразу начинал и ко мне на руки лез. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Wild Strawberry, Я особо не разбираюсь, года три наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Родина мать, я тоже покупаю такие каши и варю немного. Еще покупала"ясно солнышко"каши хлопья,тоже ваою немного,ест хорошо. Wild Strawberry, мой бы тоже не понял,уогда бы его границы нарушили)))сразу бы заныл Ждуня, мой бы и этого не позволил)))да и сестра бы заступилась. Я вообще не разрешаю чужим трогать лицо ребенка и целовать) Маруся Би, я вообще кроме каш хайнц другие и не пробова,как с 1 попробывали,так с сыном и продолжаем. Все устраевает. Но сейчас уже переходим на более взрослые . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 т а т ь я н а, Да всё так мило начиналось, кавалер на коленях ножки целует, ну когда ещё такое повторится) Это потом уже разошелся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 //elza//elza//, в Белгород Ждуня, хохма какая, так мило) Маруся Би, да, Мелания другие не ест вообще, а мне ее накормить сложно. Я к сахару отношусь спокойно. Ашан там есть Маш, пошла состав перечитала, масло не нашла в своих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ждуня, мы берем флер альпин и беби ситтер, составом очень довольна. Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Коробки. Едим Малютку и Фрутоняню. На содержание сахара вообще не обращаю внимания. Во первых не аллергичные мы. Во вторых никогда этим всем не заморачиваюсь - дальше все равно будет питаться тем, что есть обычное в магазинах. К тому же у нас каши никто не ест вообще. Я даже не знаю как их толком варить. У нас гарниры - рис гречка. Всё рассыпчатое. Макароны. Картофель. Больше даже круп не держу в доме. Ааааа перловка для рассольника еще есть. Зачем??? 200 молока за день и всё? Больше вообще без молока. Вы на гв что ли? У нас есть эти каши. Детскую воду брала с месяцев двух до примерно 10 месяцев. Потом поставили фильтр и даю просто кипяченую. Молоко нашего города производства - название вам ничего не скажет. В какой регион едете? Что то в России даже не слышали об этом... откуда инфа? Скорее да, чем нет. Перевозбуждение и нервное перенапряжение. в смысле 200 молока за день.....Мы едим полноценно каши, супы, овощи, мясо.... молоко даю либо кашу в коробочке, творожок иногда. Гв ночью Вопроса не поняла. Мало молока даю или что? А сколько надо литр?)))) Ждуня, heiz беру безмолочные, без молока соли и сахара, но они с витаминами. Молочные флер альпин. Если крупинки ест, думаю уже можно хлопья Nordic НаталиВесна, Наташа, а ночью сколько часов спит? По идее должна 11 часов ночью спать и 3 днем. Моя меньше спит, ночью 11часов с 21 до 8, а днем 2 раза по часику. Чаще первый сон - пол часа, второй- полтора. Один сон в день получасовой и правда мало! Может попробовать грудью продлить, или покачать, если в коляске -кроватке спит. Анюта ночью мы спим с 11 до 9 примерно. Это 10-11 часов. Сегодня дождь был поэтому спали днем дома на балконе. В коляске, спали на этот раз. Агата опять через полчаса стала просыпаться я ее подкачала и она еще на час уснула. Буду дожить в коляску. Уже поеяла что надо момент не прозевать. Через полчаса ровно подкачивать. Стоять на стреме) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Wild Strawberry, Подскажи, пожалуйста, а как кукурузную кашу варишь? Пропорция, сколько минут? Я вообще не помню, как старшего пять лет назад на нормальные каши перевела (после коробок, беби ситтер тогда покупала). Помню, что мы дольше овощные банки ели, так как картошку в супе никак не переносил и мясо не мог жевать, до полутора точно. Потом на супчики перешли через блендер. А вот как на каши перешли ну не помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 т а т ь я н а, ......"переходим на более взрослые каши" это какие, это Как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения