Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

НаталиВесна, имею ввиду не в пачках детские,которые в пыль,а ввиде хлопьев. Которые заваривать на 3-5минут.(но я варю чучуть). Их все равно нужно жевать ребенку.Я покупала"ясно солнышко" геркулес,греча,рис. Сейчас перешли и на обычнкю крупу.

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

Osenka,  вообще честно говоря на глаз все. Себе я молочную кашу в мультиварке всегда варю, а ребёнку в маленькой кастрюле на разок. Даже не отмеряю, сегодня вот воды налила, туда молока меньше чем воды и крупы немного посыпала. С расчётом чтоб кашка жидкая получилась. После кипения наверное минут 10 она варилась, точно не знаю. Но я сама попробовала - готово, мягкая.

• Нравится 1

//elza//elza//, это в Алмате. Мама моя сказала. На днях я ее снова спросила- она говорит ещё больше людей умерло. И взрослых и детей.

Воду я вообще никогда не покупала. Либо кипячёная. Либо из холодильника- у нас фильтр стоит. Воду мы никогда и не пили. Только компот или чай. Но там воды 80%. Ему главное что бы не прозрачно белая жидкость была. Чай покупной. Сейчас пьём ромашковый.

Эйтан сегодня пошёл. Громко сказано, но от лежака и до меня сделал 4 шага. И так несколько раз. Так классно!

Мы хоть практически с рождения везде гуляем, но тоже дикошарик. Своего друга за метр стороной обходит)))) и если тот бежит играть и кричит то Эйтан в слезы. Короче не любит его. И так практически со всеми детьми в нашем парке. Но в других парках вообще незнакомых играет со всеми и никогда не плачет. Непонятно почему так.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 9

в смысле 200 молока за день.....

Мы едим полноценно каши, супы, овощи, мясо.... молоко даю либо кашу в коробочке, творожок иногда. Гв ночью

Вопроса не поняла. Мало молока даю или что? А сколько надо литр?))))

Мы около литра в день молока и выпиваем))) Вот только поэтому и обратила внимание - что всего 200. Ну раз еще гв ночью...

Wild Strawberry, У нас вчера такая социализация спонтанно произошла, пошёл дождь и спрятались на веранде в парке.

Там много деток было, но нашёлся один мальчик, которому София приглянулась)

Что там было) Встал перед ней на колени, целовал ножки, делал массаж, потом ему показалось мало, взял её лицо в свои руки начал целовать))

Она в шоке была, нервно грызла грызунок, но потом уже когда он в порыве страсти начал её обнимать, целовать и из коляски тащить, включила серену, пришлось спасать).

Это прям на камеру снимать надо было, но мы с его мамой бдели, чтоб не пакалечил её от счастья).

Категорически запрещаю чужим трогать

//elza//elza//, это в Алмате. Мама моя сказала. На днях я ее снова спросила- она говорит ещё больше людей умерло. И взрослых и детей.

Ага. Удалось найти в интернете: 46 заболевших. 6 умерших.

//elza//elza//,  в Белгород

Немаленький город. Я думаю, проблем с питанием ребенка не возникнет.

ineska-ua,  Инночка, в Белгороде все есть) хорошей вам поездки.

Ждуня,  ого! Какие дети любвеобильные пошли )))

YuliyaShapovalova,  Юля, поздравяю Эйтанчика и тебя, эти первые шаги умиляют до слез, или я такая - тютю )))). Еще недели не прошло, Лиза уже ускоряется, скоро побежит мой медвежонок.

//elza//elza//, с годиком вас!!!

Счастья и здоровья всей вашей семье))

//elza//elza//, с годиком вас!!!

Счастья и здоровья всей вашей семье))

Большое спасибо на добрых пожеланиях!))))

//elza//elza//,  с годиком доченьку!!! Здоровья и счастья!!!

//elza//elza//, Ну вот и еще одни годовасики! С днем рождения вас! Всех благ :)

//elza//elza//,  С годиком вас!

//elza//elza//,  с годиком доченьку!!! Здоровья и счастья!!!

Большое спасибо!!)))

//elza//elza//, Ну вот и еще одни годовасики! С днем рождения вас! Всех благ :)

Спасибо огромное!!)))

//elza//elza//,  С годиком вас!

Благодарю!!))))

//elza//elza//,  с годиком вас!

Когда отмечать будете?

НаталиВесна,  и у нас так, ровно пол часа,сижу рядом что б продлить сон.

Девочки, Кто-то спрашивал, я не ответила, мы не отличается, я хочу научить Мелания самостоятельно засыпать, просто из-за всей этой карете ли со сном, я как зомби.

Сегодня вот опять 13 просыпаний за ночь. Так что сейчас я отбросила все дела и налаживаю режим, потом будем учиться спать без сиси

Девочки, как у вас подготовка к празднованию годиков.

У меня столько планов, как свадьба.

Хочется все успеть, постоянно куча всякой работы и идей, уже так жду праздник

YuliyaShapovalova,  молодец Эйтан, с у мелкой вас.

Моя вообще летает уже, даже руку не дает, пороги переступает, 2 пару обуви убила уже

• Нравится 3

//elza//elza//,  с годиком вас!

Когда отмечать будете?

Спасибо большое!!

Да сегодня и отметим))

У нас мало родни. У мужа родители умершие уже.

Вечером придут мои родители и сестра с семьей. Чисто на ужин. Салатик сделала. Мясо запекаю. Картошечку отварю. Нарезки. Тортик со свечкой. Много фруктов. Всё.

Ребенку и это не нужно. А устраивать великое гулянье считаю ни к чему.

Но весь дом в шариках. Растяжка висит праздничная. Платьице приготовлено))) Пара фоток. И считаю, что годовасие удалось))))

• Нравится 6

//elza//elza//, а вы молоко литр как пьете,вместо воды?или вместо смеси ночью? У меня дочь после смеси воду пила.

//elza//elza//, и с годиком малышку)))

Osenka, поздравляю с умелкой.

У меня сейчас родители в казахстане,г. Костонай. Там ни чего об этом не слышали.

• Нравится 1

//elza//elza//,  С годиком малышку :)

Мы около литра в день молока и выпиваем))) Вот только поэтому и обратила внимание - что всего 200. Ну раз еще гв ночью...

Категорически запрещаю чужим трогать

Ага. Удалось найти в интернете: 46 заболевших. 6 умерших.

Немаленький город. Я думаю, проблем с питанием ребенка не возникнет.

ничего вы какие молокохлёбы ))))

Эльза! Малышку твою с днем рождения!!!!! Здоровья и всего хорошего вам)

Привет девочки!!! Ночью успеваю заходить читать, а писать некогда все))) наш год начался с первых шагов, как уже писала, и стала на ночь давать творожок или в течение дня полдник, так стал ночью спать без просыпаний на еду!!!! Раз проснулся, но специально не дала бутылку, сразу начала качать, и о чудо, уснул))) так что голодал видать сынок)))

Прошли годовой медосмотр, сын в больнице сидеть не желал совершенно! Носился как угорелый за одну руку, и то норовил ее вырвать))) и не прошел ни одной девочки старше 3 лет мимо - всем строил глазки)))))) ой что нас ждет...... чую ходить сам начнет и тут то я похудею, пока гоняться за ним буду:D

Наш вес сейчас 10.880 кг и рост 79 см))) так что вырос мой зайка с рождения на 8.030 кг и 29 см)))

Завтра едем делать пентаксим, очкую....... Катя, Ждуня, ты как вибуркол ставила? Я уже купила его :D

По еде, мой любит все и во всех консистенциях))) ягоды лопает с удовольствием, пюре жидкое тоже ест так, аж за ушами трещит))) а от огурцов аж трясется!!! Иногда сразу сгрызает, а иногда за щеку прячет и гоняет его там))) вот лору сюрприз был, когда открыла его рот и увидела кусок огурца))))

Эльза, с годиком доченьку!!!! Здоровья крепкого и счастья безграничного))) праздничное фото в студию;)

Юля, Эйтан умничка!!!!! Первые шаги это реально милота))) а с эпидемией напугала меня.... мы в Баку собираемся, а они рядом, тем более морем отделяются(((

• Нравится 4

//elza//elza//, вот у нас в группе первая именинница! Здоровья сладкуле и здоровья!!!

//elza//elza//, а вы молоко литр как пьете,вместо воды?или вместо смеси ночью? У меня дочь после смеси воду пила.

//elza//elza//, и с годиком малышку)))

Ну у нас 200 молока или смеси в 21.30.

200 примерно около 5 утра.

Плюс 2-3 бутылки по 200 в течение дня. Вот я только поэтому и обратила внимание.

Большое спасибо!!!)))

//elza//elza//,  С годиком малышку :)

Благодарю!))))

ничего вы какие молокохлёбы ))))

Эльза! Малышку твою с днем рождения!!!!! Здоровья и всего хорошего вам)

Спасибо от всей души!))

Эльза, с годиком доченьку!!!! Здоровья крепкого и счастья безграничного))) праздничное фото в студию;)

Спасибо большое!))

С фото что то такая кутерьма вышла. Надо еще посмотреть - получились ли нормальные.

Чувствую надо будет отдельно переснять...

//elza//elza//, вот у нас в группе первая именинница! Здоровья сладкуле и здоровья!!!

Благодарю от всего сердца!!)))

ksyu58, Ксюша, сразу как домой приходим, если не дома делали.

Врач очень хорошая посоветовала, чтобы потом не переживать из за температуры, хотя на первый пентаксим редко реакция бывает.

Но лучше поставь, она говорит, за границей прям вместе с вакциной ставят. И вообще эту свечку можно, когда мампап сделайте что нибудь, я сам не знаю что хочу) или зубы)

• Нравится 1

Ждуня, ну я тоже почитала зачем и из чего, мне понравилось))) один раз только ставите ее?

//elza//elza//

Присоединяюсь к поздравлениям!

Растите большие и умнееькие , на радость родителям!

Гриня вторую ночь просыпается в 4 на бутылку... Он то спит , а до 7 уснуть не могу.

Как бы его ночные кормления уже обмануть?))

Читаю, что кашу с мясом кое то есть на ночь...

Мы после ванны бутылку с кашей пьем только..

//elza//elza//

Присоединяюсь к поздравлениям!

Растите большие и умнееькие , на радость родителям!

Гриня вторую ночь просыпается в 4 на бутылку... Он то спит , а до 7 уснуть не могу.

Как бы его ночные кормления уже обмануть?))

Читаю, что кашу с мясом кое то есть на ночь...

Мы после ванны бутылку с кашей пьем только..

Спасибо большое!)))

Я давала кашу с мясом. В бутылке же. На ночь. Эффекта сна дольше не заметила.

• Нравится 1

//elza//elza//

С какой кашей? Греча?

Сейчас то спите всю ночь?

Короче я зомби сегодня..

Думаю это не от голода

Тётя Кошка, У нас сейчас передышка с зубами, поэтому просыпаемся на поесть только. Второй день пытаюсь "обманывать" водичкой, но не всегда получается, позавчера в 21.30 где-то закачала, в 12 лопали смесь, в 3 уже водичку просто попили, проснулся в 6.30 окончательно. Вчера закачала также где-то в 21.30, в 23.30 проснулся, дала водичку - заснул, в 03.00 водичку уже не сработала, дала смесь. Проснулся в 06.10, начал вошкаться, думала, сейчас проснется совсем, но самой хотелось спать, поэтому намешала смесь, выпил и заснул :) Спали в итоге почти до 8, ура! Ночью и утром даю разбавленную смесь (120 воды + 2 ложки), бывает и это не допивает. Так что думаю, это просто привычка, а не голод....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...