Ольга886 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Девочки Всех Именинников С Днём Рождения! Мы на пару дней приехали в город на фестиваль, в понедельник обратно в деревню поедем, а то в городе нечем дышать, да еще и пух летит. Мы Макарку Макасиком зовем. ))) Кашу едим которая из коробок но и варю иногда, у него всего 2 зуба, но жует хорошо, суп немного мельче делаю и даю, кушает норм. А вот от молока какает зеленью, творог не любит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем доброе утро, мамочки Девочки, скажите пожалуйста вы слышали про поверье, что чтобы ребенок сам пошел, нужно "разрезать путы". Типа когда он сам начинает стоять без опоры, в этот момент нужно ножом по полу прочертить крест накрест. Мне вчера два человека об этом сказали, причем вполне серьезным тоном... Кто-нибудь так делал вообще? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Всем доброе утро, мамочки Девочки, скажите пожалуйста вы слышали про поверье, что чтобы ребенок сам пошел, нужно "разрезать путы". Типа когда он сам начинает стоять без опоры, в этот момент нужно ножом по полу прочертить крест накрест. Мне вчера два человека об этом сказали, причем вполне серьезным тоном... Кто-нибудь так делал вообще? Не стала бы заниматься таким мракобесием... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би, Слышала), только немного другой способ). Просто ножницами как будто невидимую нитку перерезать). Ну а почему нет то?) Трудно чтоли чикнуть?) Я пока не делала, но может попробуем, главное вспомнить в нужный момент) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би, с даткой. Я считаю это бредом, своим детям не резала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би, Я не верю в такие вещи, и вообще не верю во сверхъестесственное, приметы и пр. Спасибо огромное за комплименты Бьянке и платью )) нам приятно. Маруся Би, Лёву с 11 месяцами :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би, Левика с даткой), новых умелок вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би, с 11 месяцами Левушку) Соя свекровь тоже все говорит,что нужно перерезать путы))я считаю это фигней и ни чего дочере не переризала. Сыну тоже ни чего не буду переризать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 24 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления! Наши 11 месяцев Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би, Левушку с даткой. Я первый раз слышу про порезать путь, мне никто не говорил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би[/даткой Левушку!!! Мне бабушка говорила, ей подруга сказала., только с ножницами как у Ждуни, хоть я и верующая, но во всю эту ерунду не верю! Сама не стала бы делать, а пока я не вижу, может бабушка и сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Маруся Би, Слышала), только немного другой способ). Просто ножницами как будто невидимую нитку перерезать). Ну а почему нет то?) Трудно чтоли чикнуть?) Я пока не делала, но может попробуем, главное вспомнить в нужный момент) я тоже слышала про ножницы.....Но это делают если ребенок сам дооооолго не ходит. Относится к ряду заговоров. Так же как и заговор от грыжи, боязни и проч. Ножницами между ножек как будто недвижимую нитку перестригают, но еще заговаривают при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем доброе утро! Меланию, Гришеньку и Захарчика с датками! Здоровья и новых умелок вам, малыши 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Присоединяюсь к поздравлениям!!!)) С даткой деток) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 С даточками всех малышей!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Маруся Би, Инночка, Танюшка, с датками малышариков!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девчуни, спасибо за поздравления!) Нас накусали комары((( Вот прям такая реакция, весь в укусах бордовых. Саду Фенистил, циндол, сода, чета безтолку. Позвонила нашему педиатру , говорит синафлан, если сильно. Он гормональные, не хочу. Чем посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 25 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Наших малышей с датками! Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2018 пользователем ineska-ua 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Тётя Кошка, У нас тоже пара укусов, краснючие, два дня не проходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Тётя Кошка, а псилобальзам не пробовали? Бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Тётя Кошка, У нас тоже было три малиновых пятна от укусов, но её вроде не беспокоят, я ничем не мажу. По Таю помню, по две недели укусы проходили, там ещё и мокли, ничего не помогало, ни фенистил гель, ни пантенол, ни цинковая мазь, но её тоже не беспокоили. Мы там переживали, сейчас ничего не делаем, уже неделя прошла, сейчас уже лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Левушку, Захарчика, Гришеньку и Меланичку с датками! Всем привет ) Наших малышей с датками! Ссылки скрыты. Меланичка сама нежность, но взгляд шкодный )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Захара, Гришу и Меланичку с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки Привет! Вот и подходят у всех датки годовасия. Праздник праздником, но у меня вопрос на засыпку... 1. В год делают прививку от кори краснухи паротита, кто будет делать и когда, вопрос у меня? Педя говорит сначала манту, через неделю прививка! 2. Специалистов кто каких в год проходит? Мы были у врача в 11 мес. Дала направления на ЭКГ, ОАМ, ОАК, невролог, хирург. Ни стоматолога, ни окулиста, ни лора,ничего ....новые порядки. А как у вас Девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения