Ольга886 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Маруся Би, А мы разрезали путы и старшему и Младшему. )))))))))) Anan01, Поздравляю! ))) Вот и первая Беременяшка у нас в темке! ))) Мы вчера из деревни приехали, старший заболел темпа шкалит. А еще у меня монстры начались, на второй день лило так что мне пришлось у Макара памперс разрезать и подкладывать иначе прокладки хватало ненадолго, сегодня уже меньше. ((( Макар научился с дивана слазить и болтать начинает, самое любимгое это вопрос, а че? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Ekaterina02021991, мы в год первую пентаксим поставили, через месяц корь и остальное сказали, потом через месяц вторую пентаксим)) нам так расписали)) Anan01, Настя, очень рада за вас!!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Но ты меня напугала))) у меня тоже два дня мазнуло красным, думала дождалась, а сейчас тишина.... надо опять замочить))) А вообще, девочки, если честно, у меня похоже сдвиг по фазе пошел..... раньше очень хотела еще детей, не меньше 3, а сейчас покопавшись в воспоминаниях поняла, что уже 3 поколения родителей от рака умирают и каждый раз все моложе..... Жутко боюсь детей без матери оставить.... Ладно еще предполагаемые, но у меня же уже есть сын... боюсь ужасно! уффф.... выговорилась, простите! Даже мужу не говорю об этом(( А вообще мы в субботу уже уезжаем в Баку))) поэтому уже чемоданное настроение и времени нет вообще.... Надеюсь будет возможность заходить))) буду фоточки кидать по возможности //elza//elza//, у меня тоже есть такое, на людях называю сынок и та, но думаю больше из-за того что имя непривычное для нашей местности и не хочу, чтобы мимо проходящие люди проецировали на него негатив! Но если мы где то больше 10 минут находимся, на площадке и в больнице например, всегда по имени называю и нравится на реакцию людей смотреть))) а вообще я сама тащусь от его имени, всегда мечтала о необычном имени ребёнку, но о таком представить не могла))) Ольга886, здоровья старшему!!!! Интересная фраза у Макар)))) У нас появился указательный жест)))) стал все повторять за мной, уже осознанно говорит баба и мама, ну гавава это святое)))) а любимая игра у нас, это догонялки!!! Сначала я за ним бегу, со словами догоню, он убегает и ржёт, потом я разворачиваюсь и убегаю, он бежит за мной)))) так и носимся по квартире))) Изменено 28 июня 2018 пользователем ksyu58 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 А вообще, девочки, если честно, у меня похоже сдвиг по фазе пошел..... раньше очень хотела еще детей, не меньше 3, а сейчас покопавшись в воспоминаниях поняла, что уже 3 поколения родителей от рака умирают и каждый раз все моложе..... Жутко боюсь детей без матери оставить.... Ладно еще предполагаемые, но у меня же уже есть сын... боюсь ужасно! уффф.... выговорилась, простите! Даже мужу не говорю об этом(( Понимаю, что тяжело это выполнить - но не стоит даже думать о плохом. Мысли материальны! А произносить тем более... //elza//elza//, у меня тоже есть такое, на людях называю сынок и та, но думаю больше из-за того что имя непривычное для нашей местности и не хочу, чтобы мимо проходящие люди проецировали на него негатив! Но если мы где то больше 10 минут находимся, на площадке и в больнице например, всегда по имени называю и нравится на реакцию людей смотреть))) а вообще я сама тащусь от его имени, всегда мечтала о необычном имени ребёнку, но о таком представить не могла))) У вас замечательное имя!)) У нас в Татарстане оно бы, я думаю, даже необычным бы не было))) Сначала я за ним бегу, со словами догоню, он убегает и ржёт, потом я разворачиваюсь и убегаю, он бежит за мной)))) так и носимся по квартире))) У нас даже простой жест, когда я протягиваю руки и говорю "иди ко мне" воспринимается как догонялки - убегает и ржёт))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, Ксюша, ни у тебя одной такое! У меня после рождения сына появился прямо нереальный страх смерти. Боюсь, что меня не станет, а Левик останется без мамы....Как представлю, просто ужас сковывает.... Пару дней назад сдала цитологию на раковые клетки, у меня эрозия, мониторю...Через неделю результаты будут.... А еще хотела бы несколько родинок больших удалить, вечно цепляю их, боюсь сковырнуть. В моем роду тоже рак был... ksyu58, А вы в Баку на ПМЖ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, блин, мне вчера сон приснился, что муж умер, чуть сама от ужаса не умерла во сне. Думаю, как же ребёнок без папы будет расти, они же так любят друг друга. Вторая мысль, гадские, кто ночью кормить будет). Проснулась, сопят мои зайчата рядышком, так хорошо стало). Мы тоже очень любим догонялки. И мячик, сама его ищет, нам приносит). Я уберу, коробку закрываю, и ищем его). Говорю, ей может в коробке, может на кухне? Бежит искать). Книжки так же, давай читать, бежит, открывает коробку, достаёт и мне даёт). Пирамидка совсем не понравилась, а лабиринт из икеи очень. Пока все шарики не перетащит, никаких книжек, занята) Я тоже хотела необычное имя, но международное, чтобы все понимали его, но с муслимским отчеством трудно подобрать оказалось). А то моё имя людей в ступор иногда вволило). Мужа мистер Екатерина назвали в Сингапуре, думали небось фамилия это) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) ksyu58, у меня тоже страх с рождением детей усилился. Но стараюсь не думать. У нас тут на площадке мальчика лет 2х мама звала по имени: Север)))тут точно необычно. Хорошо отдохнуть )))мы в начале июля к моим родителям собираемся на месяц-полтора)))думаю ввдержат нас или нет. //elza//elza//, я своих на оборот по имени называю всегда))для меня как то не обычно доча или сынок звать)))может еще все не могу осознать что они мои дети))) Изменено 28 июня 2018 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 28 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2018 //elza//elza//, спасибо за совет, стараюсь не думать, и никому не говорю об этом, а тут не выдержала..... У вас то конечно не редкое наше имя=))) Маруся Би, не, мы отдыхать на 2 недели !!! Уже жили там, хватило))) а эрозия после родов не прошла? У меня давно была, гиня прижигала солковагином, сейчас другие врачи даже не замечают, что была! Меня подруга медик все подбивает сдать на генетики, но че деньги тратить, и так знаю, что есть... т а т ь я н а, спасибо))) выдержат, куда денутся))))) Anan01, ну что, Настя, похоже мы с тобой в новой группе вместе будем 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, По словам моей гини. она заросла, но как-то не так как надо...Я неделю назад делала кольпоскопию, она сказала, что есть участки, которые вызывают у нее сомнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Спасибо, девочки, немного успокоили, что я не одна такая)) Блин, у меня походу новый страх появляется))) на днях с мужем в хлам разругались.... До истерики моей, получается в этот момент наверно импламентация была.... И вообще, не знаю, стоит ли пока кому говорить.. Мужу если только, родственникиам не хочу пока Как бы я без вас жила)))) такие уже все родные стали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, Тест положительный???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Anan01, ну что, Настя, похоже мы с тобой в новой группе вместе будем Я пропустила сообщение о вашем положительном тесте???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Маруся Би, походу))) призрачная вторая полоска, но ярче, чем с Мусиком)) завтра поеду хгч сдам)) //elza//elza//, ну это сообщение первое))) //elza//elza//, и только на ты))) Вот и началась у нас волна походу)) кто следующий? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, Тоже хочу! Но подождем до следующего года, мне еще перед планированием трубы проверять надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Блин, это ж самый интересный период начнётся в Баку... Как бы не заподозрили))) Простите, девочки, в голове сумбур, столько мыслей, а поделиться не с кем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, Тихонечко поздравляю! Ждем твой беременный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Маруся Би, Маш, ну я бы тоже годок подождала бы кто бы мог подумать, что если монстров нет с апреля и в июне раз не предохраняться, то как раз получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, как здорово, Ксюшенька! Вы такие молодцы, смелые такие)))) Вы вот девочки про страхи говорили, а у меня другой дикий страх, что с Соней не дай Бог, что может случиться,я не смогу этого пережить, просто не смогу. я на неё сегодня смотрю и любовь аж волной захлестывает. А ещё смотря на неё сегодня утром, как он играет рядом с кроватью, а я лежу и спокойно смотрю сериал, поняла, что на второго ещё долго не решусь, ещё раз все это пройти, вскакивание по ночам, кормить по часу, кровавые соски, укачивания, прямо что-то дурно становится)))) Так что у кого детки рядом или кто уже решился такие как Настя и Ксюша, вы для меня прямо герои!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ekaterina02021991, меня тоже такие мысли одолевают порой, что не дай Бог, что то случится, я не смогу больше вообще детей иметь, но не из-за сложностей воспитания, а из-за мысли полюбить кого то ещё, а потом вдруг опять потерять... Спасибо за поздравление)) Как я писала выше, я бы тоже подождала, но тут уж не мне решать)) а аборт для меня не существует!!! Если Бог дал, значит выдержим)) в любом случае дети это счастье))) Ссылки скрыты. Вы тоже её видите?))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, Вижу! А что за тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, Клаааааасно как!! Поздравляю Юхууууу,супер новость 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, супер просто супер)) Я очень хочу ещё ребёнчка, как я ходила Б и какой ребёнок София, таких можно 10 родить)). Но блин возраст у нас уже, так может не повезти больше (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, Ксюша, поздравляю! Я вижу полосочку тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Маруся Би, походу))) призрачная вторая полоска, но ярче, чем с Мусиком)) завтра поеду хгч сдам)) //elza//elza//, ну это сообщение первое))) Ах вот оно что)))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ждуня, А сколько вам с мужем? Если не секрет, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ждуня, А сколько вам с мужем? Если не секрет, конечно мне 40 будет, ему 45). Взрослые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения