Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ждуня, Понятненько :) Думала, до 40 вам...

• Нравится 1

ksyu58, ух ты ух ты. Держим кулачки)))

• Нравится 1

Ну ничё се девчули!!!! Поздравлю!!!

Я наверное годика 2 точно подожду )))

Давайте берегите себя!!!

• Нравится 1

Девочки-беременяшки, поздравляю от всей души и даже немного завидую, что больше не почувствую пиночки, не испытаю кайфа после родов! Очень за вас рада и держу кулачки, ну а мы с мужем теперь будем ждать внуков)))

Мы переехали на дачу! Дочка в лагере, я с мальчишками загородом! Целый день занята прополкой, а мальчики мои усатые няни))

• Нравится 5

Настя, Ксюша, мои поздравления !!!! Очень хочется к вам, но наверное попозже) чет я еще не отошла от младенческих приколов) мне где-то после 6 мес только стало полегче, а первые полгода...ох, как вспомню, так вздрогну)

Ждуня,  мне в следующем 40 и что? Как раз этот момент меня вообще не смущает) здоровья хватит, воспитать успеем)

• Нравится 5

Спасибо огромное, девочки! Лайки закончились))

Маруся Би, не помню название, вне аптекеа брала! Не эвик, не бишур точно))

Павлуш@, завидует она))) это я завидую твоей большой семье!!! Дай Бог, чтобы столько же деток было))

Павлуш@, дача это здорово!

Настя, Ксюша, мои поздравления !!!! Очень хочется к вам, но наверное попозже) чет я еще не отошла от младенческих приколов) мне где-то после 6 мес только стало полегче, а первые полгода...ох, как вспомню, так вздрогну)

Ждуня, мне в следующем 40 и что? Как раз этот момент меня вообще не смущает) здоровья хватит, воспитать успеем)

Мой тоже вроде норм был)) ну или забылось уже))))) это я зеленая была, ничего не знала и не понимала))

А про возраст - золотые слова!!!!!))

Сейчас ночью сюрприз мужу устрою :D

А еще прикол, звонили брату мужа, он, который всю жизнь там живет, говорит, что в Баку невыносимо жарко!!!! И мы решили везти с собой кондиционер :D :D :D у нас там своя квартира, там установим, а у них в 2-2,5 раза дороже они стоят!!!

• Нравится 3

ksyu58, супер просто супер))

Я очень хочу ещё ребёнчка, как я ходила Б и какой ребёнок София, таких можно 10 родить)).

Но блин возраст у нас уже, так может не повезти больше ((

Может, может)

Я старшего до сорока родить успела. В 39 с половиной). А младшего в 41. А через полтора месяца 42 исполнилось)))

Изменено пользователем Родина мать
  • Нравится 6

Блин, девочки))) Аня и Ксюша! Поздравляю конечно))))

Я хочу ещё ребёнка, но пока меня в дрожь бросает вероятность забеременеть. Не не не, как минимум ещё год точно не хочу. Димка ещё маленький слишком. На бабушек спихивать не мой вариант,а сама с двумя сильно мелкими это слишком)))

Хотя до родов думала про то что хочу прям минимальную разницу. Передумала)))) хочу насладиться подросшим малышом, в сентябре с ним слетаем отдохнуть, на следующий год в Таиланд хотим пока 2 года не исполнится... Исполнится 2 и будем думать над планированием.

А вы девчонки молодцы! Лёгкой беременности!!

• Нравится 2

Павлуш@, у нас в городе пекло!!! Мы тоже за городом на даче) тут хорошо в жару!

Девочки беременяшки, вы в новую группу уйдет, про нас хоть не забывайте. Пишите тут иоже)

Агуша заболела. Какой-то вирус поцепила. Понос и темпа второй день(((

Ждуня, хоть у тебя и не правильно показывает дочери датку,но помгю что сегодня Софьи годик)))с первый годиком и важной даткой)))

• Нравится 1

НаталиВесна,  Гошка тоже жидко какает, все лижет, на даче нет той чистоты, что дома, а может и зубы, недавно третий прорезался, а сейчас еще три лезут!

т а т ь я н а, а мне кажется они нас на день младше! Нам завтра годик, а им послезавтра! Может я и ошибаюсь)))

• Нравится 3

т а т ь я н а, а мне кажется они нас на день младше! Нам завтра годик, а им послезавтра! Может я и ошибаюсь)))

В профиле 29го у них др.

Так что с годовасием еще одну именинницу!)))))

• Нравится 1

Павлуш@, у Ждуни в профиле дата дочери стоит 29.06))))значит сегодня. Я еще зашла пеерепроверила))

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 1

ksyu58,  ух ты!

Поздравляю, как здорово!

НаталиВесна,  выздоравливайте!

• Нравится 2

т а т ь я н а,  да-да, точно сегодня))

Ждуня,  Катя, с днем рождения малышки!!!! Крепкого здоровья и безграничного счастья))))

НаталиВесна,  скорейшего выздоравления Агатушке!!!

Я вообще не хочу в другую группу уходить! У нас тут тепло и комфортно))

Отчитываюсь)) кровь сдала, результаты в воскресенье! Полоска ярчает)) но если честно, думаю у меня нет шансов удержать Б, потому что с мужем каждый день грыземся так, что мама не горюй... Ещё этот отпуск, я вымотана вся, да ещё и сыночек на руках постоянно.... Приедем, а там видно будет! В Баку точно кровь сдавать не буду

• Нравится 7

ksyu58, отставить плохие мысли)))все будет хорошо. Я с мкжем конечно не ругалась во время беременности с Захаром,но меня все бесили вокруг)))и дочь свою я всю беременность на руках протаскала,а это было 13-14кг. Скакала всю беременность. Организм привыкает к ноше и уж если сужденно,то малыш будет крепко держаться.

А чем в отпуске плохо?там отдохнете,отвлечетесь))

• Нравится 1

Ждуня, с днем рождения Софийку. Пусть ратет умницей и красавицей. Погода сейчас стоит дачная, надеюсь хорошо отметили :)

• Нравится 1

ksyu58, Ксюша, все будет хорошо! Ты чего? Мужу сказала?

Катя, с годовасием Софийку! :)

• Нравится 2

НаталиВесна,  Вызоравливайте :(

Лиза песка на речке попробовала, на следующий день был понос. К счастью, все прошло за день.

ksyu58,  Плохие мысли прочь, чего это ты. Мне тоже интересно, ты мужу сказала?

• Нравится 2

Мы Левика вчера первый раз вывезли на море. Первые 10 минут его интересовали камушки, сидел на полотенчике, перебирал их. Но когда я поставила его в воду, восторгу не было предела, визжал-пищал на весь пляж. Бросает мою руку и на четвереньках в глубину, два раза зачерпнул носом соленой водички. Из моря силком не вытащишь, сразу в крик! Еле ушли с пляжа :)

• Нравится 5

Катя, Софийку с вчерашним годовасием:)

Павлуш@,  а сеголня Гошенька принимает поздравления!!! Пусть растут детки здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам !!!

НаталиВесна,  Натусь, пусть Агуша поправляется!

ksyu58,  Ксюша, оставь эти глупые мысли, все будет хорошо, я уверена. Я верю в то, что если уж малыш прекрепился, то будет крепенько держаться)))) Скоро отпуск, смена обстановки, новые эмоции, все будет прекрасно!!

Девочки, у нас тоже очень жарко, Сонька постоянно сырая, пьёт наверное около литра воды в день. И прямо жуткая потница, как с ней бороться не знаю(((( вся спина и грудь... Вроде не беспокоит, но жалко маленькую.

• Нравится 3

Ждуня, с днем рождения Сонечку! Пусть ратет красавицей, радует родителей, здоровья малышке!!!

Ekaterina02021991,  Катюшка, спасибо большое!

Мы сегодня поехали в лагерь к дочке! Вечером на даче пожарим шашлык и рыбку, будет наша семья и бабули!

Павлуш@,  поздравляю Гошеньку!

• Нравится 1

*Анюта, благодарю )))

• Нравится 1

Павлуш@,  Гошеньку с годиком)))

Ekaterina02021991, я в ромашке купала,когда потничка была. Все быстро проходило.

НаталиВесна, поправляйтесь. На даче быстро могут облизать все что угодно(

Маруся Би, сколько эмоций у ребенка))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...