Маруся Би 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ждуня, Понятненько Думала, до 40 вам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ksyu58, ух ты ух ты. Держим кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ну ничё се девчули!!!! Поздравлю!!! Я наверное годика 2 точно подожду ))) Давайте берегите себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки-беременяшки, поздравляю от всей души и даже немного завидую, что больше не почувствую пиночки, не испытаю кайфа после родов! Очень за вас рада и держу кулачки, ну а мы с мужем теперь будем ждать внуков))) Мы переехали на дачу! Дочка в лагере, я с мальчишками загородом! Целый день занята прополкой, а мальчики мои усатые няни)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Настя, Ксюша, мои поздравления !!!! Очень хочется к вам, но наверное попозже) чет я еще не отошла от младенческих приколов) мне где-то после 6 мес только стало полегче, а первые полгода...ох, как вспомню, так вздрогну) Ждуня, мне в следующем 40 и что? Как раз этот момент меня вообще не смущает) здоровья хватит, воспитать успеем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Спасибо огромное, девочки! Лайки закончились)) Маруся Би, не помню название, вне аптекеа брала! Не эвик, не бишур точно)) Павлуш@, завидует она))) это я завидую твоей большой семье!!! Дай Бог, чтобы столько же деток было)) Павлуш@, дача это здорово! Настя, Ксюша, мои поздравления !!!! Очень хочется к вам, но наверное попозже) чет я еще не отошла от младенческих приколов) мне где-то после 6 мес только стало полегче, а первые полгода...ох, как вспомню, так вздрогну) Ждуня, мне в следующем 40 и что? Как раз этот момент меня вообще не смущает) здоровья хватит, воспитать успеем) Мой тоже вроде норм был)) ну или забылось уже))))) это я зеленая была, ничего не знала и не понимала)) А про возраст - золотые слова!!!!!)) Сейчас ночью сюрприз мужу устрою А еще прикол, звонили брату мужа, он, который всю жизнь там живет, говорит, что в Баку невыносимо жарко!!!! И мы решили везти с собой кондиционер :D у нас там своя квартира, там установим, а у них в 2-2,5 раза дороже они стоят!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) ksyu58, супер просто супер)) Я очень хочу ещё ребёнчка, как я ходила Б и какой ребёнок София, таких можно 10 родить)). Но блин возраст у нас уже, так может не повезти больше (( Может, может) Я старшего до сорока родить успела. В 39 с половиной). А младшего в 41. А через полтора месяца 42 исполнилось))) Изменено 29 июня 2018 пользователем Родина мать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Блин, девочки))) Аня и Ксюша! Поздравляю конечно)))) Я хочу ещё ребёнка, но пока меня в дрожь бросает вероятность забеременеть. Не не не, как минимум ещё год точно не хочу. Димка ещё маленький слишком. На бабушек спихивать не мой вариант,а сама с двумя сильно мелкими это слишком))) Хотя до родов думала про то что хочу прям минимальную разницу. Передумала)))) хочу насладиться подросшим малышом, в сентябре с ним слетаем отдохнуть, на следующий год в Таиланд хотим пока 2 года не исполнится... Исполнится 2 и будем думать над планированием. А вы девчонки молодцы! Лёгкой беременности!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Павлуш@, у нас в городе пекло!!! Мы тоже за городом на даче) тут хорошо в жару! Девочки беременяшки, вы в новую группу уйдет, про нас хоть не забывайте. Пишите тут иоже) Агуша заболела. Какой-то вирус поцепила. Понос и темпа второй день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ждуня, хоть у тебя и не правильно показывает дочери датку,но помгю что сегодня Софьи годик)))с первый годиком и важной даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 НаталиВесна, Гошка тоже жидко какает, все лижет, на даче нет той чистоты, что дома, а может и зубы, недавно третий прорезался, а сейчас еще три лезут! т а т ь я н а, а мне кажется они нас на день младше! Нам завтра годик, а им послезавтра! Может я и ошибаюсь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 т а т ь я н а, а мне кажется они нас на день младше! Нам завтра годик, а им послезавтра! Может я и ошибаюсь))) В профиле 29го у них др. Так что с годовасием еще одну именинницу!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Павлуш@, у Ждуни в профиле дата дочери стоит 29.06))))значит сегодня. Я еще зашла пеерепроверила)) Изменено 29 июня 2018 пользователем т а т ь я н а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ksyu58, ух ты! Поздравляю, как здорово! НаталиВесна, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 т а т ь я н а, да-да, точно сегодня)) Ждуня, Катя, с днем рождения малышки!!!! Крепкого здоровья и безграничного счастья)))) НаталиВесна, скорейшего выздоравления Агатушке!!! Я вообще не хочу в другую группу уходить! У нас тут тепло и комфортно)) Отчитываюсь)) кровь сдала, результаты в воскресенье! Полоска ярчает)) но если честно, думаю у меня нет шансов удержать Б, потому что с мужем каждый день грыземся так, что мама не горюй... Ещё этот отпуск, я вымотана вся, да ещё и сыночек на руках постоянно.... Приедем, а там видно будет! В Баку точно кровь сдавать не буду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ksyu58, отставить плохие мысли)))все будет хорошо. Я с мкжем конечно не ругалась во время беременности с Захаром,но меня все бесили вокруг)))и дочь свою я всю беременность на руках протаскала,а это было 13-14кг. Скакала всю беременность. Организм привыкает к ноше и уж если сужденно,то малыш будет крепко держаться. А чем в отпуске плохо?там отдохнете,отвлечетесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ждуня, с днем рождения Софийку. Пусть ратет умницей и красавицей. Погода сейчас стоит дачная, надеюсь хорошо отметили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ksyu58, Ксюша, все будет хорошо! Ты чего? Мужу сказала? Катя, с годовасием Софийку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 НаталиВесна, Вызоравливайте Лиза песка на речке попробовала, на следующий день был понос. К счастью, все прошло за день. ksyu58, Плохие мысли прочь, чего это ты. Мне тоже интересно, ты мужу сказала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мы Левика вчера первый раз вывезли на море. Первые 10 минут его интересовали камушки, сидел на полотенчике, перебирал их. Но когда я поставила его в воду, восторгу не было предела, визжал-пищал на весь пляж. Бросает мою руку и на четвереньках в глубину, два раза зачерпнул носом соленой водички. Из моря силком не вытащишь, сразу в крик! Еле ушли с пляжа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Катя, Софийку с вчерашним годовасием Павлуш@, а сеголня Гошенька принимает поздравления!!! Пусть растут детки здоровыми и счастливыми на радость мамам и папам !!! НаталиВесна, Натусь, пусть Агуша поправляется! ksyu58, Ксюша, оставь эти глупые мысли, все будет хорошо, я уверена. Я верю в то, что если уж малыш прекрепился, то будет крепенько держаться)))) Скоро отпуск, смена обстановки, новые эмоции, все будет прекрасно!! Девочки, у нас тоже очень жарко, Сонька постоянно сырая, пьёт наверное около литра воды в день. И прямо жуткая потница, как с ней бороться не знаю(((( вся спина и грудь... Вроде не беспокоит, но жалко маленькую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ждуня, с днем рождения Сонечку! Пусть ратет красавицей, радует родителей, здоровья малышке!!! Ekaterina02021991, Катюшка, спасибо большое! Мы сегодня поехали в лагерь к дочке! Вечером на даче пожарим шашлык и рыбку, будет наша семья и бабули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Павлуш@, поздравляю Гошеньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 *Анюта, благодарю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Павлуш@, Гошеньку с годиком))) Ekaterina02021991, я в ромашке купала,когда потничка была. Все быстро проходило. НаталиВесна, поправляйтесь. На даче быстро могут облизать все что угодно( Маруся Би, сколько эмоций у ребенка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения