Anan01 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Павлуш@, Гошеньку с годиком )) У нас стало прохладнее. Но вот вышли сегодня с утра с Би, плюс 16 и на солнце так прилично тепло Планируем после обеда пойти на какой-то бразильский фестиваль в парке. Надеюсь, попробовать бразильскую еду там :-) Ждуня, Софию с даткой Изменено 30 июня 2018 пользователем Anan01 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ksyu58, Мои поздравления! Все плохие мысли прочь,все будет Хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ждуня, с днем рождения Сонечку! Пусть ратет красавицей, радует родителей, здоровья малышке!!! Ekaterina02021991, Катюшка, спасибо большое! Мы сегодня поехали в лагерь к дочке! Вечером на даче пожарим шашлык и рыбку, будет наша семья и бабули! С годовасием вас!))))) Мы Левика вчера первый раз вывезли на море. Первые 10 минут его интересовали камушки, сидел на полотенчике, перебирал их. Но когда я поставила его в воду, восторгу не было предела, визжал-пищал на весь пляж. Бросает мою руку и на четвереньках в глубину, два раза зачерпнул носом соленой водички. Из моря силком не вытащишь, сразу в крик! Еле ушли с пляжа Мы сегодня в Волгу окунули по пояс))))) Такой же восторг!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Anan01, у нас +10 и моросит(((вот где гадкая ппогода. Но мы с детьми все равно в лесу прогулялись,воздухом подышали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Привет всем. Пишу еле еле.... У нас Лазарет. У Агаты добавилась рвота и сыпь мелкая красная по всему телу... У нас жара. Надеюсь это потничка. Дай Бог все обойдется Сама с темпой 38.8 больше никаких симптомов. Что за напасть. Агата девочка моя хорошая кушать хочет. Ест жадно и через какое то время все обратно. Так жалко ее не знаю чем и покормить. Выписали уйму лекарств вчера в желудке одни медикаменты, что очень плохо Я на ногах не стою шатает. А она ревет на руки просится ко мне. Папу не особо воспринимает. Ревет у него. Он еще орет психует.... Я сейчас застрелюсь. Вызвали скоряк. Ждем. И мне и ей. Простите если что, я выговориться Малышку Соню с годиком! Здоровья и еще раз здоровья! Друга Уральского Георгия с годовасием!!! Чмок) Ekaterina02021991, Кать, а можешь фото потничка выложить, если не трудно. Я сравню. Но у нас и на щеках, руках, ногах.....думаю вдруг ветрянка. Хотя пятна без гнойников и не выпуклые. Просто мелкие красные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Привет всем. Пишу еле еле.... У нас Лазарет. У Агаты добавилась рвота и сыпь мелкая красная по всему телу... У нас жара. Надеюсь это потничка. Дай Бог все обойдется Сама с темпой 38.8 больше никаких симптомов. Что за напасть. Агата девочка моя хорошая кушать хочет. Ест жадно и через какое то время все обратно. Так жалко ее не знаю чем и покормить. Выписали уйму лекарств вчера в желудке одни медикаменты, что очень плохо Я на ногах не стою шатает. А она ревет на руки просится ко мне. Папу не особо воспринимает. Ревет у него. Он еще орет психует.... Я сейчас застрелюсь. Вызвали скоряк. Ждем. И мне и ей. Простите если что, я выговориться Малышку Соню с годиком! Здоровья и еще раз здоровья! Друга Уральского Георгия с годовасием!!! Чмок) Ekaterina02021991, Кать, а можешь фото потничка выложить, если не трудно. Я сравню. Но у нас и на щеках, руках, ногах.....думаю вдруг ветрянка. Хотя пятна без гнойников и не выпуклые. Просто мелкие красные Потничка конечно с темпой и рвотой не бывает. Это может быть потница ПЛЮС вирусное или кишечное. Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Привет всем. Пишу еле еле.... У нас Лазарет. У Агаты добавилась рвота и сыпь мелкая красная по всему телу... У нас жара. Надеюсь это потничка. Дай Бог все обойдется Сама с темпой 38.8 больше никаких симптомов. Что за напасть. Агата девочка моя хорошая кушать хочет. Ест жадно и через какое то время все обратно. Так жалко ее не знаю чем и покормить. Выписали уйму лекарств вчера в желудке одни медикаменты, что очень плохо Я на ногах не стою шатает. А она ревет на руки просится ко мне. Папу не особо воспринимает. Ревет у него. Он еще орет психует.... Я сейчас застрелюсь. Вызвали скоряк. Ждем. И мне и ей. Простите если что, я выговориться Малышку Соню с годиком! Здоровья и еще раз здоровья! Друга Уральского Георгия с годовасием!!! Чмок) Ekaterina02021991, Кать, а можешь фото потничка выложить, если не трудно. Я сравню. Но у нас и на щеках, руках, ногах.....думаю вдруг ветрянка. Хотя пятна без гнойников и не выпуклые. Просто мелкие красные Жуть, Здоровья Вам! Отпишись, что потом врачи скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 НаталиВесна, какой ужас, выздоравливайте и держи нас в курсе событий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 НаталиВесна, Бедняжечки! Выздоравливайте девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Приезжала скорая. Энтеровирус сказали. Особо ничего не рассказали. Нервные какие то приехали. Сыпь вирусная и ничем не лечится. Пройдет как уйдет болезнь. Лечение то что врач нам назначил вчера. Ииии всё.. Меня с темпой 39 даже смотреть не стали. Пей парацетамол. Завтра будем ждать дежурного врача нашего. Спасибо что переживает за нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 НаталиВесна, гоавное много пейте. Агату пои ложечкой,чтоб не было обезвоживания. Причем жара. Если не ест,то и не заставляй,пусть пьет. Поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ждуня 30 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Отметили в кругу семьи отлично). Платье даже брать не стала, жарко, а оно синтетическое, были в песочнике). Завтра дома фотосессию устроим). Как вынесли торт, шарик наш с годиком улетел в небо, так символично)) Гошеньку с годовасием!!! Расти здоровеньким и счастливым, малыш!!!)) Ксюша, всё будет отлично!!!. Софийка со мной прошла два вулкана в Индонезии, их в Орле и Решке в разделе ад показывали), потом три перелёта, ну и вечера в стиле отпуска)), я ж не знала, что Б). Ещё и заболела по прилету, антибиотики пила, потом в субботу помню баня с мохитро. А в понедельник я вспомнила, что м должны по идее быть неделю назад)). Так что, никакие трудности не помеха)). Здоровья Агатушке, поправляйтесь поскорее!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ждуня, Софийку с даткой!) Павлуш@, Гошана с годиком! НаталиВесна, Поправляйтесь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Павлуш@, маленького Гошеньку с Днем Рождения! Ждуня, с головасием! Ждем фото! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Гошеньку с годиком! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Павлуш@, с годовасием мужчину!!!)) Спасибо, девочки! Тоже придерживаюсь мнения, что если суждено, то все будет хорошо))) Мужу сказала, он счастлив, но ведёт себя как баран упрямый, а у меня походу гормоны шалят уже)) вчера вечером пришёл результат! Хгч 121, прогик14 при норме от 9 до 33! Думаю обойдусь без дюфа Едем в поезде уже! Мы сначала едем на машине до Саратова, там грузимся в поезд до Махачкалы, там пересадка на поезд до Москвы)) так вот до Махачкалы специально брали билеты с кондером, а он, собака, сломался как мы сели!!!! А ещё поезд задержался на 1 с лишним, а у нас пересадка всего 1,30!!! Но уже на гнали время и идём по плану)) Эльза, Маша, с новыми ощущениями деток)) Наташенька, выздоравливайте скорее!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Павлуш@, с годовасием мужчину!!!)) Спасибо, девочки! Тоже придерживаюсь мнения, что если суждено, то все будет хорошо))) Мужу сказала, он счастлив, но ведёт себя как баран упрямый, а у меня походу гормоны шалят уже)) вчера вечером пришёл результат! Хгч 121, прогик14 при норме от 9 до 33! Думаю обойдусь без дюфа Едем в поезде уже! Мы сначала едем на машине до Саратова, там грузимся в поезд до Махачкалы, там пересадка на поезд до Москвы)) так вот до Махачкалы специально брали билеты с кондером, а он, собака, сломался как мы сели!!!! А ещё поезд задержался на 1 с лишним, а у нас пересадка всего 1,30!!! Но уже на гнали время и идём по плану)) Эльза, Маша, с новыми ощущениями деток)) Наташенька, выздоравливайте скорее!!! Спасибо!))) Удачной дороги!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ksyu58, Хорошо доехать и отлично отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ksyu58, Счастливого пути и хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Привет, девочки. Первым делом поздравляю Настю и Ксюшу с такой чудесной новостью!!!Девочки, радуюсь за вас как за родных! Какие вы счастливые! Легкой беременности, наши дорогие беременюшки )). Катюша, Софийку с годиком! Здоровья, любви , смеха и улыбок твоей хорошей девочке! Ну, и братика или сестричку ))) Наташа, поправляйтесь скорее. Очень вам сочувствую (( Девочки, мы переехали. У Машуни в ночь переезда температура поднялась, держалась пару ночей, кроме соплей и ужасного сна ничего больше не вылезло. Я волюсь с ног,с воскресенья сплю по два-три часа в общей сложности, но уже практически все разобрала и мужу День Рождения отпраздновали. Сама удивляюсь от куда силы беруться, наверно от положительных эмоций, нравится все, прям счастлива счастлива ))) Дети тоже нарадоваться не могут )) Все убежала смотреть футбол. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ЛЕМ, с новосельем Вас) и мужа с прошедшим). Столько праздников у вас)), силы от положительных эмоций однозначно!!! Спасибо за поздравления!) Мы футбол в парке смотрим с Софийкой, до этого вместе с папой весь матч с нами в кафе просидела). Болела), папа счастлив был. Мы на минутку зашли, а остались до конца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ЛЕМ, С новосельем вас! Мы тоже футбол всей семьей смотрим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Аааааа, вы это видели?!! Россия победила! Урааа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Мы в шоке)) Как ребёнку спать)). Всё гудит и орёт)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки. Привет. Моя темпа связана с уплотнением в правой груди. Прочитала в инете как себе помочь. Один из способов лечения мазать траумелем с или малавит. Кто то пользовался этим? Подскажите. Парусный лист, массаж, теплый душ не помогают особо. Часто прикладывать ребенка к груди не могу, т.к уже месяц! Едим только на ночь один раз ну и лактация снизилась. Не хочу ее снова развивать. Заранее спасибо Мы в шоке)) Как ребёнку спать)). Всё гудит и орёт)) страна празднует. У нас так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения