Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Аааааа, вы это видели?!! Россия победила! Урааа!

Это круто невероятно!!! Но я чувствовала, что для нашей сборной этот матч будет особенным.Наши ребята такие молодцы!!! Вобщем всех поздравляю!!! Ура!!!

Девочки, спасибо за поздравления ))

НаталиВесна

Наташа, я делала компрессы с мазью Арника.

Ждуня

В парке это классно, представляю какая у вас атмосфера царит.

• Нравится 1

osinka//ЕСМЬМАТЬ,  ну типа не сидит..на ноги четко не встает...мы на след неделе пойдем еще к неврологу

Девочки, всех малышей с датками!!!

Началась активная пора годиков))))

Наташа, в вашей ситуации щас самое лучшее - это гв. И для Агаты и для тебя. Так что подумай, свернуть ещё успеешь... Скорейшего выздоравления вам!!!

Катя ЛЕМ - с переездом!!!

Девочки, среди нас есть те, кто не будет вообще деткам прививки ставить?

Изменено пользователем Wild Strawberry
  • Нравится 2

Wild Strawberry, А вы не ставите прививки? Не страшно?

Всем привет!

Всё никак не могла вас дочитать- а как дочитала так радости!!!!!! Девочки- беременяшки- ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! Поздравляю от всей души!!! Вы такие везучие, мне бы так. Держу за вас кулачки и лёгкой беременности.

Софийку, Гошика, Эльзину доченьку и всех у кого был годик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого, успехов и новых умелок.

Скорейшего выздоровления Агате.

Мы тоже заболели. Температура сейчас под вечер 39. И так уже 2 суток. Сбиваю парацетамолом. 2-3 разв в день. Нет ни соплей, ни кашля. Ест хорошо, спит тоже. Играет так же и вообще молодец. Не знаю что это такое. Завтра наверное к врачу пойдём. На зубы думаю. Но всё равно переживаю и душа болит. (((((

• Нравится 6

Девочки Доброе утро всем. Если интересно расскажу про нас)

Вчера начитавшись интернета сделала вывод, что у нас розеола. Или вирусная экзантема по другому.

Жду 6 дней. Парралельно все равно даю лекарства.

Хотя если это точно розеола, то лечение тут бесполезно.

Дай Бог скоро оправимся

Вчера до 3х ночи под окном молодежь гундела, праздновали...спали плохо(((

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, Эйтану скорейшего выздоровления!

Wild Strawberry

Оля, у нас нет прививок и до пяти лет не будем делать точно , а дальше буду думать.Старшего сына прививала с рождения, младшему первую прививку сделали в пять лет и там по возрасту некоторые отпадают.

Спасибо, девочки! Мы уже доехали, но дорога была жесть.... Муса молодец, перенёс все очень хорошо, только когда подъехали к Махачкале, была невыносимая жара и духота в вагоне и не знаю, то-ли сознание чуть не терял, то-ли спать очень сильно хотел, но аж глаза закатывались... Так перепугалась... А потом в другой поезд когда сели, вода из носа потекла!!! Вот это жесть была.... Ну ничего, доехали и слава Богу)))

• Нравится 6

YuliyaShapovalova

Юля, выздоравливайте!

А мы вчера на границе смотрели футбол)) правда только первый тайм успели, потом пересекли границу и смотрел только проводник, а нам потом рассказывал))

ЛЕМ, с переездом вас!!!))

YuliyaShapovalova, скорейшего выздоравления Эйтану!!!

• Нравится 3

ЛЕМ,  Кать, а если не секрет, почему не будешь делать? Да, и стандартный вопрос - не боишься этих болезней, от которых прививают?

У меня сейчас голова кругом от всего. Я склоняюсь не делать прививки, но общественность давит этими заболеваниями...

• Нравится 3

Спасибо, девочки. Ночь проспал вроде бы нормально. Но снова 38,6 температура. Записала к доктору. Через 3 часа. Посмотрим что скажет. Но что то доверия мне к ней нет. Очень она сомневающаяся и очень мямлит всё время....

Что обычно делают на приеме когда приходят с температурой? Анализы должны взять какие то?

Мы тоже без единой прививки. Может и буду делать. Но точно не сейчас. И не в боижайшие пару лет. Боюсь я последствий. Но и не делать прививки тоже боюсь. Короче замкнутый круг.

• Нравится 1

Маруся Би,  так вот сейчас дошло до того, что мне страшно прививки делать, а не быть без них.

Изначально собиралась все делать. Бцж есть, от гепатита 3 сделаны.

А потом все пошло не так. У нас то сопли, то я заболела когда собирались ставить акдс. То пентаксим пропал...

Прям не судьба какая-то... А сейчас понимаю что вообще не хочу их делать.

YuliyaShapovalova,  Юль у меня точно такие же мысли и чувства по поводу прививок...

Выздоровления Эйтану!!!!

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  выздоравливайте, дорогие!

Софийку, Гошика, Эльзину доченьку и всех у кого был годик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого, успехов и новых умелок.

Скорейшего выздоровления Агате.

Мы тоже заболели. Температура сейчас под вечер 39. И так уже 2 суток. Сбиваю парацетамолом. 2-3 разв в день. Нет ни соплей, ни кашля. Ест хорошо, спит тоже. Играет так же и вообще молодец. Не знаю что это такое. Завтра наверное к врачу пойдём. На зубы думаю. Но всё равно переживаю и душа болит. (((((

Спасибо за поздравления!))

Скорейшего выздоровления!!

У нас сделаны абсолютно все прививки точно по графику.

Буду делать все.

• Нравится 3

Я тоже боялась делать акдс, тем более по неврологии далеко не идеально все, но решила, что делать надо, так как эти болезни намного страшнее, у нас в области есть случаи кори, в основном привезенные из стран СНГ, так как у нас и родственников оттуда достаточно, и сами туда поедем, но решила, что если уж делать, то пентаксим, он легче переносится и меньше последствий! Слава Богу, все хорошо прошло))

• Нравится 4

YuliyaShapovalova, поправляйтесь быстрее.

• Нравится 1

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления, простите, что не поименно)))

Лем, с переездом!

Ксюша, как себя чувствуешь?

Наташв и Юля, скорейшего выздоровления Агате и Эйтану!

• Нравится 5

Wild Strawberry, у нас медотвод,так если невролог даст добро в августе,то начнем делать все прививки по графику. Дочере начали ставить с 1.5 лет(тлже медотвод был),только в мае поставили последнюю прививку.

Страхов ставить нет. Я на оборот больше стороник ставить. Все мы как то выросли привитые,чего бояться?врачи сами себе вреги,чтоб загубить ребенка. Просто нужно соблюдать правило-вести здорового ребенка на прививку.а сейчас эта мода начитавшись инета, так начинаются вспышки кори в Европе,которой казалось уже и не должно быть. Или в Казахстане минингит,тоже прививки ведь должны быть.

• Нравится 3

Мы прививки все ставим и ставила всем деткам! Ставила пентаксим! Ттт перенесли хорошо!

У Гошки в годик прорезалмсь сразу три зуба, теперь у нас их шесть)))

• Нравится 6

ЛЕМ, с переездом)))теперь обустраивай свое уютное гнездышко длч большоц своей семьи.

• Нравится 1

Wild Strawberry

Оля, точно так больше боюсь последствий от прививок, чем заразиться. У меня в окружении просто не реально негативный опыт на протяжении многих лет.Не хочу даже писать здесь. Ну, и много читала по этому поводу, доводы против оказались более весомыми для меня, хотя страхов и сомнений хватает.Пока по совету одного из специалиста придерживаюсь пяти лет, но к сожалению знала двух мальчишек 16 и 7 лет, которые стали жертвами прививок.После трагедии с 7 летним в прошлом году, мечусь и со старшими теперь.

• Нравится 2

Доброе утро всем!

У меня у брата вчера доча родилась :) Фото прислал - такая лапочка !

Бьянка вчера вечером на час позже обычно легла спать, в 20. А поднялась опять в 4 :(

Насчет прививок. Мы делаем все, какие тут рекомендуют. Вопрос сложный, почти как религия, политика и тд с этими прививками. Но лично я верю в науку. Хотя, может, и ошибаюсь.

Всем хорошего дня :)

• Нравится 5

Wild Strawberry

Оля, точно так больше боюсь последствий от прививок, чем заразиться. У меня в окружении просто не реально негативный опыт на протяжении многих лет.Не хочу даже писать здесь. Ну, и много читала по этому поводу, доводы против оказались более весомыми для меня, хотя страхов и сомнений хватает.Пока по совету одного из специалиста придерживаюсь пяти лет, но к сожалению знала двух мальчишек 16 и 7 лет, которые стали жертвами прививок.После трагедии с 7 летним в прошлом году, мечусь и со старшими теперь.

Я в таких ситуациях даже думать себе не позволяю, что такое же может с моими детьми случиться... поэтому сомнений в пользе прививок нет.

Считаю, что пока прививаются наши 85 процентов детей - 15 непривитых могут быть спокойны и придерживаться дальше своих убеждений.

Доброе утро всем!

У меня у брата вчера доча родилась :) Фото прислал - такая лапочка !

Бьянка вчера вечером на час позже обычно легла спать, в 20. А поднялась опять в 4 :(

Насчет прививок. Мы делаем все, какие тут рекомендуют. Вопрос сложный, почти как религия, политика и тд с этими прививками. Но лично я верю в науку. Хотя, может, и ошибаюсь.

Всем хорошего дня :)

Что мешает вам ложиться в 22 например? Ведь и вставать будет позже. К тому же сейчас взрослея дети будут спать меньше. Дочь у вас и в 2 ночи может начать вставать, если ложиться в 19.

У каждого конечно свой режим, но мы в 21 час можем еще только с улицы прийти...

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...