ЛЕМ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Аааааа, вы это видели?!! Россия победила! Урааа! Это круто невероятно!!! Но я чувствовала, что для нашей сборной этот матч будет особенным.Наши ребята такие молодцы!!! Вобщем всех поздравляю!!! Ура!!! Девочки, спасибо за поздравления )) НаталиВесна, Наташа, я делала компрессы с мазью Арника. Ждуня, В парке это классно, представляю какая у вас атмосфера царит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, ну типа не сидит..на ноги четко не встает...мы на след неделе пойдем еще к неврологу Девочки, всех малышей с датками!!! Началась активная пора годиков)))) Наташа, в вашей ситуации щас самое лучшее - это гв. И для Агаты и для тебя. Так что подумай, свернуть ещё успеешь... Скорейшего выздоравления вам!!! Катя ЛЕМ - с переездом!!! Девочки, среди нас есть те, кто не будет вообще деткам прививки ставить? Изменено 1 июля 2018 пользователем Wild Strawberry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Wild Strawberry, А вы не ставите прививки? Не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем привет! Всё никак не могла вас дочитать- а как дочитала так радости!!!!!! Девочки- беременяшки- ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! Поздравляю от всей души!!! Вы такие везучие, мне бы так. Держу за вас кулачки и лёгкой беременности. Софийку, Гошика, Эльзину доченьку и всех у кого был годик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого, успехов и новых умелок. Скорейшего выздоровления Агате. Мы тоже заболели. Температура сейчас под вечер 39. И так уже 2 суток. Сбиваю парацетамолом. 2-3 разв в день. Нет ни соплей, ни кашля. Ест хорошо, спит тоже. Играет так же и вообще молодец. Не знаю что это такое. Завтра наверное к врачу пойдём. На зубы думаю. Но всё равно переживаю и душа болит. ((((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки Доброе утро всем. Если интересно расскажу про нас) Вчера начитавшись интернета сделала вывод, что у нас розеола. Или вирусная экзантема по другому. Жду 6 дней. Парралельно все равно даю лекарства. Хотя если это точно розеола, то лечение тут бесполезно. Дай Бог скоро оправимся Вчера до 3х ночи под окном молодежь гундела, праздновали...спали плохо((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 YuliyaShapovalova, Эйтану скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Wild Strawberry, Оля, у нас нет прививок и до пяти лет не будем делать точно , а дальше буду думать.Старшего сына прививала с рождения, младшему первую прививку сделали в пять лет и там по возрасту некоторые отпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Спасибо, девочки! Мы уже доехали, но дорога была жесть.... Муса молодец, перенёс все очень хорошо, только когда подъехали к Махачкале, была невыносимая жара и духота в вагоне и не знаю, то-ли сознание чуть не терял, то-ли спать очень сильно хотел, но аж глаза закатывались... Так перепугалась... А потом в другой поезд когда сели, вода из носа потекла!!! Вот это жесть была.... Ну ничего, доехали и слава Богу))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 YuliyaShapovalova, Юля, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 А мы вчера на границе смотрели футбол)) правда только первый тайм успели, потом пересекли границу и смотрел только проводник, а нам потом рассказывал)) ЛЕМ, с переездом вас!!!)) YuliyaShapovalova, скорейшего выздоравления Эйтану!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ЛЕМ, Кать, а если не секрет, почему не будешь делать? Да, и стандартный вопрос - не боишься этих болезней, от которых прививают? У меня сейчас голова кругом от всего. Я склоняюсь не делать прививки, но общественность давит этими заболеваниями... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Спасибо, девочки. Ночь проспал вроде бы нормально. Но снова 38,6 температура. Записала к доктору. Через 3 часа. Посмотрим что скажет. Но что то доверия мне к ней нет. Очень она сомневающаяся и очень мямлит всё время.... Что обычно делают на приеме когда приходят с температурой? Анализы должны взять какие то? Мы тоже без единой прививки. Может и буду делать. Но точно не сейчас. И не в боижайшие пару лет. Боюсь я последствий. Но и не делать прививки тоже боюсь. Короче замкнутый круг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Маруся Би, так вот сейчас дошло до того, что мне страшно прививки делать, а не быть без них. Изначально собиралась все делать. Бцж есть, от гепатита 3 сделаны. А потом все пошло не так. У нас то сопли, то я заболела когда собирались ставить акдс. То пентаксим пропал... Прям не судьба какая-то... А сейчас понимаю что вообще не хочу их делать. YuliyaShapovalova, Юль у меня точно такие же мысли и чувства по поводу прививок... Выздоровления Эйтану!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 YuliyaShapovalova, выздоравливайте, дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Софийку, Гошика, Эльзину доченьку и всех у кого был годик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья крепкого, успехов и новых умелок. Скорейшего выздоровления Агате. Мы тоже заболели. Температура сейчас под вечер 39. И так уже 2 суток. Сбиваю парацетамолом. 2-3 разв в день. Нет ни соплей, ни кашля. Ест хорошо, спит тоже. Играет так же и вообще молодец. Не знаю что это такое. Завтра наверное к врачу пойдём. На зубы думаю. Но всё равно переживаю и душа болит. ((((( Спасибо за поздравления!)) Скорейшего выздоровления!! У нас сделаны абсолютно все прививки точно по графику. Буду делать все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я тоже боялась делать акдс, тем более по неврологии далеко не идеально все, но решила, что делать надо, так как эти болезни намного страшнее, у нас в области есть случаи кори, в основном привезенные из стран СНГ, так как у нас и родственников оттуда достаточно, и сами туда поедем, но решила, что если уж делать, то пентаксим, он легче переносится и меньше последствий! Слава Богу, все хорошо прошло)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 Мы ль врача. Короче у нас вирус. Называется рука-нога-рот. Заразились на площадке. На приеме у врача позвонила мама одного мальчика и спросила как Эйтан. Я рассказала. У них так же температура, ребёнка рвало и ночь не спали. Заразились ив от нашего другого друга. Короче месяц мы не были на площадке и тут за 1 раз подхватили эту гадость. Неделю ещё будет сыпь потом. Но хоть понятно что у ребёнка болит. А то я на зубы думала. Вот они красавцы в тот день когда заразились. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 YuliyaShapovalova, поправляйтесь быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления, простите, что не поименно))) Лем, с переездом! Ксюша, как себя чувствуешь? Наташв и Юля, скорейшего выздоровления Агате и Эйтану! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Wild Strawberry, у нас медотвод,так если невролог даст добро в августе,то начнем делать все прививки по графику. Дочере начали ставить с 1.5 лет(тлже медотвод был),только в мае поставили последнюю прививку. Страхов ставить нет. Я на оборот больше стороник ставить. Все мы как то выросли привитые,чего бояться?врачи сами себе вреги,чтоб загубить ребенка. Просто нужно соблюдать правило-вести здорового ребенка на прививку.а сейчас эта мода начитавшись инета, так начинаются вспышки кори в Европе,которой казалось уже и не должно быть. Или в Казахстане минингит,тоже прививки ведь должны быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мы прививки все ставим и ставила всем деткам! Ставила пентаксим! Ттт перенесли хорошо! У Гошки в годик прорезалмсь сразу три зуба, теперь у нас их шесть))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ЛЕМ, с переездом)))теперь обустраивай свое уютное гнездышко длч большоц своей семьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Wild Strawberry, Оля, точно так больше боюсь последствий от прививок, чем заразиться. У меня в окружении просто не реально негативный опыт на протяжении многих лет.Не хочу даже писать здесь. Ну, и много читала по этому поводу, доводы против оказались более весомыми для меня, хотя страхов и сомнений хватает.Пока по совету одного из специалиста придерживаюсь пяти лет, но к сожалению знала двух мальчишек 16 и 7 лет, которые стали жертвами прививок.После трагедии с 7 летним в прошлом году, мечусь и со старшими теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Доброе утро всем! У меня у брата вчера доча родилась Фото прислал - такая лапочка ! Бьянка вчера вечером на час позже обычно легла спать, в 20. А поднялась опять в 4 Насчет прививок. Мы делаем все, какие тут рекомендуют. Вопрос сложный, почти как религия, политика и тд с этими прививками. Но лично я верю в науку. Хотя, может, и ошибаюсь. Всем хорошего дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Wild Strawberry, Оля, точно так больше боюсь последствий от прививок, чем заразиться. У меня в окружении просто не реально негативный опыт на протяжении многих лет.Не хочу даже писать здесь. Ну, и много читала по этому поводу, доводы против оказались более весомыми для меня, хотя страхов и сомнений хватает.Пока по совету одного из специалиста придерживаюсь пяти лет, но к сожалению знала двух мальчишек 16 и 7 лет, которые стали жертвами прививок.После трагедии с 7 летним в прошлом году, мечусь и со старшими теперь. Я в таких ситуациях даже думать себе не позволяю, что такое же может с моими детьми случиться... поэтому сомнений в пользе прививок нет. Считаю, что пока прививаются наши 85 процентов детей - 15 непривитых могут быть спокойны и придерживаться дальше своих убеждений. Доброе утро всем! У меня у брата вчера доча родилась Фото прислал - такая лапочка ! Бьянка вчера вечером на час позже обычно легла спать, в 20. А поднялась опять в 4 Насчет прививок. Мы делаем все, какие тут рекомендуют. Вопрос сложный, почти как религия, политика и тд с этими прививками. Но лично я верю в науку. Хотя, может, и ошибаюсь. Всем хорошего дня Что мешает вам ложиться в 22 например? Ведь и вставать будет позже. К тому же сейчас взрослея дети будут спать меньше. Дочь у вас и в 2 ночи может начать вставать, если ложиться в 19. У каждого конечно свой режим, но мы в 21 час можем еще только с улицы прийти... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения