ksyu58 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) *Анюта, спасибо! Мы на 2 недельки собирались, но мои папа и сестра - домоседы, уже говорят, что хотят назад, возможно их раньше отправим, а сами точно до конца будем)) Ждуня, спасибо Катя, стараюсь беречь, по возможности Мусика с рук кому нибудь спихиваю, уже тяжко таскать его)) т а т ь я н а, с первыми шажками вас!!! Это здорово)) я жду скачка, но пока не вижу)))) Мой тоже так привык есть в стульчике, да и я привыкла, поэтому тут его накормить каторга для меня)) я не заставляю, поёт немного на колени, подбегает, проиграет, опять есть идёт! Жарко тут, воды хлещет с литр в сутки, может поэтому есть и не хочет)) Думаю вам будет интересно))) сегодня была возможность сделать тестик, впервые с 29 числа)) поярчал намного!! Почти одинаковые полоски)))) А ещё наши приключения продолжаются! Позапрошлом ночью что-то случилось на электростанции главной и во всем городе, абсолютно во всем, не было электричествоа!!! Наши каникулы не перестают нас удивлять)) Изменено 4 июля 2018 пользователем ksyu58 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 ЛЕМ, как страшно это читать, Кать. Я не противник прививок, но вакцины выбираю хорошим, нам осталась КПК и очень боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 И нам КПК... Девочки, а вы яичный белок вводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 *Анюта, Нет пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 *Анюта, я ввела неделю назад белок. все хорошо)) теперь ест целое яйцо вареное или в виде омлета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 *Анюта, У нас тоже и белок,и желток ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Инна, мы тоже трактор смотреть любим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Что за трактор? Мы Малышариков бывает смотрим. Его хватает обычно минут на 10, потом отвлекается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 4 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2018 Всем привет! Всех у кого двтки были и есть - поздравляем! Первых годовасиков особенно!)) Мы какое-то время жили в станице, где с инетом полная Ж. Сейчас отдыхаем в Крыму. Как черепашонок ползет к морю 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Маруся Би, песенку про синий тракто Хищная белка, класс, класс. Так хочу в Крым, но увы( Девочки про отдых.. Кто собирается лететь с детками? И кто летал, столько вопросов и столько проблем, не знаю как организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ineska-ua, мы 12го летим, честно сама в замешательстве. С детьми летим первый раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Всем привет! Деток с годиками. Нам годик 3 июля исполнился. Будний день, все на работе, поэтому вечером тортик со свечкой и чай) Беременяшек тихонечко поздравляю) Это такое классное время) У меня муж вряд ли на третьего малыша согласится добровольно, а я больше из-за здоровья своего, хватит ли его, плюс возраст. ЛЕМ, Если можно, тоже информацию скинь про прививки, как Ждуне. У нас пока медотвод по крови. У старшего сына тоже был медотвод, начали делать с двух лет. До сих пор никак ревакцинацию не сделаем, очень переживаю, т.к. до этого делали акдс инфанриксом гекса, а после 4 лет делается только отечественная адс-м. т а т ь я н а, Напиши, пожалуйста, что у вас на завтрак, обед, полдник, ужин. Сколько пьет кифира на ночь. У нас режим примерно такой же, но бывает, что обед только после дневного сна, т.к. после прогулки сразу укладываю на дневной сон с грудью, и ужин позже. Я пока ввела только желток перепелиного яйца. Изменено 5 июля 2018 пользователем Osenka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Osenka, С годиком вас ineska-ua, Я леталас Биби, когда ец было 5,5 месяцев к родителям. И потом в 10 в Лондон. В Лондон она разнесла все вокруг. Усидеть на месте ец было сложно. Полет, кажется, всего 2,5 часа был. Я думала лететь с ней в Москву а августе.У меня там брат живет. Но сейчас не уверена. Может, без нее полечу. Просто туда надо как минимум колямку тащить, а я одна лететь думала. Плюс в Москве сложно передвигаться маме с маленьким ребенком без машины. В метро лифтлв нет, например. Думаю, может уговорю мужа осенью всем полететь куда-нибудь где потеплее Но он скептически настроен к отпуску с ребенком, не отдохнкшь особо, говорит. Это так, но хотя б смена обстановки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) ineska-ua, мы в мае летели с пересадкой в Москве. Я одна с 2 детьми, обратно в сентябре улетаем. Изменено 5 июля 2018 пользователем Хищная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ineska-ua, Не было проблем в итоге с перелетом вообще). Тоже боялась, в итоге ничего страшного не произошло. Если перелёт короткий, так даже переживать не стоит. Сели, взлетели, покушали, поиграли, побегали и уже выходить). Osenka, с годиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Маруся Би, песенку про синий тракто Хищная белка, класс, класс. Так хочу в Крым, но увы( Девочки про отдых.. Кто собирается лететь с детками? И кто летал, столько вопросов и столько проблем, не знаю как организовать Летим 25 сентября. Пока тоже масса вопросов. Всем привет! Деток с годиками. Нам годик 3 июля исполнился. Будний день, все на работе, поэтому вечером тортик со свечкой и чай) С годовасием!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2018 Osenka, с прошедшим праздником вас)) Хищная белка, рада вас читать и видеть! Давно вас не было)) Смотрю, Танюшка хочет обползти людей на пути к морю? Думаю мой бы как трактор пёр напролом)) Вчера поздно вечером возвращаться домой пришлось на автобусе, что Муса там творил..... Мы сели с краю, через проход от нас сидела девочка лет 8, он долго на неё смотрел, а потом она ему улыбнулась и потрогала за руку и щёчки... Это все, крышу парню снесло))) он давай с колен слазить и к ней идти, в итоге её мама взяла его к себе на колени, он её обнял и так прижался..... Весь автобус не выдержал и засмеялся)) потом я его кое как забрала к себе, зашёл мужчина лет30-35 с телефоном в руках и встал около нас,. Муса сначала пальцем показал на телефон, тот предложил ему взять его, ну сын и не отказался))))) потом телефон еле вернули, так он к нему на руки залез и сидел там с таким серьёзным видом))) потом ещё у нескольких людей на руках посидел))) короче всю дорогу автобус следил только за ним)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Osenka, у нас На завтрак : каши ( овсянка,кукурузная,пшенная) на молоке (50/50) + яйцо вареное иногда. На обед : суп,наши. На полдник :творожок+фрук баночки На ужин:с мясом овощи или каши (рис ,гречка)+яйцо ,если не было утром. Перед сном кефир (тема сладкий) 100 мл. Больше не пьет . Часто меш кефир наш и тему,но ему сладкое больше нравиться. Фрукты,печеньки,хлеб все после основной еды,как дополнение. Я пока в это время ем сама. 6.00 смесь-200 мл. ksyu58, какой Мусик общительный))) Osenka, с годиком вас) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Лайки закончились, СПАСИБО всем большое за поздравления)) т а т ь я н а, я бы тоже сделала ужин примерно как у вас по времени, а потом кефирчик. Но кефир 100 мл точно не выпьет. Давала Агушу кефир и смесь кисломолочную, заинтересовала только тем, что пить с помощью трубочки. И все равно делает максимум глотков 5 и всё. Поэтому у нас и ужин позже, боюсь, что проголодается. Лучше пьет биолакт, примернр полбутылочки, но не всегда. Мы со старшим полетели первый раз отдыхать в 2,8. Как я писала до двух не было прививок (только бцж и 1 гепатитка в роддоме) и меня это останавливало. Летали в апреле месяце в Египет. Отдыха особо не получилось, но смена обстановки была и я рада, что съездили, в отличие от супруга)) И был скачок, сынуля заговорил сложными предложениями)) Хочется очень какую-нибудь поездку организовать, но опять у меня тормоз, что у дочки нет прививок (только бцж). Но и делать прививки мы пока не готовы. Не знаю, стоит ли ограничивать себя в поездках по этой причине?! Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Osenka, У нас такая же картина с кефиром, пьёт несколько глотков, только потому, что трубочка интересна, потом её достаёт и кефир уже не нужен). Тут на свое др попробовала облизать ручку, которую в торте испачкала, ох её передергивало от сладкого)), не оценила вкусняшку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Osenka, с годиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, спасибо за ответы. Мы хотим в Египет, т. Е. Муж хочет, они с сыном просто мечтают опять в их аквапарк, а я сомневаюсь все. Как с едой? Как сам переезд от аэропорта до отеля? Вес коляски тоже считается в вес вещей которые везем с собой? У меня очень много вопросов и я все думают может отложить до весны когда проще будет с питанием. И мне лучше Турция и их сервиз, и климат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Что за трактор? Мы Малышариков бывает смотрим. Его хватает обычно минут на 10, потом отвлекается. песенки про синий трактор. Их много)Еще мы любим волшебники двора и буренка Даша. Тоже классные мульт-песенки. Ну и из любимых Маша и Медведь. Почему не знаю....Красочный Лунтик и малышарики совсем нам не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margaritam // 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Девочки, спасибо за ответы. Мы хотим в Египет, т. Е. Муж хочет, они с сыном просто мечтают опять в их аквапарк, а я сомневаюсь все. Как с едой? Как сам переезд от аэропорта до отеля? Вес коляски тоже считается в вес вещей которые везем с собой? У меня очень много вопросов и я все думают может отложить до весны когда проще будет с питанием. И мне лучше Турция и их сервиз, и климат. Здравствуйте. Мы ездили в пол года в Дубай. Идеальное место с детьми. Еда грудь и фрукты, овощи. Пюре и каши те же фирмы, что и у нас, в супермаркетах.Коляску-трость можно взять на борт. Остальные только сдают в багаж и тогда одно место считается занятым. На одного человека положено одно место в багаже до 20 кг. Изменено 5 июля 2018 пользователем Margaritam // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 ineska-ua, от аэропорта до отеля брать индивидуальный трансфер или такси. Коляска, если не yoya, то сдаёт у трапа. По поводу места, лучше у авиакомпании уточнить. Но вообще все ребенкины гаджеты не учитывают при багаже. Наша автолюлька не учитывалась. Еду можно взять с собой, овощи и фрукты там есть). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения