Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Osenka,  он пьем с бутылочки,специально для гутой пищи дырочка.Бывает и не допивает. Но я не переживаю какой он лег спать))))т.к. спин всю ночь. Это просто ритуал.

Забыла еще написать,что иногда ест рыбу и макароны))

Ждуня, мой сладкое оценил))),от дочери что то перепадает. То чупа чупс облезнет. То шоколадку лизнет)

• Нравится 3

А у нас был именинный тортик "птичье молоко", я прям чуточку суфле дала дочке, так она потом в голос просила еще и пальцем показывала))) пока из виду не убрала овощами накормить не смогла))

Девочки, а все, кто собирается или ездил в путешествие (самолет, другая страна) делали прививки деткам (я имею ввиду акдс)? Связываете ли вы возможность отдыха с наличием или отсутствием прививок?

• Нравится 1

Хочется очень какую-нибудь поездку организовать, но опять у меня тормоз, что у дочки нет прививок (только бцж). Но и делать прививки мы пока не готовы.

Не знаю, стоит ли ограничивать себя в поездках по этой причине?!

Как думаете?

Для меня отсутствие прививок было бы причиной не ехать, это точно. Где-то не дома подхватить какую-то типичную бяку, неееее(((((

Девочки, спасибо за ответы.

Мы хотим в Египет, т. Е. Муж хочет, они с сыном просто мечтают опять в их аквапарк, а я сомневаюсь все.

Как с едой? Как сам переезд от аэропорта до отеля? Вес коляски тоже считается в вес вещей которые везем с собой?

Не считается

На одного человека положено одно место в багаже до 20 кг.

Надо смотреть нормы конкретной авиакомпании

• Нравится 1

Ждуня, Софийка - сама нежность! :)

• Нравится 1

Ждуня,  Какая хорошенькая София :) И торт, нямням

• Нравится 1

Osenka,  он пьем с бутылочки,специально для гутой пищи дырочка.Бывает и не допивает. Но я не переживаю какой он лег спать))))т.к. спин всю ночь. Это просто ритуал.

Забыла еще написать,что иногда ест рыбу и макароны))

Ждуня, мой сладкое оценил))),от дочери что то перепадает. То чупа чупс облезнет. То шоколадку лизнет)

У нас солененькое в почете.

Сладкое в семье вообще только папа любит. Мне только острое соленое кислое подавай. Повезло с дочерьми: старшая к сладкому тоже равнодушна, маленькая пока тоже кривится на этот вкус)))

Девочки, а все, кто собирается или ездил в путешествие (самолет, другая страна) делали прививки деткам (я имею ввиду акдс)? Связываете ли вы возможность отдыха с наличием или отсутствием прививок?

Уже говорила - у нас сделаны все точно по графику. Поэтому именно везу маленькую спокойно.

• Нравится 3

Ждуня,  София просто чудо!

• Нравится 1

Ждуня, какая красотка))))ттт. И не скажешь что платье ужасное. На фото просто супер))

//elza//elza//, у нас у дочере и соленное в почете)))огурчики и помидорки соленые/маринованые банками летят))а сынок пока не ел столько чтоб выбор делал,но пробывал и еще просил. Так что всеядные и соленное и сладенькое.я так же все ем и люблю)

• Нравится 2

Павлуш@, У нас такая же резиновая зверушка, только собачка. Левик любит на нее нападать и валить :D Лев, ничего не скажешь :D

А еще - это единственное существо, у которого по мнению Левы есть нос. Сколько не прошу показать носик у меня, у него самого, у папы - ничего, смотрит на меня с непонятками, типа, ты чего, мама? А у собаки есть нос :sorry:

Павлуш@, Фотки очень естественные, теплый семейный круг, никакие постановки и не нужны!

• Нравится 5

Павлуш@, классные фотки).

Так это мы дома уже сфотографировали её вчера, а на даче тоже всё через одно место получилось. Торт еле довезли, все пробки собрали, ещё и жара была, он только треснул чуток.

А там, вроде все нарядили, но мы с детьми и молодёжь тусили около мангала в тенечке, а потом старшее поколение заскучало, начали требовать торт, папа наш вообще в чем попало одет был в этот момент, я даже причесаться не успела, шарик улетел с единичкой, все чего то суетятся, короче дурдом и фоток нормальных из 100 штук с разных гаджетов нет ни одной)). А в остальном весело и позитивно отметили))

• Нравится 5

Osenka, А куда ехать хотите?

В Европу я бы без кпк наверное побоялась ехать.

Честно говоря, даже не знаю. В голову пока кроме Турции ничего не приходит (из-за недолгого перелета). А вообще мне очень хочется в Дубай, но туда дОрого конечно.

Если на машине, то какой-нибудь пансионат в Подмосковье, знакомые на машине в пансионат в Белоруссию ездили, им понравилось.

Не знаю даже если выбирать, то что, хочется и отдыха и смены обстановки, да и моря не помешало бы)

• Нравится 1

т а т ь я н а, платье само по себе красивое, но синтетика ужас, как кол, внутри тоже, так что побыстрому сфотали и забыли)). Там ещё сзади бант красивучий)).

Осваиваем подарок, бизиборд, надкусала сегодня пару деревяшек, пришлось спрятать. Но теперь зато у неё работа появилась, свет везде включает и выключает сама)). Хоть какая то польза от игрушек))

Девочки, спасибо за комплименты, нам очень приятно))

Osenka, Ну в Турции или Белоруссии, что то из акдс болезней вряд ли подцепить реально, а вот с ротовирусами и прочими вирусами так мне кажется похуже дела. Может в сентябре или октябре, когда детей поменьше лучше собраться, ну и само собой избегать бассейнов и прочих детских сборищ, кроме пляжа конечно.

Это сугубо моё мнение, причём в Турции не была ни разу), все откладывала до ребёнка или пенсии)

• Нравится 2

Ждуня, София и правда сама нежность!!!!))

Павлуш@, Алёна, ты красавица!!!! И семья у тебя чудесная)))

Osenka,  мы чтобы поехать в Баку в срочном порядке хоть 1 пентаксим успели поставить! Без неё я бы точно не поехала)

• Нравится 2

Павлуш@,  Какие классные фото! Мне очень нравятся :)

• Нравится 1

Ждуня, Какие красивые фото.

Супер

• Нравится 1

Катя, Алена! Отличные фотографии.

Всем привет)

• Нравится 2

Павлуш@, Алён, как тебе коляска?) )

Девчата, спасибо за теплые слова!!!

ksyu58,  Ксюша, скажешь тоже, красавица :) Никогда себя к ним не относила:) Но очень приятно )))

ksyu58,  я довольна, старую пока отвезли на дачу, в этой в городе катаемся, легкая, маневренная, одной рукой управляется отлично, одно но, спинку не удобно в в лежачее положение делать и обратно, но жтр мелочи

Павлуш@, а зря))) я коляской тоже довольна очень!!! А тут она вообще незаменима)) я тоже сначала мучалась со спинкой, а сейчас, чтобы опустить, у этой застежки , бегунка, немного на себя отодвигаю край со стороны хвостика, за который тянешь, чтобы поднять, и под весом ребёнка она сама опускается)) и без ребёнка тоже легко двигается) а поднимаю просто за хвостик тяну и сама поднимается) мне она намного больше прогулочного блока барлетты нравится, даже опускание спинки, и сыну комфортнее намного)))

• Нравится 1

НаталиВесна, как ваши дела?

Павлуш@,  такие вы позитивные, главное что праздник удался у вас

• Нравится 1

ineska-ua,  Я летала одна с двумя детьми, сейчас в конце июня в Турцию. До трапа самолета была с коляской, правда в ней был старший, а маленькая в слинг-рюкзаке, у трапа коляску отдавала и получала соответственно по прилёту у трапа. Только в Москве почему-то коляски отправили с багажом получать, так что слинг и тут очень выручил. Коляска в норму багажа не входила и ее никто не взвешивал. Туда летели ночью и поэтому все спали, прошло незаметно, а обратно днём. Хорошо что дневной сон затрагивался, так хотя бы немного можно было вздохнуть, а то моя маленькая егоза свела бы меня с ума. А так в перелёте ничего страшного нет, главное подойти к этому организовано: взять развлекух, ну и если ехать всей семьей, то вообще хорошо - ребёнок будет кочевать с одних рук на другие!

• Нравится 1

Всем привет, годовасиков с праздником! Телефон глючит через раз. Писать сложно( Надеюсь не сдохнет до сентября, новый хочу дома уже покупать. Мы тут походу ротовирус словили, т.к. тошнились все, даже Таня. У мальчишек ещё температура и диарея была. 2 дня(( сейчас все ок ттт.

Купила Танюшке. Сегодня первый день испытаний. Она в нем уснула)))

Мы в полёт брали водичку типа Спортик и детское питание для Танюшки. В полёте спала. Коляску сдавали у трапа (в основной багаж не учитывают), главное стюардесс предупредить, что при посадке она нужна будет, а то отправят с основным багажом на ленту. По прививкам ничего сказать не могу. У нас все стоят.

post-144930-0-17529000-1530876235_thumb.jpg

• Нравится 5

Ждуня

Катюша, два раза писала подробно, сначала сел телефон, теперь куда-то тыкнула и все пропало. Коротко - мальчишечки ,которых не спасли - от кори,краснухи. И совсем малышка от коклюша, полиомелита, ...помню, что это было француская пятивалентная вакцина, название не помню точно, может и Пентаксим , но не уверена, уже 9 лет прошло. У подруги еще сын аутист, им профессор в Питере сказал, что они жертвы прививок с содержанием ртути. Если надо напишу завтра в личку более подробно.

Таня, Захарчика с первыми шажочками. Умничка!

Французская пятивалентная- тетракок?

А её Комаровский лучшей считает...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...